Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#144551 2018-12-02 11:39:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Колян ⭕️дуван

Понятное дело. Что-то для тебя важное с че. Ты себя идентифицируешь, где есть ОТП и все такое взяли и исковеркали. Мерзко это(

коль, а ты уже забыл как Вождь мерзко коверкал тебя и Фробишера, когда ты по Атласу упоролся?
хрен тебе, а 700 рублей. Терпилам деньги не нужны :trollface:

#144552 2018-12-02 11:41:52

Анон

Анон пишет:

В твиттере пиши, здесь бесполезно.

Меня там нет, а так хоть злость выплеснуть.

#144553 2018-12-02 11:51:16

Анон

Анон пишет:

Фантастические кошмары и кому они снятся

Я не догоняю шутку, или тут четверо взрослых, сильных и независимых мужиков обсуждают какую-то приснившуюся ебань? И это даже не Инсепшн?

Отредактировано (2018-12-02 11:51:36)

#144554 2018-12-02 11:53:16

Анон

Анон пишет:

Я не догоняю шутку

Вождя распидорасило насчет 2 ФТ и теперь любимый муж залечивает обожженную задницу глубокими зализами.

Анон пишет:

четверо взрослых, сильных и независимых мужиков обсуждают какой-то приснившуюся ебань?

Не просто обсуждают, а с подчеркиванием, что уж они-то такой поебени не творили никогда.

#144555 2018-12-02 11:56:07

Анон

Анон пишет:

я клянусь написать аргументированно и подробно, почему ваш с НК мудогрейвз - жопорукий идиот

Только ссылку не забудь принести, позязя

#144556 2018-12-02 11:57:01

Анон

Анон пишет:

Вождя распидорасило насчет 2 ФТ и теперь любимый муж залечивает обожженную задницу глубокими зализами.

Это догоняю. Ну, может, это обычное дело в каноне, когда собирается веселая компания и начинает тереть за сны. Мало ли.

#144557 2018-12-02 12:00:10

Анон

Анон пишет:

Ну, может, это обычное дело в каноне, когда собирается веселая компания и начинает тереть за сны. Мало ли.

Знаешь, по-моему, там эта компашка только сны и перетирает. Или чьи-то влажные фантазии. Я ни разу не видел, чтоб они вчетвером что-то по-настоящему серьезное обсуждали.

#144558 2018-12-02 12:36:43

Анон

Анон пишет:

Так и не понял, если честно, какова была роль Грейвза в Макуса

Клоун в пальто.

#144559 2018-12-02 12:49:09

Анон

Криденс опустил взгляд - ему всё ещё было немного стыдно за тот разгром.

Почему-то с этой застенчивой Крикри проиграл сильнее всего.

#144560 2018-12-02 12:55:12

Анон

Аноны, а сколько здесь тех, кто уверен, что Николаша - двойной агент?  :trollface:

#144561 2018-12-02 12:57:35

Анон

Анон пишет:

А тем временем пуканная тяга несет паровоз говна на ФТ2 дальше

Анон пишет:

НК кропает фичок дальше

Анон пишет:
в предыдущих сериях
продолжение
продолжение 3

Чертополох @ThistleArts
Не смотря на то, что я уверен, вменяемые люди и так это понимают, все же хочу лишний раз уточнить один момент общения со мной, тем более что есть новые подписчики.
Со мной можно агрументированно не соглашаться. Это ок. Если я говорю "Гриндевальд - идиот" а вы думаете иначе, это ок если вы придете и логически обоснуете почему вы со мной не согласны. Другое дело что я не принимаю за логическое обоснование  фразу типа "ну роулинг же сказала что он умный". Т.е.  я принимаю вашу аргументацию и буду спорить с ней. Или соглашусь если она меня убедит.

Вождь, у меня наконец прогорел билет до Плутона, так что я клянусь написать аргументированно и подробно, почему ваш с НК мудогрейвз - жопорукий идиот. Безотносительно его сношений с УО, исключительно по заявленному вами ахуенному сюжету. И эту ебанину НКшную тоже разберу, когда руки дойдут. Потому что вы двое - мудачки, не любящие ни канон, ни фильм, неуважающие чужое мнение, и срать хотевшие на все, кроме своих мокрых труселей.

Готов тебе помочь. Нужно?

#144562 2018-12-02 13:08:35

Анон

Если я говорю "Гриндевальд - идиот"

... сам при этом не утрудившись обьяснить нормально, а почему, то с какой стати отвечать тебе тремя талмудами со ссылками на канта, дюркгейма и девицу ленорман? ответа "полная чушь" вполне достаточно )

#144563 2018-12-02 13:09:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько здесь тех, кто уверен, что Николаша - двойной агент?  :trollface:

Как говорит Дефектив Кулхарт, 50/50  ;D

#144564 2018-12-02 13:12:04

Анон

был бы охуенный плоттвист, если бы криденс все сразу понял про мудогрейвза и троллил его таким образом. и вообще был на своей каноничной стороне, а мудогрейвза рассматривал как удобный перевалочный пункт между точкой а и бэ в планах гг.

