Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

какой-то анон решил нас напугать
эй, чувак, хэллоуин месяц назад был, за что ты нас так
Это что???
Это запоздавший throwback Thursday в 2013й
Куроног и роборук, сладкая парочка.
Да это же просто рептилоиды. А вы - мерзкие рептилоидные расисты, если вам не нравится.
куроноги, еееее
Нижний ещё и резинорук!
Сууука вот я орнула
Блядь, я аж чаем подавился, нельзя ж такое без предупреждения...
А со спиной у нижнего че?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2035438
His majesty's night ©2013-2017 LucioCrescent
Once again my original characters. Gelard and Alsandar.
Как уверяет аффтор.
КАК она так может?
вот чтоб вообще ничего не получалось?
Анон с пейнтом, читала твои разборы с тапка, ты вряд ли такой "профан", как ты пишешь, уж очень уверенно прочертил все линии, что-куда. Хотела тебе спасибо сказать, а то даже сомневалась, может, я туплю? ну не может человек за столько лет не научиться вообще ничему?
Отредактировано (2018-11-30 23:20:52)
КАК она так может?
вот чтоб вообще ничего не получалось?
Анон с пейнтом, читала твои разборы с тапка, ты вряд ли такой "профан", как ты пишешь, уж очень уверенно прочертил все линии, что-куда. Вообще-то я не понимаю, если Вождь на фотошопе делает, там, чтоле, нет перспективы, чтобы тупо набросать, что с чем пересекается??? и как тупо просчитать размер фигур и предметов в этой перспективе ? Все в интернете бесплатно...
Анон-профан прочертил ровно 4 очевидные линии к ЧЁ, а остальные линии чертили уже профи-аноны, они тоже охуели))
И то, я не понял, КАААК у Вождя вышло так не вписать в перспективу канделябр, но опять же, пришёл мудроанон и молвил: канделябры тупо копипастнуты. Поэтому все в "анфас", невзирая на вождевые попытки в перспективу, а у дальних ещё и теней нет. Это же объясняет феномен изумительной формы канделябра над эшеровской лестницей: сам Вождь канделябр просто нарисовать не может)))
Анон, как по мне, разгадка одна: Вождь срал-ебал. То, что нам выдают за РАБОТУ НА ТРИ МЕСЯЦА, ирл склепано на коленке за вечер - без внимания и старания. Ко всяким там ынструментам сложным Вождь не обращается, потому что ему похуй. Пипл хавает, заказчик хавает, Вождь сияет.
Апд: бля, тупанул, ты про руки не-Честейн? Не, я в душе не ебу, что куда, ну кроме примерных представлений, где у людей суставы)) я как бы хотел длиной в пикселях выразить, что видит мой орлиный глаз))) оно всё ааабсолютно не так делается, мой подход квадратно-гнездовой))) я просто, ну, остолбенел в ебучем ахуе от того, что Вождь не воспользовался и квадратно-гнездовым подходом - как и ты, но чем глубже я смотрел в эту бездну, тем очевиднее становилась истина: Вождь вообще не умеет рисовать, и даже особо не пытается, потому что он срал-ебал, для сияния это НЕ НУЖНО.
Отредактировано (2018-11-30 23:40:20)
Сегодня 22:45:16
Почему у одного из этих существ вместо руки Останкинская башня?
Блин, Николя, как ты ухитряешься оставаться в идеальной суперпозиции преданного хомяка и тонкого анона с холиварки? КАК???
Чертополох @ThistleArts
Осознаю что все еще дешево беру.Колян ⭕️дуван @nicholya_arden
С тем временем которое было потрачено на работу и объёмом этих самых работ, определённо дёшево! Работы твоего уровня стоят дохера!). Не стесняйся брать больше)Чертополох @ThistleArts
Ну справедливости ради, столько времени было потрачено пока что из-за недостатка скилла. Хотя, конечно сейчас я такую же работу сделаю намного быстрее. Потому что научился в процессе.Колян ⭕️дуван @nicholya_arden
Именно! Ты научился и сможешь сделать такое быстрее значит и взять денег за это можешь больше. Потому что наверняка сделаешь ещё круче!)
Вождь в инстач тоже кинул простыню о своём праве хейтить персонажей.
Вольтроноаноны, скоро увидите Широ в исполнении Вождя. Пока кусочек в сториз.
Что
У него
С еблом?? 
Ну, про свое право не любить вымышленных персонажей он прав.
Что
У него
С еблом??
Вождянка.
Да кто б спорил
Просто из уст Вождя это звучит воистину волшебно.
ну так если он высказывается на публичной площадке (спойлер-сюрприз: твиттер это публичная площадка), все, кто видит его высказывание, тоже могут высказать все, что они об этом высказывании думают that's how it works. а то вова как малыш в песочнице: я могу описать её угол, а другие не могут сказать - фу, ссанина. ну либо уж писай в домашний горшок, либо извините.
кстати, мне понравилась скорость телемоста
только кто-то встревожился, чо-как с коммишеном, вот вам смотрите
Так не в этом дело.
Вот он говорит: Гриня тупой.
К нему приходят люди и с каноном в руках объясняют, что Гриня умный. Просят указать на тупость.
А Вова им в ответ: мне срать-ебать на канон, я знаю, что он тупой, потому что Ро тупая, все тупые, умные только мы с Максом.
И о чем с ним говорить?
Если он не хочет, чтобы с ним спорили, пусть высирается по-другому, блядь. Пусть говорит: Гриня мне не нравится, мне не нравится фильм, Ро, небо и Аллах, поэтому я плююсь йадом. Ну и все будут обходить его стороной.
Но он пытается в "объективные истины", потом с ним и спорят.
А кто ее этого права лишает? Никто, она уже месяц верещит как резанная и срет простынями. И муж ейный подтявкивает. При этом оба несут такую невообразимую голубую чушь, что становится очевидно, что они оба фильма смотрели жопой, да еще лезут рассуждать о вещах, о которых не имеют ни малейшего понятия. С позиций липломов, кагжы, одна режиссер и психолог, второй - филолог.
А окружающие вправе считать их идиотами и истериками на основании этих высеров.
Всё честно.
Отредактировано (2018-12-01 00:38:51)
Вождь не понимает, что уравновешенный человек, спокойно отвечающий на замечания любого тона, смотрится адекватнее ебанатов, доебавшихся до мышей. А вот когда сам человек тоже ебанашит, возможны варианты. Одни такое любят, другие любят тыкать палочкой и ловить лулзы. Мы ещё доживём до момента, когда у Вождя образуется фанклуб, не имеющий отношения к холиварке. В нефандомный Твиттер он уже не раз выпадал, наследит там в конце концов.
Это не проблема. Проблема в том, что Вова своё говно плещет во все стороны.
Анон пишет:Ну, про свое право не любить вымышленных персонажей он прав.
Это не проблема. Проблема в том, что Вова своё говно плещет во все стороны.
Да даже и это не проблема! Его почему-то возмущает ответный душ))))
И он сразу бежит высираться уже о другом: о том, что ПРАВО ИМЕЕТ! И никак до него не дойдёт, что оное право... ну, у всех.
Что
У него
С еблом??
Мне кажется, это Линдеманн, а не кого там пытался изобразить Вождь