Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

или там за неё нк пляшет
либо хомки
либо кто-то троллит, у нас таким умников полно
не думаю, что Маня сама, она же выше этого 
не думаю, что Маня сама, она же выше этого
ой да ладно, делать ей всё равно нечего
Вождю вежливо объясняли многоходовочки Грини. В конце концов Вождь нашел повод приебаться.
Мань, но тред был заявлен тредом про косяки в Тварях, а не про хейт Грини!
Чертополох @ThistleArts
Нет, я все понимаю, можно злиться когда кто-то не любит персонажа которого ты любишь. Я сам бешусь когда кто-то хейтит Снейпа или Тони Старка. Но я бешусь У СЕБЯ а не хожу к этому человеку доказывать ему что он не имеет права на такую оценку и вообще говно.И конечно тот факт что в ответ на хамство я тоже отвечаю резко и агрессивно делает меня говно-человеком. Ок, я готов быть в глазах кого-то говно-человеком по той причине что даже если бы я целовал всех в попу кто-то считал бы меня говно-человеком по этой причине презирал за слабохарактерность. Так что уж лучше я буду защищать себя и отвечать на хамство так как считаю нужным, и как-то смирюсь с тем, что всегда будут люди которые будут меня презирать, ненавидеть и считать мудаком. Лучше, чем все тоже самое но только еще держа язык в жопе.
Меня серьезно куда больше устраивает чтоб меня считали человеком который легко и быстро дает пизды в ответ на хамство и посылает на хуй (читай в бан) и думали что говорят, чем чтоб меня считали терпилой.
И сириазли я не считаю что написать тред про то что мне не понравилось в КИНО это блять такой смертельный грех чтоб серьезно на меня наезжать. И реально считаю что те кто наезжает по такому поводу а не просто проходят мимо - уебки попутавшие реальность и вымышленный мир.
анон-копипастер пока откланивается, сможет вернуться только через пару часов
Отредактировано (2018-11-29 17:57:40)
Но Ньют не боится высоты, Маша, Маша, прием!
Я отдельно ржу от того, что Маня уже второй раз на это так упирает. Речь про человека, который аппарирует в прыжке с нью-йоркской многоэтажки
Деталь интересная, конечно, но это скорее о том, как Дамби хочется и в шпионские игры поиграть, и жест красивый сделать. Но Маня опять всех судит по себе.
А ведь похоже, да. Подлец Ньют отжирает ресурс и перетягивает внимание на себя
Да это с первого фильма заметно было, когда она высралась на Ньюта снихуя. Фандом его любит, а Машку нет. Если бы не хайп вокруг персонажа, она бы его даже не заметила.
Ну строго говоря, стресс способствует развитию аутоимунки.
Нет, анон. Стресс - фактор, усугубляющий уже запущенный аутопроцесс, но триггером для его возникновения он не является. Официальная медицина в данный момент стоит на точке зрения, что причиной аутоимунных болезней является генетика.
Есть мнения, что процесс запускает резкий физиологический встряс организма (тяжёлая полостная операция, сердечный приступ, серьёзные травмы при аварии), но "стресс" в смысле нервных волнений - просто ошибка перевода.
Отредактировано (2018-11-29 17:57:05)
Схуяли
Как насчёт того, что ты ебанутый хейтер уровня литохейтера, и единственный в ком есть мразотсво - это ты?
будь он первостатейной мразью -
Будь он хоть на кусочек мудилой без эмпатии, вины и чувства ответcтвенности, или с ними, но притуплёнными- лежал бы только так.
И с хуяли это "его проблемы" - пляшущий темнолорд это не ЕГО личные проблемы, а блять общие. Он по-хорошему мог бы вообще нихуя не делать. НЕ вмешиваться никак - и что кому-то легче бы было?
Аааа, как можно на голубом глазу нести такую хуйню? 
Отредактировано (2018-11-29 18:00:24)
от это Вождя пидорасит, прям любо-дорого 
Анон пишет:Исправления последствий болезни которая во многом возникла в следствии стресса от травли.
Я правильно понимаю, что у него аутоимунная болезнь (сбой генетики) возникла в результате травли?
Возникла в результате травли, лечится салом. Всё логично.
а не хожу к этому человеку доказывать ему что он не имеет права на такую оценку
какое приосанивание
ты написал на публичный ресурс, где люди по тэгам или по поиску основных слов могут найти твой высер, и оспорить его. или если бы я высрался, к примеру, что ньют зоошизоид, который скармливает людей своим тварям - что не нашлось бы человека, который бы охуел от такого, и который бы не пришёл бы ко мне в реплаи и не сказал бы что я несу херню какую-то?
