Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А если что-то не так пойдет?
А если засланные казачки возьмут Берлин, то есть подменять портключ или пункт назначения? У перевозки с большим конвоем есть свои плюсы - всех не купишь. Подкупить или подменить двоих конвоиров проще. Кто ж знал, что у Грини такие лапищи.
Твареаноны, при всем уважении, тема все же про Вождя, а не про порт-ключи.
при всем уважении, тема все же про Вождя, а не про порт-ключи.
Но Максик высирается про портключ, поэтому народ и обсуждает матчасть.
Но Максик высирается про портключ, поэтому народ и обсуждает матчасть.
То есть когда Вождь высирается про похудание/витамины/etc. и народ обсуждает матчасть, это оффтоп и гнать его надо, но тварей в такой же ситуации можно. Оооок.
Ноуп, анон, если чета пишет "Ро тупая, тупее нас потому что у нее Гриню везут через окиян!!!расрас", то ответное "Гриню везут через окиян потому что это и это, матчасть перемещний в мире ГП такая и такая (НК ошибся тут) " - это не оффтоп.
Честно, вы заебали охуевать вожде-стайл в духе "почему обсуждают то, что мне не интересно". А мне вот гуризм вождя в медицине и питании не интересен, и обсуждение ошибок матчасти в его рассуждениях тоже, я имею право требовать, чтобы вы все заткнулись касательно матчасти медицины и питания?
Слушайте, ведьмакоаноны, а эта ваша Цири, она как, спортивная? У неё такой животик мягенький, бесформенный, прямо как у самой Мани наверное, с бронелифчиком не очень сочетается...
Слушайте, ведьмакоаноны, а эта ваша Цири, она как, спортивная? У неё такой животик мягенький, бесформенный, прямо как у самой Мани наверное, с бронелифчиком не очень сочетается...
Она ведьмачка и профессиональная воительница, анон)
Как заказчик принял эту хуйню? Он слепой?
Ну выше уже была версия, что от отчаяния...
Ну, у Гриши и Улрика тоже кто-то заказывает коммишены, а у них арты еще хуже, чем у Вжд.
Ну, у Гриши и Улрика тоже кто-то заказывает
Гришу знаю, а кто есть Улрик?
Гришу знаю, а кто есть Улрик?
Это из недавних, тема тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2687
Анон пишет:Как заказчик принял эту хуйню? Он слепой?
Ну выше уже была версия, что от отчаяния...
Я бы понял, если б это был аццкий прон на люстре с мигалкой, с участием первой училки и любимой собачки заказчика. Что-то, короче, что правда больше негде взять и не всякий станет рисовать, так что даже неевклидов пиздец от Сиятельного - свет в окне. Но это? 
Анон заценил Вольтрона благодаря треду и теперь не понимает. Хваленый Лотор оказался смазливым пиздюком, который уже при первом появлении устроил шоу, спасибо хоть без синего пламени, и выпиздил на мороз какого-то чувака, который ему не понравился. Маня, алло, чем тебе Гриндевальд-то после этого не угодил? Оценивать интеллект и харизму персонажей меркой "потекла - не потекла", публично высираться об этом, а потом удивляться хуям в панамке - редкостная тупость, Мань.
Оценивать интеллект и харизму персонажей меркой "потекла - не потекла", публично высираться об этом, а потом удивляться хуям в панамке
Вот поэтому он - Вождь, а мы - простые аноны 
Полагаю, заказчик тупо не видит этих всех несовершенств.
Ну вот не видит - и все. И не видит. Да, в упор. Да, так бывает, и очень часто.
Что-то, короче, что правда больше негде взять и не всякий станет рисовать, так что даже неевклидов пиздец от Сиятельного - свет в окне. Но это?
Не, от отчаяния в том смысле, что больше бодаться с Вождём не было сил)
То есть когда Вождь высирается про похудание/витамины/etc. и народ обсуждает матчасть, это оффтоп и гнать его надо, но тварей в такой же ситуации можно. Оооок.
Как ты мило передернул.
Нет, блядь. Когда здесь день за днем обсуждают похудание/витамины/etc, никто не высирается, все, кому неинтересно, молча пролистывают. Это на Тварей прибежали альтернативно одаренные с попытками пресечь любое обсуждение.
Ты даже не замечаешь, что ведешь себя в вождестиле 
Это из недавних, тема тут
спасибо, анон
Вообще чем дальше, тем больше Вождь-художник напоминает мне Дев. Объекты он изображает другие, но вот эта любовь к красивостям-деталюшечкам...
у дев скилл повыше, имхо
у дев скилл повыше, имхо
Ага, и обмазки менее палятся.
у дев скилл повыше, имхо
Ну да, они вроде и без срисовывания могут существовать, а Маня максимум палаточку.
Но я не про то, я про декоративность. Вон на перспективу, анатомию, логику положен сплошной ХЕР ХЕР ХЕР, зато рюшечки-канделяброчки-клеточки на тряпочке вырисованы просто мимими.
но я пердодолел
В мемориз!
рюшечки-канделяброчки-клеточки на тряпочке вырисованы просто мимими.
Скорее обмазаны или вклеены.