Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:2. Почему у него глаза на разной высоте?
3. И уши тожеКажется, его верхняя половина головы решила наклониться. Нижняя половина вроде бы сидит ровно.
Всхохотамши!
А зачем эта рыжая полоска на носу, это шрам или что?)
А зачем эта рыжая полоска на носу, это шрам или что?)
Эт шрам, да.
Вождь умеет создать как бы это сказать, "картинку". С первого взгляда, если не всматриваться, выглядит прикольно. Персонаж узнаваем, сочетание белого скафандра с синим фоном эффектное, так что сразу кажется: о крутота.
Если всмотришься, то увидишь, что линии на заднем фоне дрожат, будто их проводил паралитик, и что лицо ассиметричное, но мало кто вглядывается, на самом деле. Увидел, понравилось, лайкнул.
Кажется, его верхняя половина головы решила наклониться. Нижняя половина вроде бы сидит ровно.
Он ПЕРЕГНУЛСЯ!
Вождь нарисовал Широ.
Я немножечко сжв, поэтому меня бомбит. Если уж рисуете Широ в реалистичном стиле, будьте добры дать ему азиатские черты лица. Он же чистокровный японец!
Аноны, я раньше ловлей обмазок не занималась, так что на все 100 не уверена, но что-то знакомое в морде лица Широ не давало покоя
Анон рисовал по методу Вождя и подтверждает, если вот так поверх лица обводить, то остаётся смутное сходство и оригинал опознается не сразу. Почему-то обмазка не гарантирует точную копию сама по себе.
что-то знакомое в морде лица Широ не давало покоя
Ааа, технический реф 
Я немножечко сжв, поэтому меня бомбит. Если уж рисуете Широ в реалистичном стиле, будьте добры дать ему азиатские черты лица. Он же чистокровный японец!
Есть шанс, что на Маню слетятся твиторские сжв? 
Не, вон Вовас пишет в инсте что использовал некоего японца "модель по имени Хидео"
Погуглил, вероятно это вот этот товарищ
Он на половину бразилец кстати, так что вовас как обычно проебался
Отредактировано (2018-12-01 12:15:20)
О, ну кстати да, тени тут падают точнее
Видно еще что вождь не смог шрам на лицо нормально по плоскостям положить, поэтому и выглядит как говно.
Кажется, его верхняя половина головы решила наклониться. Нижняя половина вроде бы сидит ровно.
Да там все лицо перегнулось, и каждая часть в свою сторону
Он на половину бразилец
По его внешности сразу видно, что не чисто японец.
He was born in Sao Paulo, Brazil, but grew up in Manila, Philippines. И сейчас на Филиппинах живет. Короче, в Японии не жил, язык, видимо, тоже не знает. На яп.сайтах о нем пишут как "日系ブラジル人モデル, т.е бразильская модель-полукровка. И имя его пишут катаканой или на латинице, не иероглифами.
Отредактировано (2018-12-01 12:36:43)
лицо его.
но у модели есть шея
Вождь и аниме:
Чертополох
@ThistleArts
44 мин.44 минуты назад
Еще
В ответ @lazy_forestowl
Бля...а я еще удивляюсь что нам с М угрозы иногда присылали. Блять сколько же больных людей. Мать перемать
Идеальный мир Вождя в опасности, т.к. есть люди, ненавидящие Широ. Стони -канон.
Чертополох@ThistleArts
Сегодня я выяснил что есть люди которые не любят Широ. Мой мир никогда не будет прежним. Его то за что?!
Чертополох@ThistleArts
Он же объективно прекрасный мужик во всех отношениях. Причем без перегибов в святость и моралофагию как Кэп. Как они обосновать то могут свою нелюблвь?!
