Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#144376 2018-12-01 11:36:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

2. Почему у него глаза на разной высоте?
3. И уши тоже

Кажется, его верхняя половина головы решила наклониться. Нижняя половина вроде бы сидит ровно.

Всхохотамши!

#144377 2018-12-01 11:37:13

Анон

А зачем эта рыжая полоска на носу, это шрам или что?)

#144378 2018-12-01 11:38:01

Анон

А зачем эта рыжая полоска на носу, это шрам или что?)

Эт шрам, да.

#144379 2018-12-01 11:38:09

Анон

Вождь умеет создать как бы это сказать, "картинку". С первого взгляда, если не всматриваться, выглядит прикольно. Персонаж узнаваем, сочетание белого скафандра с синим фоном эффектное, так что сразу кажется: о крутота.
Если всмотришься, то увидишь, что линии на заднем фоне дрожат, будто их проводил паралитик, и что лицо ассиметричное, но мало кто вглядывается, на самом деле. Увидел, понравилось, лайкнул.

#144380 2018-12-01 11:38:26

Анон

Анон пишет:

Кажется, его верхняя половина головы решила наклониться. Нижняя половина вроде бы сидит ровно.

Он ПЕРЕГНУЛСЯ!

#144381 2018-12-01 11:42:02

Анон

Вождь нарисовал Широ.

Я немножечко сжв, поэтому меня бомбит. Если уж рисуете Широ в реалистичном стиле, будьте добры дать ему азиатские черты лица. Он же чистокровный японец!

#144382 2018-12-01 12:02:43

Анон

Аноны, я раньше ловлей обмазок не занималась, так что на все 100 не уверена, но что-то знакомое в морде лица Широ не давало покоя =D

Скрытый текст

#144383 2018-12-01 12:07:24

Анон

Анон рисовал по методу Вождя и подтверждает, если вот так поверх лица обводить, то остаётся смутное сходство и оригинал опознается не сразу. Почему-то обмазка не гарантирует точную копию сама по себе.

#144384 2018-12-01 12:08:35

Анон

Анон пишет:

что-то знакомое в морде лица Широ не давало покоя

Ааа, технический реф  :lol:

#144385 2018-12-01 12:11:04

Анон

Анон пишет:

Я немножечко сжв, поэтому меня бомбит. Если уж рисуете Широ в реалистичном стиле, будьте добры дать ему азиатские черты лица. Он же чистокровный японец!

Есть шанс, что на Маню слетятся твиторские сжв?  :yeah:

#144386 2018-12-01 12:11:48

Анон

Не, вон Вовас пишет в инсте что использовал некоего японца "модель по имени Хидео"
Погуглил, вероятно это вот этот товарищ

Скрытый текст

Он на половину бразилец кстати, так что вовас как обычно проебался

Отредактировано (2018-12-01 12:15:20)

#144387 2018-12-01 12:16:01

Анон

О, ну кстати да, тени тут падают точнее

#144388 2018-12-01 12:17:14

Анон

Видно еще что вождь не смог шрам на лицо нормально по плоскостям положить, поэтому и выглядит как говно.

#144389 2018-12-01 12:29:20

Анон

Анон пишет:

Да там все лицо перегнулось, и каждая часть в свою сторону  :hanged:

Скрытый текст

#144390 2018-12-01 12:36:27

Анон

Анон пишет:

Он на половину бразилец

По его внешности сразу видно, что не чисто японец.
He was born in Sao Paulo, Brazil, but grew up in Manila, Philippines. И сейчас на Филиппинах живет. Короче, в Японии не жил, язык, видимо, тоже не знает. На яп.сайтах о нем пишут как "日系ブラジル人モデル, т.е бразильская модель-полукровка. И имя его пишут катаканой или на латинице, не иероглифами.

Отредактировано (2018-12-01 12:36:43)

#144391 2018-12-01 12:38:34

Анон

лицо его.
но у модели есть шея

Скрытый текст

#144392 2018-12-01 12:39:25

Анон

Вождь и аниме:
hXCJkkb.png

#144393 2018-12-01 12:42:15

Анон

Чертополох

@ThistleArts
44 мин.44 минуты назад
Еще
В ответ @lazy_forestowl
Бля...а я еще удивляюсь что нам с М угрозы иногда присылали. Блять сколько же больных людей. Мать перемать

#144394 2018-12-01 12:49:24

Анон

Идеальный мир Вождя в опасности, т.к. есть люди, ненавидящие Широ. Стони -канон.

Чертополох@ThistleArts
Сегодня я выяснил что есть люди которые не любят Широ. Мой мир никогда не будет прежним. Его то за что?!

Чертополох@ThistleArts
Он же объективно прекрасный мужик во всех отношениях. Причем без перегибов в святость и моралофагию как Кэп. Как они обосновать то могут свою нелюблвь?!

