Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Мы с М два "рогатика"
Это звучит как вкусносися,покакули и вот это всё
Для меня это звучит как то, что они друг от друга налево ходят. 
А семьи Ланса и тем более Ханка? Не, не считается?
У Ланса и Ханка все живы. У Пидж тоже. Они-то как в главные страдальцы попали?
он абсолютно straight looking
ебаный боже, но это ведь такая стереотипная хуйня
Я к примеру Старбакс ненавижу ноу этого есть адекватная причина - Стони действительно был почти каноном (водной из оф. аушек где Тони женщина Стив и Тони даже поженились в каноне), и гражданка была про их конфликт, и все эти "it wasn't worth it" и Тони рыдающий над телом Стива и их огромная история отношений все это было ДО того как вышли фильмы которые это все поломали.
Ах ты ж мой олдскульный фоннад.
Баки в комиксах умер раньше, чем твоего Тони вообще придумали, прикинь? Внезапно у них со Стивом тоже долгая общая история.
А уж рыдал над телом... ну знаете, я вообще могу тогда любого умершего перса, небезразличного Тони, в пару с ним поставить. Брюса вон на его глазах тоже пристрелили, Тони тоже переживал - сайенсбро канон, еее!
Уж на что я обрывками комиксы читаю, и то такой пурги не несу, блин. Но я ж не олдскульщик, куда мне.
Анон пишет:А семьи Ланса и тем более Ханка? Не, не считается?
У Ланса и Ханка все живы. У Пидж тоже. Они-то как в главные страдальцы попали?
Так и у Кита Маман нашлась.
Но семья Ланса и Ханка на оккупированной земле. И когда нашли семью Ланса, узнали что семья Ханка в плену. Для меня был оч драматический момент.
И когда сестра Ланса уходила на задание.
И эт, я не говорил что они - главные страдальцы. Я говорил что там все страдают и радуются равномерно, вот что.
Развиваются в Вольтроне все персонажи. А не только Широ с Китом и их отношеньки.
Ах ты ж мой олдскульный фоннад.
У него Кэп это репрезентация Трампа, а Тони - либералов. Великий гик, смотревшего только подборку шипперских кадров.
сайенсбро канон
Таки канон, и не только с Брюсом
И айронстрендж канон, особенно после Верховного мага земли Тони и кующего руками Стренджа. 70+ лет канона и не такое творят. Вождь просто не читал, а то его бы порвало, в первую очередь от обилия Тониных баб.
Отредактировано (2018-12-01 14:52:52)
А что такого в том, что не нравится Широ? Я вольтроноанон и мне Кит и Широ вообще поралельны, не зацепили вообще. Я смотрел и смотрю ради трио из Акдемии: Пиджаку, Ханк, Ланс.
По Воддю я тип дефективный?
Сорян за опечатки: я в перчатках на морозе.
Ага. Так же, как и те, кто ходил на ФТ1 и ФТ2 не дрочить на Грейвза. А кто заметил в кино зверюшек, тот зоофил.
Анон пишет:По Воддю я тип дефективный?
Ага. Так же, как и те, кто ходил на ФТ1 и ФТ2 не дрочить на Грейвза. А кто заметил в кино зверюшек, тот зоофил.
Охуенные новости: я - дефективный зоофил.
Прям новое_имя_императора в твиттер.
Я к примеру Старбакс ненавижу ноу этого есть адекватная причина - Стони действительно был почти каноном
Но АйронСтрэнджу это не мешает, да, Вождь?
Молчу уж о том что МСЮшным каноном является Пепперони. Но Пеппер, конечно, презренная баба, права не имеет 
Молчу уж о том что МСЮшным каноном является Пепперони.
Хоть не высирается на него, и то хлеб. Вождь баб за людей не считает, поэтому отношения с ними без затей выбрасывает из своей картины мира.
А то ж. Ещё небось Баки любишь. И Стива. И Йеннифер. И Люпина. И Элизабет. И Дамблдора с Гриндевальдом. Как тебя вообще земля носит, мудака такого.
Чертополох@ThistleArts
Сегодня я выяснил что есть люди которые не любят Широ. Мой мир никогда не будет прежним. Его то за что?!
Скажи мне, Вождь, почему тебя так задевает, что кто-то не любит ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа? 
Кэп это репрезентация Трампа
ЧТООО?
Скажи мне, Вождь, почему тебя так задевает, что кто-то не любит ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа?
