Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

но не тех, кто считает Дамблдора злодеем
Согласен. Дамблдор определенно, на 100 процентов не злодей. Но у него есть неприятные черты характера, которые принято приписывать злодеям, поэтому у людей случается разрыв шаблона.
Анон пишет:но не тех, кто считает Дамблдора злодеем
Согласен. Дамблдор определенно, на 100 процентов не злодей. Но у него есть неприятные черты характера, которые принято приписывать злодеям, поэтому у людей случается разрыв шаблона.
Какие черты?
Анон, полыхнувший от очередных приосаниваний над Тварями, зачел линейку ЧВГ.
Спасибо тебе, анон, очень понравился анализ, пешы исчо... только почему ЧВГ? ЧВГ - это же старая ГПшная нетленка вроде? Или это типа сокращение Что Выберет Грейвз?
Ему в целом посрать на окружающих, и он не стесняется ими манипулировать. Во имя высшего блага, разумеется. 
Это про Дамблдора, есличо)
Ему в целом посрать на окружающих, и он не стесняется ими манипулировать. Во имя высшего блага, разумеется.
Посрать? Мы либо разные книги читали, либо ты вождь странный
я бы не сказала, что посрать, но не стесняется, да. правда, на высшем благе я бы в зубах не ковырялась, все-таки оно реально больше благо, чем то, что им например гг с ад в период своего романа называли. )
Я бы скорее это назвала "лучше, чем другие, знает, что будет для них высшим благом". Ну кмк ему так кажется. И это таки проблема. Он не Гендальф, который майар, и не Йода, у которого Сила, Дамблдору вселенская мудрость ни в какой форме не поступает, он просто человек. Но так именно поэтому у него есть недостатки, это блеать нормально Маня, если герой не картонка...
Может однажды видящие манипуляции Дамблдора перечислят его беззастенчивые манипуляции вместе со списком отманипулированных. Эх, мечты-мечты.
Да грядёт дамбосрач! 
Прямо здесь? 
Чтец-пересказчик, ты шикарен!
Отлично подметил детали и составил картинку)
Охуительно. Я жду твоего продолждения, взгляд с такой стороны - это что-то новенькое 
Может однажды видящие манипуляции Дамблдора перечислят его беззастенчивые манипуляции вместе со списком отманипулированных. Эх, мечты-мечты.
Ты сейчас реально пытаешься сказать, что Дамблдор не манипулятор?
Иди с миром, летнее ты дитя.
Анон пишет:Может однажды видящие манипуляции Дамблдора перечислят его беззастенчивые манипуляции вместе со списком отманипулированных. Эх, мечты-мечты.
Ты сейчас реально пытаешься сказать, что Дамблдор не манипулятор?
Иди с миром, летнее ты дитя.
Нет, я пытаюсь сказать, что пока что никто не смог перечислить злостные манипуляции Дамблдора.
Только приосанивания, как у тебя.
Не надо дамбигад-срач разводить, пожалуйста. И так понятно, что Вова с т.з. обеих сторон несёт сиятельную хуйню.
Да вы просто под "манипуляциями" разное подразумеваете, поди. Можно иметь в виду, что манипуляции - это только что-то плохое и со злодейскими целями, и тогда, ок, Дамблдор нитакой и быникагда (взрослый Дамблдор, по крайней мере). А можно в манипуляции засчитывать и лёгкое ненавязчивое подталкивание людей к чему-нибудь, вовсе не обязательно злодейскому. И такого он делал чуть более чем дофига.
Прямо здесь?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен...
И такого он делал чуть более чем дофига.
Но никто, включая Вождя, это дофига перечислить не может. С Вождём, правда, понятно, Дамблдор секс-символ ГП-фильмов угнетал и довлел над ним, вместе того, чтобы натянуть на Гарри носочки и в койку забросить.
Но никто, включая Вождя, это дофига перечислить не может.
Ну это ты уже сочиняешь. Возьми любой диалог Дамби с Гаре и посмотри: Дамби режет правду-матку ребёнку? Или всё-таки аккуратно обходит углы и тонко намекает на правду, а иногда даже не совсем правду? Если мы берём подход, что манипуляция =/= ЗЛО, то это таки считается.
Чертополох @ThistleArts
Вывод? Надо расслабиться и больше рисовать нцу. Причем хоть скетчи,хоть стадики, хоть акварельные наброски...не обязательно шедевры то
Чертополох @ThistleArts
А то я пока херачил пипец сложные работы как то заморочился на бэках и деталях. А это далеко не всегда надо.
Анон пишет:Но никто, включая Вождя, это дофига перечислить не может.
Ну это ты уже сочиняешь. Возьми любой диалог Дамби с Гаре и посмотри: Дамби режет правду-матку ребёнку? Или всё-таки аккуратно обходит углы и тонко намекает на правду, а иногда даже не совсем правду? Если мы берём подход, что манипуляция =/= ЗЛО, то это таки считается.
Я сочиняю, а у тебя куча людей очень быстро превратилась в одного Гарри. Ну ок.
Любой диалог, особенно "финальный", ага.
Дамблдор обходил острые углы касательно итога встречи с Волдемортом, в остальном он Гарри выкладывал все по мере взросления. Да, я не считаю, что 11-летке стоит в лоб говорить, что он должен пойти и помереть.
Грех Дамблдора в отношении Гарри это куча недомолвок.
~Janosh~
Ага...книжка о дружбе любви и победе, от которой люди сотнями ухают в черную дыру агрессии, безверия, депрессии и истерики.
Да, безусловно, Вторая Мировая тоже в чем то была о фронтовой дружбе, любви и победе. Конечно. Естественно. Ну а жертвы..ну что жертвы...без них никак for the greater good конечно.
То есть, поправьте меня, если я ошибаюсь, она сравнила книгу о гарри поттере со второй мировой?
Не с книгой даже о второй мировой, а именно с самой войной?
блд каждый раз, когда я думаю, что падать ей некуда...
Но никто, включая Вождя, это дофига перечислить не может.
Потому что не видим смысла говорить об очевидных вещах. Но ты похоже, считаешь, что споришь с хейтерами Дамблдора, и собрался рубашку на грудт рвать. Так что, все-таки, иди с миром.
То есть, поправьте меня, если я ошибаюсь, она сравнила книгу о гарри поттере со второй мировой?
Один шаг до того, чтоб сравнить Ро с Гитлером 
Не с книгой даже о второй мировой, а именно с самой войной?
Анон, это не Маня такая, это ГП-фандом нулевых такой был, тогда все писали подобную херню, и это всем было норм.