да ещё как)) твиттор - не личная закрытая днявочка)
уебки попутавшие
БРЕВНИЩЕ в глазу 
Отредактировано (2018-11-29 18:06:31)
я вот думаю - Маша со стороны, наверное, видит себя этакой величественной и невозмутимой, ловко на лету парирующей выпады и несущей свет в массы.
а на деле просто скандалит и визжит, как сявка подзаборная.
У меня так припекает со всего и я настолько не согласен в корне со всем, что я прямо в ахуе.
У меня так припекает со всего и я настолько не согласен в корне со всем, что я прямо в ахуе.
Анон, ты представь, как хуёво Вождю, и возрадуйся 
Поддержку масс массовыми убийствмаи не получают.
Дебил, во Франции после кладбища, где были тысячи наверняка грядёт революция или смещение действующей власти. Народ видел как свиноёбит власть(с помощью провокации с подставным аврором и убийством той ведьмы), и не видел как свиноёбит Гриня. Прямо перед этим Гриня наплёл народу, что власть плоха, пиздит и курощает, а он - весь в белом.
И кому поверят люди? Сожжение авроров они-то не видели...
Анон пишет:У меня так припекает со всего и я настолько не согласен в корне со всем, что я прямо в ахуе.
Анон, ты представь, как хуёво Вождю, и возрадуйся
Я, блин, не понимаю, почему он ей так не нравится. И красивый, и жестокий, и самец, и во как Криденса обнимает вторую серию подряд.
Неужели на него ее поигрули не натянуть? Или Крупская не захочет отращивать белый андеркат?
чем чтоб меня считали терпилой.
А как насчёт того, чтобы тебя считали адекватом в твои то 30 с хуем лет?
"терпильные мутки" "уебки" , Манон превращается в Водолея 
Я, блин, не понимаю, почему он ей так не нравится. И красивый, и жестокий, и самец, и во как Криденса обнимает вторую серию подряд.
Неужели на него ее поигрули не натянуть? Или Крупская не захочет отращивать белый андеркат?
Наверное, пальто Фаррела сильнее попало в кинки. А может, тоже богомерзкая БЭ, которую вождь ненавидит всей душой - Гриня-то мастер белоэтических манипуляций как и муж 
И это, представь, чо бы было, если бы Гриня-Депп Вождю всё же зашёл. Мы бы таких свиноёбов получили, что обскуром не разъебать 
Анон пишет:Я, блин, не понимаю, почему он ей так не нравится. И красивый, и жестокий, и самец, и во как Криденса обнимает вторую серию подряд.
Неужели на него ее поигрули не натянуть? Или Крупская не захочет отращивать белый андеркат?Наверное, пальто Фаррела сильнее попало в кинки. А может, тоже богомерзкая БЭ, которую вождь ненавидит всей душой - Гриня-то мастер белоэтических манипуляций как и муж
И это, представь, чо бы было, если бы Гриня-Депп Вождю всё же зашёл. Мы бы таких свиноёбов получили, что обскуром не разъебать
А что за белоэтика?
Ммм, и что же пишет НК, когда хочет написать прям свиноебского прям свиноеба?
Моя любимая серия - Вождь и чужой канон. Ну, погнали.
⬍Я имею право оценивать персонажа книжки как угодно. Это не далет меня плохим человеком.
Точно. Но все, кто негативно оценивают Пальто - плохие, плохие, плохие!
Ммм, и что же пишет НК, когда хочет написать прям свиноебского прям свиноеба?
Когда хочет написать свиноёба, получается нормальный человек! Но свиноёбов НК не пишет, поскольку цель написания фиков НК - мокрые трусы Мани.
А что за белоэтика?
Вы просто оцениваете то что вам показали буквально. Да именно это и имеет в виду Роулинг
А Вождь читает между кадров, он Психолог, видит в глазах. Так вот как он другое кино посмотрел.
А я смотрю на то ... (куча невнятной болтовни, потому что Вождь обосрался и чует тепло на жопе) Просто меня то как она это сделала не убедило
Ведь там не было Грейвза!!!!
Дальше неинтересно, Вождь второй год срет теми же словами и аргументами, даже не пытаясь понять мир Роулинг. Как делаются революции он тоже понятия не имеет, ведь главное вписать в текст охуенного мистера Грейвза, который придумает кока-колу, Санта-Клауса и аккуратно вольет магов в мир магглов. Дамблдор за 50 лет не смог, а Грейвзу только палочкой махнуть. Даже стыдно немножко, что все реальные революционеры такие тупые и не догадываются об этом гениальном лайфхаке.
Что этому болезному сделала Ро? Прям, можно подумать, она лично отравила его собачку, подсыпала соли в кофе и насрала под дверью напоследок.
*натив английского моде он* Обернети *натив английского моде офф*
это шутка, Абернети под Обороткой.
Вот только я не в курсе, шутят ли так в твиттере, мне казалось, что шутку придумали в Дежурке.