Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это не Герка, это ж камбала какая-то
Плотва!
Анон пишет:а что у цири на голове справа?
Полотенце. Она голову вытирает.
Сухую, ага.
Больше похоже, будто она лёд (завёрнутый в тряпку) к шишке прикладывает.
Т.е. она мыла голову, будучи одетой при этом в доспехи?
Сухую, ага.
Подорожник, чтобы вторая рука перестала из спины расти
Это была моя первая мысль при взгляде на картинку, но потом я подумал, что это как-то непафосно и Маня бы такое не стала рисовать. Да и лицо какое-то слишком довольное для шишки и компресса, даже если блондинку головой о кровать во время ахуенного секса стукнули.
Ну ты еще спроси, почему в прошлый раз бочка посреди кровати стояла. Тут хотя бы варианты есть - какой реф нашелся, такой и пришлось брать, или так захотел заказчик, а вдумываться в детали и соотносить их логичность Манон не умеет.
Вы обратите внимание, что от Цири по правую сторону на столе - современный тортик на подставке, салатик и КУРИНЫЕ НОГИ!
Ну что вы придрались, кубодрочеры? Неужели неясно, что это парная к бочке? Сначала Цири попарилась с Керис от души, сисечки пожамкала. Потом Керис осталась отмывать страпоны и туды-сюды, а Цири обмоталась ее пледом и спустилась вниз, к предкам. Они вон в картишки перекинулись, на гобеленчики попялились, теперь лежат, отдыхают. У заказчика просто деньги кончились, а по плану был еще секс Геральта и Трисс пока Цири с Керис плещутся в бочке, и последняя, с поеданием куроног за эшеровским столом у эшеровского камина.
и КУРИНЫЕ НОГИ!
пАсХаЛоЧкА!
А во рту у Цири что, кстати? Я подумал про пробку, но обе бутылки закрыты... и, кстати, вопрос - вот у вас три взрослых человека решили бухнуть вина из РЮМОК БЛЯДЬ бокалов-карликов. Судя по необщипанному винограду - вечеринка только начинается, т.е. наверняка будут пить еще, так как в этих рюмках вина - на два глотка. Но зачем бутылку вина закрывать пробкой, если из него еще будут пить в скором времени? Вину нужно "дышать" - о таких деталях серебристый арестократ Янчик уж точно должен знать 
Отредактировано (2018-11-30 00:49:33)
Я понял, чо дверь открыта, её ж закрыть можно только снаружи, там ручки нет
Soooooqa 
Судя по необщипанному винограду - вечеринка только начинается, т.е. наверняка будут пить еще, так как в этих рюмках вина - на два глотка
Открыли, надышали, налили, закрыли бутылку в ожидании Цири и Керис. Вино выпили, потом начался ахуенный секс гвинтом, до винограда так и не дошло.
Открыли, надышали, налили, закрыли бутылку
Тогда декантер нужен был!
Нет, я знаю, что до мышей доебываюсь, но это реально тупо - закрывать бутылку, если вы в течении вечера будете еще себе наливать вино.
Аноны, а кто помнит изначальное описание комишки? Тут нам кажется, что изначально заказчик другое хотел - там кто-то с улицы входить должен был и т.п. Никак не можем по поиску пробить...
Я так понел, они пришли с улицы, там льет дождь. Сели, решили бухнуть.
Блондинка вытирает намокшие волосы полотенцем.
За ее спиной открывается портал в иное измерение.
А Геральт уже походу отъезжает.
А Геральт уже походу отъезжает.
Причем в параллельную реальность, судя по тому, как его перекосоебило.
Я вообще не в теме, кто есть вот в зеленом платье и почему блондин прикладывает полотенце к уху переломанной в запястье рукой ,на которую зачем-то надет носок но мне кажется, что под теми арками им придется настукаться бошками каждый раз, И все они ни за что не смогут пройти в дверь, не согнувшись в три погибели.и почему-то у ржущего мужука ляжки больше головы, а у блондина, опять же несуразно длинные ноги (если довести до предполагаемого пола, судя по столику слева, или он/она (не знаю кто, извините), бессовестно левитирует. И правая половина комнаты с левой имеет разные уровни, но все это херня по сравнению с шестью пальцами у того, кто в зеленом халате с неимоверно длинной спиной сидит на диване. Дополнительный мизинец вижу я тут, а тот, который вместо большого пальца, судя по положению кисти, за ладонью. Про тщательно вырисованные детали даже говорить не хочу, они усиливают впечатление беспомощного барахтания. И РАЗМЕР винограда. Две ягодки в бокальчик (фужерчик) может вместится. Они из кукольной посуды едят. Леприконы, чтоле?
Отредактировано (2018-11-30 01:13:20)
Взгляд Трисс немного так...
у блондина
Это блондинКА, в смысле, это девушка
А вообще мне в глаза сразу бросились покосившиеся балки над арками, которые забирают на себя дохуя внимания. Как у них там дом еще не рухнул с такой архитектурой-то?
Аноны, а кто помнит изначальное описание комишки? Тут нам кажется, что изначально заказчик другое хотел - там кто-то с улицы входить должен был и т.п. Никак не можем по поиску пробить...
Нашел разное, но не то
Чертополох @ThistleArts
И вот опять у меня заказ про мед говно и гвозди. На одну картинку надо вместить 3-х персонажей и 3 плана интерьера. И целую тьму деталей. Но за эти деньги я и не такое впихну конечно. Но думать придется крепко.
Чертополох @ThistleArts
Скетч портрета заказчик одобрил. Скетч комишки с кучей народу придется еще допиливать. Вот я не выношу когда заказчики искренне считают что я могу читать мысли. И описывают правки на уровне эмоций а не на уровне конкретно "эту руку сюда, эту ногу вот так". Потому что ну блин Ты мне сказал чтоб герой выглядел "расслабленно, и почти засыпающим, но не спящим, достаточно, чтоб подтрунивать над героиней на заднем плане, глаза закрыты, в руке бокал вина" я нарисовал все именно так как ты сказал. И если по твоему это выглядит не достаточно расслабленно объясни мне что мне изменить а не повторяй как мантру одно и то же. Герой лежит? Лежит. Бокал в руке? В руке. Глаза закрыты, ухмыляется, все как ты просил. А дальше уже конкретизируй пожалуйста...
И РАЗМЕР винограда. Две ягодки в бокальчик (фужерчик) может вместится.
Особый ведьмачий виноград-мутант.
Анон пишет:у блондина
![]()
А вообще мне в глаза сразу бросились покосившиеся балки над арками, которые забирают на себя дохуя внимания. Как у них там дом еще не рухнул с такой архитектурой-то?
Да там все пиздец неевклидово.
И если по твоему это выглядит не достаточно расслабленно объясни мне что мне изменить а не повторяй как мантру одно и то же. Герой лежит? Лежит. Бокал в руке? В руке. Глаза закрыты, ухмыляется, все как ты просил. А дальше уже конкретизируй пожалуйста...
или нарисуй сам, а Вождь обведет и тебе же и продаст. Комишка.
Да брось ты, серьезно?
Это солист какой-то панкующей группы, только чистый.
Он еще не решил, в панки или в глам-рок. (типа Даркнесс из 2000).
Отредактировано (2018-11-30 01:26:06)
Анон пишет:Это блондинКА, в смысле, это девушка
Да брось ты, серьезно?
Вождь добился того, что бронелифчик не выглядит лифчиком 
Я плох в поиске вождерефов, но сейчас попытался разыскать Цири. Не разыскал, но теперь уверен, что там, где на картинке бокал, на "рефе" был фен.