Чертополох@ThistleArts
Я в принципе понимаю как можно ненавидеть чужие шипы. Я не святой. Я к примеру Старбакс ненавижу ноу этого есть адекватная причина - Стони действительно был почти каноном (водной из оф. аушек где Тони женщина Стив и Тони даже поженились в каноне), и гражданка была про их конфликт, и все эти "it wasn't worth it" и Тони рыдающий над телом Стива и их огромная история отношений все это было ДО того как вышли фильмы которые это все поломали. И моя ненависть в первую очередь к создателям которые из сильной истории про разницу в подходах к защите мира сделали мелочный сюжет про тот как один мудак злоупотреблял положением и властью в сугубо личных целях и выбрал пожертвовать кучей людей рад друга детства. А это совсем, ваще, другой сюжет. Но я видимо слишком много хочу от людей. Я хочу логики в области чувств а это глупо мне просто казалось что Широ это какое-то уникальное попадание и он должен нравится всем. И сильный и мужественный, и с юмором, и при этом в нем есть доброта и теплота, и при этом стеклища про него полно...т.е. ну прям идеальный набор
Чертополох@ThistleArts
То что есть люди которые ненавидят Широ и считают его растлителем малолетних лишнее подтверждение тому, что ты можешься быть героем, спасителем вселенной, сильным, смелым красивым, верным, отважным, хорошим лидером, с юмором, не давящим но умеющим брать на себя ответственность не ноющим, но иметь уязвимые стороны и не бояться принимать помощь и поддержку, елегировать ответственность, не давить авторитетом, быть добрым но не быть мямлей, быть епта геем инавлидом но не играть на этом и совмещать это с ролью лидера космического сопротивления И ВСЕ РАВНО найдутся те кто будет считать тебя мудаком и ненавидеть тебя.
Предъяви ну хоть одно объяснение
Просто нахуй иди, как ни зайду - тут эту тварепарашу обсуждают, попутав треды. Терпел,терпел, молчал, но вы уже в край охуели.
. Я хочу логики в области чувств а это глупо мне просто казалось что Широ это какое-то уникальное попадание и он должен нравится всем. И сильный и мужественный, и с юмором, и при этом в нем есть доброта и теплота, и при этом стеклища про него полно...т.е. ну прям идеальный набор
У него запятые платные или словесный понос застал?
Я дождалась
Прекрасно
Тони рыдающий над телом Стива и их огромная история отношений все это было ДО того как вышли фильмы которые это все поломали.
То есть комиксов про БакиСтива не было, это все в фильмах придумали, и вообще Тоничка - на самом деле персонаж, придуманный (и живший) раньше Барнса. Ололололо.
Тут пиздец о Широ. Них*я не понял.
паладин сова 🖤 ♥️ s8 spoilers
@lazy_forestowl
Я здесь уже год и, честно говоря, банально устал уже даже как-то злиться.
Тут было столько ебанутости, от обвинений в педофилии до криков "плохая репрезентация ЛГБТ!!1!", что сейчас уже получается только кивать, приговаривая "да, тут пиздец".
Чертополох@ThistleArts
ПЛОХАЯ??? КАГ? да редко бывало лучше же...Прелесть Широ в том что он абсолютно straight looking т.е. это как раз репрезентации 90 % лгбт которые ведут себя так же как и все а не flamboyant и про которых никто бы и не подумал. из-за непроявленности которых многие убеждены что не знают лично ни одного гея потому что никто вокруг них не манерный, но ходит в боа, и не тусит в гей клубах
ТП рассуждает о рогатиках и относяськах с мужчинкой.
Чертополох@ThistleArts
Мы с М два "рогатика", потому что он Телец с луной в Овне (дваждый рогатый) а я Овен с луной в Скорпионе (рогатый и хвостатый). И можно конечно считать астрологию ересью, но то что я читаю поразительно точно отражает наши характеры. Даже странно. Я с одной стороны упрямый, вспыльчивый и прямолинейный (так как таки овно) с другой стороны, четкий, логичный, вдумчивый и при этом склонный быть отсстраненным и рациональным но при этом с глубокими внутренними перживаниями (скорпячье). Макс спокойный, уравновешенный, вдумчивый, прагматичный и невероятно упрямый - телец, но при этом упоротый, живущий из позиции "трава не расти я получу то что хочу", авантюрный и самоуверенный (овнячье). Я могу быть либо горячим либо холодным. Я свечу но не грею, Макс теплый но это тепло достается не всем. Я эмоциональный но не всегда этичный.
Макс не всегда эмоциональный но умеет быть куда этичнее меня если это нужно. Я стратег, он тактик. Я об него торможу. Он от меня разгоняется.
Но вот если мы столкнулись лбами - всем ховаться, да...битва двух якодзун. Правда чаще всего он как скажет че нить... так меняи сложит от хохота. И придется признать поражение.