Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

По промкам и презентациям казалось, что покажут полноценную линию с Широ с его партнёром, остававшимся на Земле, счастливое воссоединение и всё такое.
Это мультик для мальчиков 7+. Надеяться на полноценную гейскую линию было несколько наивно. А уж мечты о счастливом воссоединении - это точно wishful thinking определенной части фэндома. Никто этого не обещал и ничто на это не намекало, создатели позиционировали Адама только как бывшего Широ. На комикконе задолго до выхода сезона показали серию с расставанием из-за принципиального несовпадения в жизненных планах и без каких-либо попыток найти компромисс. Какое на фиг счастливое воссоединение после "выбирай, либо я, либо твоя мечта - конечно моя мечта".
За тонкость я уже готов вернуть Николя 700 рублей!
Колян ⭕️дуван
Понятное дело. Что-то для тебя важное с че. Ты себя идентифицируешь, где есть ОТП и все такое взяли и исковеркали. Мерзко это(
Вот это тонкость, так легко и красиво 👏
Это мультик для мальчиков 7+. Надеяться на полноценную гейскую линию было несколько наивно.
А полноценных гетных линий там тоже нет?
Это мультик для мальчиков 7+
Вот только фандом активный и взрослый, создатели сериала это прекрасно знают и заигрывают вовсю.
Есть в количестве.
Гет они показывали с поцелуями, с поебушками.
Есть в количестве.
Хде? Кто? Один поцелуй и одни обнимашки за 7 сезонов (восьмой еще не смотрел). Каменную тянку Ханка куда-то задвинули и все кончилось не успев начаться.
А мы живем в мире, где одинаково легко вставить в мультик гетную и негетную линию?
Но вообще с гетом там тоже все довольно скудно, отношеньки не в фокусе, из 6 главных героев только у двух есть какие-то любовные линии, ну и вот у Широ мертвый бывший.
...но анон с поебушками явно смотрел какой-то свой Вольтрон.
На восьмой сезон заброшены удочки, но я надеюсь, что всё-таки удержатся от однозначного раскидывания по парочкам. Нормально же приключались. С другой стороны, если не удержатся, то Вождя будет бомбить от богомерзкого гета, хоть какой-то плюс
Гет они показывали с поцелуями, с поебушками.
Какими поебушками? 
Он про старое аниме наверное
Это мультик для мальчиков 7+.
Блеать, аноны, имейте совесть - пользуйтесь катами, если спойлерите и обсуждаете Вольтрон, ФТ и прочее. Некоторые еще только собираются посмотреть (если что, я сейчас про Вольтрон, только скачал).
А мы живем в мире, где одинаково легко вставить в мультик гетную и негетную линию?
Мы, вроде, к нему стремимся) Гетных обычно больше и они разнообразнее. Но если там в целом всё намеками и крайне невинно, вопрос снят)
(если что, я сейчас про Вольтрон, только скачал)
Он уже два года выходит, и ничего важного для сюжета тут не раскрыли.
Мы, вроде, к нему стремимся)
Отредактировано (2018-12-01 22:46:57)
поебушек целый таз наложили
+1 То есть Ланс уводит девушку во льва и там трахает ее это нормально для детского мультика, а гея надо убить.
Анон пишет:поебушек целый таз наложили
+1 То есть Ланс уводит девушку во льва и там трахает ее это нормально для детского мультика, а гея надо убить.
Где это было?
Анон пишет:поебушек целый таз наложили
Какие поебушки, какие геи в кадре? Мы явно смотрели разных Вольтронов! 
То есть Ланс уводит девушку во льва и там трахает ее
Разве что в мозг.
а гея надо убить.
Да, натуралов же никогда не убивают, только геев.
Чертополох
@ThistleArts
Еще Чертополох Ретвитнул(а) марганцовка
Вот да.марганцовка
@kati_ne_kati
Нахрен Фантастических тварей 2, если в мире есть @MaximFalk и его работы
Нахрен Фантастических тварей 2, если в мире есть @MaximFalk и его работы
Нахуй мозг и мировую классику, проще читать ее в переложении @MaximFalk, с червепидорами и гомоеблей!
На герое его гейскость не написана, а то, что у него что-то было с парнем, прописано так, что догадаются лишь те, кто в теме интервью авторов. То есть, не семилетние мальчики.
уводит девушку во льва
Эээ? Куда-куда?
Мы с М два "рогатика", потому что он Телец с луной в Овне (дваждый рогатый) а я Овен с луной в Скорпионе (рогатый и хвостатый).
А, понимаю. Значит, на этой картине Вождь изобразил в свое время себя и НК. Символически. Все сходится - двое. С рогами.
https://pbs.twimg.com/media/DlRWYghW0AMPL9d.png
Анон пишет:уводит девушку во льва
Эээ? Куда-куда?
В ногу Вольтрона.