Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#143951 2018-11-29 18:45:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Что этому болезному сделала Ро?

Убила Снейпа же))

#143952 2018-11-29 18:45:28

Анон

Забавно, что Маша проигнорила все, что ей отвечали конкретного на ее вопросы, и высралась только на тему, почему Гриня тупой (патамушта)

#143953 2018-11-29 18:46:28

Анон

Кто опять растоптал вовины эдельвейсы?
https://twitter.com/capkeyk1/status/1068139161255854081

#143954 2018-11-29 18:47:55

Анон

Анон пишет:

Официальная медицина в данный момент стоит на точке зрения, что причиной аутоимунных болезней является генетика.

Анон, давай ты не будешь вести себя как Вождь и сочинять антинаучную хуйню. Причины появления конкретно РС, который якобы есть (нет) у Мани, на данный момент официальной медициной не выяснены. Генетика считается одним из возможных факторов (обрати внимание: 1) "одним из", то есть не единственным, 2) "возможных", то есть не факт).
Того, что Манины сочинения про РС - всего лишь сочинения, это, конечно, не отменяет. Но не вводи народ в заблуждение.

#143955 2018-11-29 18:50:14

Анон

Анон пишет:

даже не пытаясь понять мир Роулинг.

А зачем? Она же мерзкая баба. Разве они могут написать что-то, стоящее внимания?  :trollface:

#143956 2018-11-29 18:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже не пытаясь понять мир Роулинг.

А зачем? Она же мерзкая баба. Разве они могут написать что-то, стоящее внимания?  :trollface:

Конечно нет. Даже дрочили они на работу Этвуд, а не Ро.  =D

#143957 2018-11-29 18:56:20

Анон

Анон пишет:

социооффтоп

Скрытый текст

#143958 2018-11-29 18:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

социооффтоп

Скрытый текст
Скрытый текст

#143959 2018-11-29 18:59:51

Анон

Анон пишет:

социооффтоп

Скрытый текст
Скрытый текст

#143960 2018-11-29 19:03:38

Анон

Ну вообще я даже отчасти могу понять СТРАДАНИЯ Вожделлы. Ро любит завернуть так, что не разберёшь, что это было и кто на ком стоял, до финала. А ФТ ещё даже не на полдороге, так что "ЯННП" - совершенно нормальная реакция, типичный Роулинг-стайл, и это неудивительно, что народ убивается и вопрошает "шта?!"
Но Вождь же не может просто не понять. Надо обязательно наехать на весь окружающий мир. Интересно, когда на него дождик капает, он тоже ругается, что это какой-то тупой дождь, не додумался капать в другом месте?

#143961 2018-11-29 19:06:38

Анон

Анон пишет:

Ну вообще я даже отчасти могу понять СТРАДАНИЯ Вожделлы.

Так если б Вожделла от логических проёбов страдал. Он же страдает, что мужской сексуальности недодали. А мне додали, спасибо Оскар Ро.

#143962 2018-11-29 19:10:39

Анон

Анон пишет:

и это неудивительно, что народ убивается и вопрошает "шта?!"

Это наоборот интересно)

Анон пишет:

Но Вождь же не может просто не понять. Надо обязательно наехать на весь окружающий мир.

Вошдик и ему подобные воспринимают это как личные обиды  =D

Анон пишет:

Интересно, когда на него дождик капает, он тоже ругается, что это какой-то тупой дождь, не додумался капать в другом месте?

А ты сам как думаешь?))

#143963 2018-11-29 19:13:38

Анон

Анон пишет:

Вот только я не в курсе, шутят ли так в твиттере, мне казалось, что шутку придумали в Дежурке.

По-моему в твиттере так не шутят, что наводит меня на ПОДОЗРЕНИЯ

#143964 2018-11-29 19:14:51

Анон

Анон пишет:

и это неудивительно, что народ убивается и вопрошает "шта?!"

Вождь не об это убивается. Он слишком тупой, чтобы вычленить проебы. Когда ему сегодня разъяснили моменты, которые он профукал в каноне, разве он начал спорить? Неа. Он высрал новую простыню, о том, что тупая Ро неубедительна.
То есть не важно, что будет в каноне, даже если там каждая сцена будет выверена до идеальной логичности, Вова не поверит. Потому что канон, в котором нет Грейвза, не может быть хорошим.

#143965 2018-11-29 19:16:30

Анон

Анон пишет:

То есть не важно, что будет в каноне, даже если там каждая сцена будет выверена до идеальной логичности, Вова не поверит. Потому что канон, в котором нет Грейвза, не может быть хорошим.

Я вообще думала, что я не очень плохой человек, но сейчас мне аж зудит увидеть, что случиться, если Грейвз все-таки появится в дальнейшем сюжете, пусть в виде эпизодического персонажа, но простого обычного аврора, может, даже вдруг глуповатого в чем-то

#143966 2018-11-29 19:19:12

Анон

Анон пишет:

Я вообще думала, что я не очень плохой человек, но сейчас мне аж зудит увидеть, что случиться, если Грейвз все-таки появится в дальнейшем сюжете, пусть в виде эпизодического персонажа, но простого обычного аврора, может, даже вдруг глуповатого в чем-то

Случится ссылка на фик мужа и писателя, где, в отличие от тупого фильма, всё обосновано!

