Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:рюшечки-канделяброчки-клеточки на тряпочке вырисованы просто мимими.
Скорее обмазаны или вклеены.
канделябры точно вырезаны и вклеены, они одинаковые. (а в прихожей висят на разном уровне).
и мне ужасно нравится, как повешен канделябр на переднем плане. он явно вот-вот подожжет эти балки и спалит к хуям это уродство.
Бля, а вы обратили внимание, как же скромненько описано
![]()
Никаких тебе "я так многому научился, я молодец, это было сложно, но я пердодолел с ахуенным результатом".
Чо, Маша, подозреваешь что-то?
Обижаешь, всё это есть в Инстаграме 
https://www.instagram.com/p/BqzA2RlHZP3/
С тапка не копируется, может кто вести?
Тоже не могу копировать, но понравились комменты. Все единогласно восторгаются. Один англоговорящий товарищ сообщил, что "работа явно стоит дороже 500 долларов". Вождь еще продешевил, так то.
Один англоговорящий товарищ сообщил, что "работа явно стоит дороже 500 долларов". Вождь еще продешевил, так то.
Ну он же (она вроде, раз Одетта) пишет про unsettling. Не, я согласна, такая перспектива - это дохуя ансетлинг, но это явно не то, чего хотел от картины заказчик 
Я искренне восхищаюсь людьми, которым хватает наглости и самомнения проёб ро всем фронтам представить как прорыв и достижение. И продать, блядь, за большие деньги. За космические для реального уровня продаваемого.
И это НЕ реальная оценка и нормальная самооценка, это как бог Кузя и тому подобное.
Отредактировано (2018-11-30 19:17:18)
Вождь пришёл к новому осознанию: «Осознаю что все еще дешево беру» (с)
Амадизы, вон, тоже ОСОЗНАВАЛИ. А потом всё пришло к предсказуемому результату.
Вождь пришёл к новому осознанию
Шо, опять?
Анон пишет:Вождь пришёл к новому осознанию
Шо, опять?
Это, по ходу, бесконечный по процес:)
Принёс!
А вот комментарии не принесу — из кода слишком муторно их выводить >_<
Отредактировано (2018-11-30 19:22:27)
Амадизы, вон, тоже ОСОЗНАВАЛИ. А потом всё пришло к предсказуемому результату.
Не сижу в теме: чо было и чем сердце успокоилось?
Там кто-то сравнивает ЭТО с Россетти. Хомяки совсем ебанулись((
and yet looking hermonious (of course)
Hermeneutic, you mean? 
Как по вашему, у меня получилось рассказать небольшую историю в этой картинке? Как по вашему, что там происходит? Что больше всего на этой картинке привлекает ваше внимание? Интересно разглядывать?
Что я получу, если отвечу на все эти примитивные смм-вопросы?
про анонов
Nighty
@darknightingail
1 ч.1 час назад
Еще
это когда ты тихо живешь и "не высовываешься"
а чем больше человека видно, тем больше ему приходится решать проблему слетающихся на него уебков
мало или много - но они обязательно будут
Alex
@kkkumbaya
51 мин.51 минуту назад
Еще
А игнорировать их не пробовали? зачем тратить на них время, душевные силы. Ведь злость эти силы отнимает, зачем это нужно? Почему бы не потратить это время и силы на что то другое? Тем более что откликаясь на «уебка» вы соглашаетесь на его дискурс, зачем? Кнопка бан и все, нет?
Nighty
@darknightingail
42 мин.42 минуты назад
Еще
слушайте, это все людьми уже давным давно пройденная хня
так что да, пробовали, и много чего пробовали
увы, по-другому это пока что не работает
вот будет у нас просветленное просвещенное прогрессивное общество - тогда да
Чертополох
@ThistleArts
Читать Читать @ThistleArts
Еще
В ответ @darknightingail @kkkumbaya
Вот о том и речь. Когда преследования длятся больше 10 лет все перепробуешь.
Что я получу, если отвечу на все эти примитивные смм-вопросы?
700 рублей!
Чертополох
@ThistleArts
42 мин.42 минуты назад
Еще
В ответ @kkkumbaya @darknightingail
я баню 99% мудаков уже очень много лет. Часть их них долетает все равно. Я живой человек. Кроме того есть мудаки которые лезут ко мне совершенно намеренно. Раньше они угрожали мне и целенаправленно портили жизнь мне и моим близком. Сейчас когда я живу в ЕС это сложнее и мне
Чертополох
@ThistleArts
42 мин.42 минуты назад
Еще
В ответ @kkkumbaya @darknightingail
проще но я думаю вы плохо себе представляете масштабы. Это не просто козел который пришел сказать гадость.
Чертополох
@ThistleArts
41 мин.41 минуту назад
Еще
Осознаю что все еще дешево беру.
Сейчас когда я живу в ЕС это сложнее
Они нанимают международных киллеров?
- Не спрашивай! - отрезал Грейвз. - Я не знаю! Это был кошмар, в нём нет смысла и логики!
Только вот эта история - порождение грейвзова сознания, получается...
Выглядит ужасно наигранно. Грейвзу приснился сон, но на уточняющие вопросы он в ответ сначала вызверяется так, словно сон приснился Роулинг.
Глава аврората боится бессмысленных кошмаров, без рюмки пересказывать их не могет прям. Кошмар тупой, но при этом настолько страшный, что его соратники тоже не могут слушать пересказ без рюмки.
Смеяться после слова лопата, Макс?
Отредактировано (2018-11-30 19:34:34)
Вжд сказал, что во рту у Цири кусок пирожка. Тайна раскрыта!
Лучше после слова бомбануло. Но все прекрасно вписывается. После ФТ1 мудогрейвза уволили с позором, так что теперь он пропивает родительское состояние и двенадцатиэтажный особняк в теплой компании таких же никчемных, странных алкашей. Пока есть, на что бухать и закусывать, они готовы не только пить прямо с утра, но и поддакивать мудогрейвзову праведному возмущению. Отзываться на чужие имена тоже не проблема.
Отредактировано (2018-11-30 19:53:28)
since the commissioner wanted a whoe lote of specific details
Я понимаю, что там пропущена буква l, но хуелот специфичных деталей в контексте этого арта звучит прелестно)))
Лучше после слова бомбануло
говна тебе на лопате! 
since the commissioner wanted a whoe lote of specific details
Я понимаю, что там пропущена буква l, но хуелот специфичных деталей в контексте этого арта звучит прелестно)))
- How many?
- Хуелот!
Анон пишет:Сейчас когда я живу в ЕС это сложнее
Они нанимают международных киллеров?
Зачем... Вождь, в ЕС немало анонов. И даже непосредственно в БП