Чертополох@ThistleArts
Я в принципе понимаю как можно ненавидеть чужие шипы. Я не святой. Я к примеру Старбакс ненавижу ноу этого есть адекватная причина - Стони действительно был почти каноном (водной из оф. аушек  где Тони женщина Стив и Тони даже поженились  в каноне), и гражданка была про их конфликт, и все эти "it wasn't worth it" и Тони рыдающий над телом Стива и их огромная история отношений все это было ДО того как вышли фильмы которые это все поломали. И  моя ненависть в первую очередь к создателям которые из сильной  истории про разницу в подходах к защите мира сделали мелочный сюжет про тот как один мудак злоупотреблял положением и властью в сугубо личных целях и выбрал пожертвовать кучей людей рад друга детства. А это совсем, ваще, другой сюжет. Но я видимо слишком много хочу от людей. Я хочу логики в области чувств а это глупо мне просто казалось что Широ это какое-то уникальное попадание и он должен нравится всем. И сильный и мужественный, и с юмором, и при этом  в нем есть доброта и теплота, и при этом стеклища про него полно...т.е. ну прям идеальный набор

Чертополох@ThistleArts
То что есть люди которые ненавидят Широ и считают его растлителем малолетних лишнее подтверждение тому, что ты можешься быть героем, спасителем вселенной, сильным, смелым красивым,  верным, отважным, хорошим лидером, с юмором, не давящим но умеющим брать на себя ответственность не ноющим, но иметь уязвимые стороны и не бояться принимать помощь и поддержку, елегировать ответственность, не давить авторитетом, быть добрым но не быть мямлей, быть епта геем инавлидом но не играть на этом и  совмещать это с ролью лидера космического сопротивления И ВСЕ РАВНО найдутся те кто будет считать тебя мудаком и ненавидеть тебя.

#144395 2018-12-01 12:51:30

Анон

Анон пишет:

Предъяви ну хоть одно объяснение

Просто нахуй иди, как ни зайду - тут эту тварепарашу обсуждают, попутав треды. Терпел,терпел, молчал, но вы уже в край охуели.

#144396 2018-12-01 12:53:23

Анон

Анон пишет:

. Я хочу логики в области чувств а это глупо мне просто казалось что Широ это какое-то уникальное попадание и он должен нравится всем. И сильный и мужественный, и с юмором, и при этом  в нем есть доброта и теплота, и при этом стеклища про него полно...т.е. ну прям идеальный набор

У него запятые платные или словесный понос застал?

#144397 2018-12-01 12:54:39

Анон

Я дождалась :love:
Прекрасно

#144398 2018-12-01 12:57:04

Анон

Анон пишет:

Тони рыдающий над телом Стива и их огромная история отношений все это было ДО того как вышли фильмы которые это все поломали.

То есть комиксов про БакиСтива не было, это все в фильмах придумали, и вообще Тоничка - на самом деле персонаж, придуманный (и живший) раньше Барнса. Ололололо.

#144399 2018-12-01 12:57:58

Анон

Тут пиздец о Широ. Них*я не понял.

паладин сова  🖤 ♥️ s8 spoilers
@lazy_forestowl
Я здесь уже год и, честно говоря, банально устал уже даже как-то злиться.
Тут было столько ебанутости, от обвинений в педофилии до криков "плохая репрезентация ЛГБТ!!1!", что сейчас уже получается только кивать, приговаривая "да, тут пиздец".

Чертополох@ThistleArts
ПЛОХАЯ??? КАГ? да редко бывало лучше же...Прелесть Широ в том что он абсолютно straight looking т.е. это как раз репрезентации 90 % лгбт которые ведут себя так же как и все а не flamboyant и про которых никто бы и не подумал. из-за непроявленности которых многие убеждены что не знают лично ни одного гея  потому что никто вокруг них не манерный, но ходит в боа, и не тусит в гей клубах

#144400 2018-12-01 12:59:44

Анон

ТП рассуждает о рогатиках и относяськах с мужчинкой.

Чертополох@ThistleArts
Мы с М два "рогатика", потому что он Телец с луной в Овне (дваждый рогатый) а я Овен с луной в Скорпионе (рогатый и хвостатый). И можно конечно считать астрологию ересью, но то что я читаю поразительно точно отражает наши характеры. Даже странно. Я с одной стороны упрямый, вспыльчивый и прямолинейный (так как таки овно) с другой стороны, четкий, логичный, вдумчивый и при этом  склонный быть отсстраненным  и рациональным но при этом с глубокими внутренними перживаниями (скорпячье). Макс спокойный, уравновешенный, вдумчивый, прагматичный и невероятно упрямый - телец, но при этом упоротый, живущий из позиции "трава не расти я получу то что хочу", авантюрный и самоуверенный (овнячье). Я могу быть либо горячим либо холодным. Я свечу но  не грею, Макс теплый но это тепло достается не всем. Я эмоциональный но не всегда этичный.
Макс не всегда эмоциональный но умеет быть куда этичнее меня если это нужно. Я стратег, он тактик. Я об него торможу. Он от меня разгоняется.
Но вот если мы столкнулись лбами - всем ховаться, да...битва двух якодзун. Правда  чаще всего он как скажет че нить... так меняи сложит от хохота. И придется признать поражение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума