Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Колян ⭕️дуван
Понятное дело. Что-то для тебя важное с че. Ты себя идентифицируешь, где есть ОТП и все такое взяли и исковеркали. Мерзко это(
коль, а ты уже забыл как Вождь мерзко коверкал тебя и Фробишера, когда ты по Атласу упоролся?
хрен тебе, а 700 рублей. Терпилам деньги не нужны 
В твиттере пиши, здесь бесполезно.
Меня там нет, а так хоть злость выплеснуть.
Фантастические кошмары и кому они снятся
Я не догоняю шутку, или тут четверо взрослых, сильных и независимых мужиков обсуждают какую-то приснившуюся ебань? И это даже не Инсепшн?
Отредактировано (2018-12-02 11:51:36)
Я не догоняю шутку
Вождя распидорасило насчет 2 ФТ и теперь любимый муж залечивает обожженную задницу глубокими зализами.
четверо взрослых, сильных и независимых мужиков обсуждают какой-то приснившуюся ебань?
Не просто обсуждают, а с подчеркиванием, что уж они-то такой поебени не творили никогда.
я клянусь написать аргументированно и подробно, почему ваш с НК мудогрейвз - жопорукий идиот
Только ссылку не забудь принести, позязя
Вождя распидорасило насчет 2 ФТ и теперь любимый муж залечивает обожженную задницу глубокими зализами.
Это догоняю. Ну, может, это обычное дело в каноне, когда собирается веселая компания и начинает тереть за сны. Мало ли.
Ну, может, это обычное дело в каноне, когда собирается веселая компания и начинает тереть за сны. Мало ли.
Знаешь, по-моему, там эта компашка только сны и перетирает. Или чьи-то влажные фантазии. Я ни разу не видел, чтоб они вчетвером что-то по-настоящему серьезное обсуждали.
Так и не понял, если честно, какова была роль Грейвза в Макуса
Клоун в пальто.
Криденс опустил взгляд - ему всё ещё было немного стыдно за тот разгром.
Почему-то с этой застенчивой Крикри проиграл сильнее всего.
Аноны, а сколько здесь тех, кто уверен, что Николаша - двойной агент? 
А тем временем пуканная тяга несет паровоз говна на ФТ2 дальше
Анон пишет:НК кропает фичок дальше
Анон пишет:▼в предыдущих сериях⬍▼продолжение⬍▼продолжение 3⬍Чертополох @ThistleArts
Не смотря на то, что я уверен, вменяемые люди и так это понимают, все же хочу лишний раз уточнить один момент общения со мной, тем более что есть новые подписчики.
Со мной можно агрументированно не соглашаться. Это ок. Если я говорю "Гриндевальд - идиот" а вы думаете иначе, это ок если вы придете и логически обоснуете почему вы со мной не согласны. Другое дело что я не принимаю за логическое обоснование фразу типа "ну роулинг же сказала что он умный". Т.е. я принимаю вашу аргументацию и буду спорить с ней. Или соглашусь если она меня убедит.Вождь, у меня наконец прогорел билет до Плутона, так что я клянусь написать аргументированно и подробно, почему ваш с НК мудогрейвз - жопорукий идиот. Безотносительно его сношений с УО, исключительно по заявленному вами ахуенному сюжету. И эту ебанину НКшную тоже разберу, когда руки дойдут. Потому что вы двое - мудачки, не любящие ни канон, ни фильм, неуважающие чужое мнение, и срать хотевшие на все, кроме своих мокрых труселей.
Готов тебе помочь. Нужно?
Если я говорю "Гриндевальд - идиот"
... сам при этом не утрудившись обьяснить нормально, а почему, то с какой стати отвечать тебе тремя талмудами со ссылками на канта, дюркгейма и девицу ленорман? ответа "полная чушь" вполне достаточно )
Аноны, а сколько здесь тех, кто уверен, что Николаша - двойной агент?
Как говорит Дефектив Кулхарт, 50/50 
был бы охуенный плоттвист, если бы криденс все сразу понял про мудогрейвза и троллил его таким образом. и вообще был на своей каноничной стороне, а мудогрейвза рассматривал как удобный перевалочный пункт между точкой а и бэ в планах гг.
Отредактировано (2018-12-02 13:13:52)
был бы охуенный плоттвист, если бы криденс все сразу понял про мудогрейвза и троллил его таким образом. и вообще был на своей каноничной стороне, а мудогрейвза рассматривал как удобный перевалочный пункт между точкой а и бэ в планах гг.
Лол, и события надиных попис происходят как раз до цирка и Парижа.
Можно набить хоботом вбоквел (драбблами, пятнами, набросками), соединив его с фт2, по сюжету крикри наебет грвз и убежит к грине (потому что тот умнее и обаятельнее), и вбросить в твиттерок.
крикри наебет грвз
сделает вид, что его, такую застенчивую институтку, - о нет - похитил гриндевальд
в фт2 не впишется, правда, но надо идти на жертвы
Отредактировано (2018-12-02 13:27:59)
Вождь продолжает искать обоснуй своему ебанашеству.
Чертополох @ThistleArts
Оказывается вчера и сегодня жуткая магнитная буря. То то меня еще так кроетНда. Все признаки арт-переутомления. Ощущение беспомощности,что я хреново рисую, что я ни на что не способен и т д.
Очевидно пришла пора для стадиков и набросков
Доделаю заказы и не буду брать видимо какое то время.
Ну в общем как бы да...две недели после операции и общего наркоза прошли, я наплевав на побочку от наркоза в виде того что чувствовал себя тупеньким, добил крупный труднейший проект и еще на марафон рисовал, хотя глаза устают даже сейчас все еще сильно. И я удивляюсь что меня как-то подташнивает от рисования и вообще от жизни сейчас?
Наверное не зря обычно люди при такой операции на 2 недели больничный берут. По факту я должен был бы "выйти на работу" только завтра. А я вышел на 4-й день после операции. Угу. А теперь Ян думаю - а чего это меня все так бесят, срывается на вымышленных персонажах (хорошо хоть не а живых людях) чувствует себя говном, и думает что резко отвалился скилл в рисовании?
добил крупный труднейший проект
Это он про что?
Не, Вождь, на персонажей ты всегда срал эмоциями. Да и на живых людей тоже. Скилла в рисовании у тебя и не было, а насчёт говна - так то просто глаза открылись.
наплевав на побочку от наркоза в виде того что чувствовал себя тупеньким
но это... не побочка...
вообще, эшеровское пространство было бы объяснимо ситуацией свежаком с-под наркоза, но у вождя оно везде, поэтому ноуп.
Анон пишет:добил крупный труднейший проект
Это он про что?
Заказ по Ведьмаку, который 2-3 месяца мучал.
вообще, эшеровское пространство было бы объяснимо ситуацией свежаком с-под наркоза, но у вождя оно везде, поэтому ноуп.
К тому же эскиз и, следовательно, планировку он нарисовал до операции
Наркозом разве что цвета объяснять.
Отредактировано (2018-12-02 13:44:35)
люди арты такого толка за неделю рисуют. а маня вопит так, словно реально сикстинскую капеллу расписывала
Готов тебе помочь. Нужно?
Посмотрим, но спасибо 
Пока в эфире чтения фиксита-помойки по Тварям от НК
Они либо не смотрели, либо пропустили половину пока взахлеб обсуждали экранные нестыковки. 
Ну что за стыдоба, вы только представьте, вот собрались четверо дядек и с ахами-охами и драматическими жестами реагируют на ебучий сон. Конечно, поговниться на бесящий фильм - милое дело, но это же типа миник, а не просто постик в днявке, Макс у нас пейсатель или где, почему все так беспомощно.
Если бы это лишенные достоинства, лол, подчиненные подпевали тупому самодуру-начальнику, было бы более верибельно.
Чертополох @ThistleArts
Оказывается вчера и сегодня жуткая магнитная буря. То то меня еще так кроет
Воду перед теликом заряди, выпей - как рукой снимет, отвичаю.