#143967 2018-11-29 19:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только я не в курсе, шутят ли так в твиттере, мне казалось, что шутку придумали в Дежурке.

По-моему в твиттере так не шутят, что наводит меня на ПОДОЗРЕНИЯ

Всё так. Единственное упоминание Обернети - в твиттере Вождя https://twitter.com/search?f=tweets&ver … 8&src=typd

#143968 2018-11-29 19:20:46

Анон

Анон пишет:

это шутка, Абернети под Обороткой.

И в твиторе я такого не видел, кстати) Ой, кое-кто спалилсо что сидит на богомерских анонимках  :lol: 
То есть и после того как он прочитал дайри-фт-тред, где, кпм, лучше чем где-либо в принципе, разобрали все моменты и детали канона, и обсуждали это, Вожделло всё ещё что-то не понял? Он либо очень тупой, либо строит из себя тупого по единственной причине - высратся посильней)

#143969 2018-11-29 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Стресс - фактор, усугубляющий уже запущенный аутопроцесс, но триггером для его возникновения он не является. Официальная медицина в данный момент стоит на точке зрения, что причиной аутоимунных болезней является генетика.
Есть мнения, что процесс запускает резкий физиологический встряс организма (тяжёлая полостная операция, сердечный приступ, серьёзные травмы при аварии), но "стресс" в смысле нервных волнений - просто ошибка перевода.

Анон, я тебя умоляю, как будто Маня читала что-то о настоящей аутоимунке выходящее за пределы лечения салом =D Услышала что-то такое про стресс и понеслась визжать, что аноны ей антитела в кровь вбрасывают.

#143970 2018-11-29 19:23:47

Анон

Анон пишет:

сли Грейвз все-таки появится в дальнейшем сюжете, пусть в виде эпизодического персонажа, но простого обычного аврора, может, даже вдруг глуповатого в чем-то

:troll:
или свиноёба-казнильщика(а что есть предпосылки). или пособника грини.
просто в твоём варианте его легче довести до сияния - а что чета будет делать с каноничным свиноёбом или фанатиком грини?)

#143971 2018-11-29 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Услышала что-то такое про стресс и понеслась визжать, что аноны ей антитела в кровь вбрасывают.

простите, я опять социоеб

#143972 2018-11-29 19:42:32

Анон

Анон пишет:

или свиноёба-казнильщика(а что есть предпосылки). или пособника грини.

да, вот кстати он может случайно стать ебанутым министерским, квинтессенцией всего, что обычно бывает в министерских у Ро: злобным и непроходимо тупым))

#143973 2018-11-29 19:47:03

Анон

Анон пишет:

злобным и непроходимо тупым)

Не, не сработает. Маня его обсосет и выдаст как гения и единственного спасителя.
Над чтобы он был скучным немолодым мужиком в скучной одежде, совершенно нестильным - как собственно сам Колин Фаррелл, когда он не в роли.

#143974 2018-11-29 19:49:11

Анон

Анон пишет:

да, вот кстати он может случайно стать ебанутым министерским, квинтессенцией всего, что обычно бывает в министерских у Ро: злобным и непроходимо тупым))

Ну вот в первых Тварях Грейвз мне таким и показался. То есть понятно, почему так, он Гриня и работает на свои интересы, а этого дамблдорского выкормыша надо скорее порешить :lol:  Но то, что в МАКУСА этому поведению никто не удивляется, какбэ наводит на мысли  :cool:

#143975 2018-11-29 19:59:10

Анон

Внимание, теперь ещё и шляпа тупая!

Чертополох

А то касается Дамбльдора то я понимаю он бы один этот номер провернул с тем чтоб заставить проблемного подростка с нехваткой любви и фигуры отца решать его проблемы. Но он провернул его  как минимум 3 раза. Ньют, Снейп и Гарри. И всех привязал к себе одинаково. И чую с Волдиком он тоже не просто так напортачил. Один я тут вижу ну кагбе сценарий? Честно говоря я совершенно не против неоднозначных героев. Я очень даже за. Я бы очень даже заценил сюжет, где Гриня пассионрный дурак, который искренне верит в то что он велик и могуч, и что он мессия убежден что Дамбли его боится...А Дамби на самом деле кукловодит и им,  маг сообществом, решая собственные цели по получению  власти и изменения маг. мира в ту сторону которая выгодна ему. И  просто использует Гриню как свою марионетку чтоб повесить на него всех собак и на его фоне выйти спасителем и героем, попутно руками Грини и приспешников убрав всех кто ему мешает. И никому и в голову не приходит что интеллигентный профессор Хогвартса на самом деле реальный мастермайнд мирового передела магической власти. А он Гриню просто юзает потому что с юности знает что тот  падок на лесть и слишком любит красивые жесты. И тут ничего личного, одна политика. Да я бы тащился с такого Дамбигада. Потому что я люблю умных сволочей с идеями. Причем круто было бы и то что он бы делал это потому что искренне считал что так будет лучше

Просто он был бы умным макиавелистом. А не тупым.

А у Ньюта была бы классическая драма человека который в итоге выясняет что главный мудак не тот о ком он думал а его любимый учитель. Который и его использовал. Вот это мощно было бы

госпожа сигарета товарищ наркотик
@lllemonworld

Это невозможно, потому что дамблдор учился на Гриффиндора)))

Чертополох

Имхо шляпа ошиблась

Отредактировано (2018-11-29 19:59:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума