Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

35 лет
36)
Чертополох @ThistleArts
В ответ @nicholya_arden
А на счет фильмоделов ощущение у меня такое что это отношение в духе "мы знаем что вы подсели. поэтому жрите дерьмо".
Это абьюз, злонамеренный абьюз Вовы и практически подсаживание на наркотик.
Маня оправдывает свое плохое воспитание и низкий IQ.
Чертополох @ThistleArts
Мне довольно часто мешает в общении то, что мое отношение к мату скорее ближе к английскому языку, чем к русскому. В русском мат намного более табуирован, чем в английском. Т.е. в английском использование слов fuck, shit, cunt, asshole это норма не означающая что говорящий мало образован. примитивен, или целенаправлено хочет оскорбить. А в русском многие это могут понять именно так. И вот здесь трудность в том что изнутри я ощущаю воздействие мата совершенно не так как это принято в русскоязычной среде. Для меня это безусловно в том числе форма выражения вербальной агрессии но это скорее такой способ выплеснуть эмоции при этом не переходя на конкретные оскорбления. Потому что в моей системе вещей конкретные оскорбления говорятся спокойно и целенаправленно а не в воздух.
Маня, не надо. Меня устраивает.
Чертополох @ThistleArts
В общем, прости меня лента, негатива в последнее время было чет многовато. Буду исправляться.
Йейтс и Депп потрогали Маню за гениталии.
Я уж молчу про надежду увидеть настоящего Грейвса, хоть я и всегда понимал что она бессмысленная. Поэтому я ополчился на этот фильм и на Гриню потому тчо мне больно
Господи, да это же почти честное признание, смотрите, смотрите!!! Редкий случай честности Вождя. И даже блин во второй фразе не врет!
Их пидорасило, потому что новые фильмы поломали весь лор (как сейчас сделали ФТ), но тебя-то разбомбило от Деппа и отсутствия Фаррела.
Да какой лор блэт поломали
Отретконили одну несчастную Минерву, ииии, собсна, все. Все остальное впрямую не противоречит лору ГП, только дополняет (если кажется, что ломает - нехуй верить Гриндельвальду).
"Я узнал новые данные и для меня канон стал выглядеть чутка иначе" != "поломали, извратили, изменили лор, аааа!!!". Да йоба, ясен хер что приквел внесет новые детали и прольет свет с другого угла, кто-то слишком трясется в истерике, как Маня, над своими фанончиками, в которые грязными сапогами непочтительно влезла Ро.
реально переживается как предательство.
сука, 35 лет, липлом психолога, в анамнезе смерть матери, смена пола партнёром и эмиграция. фильм человеку не сняли, как ему хотелось, и он третью неделю болеет и трясётся от обиды и ярости
Иногда завидую Машиной незамутненности. Хорошо так вот из-за хуйни переживать, глубоко чувствовать после всех испытаний, не огрубеть душой. 
Т.е. в английском использование слов fuck, shit, cunt, asshole это норма не означающая что говорящий мало образован. примитивен, или целенаправлено хочет оскорбить.
У них там даже дикторы новостей так говорят, я сам слышал
Это норма.
изнутри я ощущаю воздействие мата совершенно не так как это принято в русскоязычной среде.
значит ли это, что если назвать Машу that fucking cunt, она не ощутит мата?
Анончики, как вы относитесь к перспективе гейской групповушки по "Ведьмаку" в исполнении Вождя?
▼Скрытый текст⬍
вангую, Вождю в директ пишут такие же люди, как те, что донатят Додо на ее фики про реперов.
воображаемые.
Вождь, не порви директ! Надо аккуратнее насаживаться все-таки.
▼Скрытый текст⬍
Офигеть, прям как будто люди не любят какой-то пейринг просто потому что он им не нравится или он разбивает их шип, а не потому что злобные гомофобы не любят слэш. Но нет, такого быть не может! 
Анон пишет:Никак. В кадре показано, что перед отлетом на опасную космическую миссию он спорит с каким-то парнем, которого такое положение дел не устраивает. Так вот, мы должны сделать вывод, что это был не просто друг/сосед, а вполне себе бойфренд, ибо авторы имели в виду.
По мне так там достаточно однозначно ясно, что это не просто друг-сосед, потому что друзья не задают такие вопросы и не ставят такие ультиматумы, плюс косвенные признаки типа фоточки и обращения по имени. Детям непонятно, да, взрослые, по идее, должны быть способны сложить два и два. Ну, тем, кто не способен, объяснили за кадром, и уже после этого настаивать, что они просто друзья, имхо довольно тупо.
Погодите, погодите. Но это разве не квирбейтинг? Где же та мегакрутая репрезентация, о которой говорит Вождь?
Но это разве не квирбейтинг?
Вождь пропустил все горения по поводу седьмого сезона, когда этот квирбейтинг о(б)суждали везде
А то наверняка бы к ним присоединился.
вангую, Вождю в директ пишут такие же люди, как те, что донатят Додо на ее фики про реперов.
воображаемые.
Ну, лайкает и комментит его поболее народу, чем Додо. На порядок. И кто-то еще подписан на их с НК патреоны.
Анон пишет:Но это разве не квирбейтинг?
Вождь пропустил все горения по поводу седьмого сезона, когда этот квирбейтинг о(б)суждали везде
А то наверняка бы к ним присоединился.
Я просто не понимаю, как? Как он в этом сирике про изгоняющих демонов квирбейтинг углядел, а здесь - нет? Серьезно, мне хватило пересказа анона, чтобы картинка не совпала того, о чем гудит Вжд, и того, о чем рассказал анон. А наш борцун за права не заметил такую маленькую деталь?
Я думала, квирбейтинг - это когда после таких двусмысленных ситуаций герой в итоге без всякой двусмысленности вступает в гетеросексуальные отношения.
Я думала, квирбейтинг - это когда после таких двусмысленных ситуаций герой в итоге без всякой двусмысленности вступает в гетеросексуальные отношения.
В случае с Вольтроном создатели слегка перехайпили гомосексуальность Широ, это не совпало с тем, что показали.
В общем, я почти уверен, что если бы Вождь активно сидел в фандоме перед седьмым сезоном, его б какое-то время пидорасило, что поманили конфеткой и не дали. Потом бы скорее успокоился, что так подводится основа для пейринга Широ/Кит, стал бы ждать, вырулит ли в это последний сезон.
Да необязательно вступать в гетеросексуальные отношения.
Квирбейтинг это по большому счету когда авторы хотят и лгбт и слэшерах/фемслэшерах хайпануть,и жопу не ободрать: дают жирные намёки и фансервис, но прямо ничего не говорят или говорят что это просто дружба такая. Например как в Юрцах персонажи аж кольца купили от большой дружбы
Другое дело что ебанашки в квирбейтинг начинают реально записывать все подряд, от простых дружеских (или даже не дружеских) отношений без каких либо намёков до невзаимных чувств или расставания отпшечки
Ясно(
В общем, я почти уверен, что если бы Вождь активно сидел в фандоме перед седьмым сезоном, его б какое-то время пидорасило, что поманили конфеткой и не дали
Да ни фига. Пидорасило тех, кто размечатался, что каноничный мужик Широ разобьет ненавистную нотпшечку, а вместо этого показали развод, да еще и убили мужика, так что примирение не нафанонишь. А для отп Вождя как раз все идеально сложилось - Широ канонично ненатурал и при этом сингл.
Анон пишет:В общем, я почти уверен, что если бы Вождь активно сидел в фандоме перед седьмым сезоном, его б какое-то время пидорасило, что поманили конфеткой и не дали
Да ни фига. Пидорасило тех, кто размечатался, что каноничный мужик Широ разобьет ненавистную нотпшечку, а вместо этого показали развод, да еще и убили мужика, так что примирение не нафанонишь. А для отп Вождя как раз все идеально сложилось - Широ канонично ненатурал и при этом сингл.
Хммм, да, ты скорее прав. Я размышлял с точки зрения, если бы Вождь был последовательным и искал квирбейтинг так же, как в других сериалах. Но где Вождь, а где последовательность.
Ну, дык, так прекрасно все легло, что можно помолчать о квирбейтинге, главное дрочь то найден. Может вождь хоть от тварей отстанет
А в чем квирбейтинг, если у главного героя был бойфренд в каноне?
Видимо в том, что про бойфренда зрителям пришлось самим додумывать...
Анон выше пишет:
Отредактировано (2018-12-01 20:53:30)
За тонкость я уже готов вернуть Николя 700 рублей!
Колян ⭕️дуван
Понятное дело. Что-то для тебя важное с че. Ты себя идентифицируешь, где есть ОТП и все такое взяли и исковеркали. Мерзко это(