Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мда, а если бы у бабушки был хуй, она бы была дедушкой.
С Дону выдачи нет, как известно. А экстрадиция Грини в Европу всем приснилась.
Я со всем в целом согласна, но вот этот аргумент не первый раз вижу и... Охуенное сравнение)
Да 146% про них никто не вспомнил бы, если бы/пока они не вернулись в США. Да и то в том случае, если бы они вернулись туда вместе. Даже Ньюту за все его пляски в Нью-Йорке всего лишь закрыли выезд из Британии...
Вот это ее колбасит *уважительно*. Мне бы так бомбить энергии не хватило.
Уж не подогрелась ли ее ненависть к Дамблдору тем, что фандом сейчас бьется в судорогах от гельбуса, а Маня с НК остались у обочины?
Читаю и хренею, так таким был сериал в золотые годы и теперь мы наблюдаем ренессанс?
И кстати про отжирание ресурса я не могу понять, как связаны киношный персонаж Ньют, которого нет в реальности и ресурс реаловой Маши? Просто как?
Уж не подогрелась ли ее ненависть к Дамблдору тем, что фандом сейчас бьется в судорогах от гельбуса, а Маня с НК остались у обочины?
Однозначно. А после многократного "гринятупой" уже в фандомообразователя не переобуешься, даже если хочется.
Да блин. Я понимаю, Гарри и Снейп. Но у Ньюта-то проблемы с отцовской фигурой откуда?! У него и про отца-то неизвестно ничего. Зато любимое дело от матери, возможно, там как раз очень хорошие отношения и нах ему эта отцовская фигура.
С Дону выдачи нет, как известно. А экстрадиция Грини в Европу всем приснилась.
Я со всем в целом согласна, но вот этот аргумент не первый раз вижу и... Охуенное сравнение)
Да 146% про них никто не вспомнил бы, если бы/пока они не вернулись в США. Да и то в том случае, если бы они вернулись туда вместе. Даже Ньюту за все его пляски в Нью-Йорке всего лишь закрыли выезд из Британии...
Ньют на секундочку спас Нью-Йорк. Выезд ему закрыли из-за муток Трэверса вокруг Дамблдора.
Что касается якобини, то
1. Куини и хотела пожениться зарубежом
2.Они бы оставались преступниками, не могли вернуться домой, Якоб потерял бы бизнес, с Тиной отношений были бы разорваны и все это только из-за закона Раппопорт.
3.Якоб не хотел такого кризиса по всем фронтам, поэтому отказывался сбегать вместе.
и нах ему эта отцовская фигура.
наоборот, говорится, что у них с Дамблдором больше партнерские отношения, и что Ньют не дает собой манипулировать.
Но Маня же знает лучше, ее выкладки тупой Ро не обманут.
И кстати про отжирание ресурса я не могу понять, как связаны киношный персонаж Ньют, которого нет в реальности и ресурс реаловой Маши? Просто как?
Там про Локи было, что вот, у меня тоже трудности, виктимность, носочки, поиски отцовской фигуры, но я преодолел, а меня так не няшат, как не преодолевшего Локи. А на Ньюта бомбёж, видимо, ещё и потому, что его на себя не натянешь: особо не страдает, носится за какими-то хуёвинами (а как жи люди, пафосно вопрошает Вождь, и слышу я за этим "акакжия"), носочки не тянутся, а отцовская фигура - вообще богомерзкий Дамблдор. Как так жить, скажите.
заставить проблемного подростка с нехваткой любви и фигуры отца решать его проблемы.
Дааа, у Ньюта такая нехватка фигуры отца, что он полфильма от желающих ее заменить уворачивается. Да и манипуляшки Дамблдора (уровня "Ну сделай для меня это" - НИТ. "Ах, ты такой замечательный, я так тобой восхищаюсь", но тем не менее) он видит, от некоторых слегка бомбит и спокойно его посылает. А вовсе не пляшет, пытаясь заслужить расположение бывшего учителя, как утверждает Маня.
Даже Ньюту за все его пляски в Нью-Йорке всего лишь закрыли выезд из Британии...
Ньют - гражданин Британии, и то его чуть не казнили в НЙ без суда и следствия. А Куини - гражданка Америки, причем неоднократно совершившая преступление на территории своей страны и нарушившая международный закон, вообще-то. Так что тут запросто могли экстрадировать, а всю жизнь прятаться - ну такое. (То есть, я не исключаю вариант, что после выступления Гриндевальда про них бы забыли, "не до тебя щас", но с большей вероятностью могло и не повезти.)
Там про Локи было, что вот, у меня тоже трудности, виктимность, носочки, поиски отцовской фигуры, но я преодолел, а меня так не няшат, как не преодолевшего Локи. А на Ньюта бомбёж, видимо, ещё и потому, что его на себя не натянешь: особо не страдает, носится за какими-то хуёвинами (а как жи люди, пафосно вопрошает Вождь, и слышу я за этим "акакжия"), носочки не тянутся, а отцовская фигура - вообще богомерзкий Дамблдор. Как так жить, скажите.
То есть он буквально натягивает на себя персонажа? Попахивает клиникой. Мне надо это переварить и наверное выпить.
Просто это насколько должна быть пустой жизнь, что вот так каждый раз, если пляска ещё с Локи пошла...
То есть он буквально натягивает на себя персонажа? Попахивает клиникой. Мне надо это переварить и наверное выпить.
Держись, анон, и воздерживайся, с вождём спиться недолго 
Вождя очень-очень не устраивает то, кто он есть. Вот и трещат натягиваемые киноперсонажи аки совы на глобусе.
Новости о ведьмацкой комишке
Чертополох @ThistleArts
Все
Я сдал огромный и пиздецкий трудный заказ
если пляска ещё с Локи пошла...
Ахаха. Если бы с Локи... Знаешь, чем плох Люпин? Он может себе позволить быть трусом. А Вождь - нет. Он преодолел.
Вот и трещат натягиваемые киноперсонажи аки совы на глобусе.
Носочки трещат, тогда уж)
Особенно прекрасно в этом свете недавнее заявление про то, как другие смеют быть недовольны, что он обосрал вымышленного персонажа. Какие они все глупые, мол, принимают так близко к сердце выдуманных чуваков.
Какая-то патологическая неспособность посмотреть на себя со стороны. Иногда мне кажется, он просто такой тролль. Но ведь даже самый приверженный делу тролль не смог бы держать образ 24/7.
а отцовская фигура
каким он боком "отцовская фигура", если он нихуя не ответственен и инфантилен во многом
(не хейт, оно так и есть). и вроде сам сиротинушко без отцовской фигуры, если мне память не изменяет. что это за совы на глобус, при том всратые?
то что гарре хотел видеть в дамблдоре родительскую фигуру - это другое. хотеть - не значит получить.
Иногда мне кажется, он просто такой тролль.
+1000
Новости о ведьмацкой комишке
Чертополох @ThistleArts
Все
Я сдал огромный и пиздецкий трудный заказ
О, я так и знал, что будет телемост.
Один из анонов, который давеча спрашивал про коммишки.
Не знаю я, почему Дамби - отцовская фигура у Ньюта, давай у Вождя спросим)) Вождь, телемостируй!
Держись, анон, и воздерживайся, с вождём спиться недолго
Вождя очень-очень не устраивает то, кто он есть. Вот и трещат натягиваемые киноперсонажи аки совы на глобусе.
Я бы ещё понял фантазии, где сиятельный вождь приходит к персонажу и спасает его из замута, то есть где он в своих фантазиях молодец - молодец и ах, Мерисья мерисьюшная, но вот так тянуть носочки.
Пойду все таки выпью ещё, у меня травма.
Отредактировано (2018-11-29 20:46:58)
на Ньюта бомбёж, видимо, ещё и потому, что его на себя не натянешь: особо не страдает, носится за какими-то хуёвинами (а как жи люди, пафосно вопрошает Вождь, и слышу я за этим "акакжия")
я вообще не понял откуда и зачем эта тенденция выбирать под себя самого...эммм "убогенького" героя (читай: такого, на которого легко и просто натянуть убогость)?
он ведь в курсе, что будь например тот дрочный грейвз с намятым членом, пальто, и гейством в "реальности" - он с огромной вероятностью он заинтересовался кем-то вроде каноного ньюта, а не каным криденсом, и тем более не нкшным кри-сри?
Дамби - отцовская фигура у Ньюта
Даже Тесей на эту роль больше подходит, ну или, блядь, Дамблдор на роль отцовской фигуры Тесея
Ну то есть буквально кто угодно там сыночка вплоть до чупакабры, но не Ньют!
Не знаю я, почему Дамби - отцовская фигура у Ньюта, давай у Вождя спросим))
Как это можно увидеть, учитывая что Дамблдор на Ньюта... ну как мне показалось немного снизу вверх смотрит, что ли.
Ро сказала что у них более-менее равные отношения, актёры говорили, что играют таких себе приятелей, бывший учитель и ученик, что я собственно и увидел 
Как это можно увидеть, учитывая что Дамблдор на Ньюта... ну как мне показалось немного снизу вверх смотрит, что ли.
Имхо, он далеко не копает. Они в дружеских отношениях и Дамби старше - всё, отцовская фигура.