Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анончики, как вы относитесь к перспективе гейской групповушки по "Ведьмаку" в исполнении Вождя?
▼Скрытый текст⬍
Богической предчувствую будет перспектива субъектов в пространстве.
Я не очень понимаю, почему надо смеяться, с учетом того, что Геральт/Лютик/Эмгыр/Регис (подставьте нужное) - вполне нормальный слэшный пейринг о_О Соррян, я не в курсе игры, правда, но фэндом весь заполнен гетом, что ли, раз Вождь так странно угрожает слэшем?
Соррян, я не в курсе игры, правда, но фэндом весь заполнен гетом, что ли, раз Вождь так странно угрожает слэшем?
Вождь внезапно фанат гетного пейринга в игре. Обиделся, что на него наехали фанатки конкурирующего гетного пейринга (кстати, где?). Теперь угрожает слэшем.
почему надо смеяться
потому что представь себе четыре фигуры в, гм, тесном взаимодействии в исполнении Вождя)
У Эмгыра точно много крокодиловых комодов.
кой то веке
кадавры множатся!
а вообще "я сделалъ гет, хвалите меня!" - ну и что, что он кривой-косой, и половина фолловеров этот пейринг не шипперит/не любит как разбивающий канонный или по своим причинам, должны прийти и хвалить, вождь сделалъ! - такой детсад )
Анончики, как вы относитесь к перспективе гейской групповушки по "Ведьмаку" в исполнении Вождя?
▼Скрытый текст⬍
Исключительно положительно - обожаю гиенить с новых куроногов.
Соррян, я не в курсе игры, правда, но фэндом весь заполнен гетом, что ли, раз Вождь так странно угрожает слэшем?
Ну, гета там реально много, но и слэшем как бы никого не удивишь, в том числе и по указанным пейрингам. Чего вовас ими размахивает, мне тоже не ясно.
потому что это же типичная влажная фантазия, мол она вся из себя такая сучка пока я ее не повлю и рот ей членом не заткну и она станет шелковая
Вождь, ты не то, что книжки не читал, ты даже прохождение игры не смотрел. Ни один член в мире неспособен был сделать Йен шелковой.
но почему ее любят женщины я не понимаю.
Да у ж куда тебе, гею серебристому. Ты б хоть завидовала потише.
Да, я обрадован перспективной групповухи на четверых и хочу это видеть!
Даже чисто физически устроить в пространстве групповуху на четверых тупо неудобно, сложно, где чья рука, нога, жопа и член? А в исполнении вождя это будет такой апофеоз всратой анатомии, такой паноптикум, что аноны орать будут отсюда и до обеда.
чо такое "повлю"?
Повалю?
Да, я обрадован перспективной групповухи на четверых и хочу это видеть!
От Вождя? От человека, который превращает своих персонажей в людей с дцп? Я готов ему заплатить, чтобы он этого не делал.
Я думаю, в данном случае мы получим просто слипшийся комок разных изуродованных частей тела, к тому же помещенный в неевклидово пространство.
Не надо, Маня.
Чертополох @ThistleArts
Ух чет я прям злой в последнее время. Надо притормозить. И как то переключиться.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @nicholya_arden
Спасибо дорогой. Я просто поймал себя что у уже который день реально просто ору. И мне хреново. И задумался о приинах. Че меня так переклинило так. И понял что по сути я просто испытываю обиду + дикую усталость + отходняк после операции.
Маня и Твари. О боли по Грейвзу.
Чертополох @ThistleArts
Думаю чего я такой злой? Понял что во-первых меня очень накрыло Тварями. Это иррациональная детская обида на то что продолжения хоть сколь-нибудь удобоваримого у этой истории не будет. А будем честны, меня очень вштырил первый фильм. И в связи с ним было много радости. И разочарование от второго (хоть я и предполагал что все будет как то именно так) все-таки очень больно меня ранило. Мне в глубине души ОЧЕНЬ хотелось хорошую классную историю для Криденса, интересный сюжет и возможность без фейспалма снова открывать волшебный мир. Я уж молчу про надежду увидеть настоящего Грейвса, хоть я и всегда понимал что она бессмысленная. Поэтому я ополчился на этот фильм и на Гриню потому тчо мне больно. Второй момент это то что я только скинул с плеч проект который меня дико вымотал. Я очень устал от арта по Ведьмаку. Он был очень трудный и выжал меня до суха (а мне все ранво надо рисовать, есть другие обязательства). И вот я его выложил, выдохнул...и мне насрали на голову фанатки Йен. Конечно меня бомбануло уже совсем. Кароче надо как-то расслабиться, выдохнуть, и переключиться.
