Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#144526 2018-12-02 02:23:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

уводит девушку во льва

Эээ? Куда-куда?

В ногу Вольтрона.

Думаю, анону не стало понятнее)

#144527 2018-12-02 02:34:59

Анон

По рисунку с Гервантом видно, насколько у Вождя всё плохо даже с цветом. Записал, какую акварельку с какой смешать, чтоб было красиво (он даже выкладывал списки когда-то), а без этого у него провал.

это же сферическая в вакууме Обмазанная Обложка Армады. Только того мужика из СПНа не хватает

У них обычно объем подчеркнут даже там, где не надо, и с контрастом всё хорошо, а у Вовы плоско и в одном тоне.

Отредактировано (2018-12-02 02:53:51)

#144528 2018-12-02 04:19:06

Анон

Вождю, с одной стороны, самое место на обложках Армады, такая же обмазанная вырвиглазная пошлость, хоть и немного в другом стилевом направлении. А с другой, это ж придется не раз в полгода такой коллаж осиливать, а каждый день, и не за 700 долларов, а за 700 рублей.
Блин, когда я думаю, что для Вождя фотобаш - это впилить в стену вырезанный канделябр и гобелены без какой-либо обработки, мне прям дурнеет. И смешно, и страшно. Какая же тупая курица. Прости, Ян, пусть будет тупой индюк, ты же не мерзкая баба.

Отредактировано (2018-12-02 04:19:58)

#144529 2018-12-02 07:32:54

Анон

Анон пишет:

, а за 700 рублей.

Ну не так всё плохо, анон, ~5к за обложку можно получить.

#144530 2018-12-02 08:50:25

Анон

Анон пишет:

Эээ? Куда-куда?

В ногу Вольтрона.

Думаю, анону не стало понятнее)

Это верно, не стало, зато анон ясно понял, что трава не его. ;D

#144531 2018-12-02 09:14:46

Анон

Анон пишет:

Это верно, не стало

Короче есть пять гигантских роботов-львов, которые собираются в один большой робот Вольтрон.

#144532 2018-12-02 09:21:24

Анон

Анон пишет:

Короче есть пять гигантских роботов-львов, которые собираются в один большой робот Вольтрон.

Уточняю: это такие фэнтезюшные космические истребители в виде стилизованных львов. Каждый из них может летать и воевать автономно. Пилоты называют эти корабли "львами". Ланс просто увел девушку в свой корабль.

#144533 2018-12-02 09:28:52

Анон

Спасибо, аноны.)))

#144534 2018-12-02 09:29:37

Анон

Львы имеют разум. Они связаны с пилотами. Могут объединчться и как трасформер складываться в одного большого робота вольтрона.

#144535 2018-12-02 09:35:34

Анон

Возвращаясь к комишке Вождя:
Что у Геральта за штаны? Они по бокам в сеточку, что ли? (не помню, обсуждали это или нет, но вопрос покоя не дает))

#144536 2018-12-02 09:39:33

Анон

Чертополох

@ThistleArts
10 ч.10 часов назад
Еще
Чувствую жуткое творческое истощение.

Перетрудился. Как минимум, Сикстинскую капеллу расписал.

#144537 2018-12-02 10:00:02

Анон

Анон пишет:

Например как в Юрцах персонажи аж кольца купили от большой дружбы

Кольца дружбы жы :trollface:

#144538 2018-12-02 10:01:51

Анон

Пробежался по шедевру НК на предмет обоснованности и мега-сюжета, делающего на раз нелогичные вжухи Роулинг. Знаете, а НК действительно написал умного Гриню. Нет, он все еще проигрывает канонному из 2 фильма, но намного умнее и сильнее Грейвза, который у автора как бы главный герой и сияет изо всех сил. Как так можно было умудриться, непонятно: вместо гей-лолиты всратый арбуз, вместо всратого гомохейтера Ньюта вменяемый и чуткий психолог, вместо опытного аврора Тесея накурившийся идиот, вместо напыщенного злодейчика Грини сильный умный противник, вместо сияющего супермена Грейвза пустоголовый сноб.

#144539 2018-12-02 10:06:27

Анон

Что у Геральта за штаны? Они по бокам в сеточку, что ли? (не помню, обсуждали это или нет, но вопрос покоя не дает))

Я думаю, подразумевается, что они стёганные.

