Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Все
Я сдал огромный и пиздецкий трудный заказ
А показать? 
Жеппу тоже аноны Вождю нарастили, инфа 100%.
Я тут как раз старые фотки перебирал, 1990-2005
Жопа на месте, наверное, выросла в страхе перед будущей тгавлей.

Даже Тесей на эту роль больше подходит
Ну вот он попытался изобразить роль отцовской фигуры, так Ньют съебал на первой космической. Причем, судя по всему, не первый раз. И вообще, Ньют официально - моральный компас франшизы, так что Дамблдор (который, на минуточку, никогда не лжет, только иногда не договаривает) вполне искренне им восхищается и в том числе поэтому обращается к нему за советом и за помощью - доверяет его суждениям, в некоторых аспектах больше, чем собственным, потому что за собой знает склонность к темнолордянке. Какая тут, блядь, может быть отцовская фигура? Я знал, что вождепризма мощна, но это какой-то новый уровень натягивания носочков на сову.
я вообще не понял откуда и зачем эта тенденция выбирать под себя самого...эммм "убогенького" героя (читай: такого, на которого легко и просто натянуть убогость)?
Потому что главная цель - подрочить на сомца. Убогенький никому не всрался, Вождик хочет вторую сторону, которая огурессор, завалит, скажет заткнуться и отымеет. Натягивание на себя носочков - уже дело второстепенное. Ньют на огурессорство рыпаться будет, а уриденс - нет.
На самом деле, отцовская фигура для Криденса в фильме - это Нагини. 
6. Каким образом и когда Гриндевальд смог узнать о настоящей личности Криденса если ВСЕ свиделети подмены детей погибли а Лита НИКОМУ об этом не рассказывала? Каким образом сидя в Американской тюрьме и не зная даже выжил ли Криденс, Гриня смог получить эту информацию?
Я смотрел вполглаза, поэтому могу ошибиться. Попровьте меня.
На самом деле, отцовская фигура для Криденса в фильме - это Нагини.
Так материнская или сестринская же
Кто опять растоптал вовины эдельвейсы?
https://twitter.com/capkeyk1/status/1068139161255854081
этот твиторский то ещё летнее дитя, но устами ребёнка, как говорится...
Но кстати, Гриня ведь начал отыгрывать для Кри отцовскую фигуру и тот ведётся... Я жду третьего фильма, чтобы посмотреть как из-за этого разбомбиться Манон)))
Но кстати, Гриня ведь начал отыгрывать для Кри отцовскую фигуру и тот ведётся... Я жду третьего фильма, чтобы посмотреть как из-за этого разбомбиться Манон)))
А Криденсу вообще нужна эта отцовская фигура? Он вроде бы поглощен поисками мамки, батей вообще не интересовался.
Днем скринил простыни Вождя в Инстаграме про биохакинг, по ходу доскринивал ещё. Сейчас обработал, ловите.
Полсотни скринов и многабуков - https://imgur.com/a/XbFKAdM
Вжд затирает про витаминки и раздаёт советы.просто два скрина оттуда
▼Скрытый текст⬍
А Криденсу вообще нужна эта отцовская фигура?
Да получается что да, учитывая что частично он повёлся на это и в первой части, и Гриня, который людей насквозь видит, решил перед ним отыгрывать именно это.
НК натвитил фичок по Тварям, в реплае пообещал ещё. Будут дальше в фиках приосаниваться над ФТ-2 что ли?
А Криденсу вообще нужна эта отцовская фигура? Он вроде бы поглощен поисками мамки, батей вообще не интересовался.
Еще с первого фильма очевидно, что нужна.
Поиском мамки озабочен, потому что других ориентиров нет, на свидетельстве о рождении было только имя Ирмы.
простыни Вождя в Инстаграме про биохакинг,
А Вождь в курсе, что Инстач для фоточек, а не текстов? 
Будут дальше в фиках приосаниваться над ФТ-2 что ли?
Я так и знал 
2.Они бы оставались преступниками, не могли вернуться домой, Якоб потерял бы бизнес, с Тиной отношений были бы разорваны и все это только из-за закона Раппопорт.
3.Якоб не хотел такого кризиса по всем фронтам, поэтому отказывался сбегать вместе.
Не, с этим я согласна)
Внимание, теперь ещё и шляпа тупая!
Не успел тут анон написать, что Дамби тоже тупой, и внезапно сюрприз. Вождь, а сам ты хоть что-то можешь придумать?
Днем скринил простыни Вождя в Инстаграме про биохакинг, по ходу доскринивал ещё. Сейчас обработал, ловите.
Анон, ты герой, спасибо! Я буду орать ещё долго! Пока в моём топе вот этот скрин, в нём прекрасно всё.
https://i.imgur.com/T1cXvQJ.jpg
Особенно "-15+ кг" и "ровное эмоциональное состояние". Мы видим, Вождик, видим, какое ровное, ровность прям встаёт и в морду ебашит 
НК натвитил фичок по Тварям
Финский стыд
Какое же у НК беспомощное всё - и писево, и приосанивания, и эта манера пыжиться и изображать из себя пейсателя-огурессора.
Анон пишет:А Криденсу вообще нужна эта отцовская фигура? Он вроде бы поглощен поисками мамки, батей вообще не интересовался.
Еще с первого фильма очевидно, что нужна.
Поиском мамки озабочен, потому что других ориентиров нет, на свидетельстве о рождении было только имя Ирмы.
В первом фильме он через "Грейвза" хотел попасть в мир магии.
Сейчас он через Гриню хочет узнать о родителях.
Ничего, что бы указывало на то, что ему всрался какой-то левый дядька в качестве заменителя отца, нет.
...Какая Маша мразь, а.
Особенно "-15+ кг" и "ровное эмоциональное состояние". Мы видим, Вождик, видим, какое ровное, ровность прям встаёт и в морду ебашит
Да уж второй день всех мимопроходящих ебашит, что в твиттере, что в инстаче.
Ничего, что бы указывало на то, что ему всрался какой-то левый дядька в качестве заменителя отца, нет.
Не отца, Гриня довольно ясно перед фанклубом говорит, что Криденс ищет семью. Не папу с мамой (их он отдельно ищет), а тех людей, среди которых ты свой и нужен. Вот он и дает ему такую квази-семью, с собой любимым во главе. Пока Криденс будет искать поддержки, Гриня будет играть на дэдди-кинках.
Отредактировано (2018-11-29 21:46:10)