Отредактировано (2018-12-02 13:13:52)

#144565 2018-12-02 13:17:00

Анон

Анон пишет:

был бы охуенный плоттвист, если бы криденс все сразу понял про мудогрейвза и троллил его таким образом. и вообще был на своей каноничной стороне, а мудогрейвза рассматривал как удобный перевалочный пункт между точкой а и бэ в планах гг.

Лол, и события надиных попис происходят как раз до цирка и Парижа.
Можно набить хоботом вбоквел (драбблами, пятнами, набросками), соединив его с фт2, по сюжету крикри наебет грвз и убежит к грине (потому что тот умнее и обаятельнее), и вбросить в твиттерок.

#144566 2018-12-02 13:27:09

Анон

крикри наебет грвз

сделает вид, что его, такую застенчивую институтку, - о нет - похитил гриндевальд :casper: в фт2 не впишется, правда, но надо идти на жертвы

Отредактировано (2018-12-02 13:27:59)

#144567 2018-12-02 13:32:52

Анон

Вождь продолжает искать обоснуй своему ебанашеству.

Чертополох @ThistleArts
Оказывается вчера и сегодня жуткая магнитная буря. То то меня еще так кроет

Нда. Все признаки арт-переутомления. Ощущение беспомощности,что я хреново рисую, что я ни на что не способен и т д.

Очевидно пришла пора для стадиков и набросков 

Доделаю заказы и не буду брать видимо какое то время.

Ну в общем как бы да...две недели после операции и общего наркоза прошли, я наплевав на побочку от наркоза в виде того что чувствовал себя тупеньким, добил крупный труднейший проект и еще на марафон рисовал, хотя глаза устают даже сейчас все еще сильно. И я удивляюсь что меня как-то подташнивает от рисования и вообще от жизни сейчас?

Наверное не зря обычно люди при такой операции на 2 недели больничный берут. По факту я должен был бы "выйти на работу" только завтра. А я вышел на 4-й день после операции. Угу. А теперь Ян думаю - а чего это меня все так бесят, срывается на вымышленных персонажах (хорошо хоть не а живых людях) чувствует себя говном, и думает что резко отвалился скилл в рисовании?

#144568 2018-12-02 13:39:43

Анон

Анон пишет:

добил крупный труднейший проект

Это он про что?

#144569 2018-12-02 13:40:54

Анон

Не, Вождь, на персонажей ты всегда срал эмоциями. Да и на живых людей тоже. Скилла в рисовании у тебя и не было, а насчёт говна - так то просто глаза открылись.

#144570 2018-12-02 13:42:45

Анон

наплевав на побочку от наркоза в виде того что чувствовал себя тупеньким

но это... не побочка...
вообще, эшеровское пространство было бы объяснимо ситуацией свежаком с-под наркоза, но у вождя оно везде, поэтому ноуп.

#144571 2018-12-02 13:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

добил крупный труднейший проект

Это он про что?

Заказ по Ведьмаку, который 2-3 месяца мучал.

Анон пишет:

вообще, эшеровское пространство было бы объяснимо ситуацией свежаком с-под наркоза, но у вождя оно везде, поэтому ноуп.

К тому же эскиз и, следовательно, планировку он нарисовал до операции  ;D Наркозом разве что цвета объяснять.

Отредактировано (2018-12-02 13:44:35)

#144572 2018-12-02 13:48:45

Анон

люди арты такого толка за неделю рисуют. а маня вопит так, словно реально сикстинскую капеллу расписывала

#144573 2018-12-02 13:50:37

Анон

Анон пишет:

Готов тебе помочь. Нужно?

Посмотрим, но спасибо =)

Пока в эфире чтения фиксита-помойки по Тварям от НК

Скрытый текст

Они либо не смотрели, либо пропустили половину пока взахлеб обсуждали экранные нестыковки.  :facepalm:

#144574 2018-12-02 13:54:46

Анон

Ну что за стыдоба, вы только представьте, вот собрались четверо дядек и с ахами-охами и драматическими жестами реагируют на ебучий сон. Конечно, поговниться на бесящий фильм - милое дело, но это же типа миник, а не просто постик в днявке, Макс у нас пейсатель или где, почему все так беспомощно.  :facepalm:
Если бы это лишенные достоинства, лол, подчиненные подпевали тупому самодуру-начальнику, было бы более верибельно.

#144575 2018-12-02 13:55:36

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Оказывается вчера и сегодня жуткая магнитная буря. То то меня еще  так кроет

Воду перед теликом заряди, выпей - как рукой снимет, отвичаю. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума