Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох @ThistleArts
Вот он мой адский долгострой. Семейный портрет в Ковире. Все нарисовано по описанию заказчика. Рефы технические. Свет, цвет, детали, позы - все мое. #TheWitcher #geralt #trissmerigold
#ciri #teamtriss▼Скрытый текст⬍
ЭТА ПЕРСПЕКТИВА
ЭТО ЕБЛО ГЕРАЛЬТА (хоть разворачивай и аватарку делай)
ЭТИ УЕБИЩНО ПРИФОТОШОПЛЕННЫЕ КАРТЫ И КАРТИНЫ
ЭТИ ПОПЫТКИ В РИМ ЛАЙТ
ЭТО ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ ЧТО ТАКОЕ ПЛАНЫ
ЭТА ЛЕСТНИЦА ЭШЕРА
ААААААААААААААааааааааааааа
извините, был напуган
Его же каждый божий день бомбит до истерики. То Баки-разлучница, то Дамбигад, то веганы, то грачи-убийцы, то небо, то аллах.
Он обрел внутренний покой и срется исключительно по канонам дзен-буддизма.
Зато вот теперь почти верю, что Вождь сам, все сам.
Сам собрал, сам срисовал, сам прифотошопил детальки. Конечно сам. Если это стоило 450 баксов, то заказчик рояль. Портрет маслом с фотки стоит дешевле.
ЭТА ЛЕСТНИЦА ЭШЕРА
Мне еще нравятся эти порталы. Эти помещения за арками никак не могут находиться в одном пространстве, судя по их расположению и габаритам.
Анон пишет:НК натвитил фичок по Тварям
Финский стыд
![]()
Какое же у НК беспомощное всё - и писево, и приосанивания, и эта манера пыжиться и изображать из себя пейсателя-огурессора.
Боже, да обычный фиксит среднего уровня. Пиши его какая-то рандом тян, вы бы и не заметили.
А вот бомбеж нашего Сцистла, вот это вкусняшечка.
Я бы заметил.
Пиши его какая-то рандом тян, вы бы и не заметили.
Рандомная тян не тычет всем своим пейсательством и не срет в соцсетях, что у нее единственно верный канон, а также политика, интриги и сюжет. Текстик сам по себе беспомощный и безжизненный и интереса действительно не вызывает, но на фоне НКшного гуризма выглядит смешно.
От того, что на вождевом долгострое творится с перспективой и с расположением предметов друг относительно друга можно реально окосеть.
А мне понравилось. Я подрочил.
Интересно, а заказчик это вообще видел? А то его, может, ждет большой сюрприз. Хотя бочку Вжд вроде показывал, а это достойный конкурент той неевклидовой геометрии.
А мне понравилось. Я подрочил.
Отпускаю тебе грех твой!
Интересно, а заказчик это вообще видел? А то его, может, ждет большой сюрприз. Хотя бочку Вжд вроде показывал, а это достойный конкурент той неевклидовой геометрии.
В бочке хоть сиськи были, они могли отвлечь. А тут пиздец во всем сиянии.
Я только сейчас заметил, что за Цири виднеется еще одна комната с настолько убитой перспективой, что лучше бы Вождь там глухую стену нарисовал, чем это позорище.
Пиши его какая-то рандом тян, вы бы и не заметили.
Скорее прошли бы мимо, потому что таких поделок с исправляющим все волшебным вжухом пруд пруди, даже читать неинтересно. Все равно, что в ГП Гермиона после лета приезжает в Хог, находит в страшно запретной секции заклинание, растворяющее Володю, побеждает всех, и ей торжественно вручают орден Феникса, красную шапочку освободителя эльфов и руку Снейпа впридачу. А заодно и министром магии делают, чтоб два раза не вставать.
а что у цири на голове справа?
а что у цири на голове справа?
Полотенце. Она голову вытирает.
В Инстаграме новый селфи, откровенно размытый фильтром
Свет, цвет, детали, позы - все мое.
Особенно тупо вхуяченный гобелен - твое
https://i.pinimg.com/originals/57/9e/da … a89b15.jpg
Дверь закройте, дебилы, дует же
Я думал долго, но всё-таки выбрал себе фаворитов.
Это бокалы.
Восхитительные бокалы.
Особенно тот, который держит (не держит) Цири.
Объясню, почему: тут всё просто невероятно всрато (перспектива, объёмы, фактуры, етс), но я бы так всё равно не смог. Я вообще рисовать не умею. А бокалы (я щас быренько проверил подручными) - всё же, смог бы. Именно так.
Анон пишет:Пиши его какая-то рандом тян, вы бы и не заметили.
Скорее прошли бы мимо, потому что таких поделок с исправляющим все волшебным вжухом пруд пруди, даже читать неинтересно. Все равно, что в ГП Гермиона после лета приезжает в Хог, находит в страшно запретной секции заклинание, растворяющее Володю, побеждает всех, и ей торжественно вручают орден Феникса, красную шапочку освободителя эльфов и руку Снейпа впридачу. А заодно и министром магии делают, чтоб два раза не вставать.
К греху своему, люблю иногда флафф, где типа все оказывается сном, либо того, кто умер в каноне, спасают в последний момент. Чушь, а порой люблю, грешен.
Я вообще рисовать не умею. А бокалы (я щас быренько проверил подручными) - всё же, смог бы. Именно так.
Вот мы и нашли, что на этом изображении Вождь нарисовал сам.
И это рисовал три месяца? Оо но все же... плоское. фигуры как вклеенные, Трисс ваще не похожа, интерьеры очевидно попизжены отовсюду, Геральт вообще под грибами, судя по литсу
Чушь, а порой люблю, грешен.
Когда от души, то фикситы милые и сердце греют. Но даже если опустить злобу и хейт, НК банально плохо его написала.
Анон пишет:Чушь, а порой люблю, грешен.
Когда от души, то фикситы милые и сердце греют. Но даже если опустить злобу и хейт, НК банально плохо его написала.
А мне понравился. Я задумался о смысле жизни.
Рисунок Вождя напоминает локации из игрушек серии "найди предмет". Такие же плохо связанные между собой предметы, вклеенные так, чтоб не сразу бросаться в глаза, но все равно чужеродные. Вот вам и связь Вождя с геймдевом, художники игрушек частенько фотобашат и трейсят для скорости.
А мне понравился. Я задумался о смысле жизни.
Ага, самое время начать ее менять
Согласен.