Ничего ты не понимаешь. У Вождя всегда есть ОБЪЕКТИВНАЯ причина кого-то ненавидеть, он никого не хейтит просто так. А те, кто хейтят Ман... ой, простите, Широ, в корне неправы. Он же ОБЪЕКТИВНО хороший, так Вождь сказал.
А вот Гриндевальд так же ОБЪЕКТИВНО ужасен. Тоже потому, что так сказала Маня. Таких простых вещей не понимаете, для Маши же всё очевидно, тупые аноны!
Он же ОБЪЕКТИВНО хороший, так Вождь сказал.
Не просто сказал, увидел. Вождь всегда забавно страдает от необходимости кому-то доказывать объективный факт. У всех же глаза есть. Вот Вождь глазами видит очевидную истину: Грейвз дрочный, Широ дрочный, Гриндевальд ужасен. Кто видит не так, тот слепой, глухой, тупой, а если еще где-нибудь в интернете высказался, то агрессивный хейтер. О чем вообще с такими говорить? Вождь и так герой-альтруист, снисходит и подробно объясняет, где тупые хейтеры проебались.
Отредактировано (2018-12-01 15:27:27)
Да уж, а потом Вождь "удивляется", что за десять лет слава о его ебанутости до сих пор витает в инфопространстве.
При этом сам не меняется, продолжает оставаться инфантильным эгоистичным хуйлом, но нет, это всё хейтеры.
это всё хейтеры.
не ну а почему эти бляди не могут просто СМИРИТЬСЯ, что у него есть ПРАВО говорить своё МНЕНИЕ?
всегда приходит кто-то рассказать, что вождь хуйни отложил
Вова продолжает не понимать, за что любят Йеннифер, и мимоходом наезжает на её фанатов.
Чертополох @ThistleArts
Я никогда не пойму любви фандлма к Йен - злобная инфантильная пизда. Но больше всего меня бесит то что бабе за стольник а она до сих пор путает остроумие с хамством.Если бы в этой паре был гендер свап и геральт был женщиной а йен мужчиной (еще и в отцы годящимся по возрасту нашей Геральтине) все бы на пену изошли от того какой Йеннефер абьюзер и властный мудак. Использующий Гералььину, обманывающий ее, манипулирующий, и т д
Я еще понимаю почему мужики на такое клюни пускают (это та же причина почему женщины любят абстрактных властных мудаков) потому что это же типичная влажная фантазия, мол она вся из себя такая сучка пока я ее не повлю и рот ей членом не заткну и она станет шелковая. Мерзко но так работает...но почему ее любят женщины я не понимаю.
Т.е. да я сам не так давно писал твит о том что все будут всегда любить плохих мальчиков и девочек но до какого-то вменяемого предела же. Хотя допускаю что видимо для женщин у которых не очен с агрессией и куча обид на мужиков, она своего рода канал для проявления агрессии через идентификацию. Т.е. для них ее абсолютно неадекватная агрессивность и нарциссичность это желаемой образ "свободы от оков"
Может быть от части в этом причина того что фанатки Йен реально наедкватно агрессивные в общении. Не все но 99%.
Отредактировано (2018-12-01 16:41:33)
Маня опять о себе. Особенно это:
она до сих пор путает остроумие с хамством.
Анончики, как вы относитесь к перспективе гейской групповушки по "Ведьмаку" в исполнении Вождя?
Анончики, а сколько мы спизидили у Николя - 700 или 1700 р?
Я пофиксил
То что есть люди которые ненавидят Широ Альбуса и считают его растлителем малолетних и нарциссом лишнее подтверждение тому, что ты можешься быть героем, спасителем вселенной, сильным, смелым красивым, верным, отважным, хорошим лидером, с юмором, не давящим но умеющим брать на себя ответственность не ноющим, но иметь уязвимые стороны и не бояться принимать помощь и поддержку, елегировать ответственность, не давить авторитетом, быть добрым но не быть мямлей, быть епта геем инавлидом но не играть на этом и совмещать это с ролью лидера космического магического сопротивления И ВСЕ РАВНО найдутся те кто будет считать тебя мудаком и ненавидеть тебя.
Отредактировано (2018-12-01 17:04:29)
Хм, интересно почему Вождь ненавидит Йен? Она же огурессор, чисто как он любит. Ах ну да, у неё же члена нет, и она смеет подавлять Геру, который вроде как тоже огурессор, носочки небось на ведьмака натянуть не смогла, да, манон?