Чертополох @ThistleArts
Вообще я сейчас понимаю че так пидорасило фанатов ЗВ после второго фильма. Это реально переживается как предательство. Хотя че, я помню как мне не весело было после Гражданки, хотя я к ней был морально готов потому что уже знал что все будет очень плохо.
Маня о любви.
Чертополох @ThistleArts
Так по мне и маньяки убийцы способны на любовь. В какой-то извращенной форме. Матери бьющие детей тоже их по своему любят. Мужья избивающие жен - как ни странно тоже. и рыдают потом когда те уходят. Но это же не отменяет факта того что ее поступки отвратительны.
Маня в энный раз о любви к неоднозначным персонажам. Призрак матери-абьюзера Мани.
Чертополох @ThistleArts
Поверьте я не моралофаг. Я способен на любовь к неоднозначным персонажам. Порой прям очень неоднозначным. Но просто это тот случай когда женщина очень хреново поступает как с "дочерью" так и с мужчиной которого якобы любит. Я бы понял она с другими была сволочью а с ними хотя бы старалась быть лучше хотя бы в принципиальных вещах...но нет же
Вообще я сейчас понимаю че так пидорасило фанатов ЗВ после второго фильма. Это реально переживается как предательство. Хотя че, я помню как мне не весело было после Гражданки, хотя я к ней был морально готов потому что уже знал что все будет очень плохо.
Не примазывайся, сука, к фанатам.
Их пидорасило, потому что новые фильмы поломали весь лор (как сейчас сделали ФТ), но тебя-то разбомбило от Деппа и отсутствия Фаррела.
уже который день реально просто ору
мы с тебя тоже уже который день орём 
Но просто это тот случай когда женщина очень хреново поступает как с "дочерью" так и с мужчиной которого якобы любит
Это она все ещё про Йен? Там у Вождя точно альтернативный канон.
А уж что ты и другие белки-истерички устроили после Гражданки - это вообще ебаный стыд.
Фанатка, блядь.
Анон пишет:Да, я обрадован перспективной групповухи на четверых и хочу это видеть!
От Вождя? От человека, который превращает своих персонажей в людей с дцп? Я готов ему заплатить, чтобы он этого не делал.
Думаю, это не понадобится, потому что Маня не возьмётся рисовать групповушку, если для себя и нахаляву.
В лучшем случае передерёт две мужские тушки из порнухи и прилепит к ним головы Геральта и Лютика, на четверых ресурса вряд ли хватит.
Это она все ещё про Йен? Там у Вождя точно альтернативный канон.
Он его и не знает. Основное ему Максик пересказал, остальное прочитал в кратком пересказе в интернете.
Это реально переживается как предательство.
Нет, Маш, это переживается как "суки ради денег поломали наш любимый, годами выпестованный мир, снихуя и ничего не объяснив". У тебя всего-то автор развил персонажей не туда, куда ты хотел. А ты бомбишь так, как должна была бомбить твоя мама: "я ж этой гадине все отдала, чож она такой выросла"
О нет, какой ужас, богомерзкий слэш, особенно с Эмгыром, не бросай меня в терновый куст *делает неубедительно-брезгливое лицо*
Чертополох @ThistleArts
В ответ @nicholya_arden
А на счет фильмоделов ощущение у меня такое что это отношение в духе "мы знаем что вы подсели. поэтому жрите дерьмо".
реально переживается как предательство.
сука, 35 лет, липлом психолога, в анамнезе смерть матери, смена пола партнёром и эмиграция. фильм человеку не сняли, как ему хотелось, и он третью неделю болеет и трясётся от обиды и ярости