#144540 2018-12-02 10:15:50

Анон

Портрет в Ковире безобразный просто. Называется, "я его слепила из того что было". Анон далек от живописи вообще, но даже моему глазу видна эта куча деталей, надерганная по всему интернету. Я бы на месте Вожделлы вообще постыдилась такое показывать.
Слава Богу, эти кривые руки никогда не изуродуют мою любимую Йеннифэр, аминь!

#144541 2018-12-02 10:19:46

Анон

Анон пишет:

намного умнее и сильнее Грейвза

Быть тупее и бесполезнее мудогрейза - это очень нелегкая задача. В фике НК с ней не справились даже филин и глубоко травмированный умственно отсталый Криденс. И обкуренный Тесей, кстати, тоже)

Отредактировано (2018-12-02 10:20:46)

#144542 2018-12-02 10:26:07

Анон

Анон пишет:

Быть тупее и бесполезнее мудогрейза - это очень нелегкая задача.

Я просто выкинул отношеньки и начал читать только заявленный великолепный сюжет с интригами и политикой. Орал, охуевал, жрал попкорн. Так и не понял, если честно, какова была роль Грейвза в Макуса.

#144543 2018-12-02 10:26:10

Анон

Анон пишет:

он абсолютно straight looking

Что за ебаные стереотипы, Вождь, у тебя до сих пор нулевые на дворе?  :facepalm:

#144544 2018-12-02 10:34:18

Анон

А у тебя на дворе уже наступило светлое будущее без мизогинии, гомофобии и стереотипов?

#144545 2018-12-02 10:37:01

Анон

Кэп это репрезентация Трампа

А Тони - Илона Маска? х)

Опять, опять Вожд считает тех, кого он с мужем на себя натянул, главными героями с ключевым конфликтом всей истории, ведь мир не может не крутиться вокруг вас!  :facepalm:
В этом пейринге, кстати, схема идет по типу тварей и чериков: Вжд обдрочился на топа, а боттом приложен по остаточному принципу. Жду, будет ли вжд принижать/обсирать Кита, как делал это с Крикри и Ксавье!

#144546 2018-12-02 10:45:36

Анон

Так по мне и маньяки убийцы способны на любовь. В какой-то извращенной форме.

Например, Ганнибал?  :trollface:

#144547 2018-12-02 11:06:11

Анон

Я думаю, подразумевается, что они стёганные.

Может, и подразумевается. Но мне тоже кажется, что в сеточку, да еще и плоть из этой сетки как бы выпирает.

#144548 2018-12-02 11:25:34

Анон

А тем временем пуканная тяга несет паровоз говна на ФТ2 дальше

Анон пишет:

НК кропает фичок дальше

Анон пишет:
в предыдущих сериях
продолжение
продолжение 3

Чертополох @ThistleArts
Не смотря на то, что я уверен, вменяемые люди и так это понимают, все же хочу лишний раз уточнить один момент общения со мной, тем более что есть новые подписчики.
Со мной можно агрументированно не соглашаться. Это ок. Если я говорю "Гриндевальд - идиот" а вы думаете иначе, это ок если вы придете и логически обоснуете почему вы со мной не согласны. Другое дело что я не принимаю за логическое обоснование  фразу типа "ну роулинг же сказала что он умный". Т.е.  я принимаю вашу аргументацию и буду спорить с ней. Или соглашусь если она меня убедит.

Вождь, у меня наконец прогорел билет до Плутона, так что я клянусь написать аргументированно и подробно, почему ваш с НК мудогрейвз - жопорукий идиот. Безотносительно его сношений с УО, исключительно по заявленному вами ахуенному сюжету. И эту ебанину НКшную тоже разберу, когда руки дойдут. Потому что вы двое - мудачки, не любящие ни канон, ни фильм, неуважающие чужое мнение, и срать хотевшие на все, кроме своих мокрых труселей.

#144549 2018-12-02 11:27:13

Анон

Маня, не надейся.

Чертополох @ThistleArts
Оказывается вчера и сегодня жуткая магнитная буря. То то меня еще  так кроет

#144550 2018-12-02 11:39:02

Анон

Анон пишет:

Вождь, у меня наконец прогорел билет до Плутона, так что я клянусь написать аргументированно и подробно, почему ваш с НК мудогрейвз - жопорукий идиот.

В твиттере пиши, здесь бесполезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума