Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

НК скатилась на уровень Ассиди с этим "стебом", если не ниже. Тот же вкус, те же натужные хуютки.
Появилась идея сделать серию картинок-мемасов: фотка Маши с ГЛАЗАМИ, или те фотки со сходки скетчеров-БП с ЖОПОЙ, и на них вот эти цитатки про биохакинг, железное здоровье с космонавтов нанести.
ГАЛЯ!
получается мы тут все мужики и слово держим, ну, кроме Лизы, она баба. У нас в переводе Лиза баба и потому слово держать не обязана, хотя буквально фразой раньше она как бы его сдерживает
И чего Маня не любит Мордор? Вон тут какие вещи бывают, прямо по её вкусу.
Вова расписывает, какой он хороший, а то как бы после говнометаний подписчики не разбежались.
Чертополох @ThistleArts
Я не добрый и не злой. Я разный. И иногда могут быть очень неприятным, на словах. Но сам искренне считаю, что тот факт что самая моя неприятная черта это то что я могу зло и матом пошипеть на персонажей или абстрактных заебавших меня людей, или на чужих мимокрокодилов приходящих учить меня жизни или выдвигать претензии, это в общем круто. Потому что во всем остальном, таких как я друзей и близких людей еще поискать.Я верный, надежный, всегда готов помочь и поддержжать, ВСЕГДА готов к мирным переговорам даже после серьезной ссоры, всегда стремлюсь беречь чувства близких да и не только там где это действительно важно, нужно и где действительно надо быть бережными. (вы простите но фандомное нравится не нравится я к этой категории не отношу потому что считаю что взрослые люди могут пережить то что меня бесит какой то персонаж или шип. Я же как-то справляюсь с тем что вокруг есть куча людей которым не нравится то что нравится мне, наоборот). Я всегда легко и без задней мысли делюсь полезной информацией и если со мной разговаривают адекватно - всегда отвечаю тем же. А то что я могу зло поорать в воздух ну да, наверное это может бесить. Ну так это нормально, я не сахар. Но риалли не такой уж страшный грех.Я уж молчу про то что я не склонен интриговать, унижать, издеваться, подставлять, не держать слово, использовать людей, манипулировать и.т.д. Но это ИМХО не заслуга потому что это качества любого нормального человека.
Я уж молчу про то что я не склонен интриговать, унижать, издеваться, подставлять, не держать слово, использовать людей, манипулировать и.т.д.
Молчи, пожалуйста, и дальше
А то как бы твои славные подвиги о том, к чему именно ты, Вова, не склонен, в твиттер не принесли 
Хм, интересно почему Вождь ненавидит Йен? Она же огурессор, чисто как он любит. Ах ну да, у неё же члена нет, и она смеет подавлять Геру, который вроде как тоже огурессор, носочки небось на ведьмака натянуть не смогла, да, манон?
В носочках у неё Трисс
А Йен сучка крашена, на ее мужика позарилась
Может быть от части в этом причина того что фанатки Йен реально наедкватно агрессивные в общении. Не все но 99%.
Да будешь тут адекватной, когда общение начинают с "кааак тебе может нравится эта мудила?!"
Ой, извините, я забыл, это только при общении с Вождём надо выбирать слова, остальные утрутся
По факту я должен был бы "выйти на работу" только завтра. А я вышел на 4-й день после операции. Угу. А теперь Ян думаю - а чего это меня все так бесят, срывается на вымышленных персонажах (хорошо хоть не а живых людях) чувствует себя говном, и думает что резко отвалился скилл в рисовании?
Нуу, так-то это обычный вождь, что с операцией, что без. Так что, Маня, можешь не тянуть эту сову на глобус, ты всю жизнь на говно исходишь из-за вымышленных персонажей, то же самое говно льешь и на обычных людей, которые не разделяют твоего оухенно ценного мнения. Ну про скилл рисования и так все ясно.
А вообще, несказанно умиляет, как эта курица тупая, ни дня, блядь, в своей жизни не работавшая, пыжится и тужится, пытаясь показать, что вот, мол, как она уработалась, живота, т.е. в нашем случае глаз своих не щадя. Прям вот в забое трудилась, у станка, у мольберта - где угодно. А на деле-то - двух куроногов обмазала да в тритторе посралась про ум/тупость Гриндевальда.
Аццкий труд, хуле!
риалли не такой уж страшный грех.
вождь, да какая твоим интернет-знакомым разница, что ты не (список черт), если с ними ты не готов брать на себя труд общаться нормально и взаимоуважительно?
риалли не такой уж страшный грех.
вождь, да какая твоим интернет-знакомым разница, что ты не (список черт), если с ними ты не готов брать на себя труд общаться нормально и взаимоуважительно?
С хомяками, которые во всём поддакивают, он как раз спокойный. Пока те не задают неудобные вопросы, но они обычно не задают, потому что во всём согласны.
Имхо, он оч сверху всегда вещает. И да, только пока хомяки согласно подпрыгивают.
Я не добрый и не злой. Я разный.
О! Я помню такие стишочки, на заре вконтакта очень модно было вешать на стену. Я женщина, а значит я багиня, меня трудно найти и легко потерять, я добр, но я зол... сплошной праздник нитаковости.
Я же как-то справляюсь с тем что вокруг есть куча людей которым не нравится то что нравится мне, наоборот).
Вот именно что как-то. Кое-как. А чаще даже вообще никак.
А на деле-то - двух куроногов обмазала да в тритторе посралась про ум/тупость Гриндевальда.
Каких двух! Трёх! Три месяца обмазывала!!! Теперь можно год отдыхать, после такого эпического подвига. Это вам не тупая Ро, которая за три года накатала два сценария и книжку на дохуя страниц. Настоящее искусство требует времени 
Немного Радио Ностальжи о том, как Вован не переживает из-за выдуманных персонажей и все такое:
▼ахтунг! сияющий Вжд, пафос, атсрология, вот это всё⬍
На берегу надо было договариваться о чем пишет.
На переправе лошадей не меняют.
Мне кажется, корень ненавизди Вождя к Ро именно здесь.
Затролела она его 
И Роулинг сделала свои миллионы в самом начале за счет детской аудитории именно потому, что писала сказку. На берегу надо было договариваться о чем пишет.
Просто книга выросла вместе с остальными читателями, а Маня - нет. Так и осталась капризной пятилеткой, туповатой даже для этого возраста. А виновата плохая Ро.
Ну, насчет того, что сказка у Ро сменилась хуй пойми чем, высказывался не только сабж. Но тут решение простое: закрыть книгу/выключить фильм, задвинуть их в дальний угол и больше не вспоминать. А не полыхать уже несколько лет из-за неправильного Дамблдора.
Анон, полыхнувший от очередных приосаниваний над Тварями, зачел линейку ЧВГ. Под катом много НК, рассуждений и политических интриг.
Ну, насчет того, что сказка у Ро сменилась хуй пойми чем,
не заметил
уже с третьей книги темы поднимались недетские, если кто-то этого не понял, их проблемы. у детишек, как я наблюдаю, претензий нет, возмущаются великовозрастны фоннады
возмущаются великовозрастны фоннады
Потому что инфантилы, сэр.
Так вышло, что мне первую книжку ГП купили в 7, и я как раз-таки рос вместе с Поттером, и предыдущий анон прав, мне-подростку не интересен был бы ещё один Гэндальф, в последних книжках в целом все на своих местах.
Согласен с Вождём в том, что Дамбигад — почти канон. Но не понимаю этих воплей в духе "я буду бугуртить, а вы меня терпите, я же терплю ваши неправильные шипы". Эээ, как бы повежливее, товарищ Вождь, нихуя же ты не терпишь.
А еще я зашиппил НКшный гельбус. Но о нем в следующей серии.
жду, анон
но насколько же мощны лапищи Грини, что даже в нкшной писанине при активном сопротивлении автора, он умудрятся быть круче и умнее няшечки-Грейвза
самое смешное, что НК даже не заметил, где проебался.
но насколько же мощны лапищи Грини, что даже в нкшной писанине при активном сопротивлении автора, он умудрятся быть круче и умнее няшечки-Грейвза
Это как раз очень нехитрая задача 
Нуууу... Мне ГП где-то после 4 разонравился, но я так жалобно не истерила, а было мне лет 11-13
2, что ли?
Я тогда открыла для себя Диану Уинн Джонс и мне её герои были ближе.
Слабо понимаю Вождя он как ежик ебущий кактусы.
Вот Вождь орет, что де первые ФТ ему так порнравились, так зашли, а вторые все обломали.
Но ведь брешет, гад.
Не понравился ему первый фильм, он лихо обосрал всех: Ньюта с Тиной Серафину, тупого Гриню и тупую Ро. Не обсирал он только якобини.
Ему просто по кинкам пришлись Грейвз с Криденсом, на них он и дрочил, а весь канон легким движением руки отправлял фтопку.
Не понимаю, что ему мешает продолжать дрочить на грейденс и оставить канон в покое.
Отредактировано (2018-12-02 21:27:12)
Анон с пересказом шедевра НК, у меня только один вопрос: как ты продрался через эту ебанину, умудрившись ещё и пересказать?
И тоже очень жду про гельбус))))
Согласен с Вождём в том, что Дамбигад — почти канон.
Потому что злобный Дамблдор мерзавец и припахал няшу Снейпа отрабатывать своё предательство?
Ок, ладно, я понимаю почти всё, но не тех, кто считает Дамблдора злодеем