Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#143901 2018-11-29 17:05:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

начинают читать мне морали из-за того что я смею нелюбить  ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа.

Вот да, Вождь, чего это тебя так пидорасит из-за ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа? И от того, что другой ВЫМЫШЛЕННЫЙ персонаж оказался второстепенным, а не пупом земли?

#143902 2018-11-29 17:06:39

Анон

Анон пишет:

Вообще мы закаленные, десять лет "дамбигад-канон!!!1" же   но Вождь это прямо новые бездны

Ну есть ебанашки(думаю зомби где-то еще бродят), которые верят в теории заговоров, что особо тупо, учитывая озвученное отношение Ро, ФТ, и 2к18.
Но такое я впервые вижу. В джрк у нас только тролль-литохейтер с такими пассажами и оскорблениями выступал.

#143903 2018-11-29 17:10:03

Анон

Хотел дождаться, пока Вжд закончит тред, но раз у него пауза, а под тредом уже горение, то пора. Будут повторы, чтоб не терять контекст.

начало хейт-треда по Тварям

Гельбусник недоумевает в реплаях.

Скрытый текст

И другие комментаторы в реплаях. Возможно, позже ответит тем, кому не ответил, а пока тишина. Отдыхает небось от вспышки агрессии.

Скрытый текст

#143904 2018-11-29 17:18:17

Анон

Анон пишет:

хейтишь меня - живого человека

плак, плак((

#143905 2018-11-29 17:21:37

Анон

Мане:

Анон пишет:

с таким ядом и злобой ей выглядите вы.

Маня в ответ:

Анон пишет:

А вот ты козлина

Анон пишет:

И кто тут мразь?

#143906 2018-11-29 17:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хейтишь меня - живого человека

плак, плак((

Вождь удобно устроился. Можно выливать потоки говна на вымышленных персонажей - они же не существуют, им всё равно. Можно выливать потоки говна на комментаторов, указавших, что потоки говна автора не красят - а чо, они первые начали.
И так привык шумно что-то хейтить с друзьями, что совсем забыл, как это смотрится для посторонних.

#143907 2018-11-29 17:25:51

Анон

Анон пишет:

А вот ты козлина хейтишь меня - живого человека за то что мое мнение  о ГЕРОЕ КНИГИ отличается от твоего.

Памагитя! Тгавят!

#143908 2018-11-29 17:26:44

Анон

Что позволено говноМидасу от фанфикшена Юпитеру, не позволено козлиномрази быку  :trollface:

#143909 2018-11-29 17:28:17

Анон

Давай, Вождь, жги на все деньги. Где мой попкорн, я этого 12 лет ждал в Азкабане  :popcorn:

#143910 2018-11-29 17:29:11

Анон

Анон пишет:

Можно выливать потоки говна на комментаторов,

А еще указывать им, что она говнится на вымышленных персонажей и ачетакова. Когда же ей говорят, что ее высеры по поводу вымышленных персонажей не стоят этих эмоций, у Мани вышибает дно насчет культуры травли. Каждое попадание точно в цель.

#143911 2018-11-29 17:29:19

Анон

То что у вас какая-то особая призма восприятия не делает никого мразью, с таким ядом и злобой ей выглядите вы.

метко сказано

#143912 2018-11-29 17:29:21

Анон

Где НК? Почему он в последнее время как вялый тюлений хуй? Болеет, что ли? Мане из-за нее приходится в одиночку сражаться с тупостью Грини и мразотностью Дамби  :lenin:

#143913 2018-11-29 17:31:14

Анон

Таким олдскульным ретро-Вождем повеяло от этих фраз  :lol:

#143914 2018-11-29 17:32:28

Анон

Наверное Вошдю особенно больно когда происходит такое - как так с его потоками говна кто-то не согласен :lol:

#143915 2018-11-29 17:33:59

Анон

Подписчик Вжд начинает что-то подозревать

Чертополох @ThistleArts
Для меня эта операция и успех большое закрытие гештальта. Исправления последствий болезни которая во многом возникла в следствии стресса от травли. Так вот я смог. Я переехал. Я хорошо устроился. Я вылечился. А те кто был уверен что я не смогу и желал мне зла пусть сосут в уголке

Alex @kkkumbaya
Это здорово что у тебя столько всего получилось, действительно, осталось только это почувствовать и перестать городить вокруг себя противотанковые ежи и профилактически разбрасывать гранаты.

Чертополох @ThistleArts
Э нет. После всего того что со мной произошло, я очень рад тому что научился разбрасывать гранаты и городить вокруг себя противотанковые ежи. Потому что ахуенно пизданутых уебков в мире и особенно в интернетиках много. Так что лучше уже я буду это уметь. Как и выражать агрессию

Alex @kkkumbaya
Притча. Шел как то старик с учеником и повстречал у брода вздорную бабу. -Эй вы, а ну взяли и перенесли меня. Ученик взвалил ее и терпя оскорбления перенес её через брод. Прошло два часа, ученик вздыхает "Какая же она ...." Старик - "Ну и зачем ты продолжаешь её нести на себе?"

Я сам знаю что такое травля, пережил ее в полной мере, все детство, это особенно жутко когда дома тебя вместо поддержки ждет дополнительная порция унижений. Но злость очень сужает душу, превращает её в ствол, и в итоге ты не говоришь а стреляешь, даже в тех кто любит тебя.

Чертополох @ThistleArts
Пожалуйста не надо учить меня жизни ;-)

Alex @kkkumbaya
да ради бога )

А уж если после хейт-треда отвалятся адекватные люди, которым ФТ норм или безразличен, то совсем хорошо. Мань, ты поаккуратнее там, народ распугаешь  :troll:

#143916 2018-11-29 17:35:41

Анон

подозрительно, но у нас в треде фт на дайри постоянно пляшет тролль с "мразотностью"  :think:  совпадение ли?

#143917 2018-11-29 17:37:50

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Для меня эта операция и успех большое закрытие гештальта. Исправления последствий болезни которая во многом возникла в следствии стресса от травли. Так вот я смог. Я переехал. Я хорошо устроился. Я вылечился. А те кто был уверен что я не смогу и желал мне зла пусть сосут в уголке

Почему он такой гнилой и мерзкий, его приосанивания, после потока говен выглядят как какой-то пиздец, он что правда не видит этого?

#143918 2018-11-29 17:38:54

Анон

Встретиться тайно можно было и не устраивая беготни и создавая ощущение тревоги

Зачем вы тгевожите вождя?

#143919 2018-11-29 17:41:08

Анон

Мне очень нравится бомбёж вождя на тему "нахуя они так носятся с нитаким Ньютом". Но по тем критериям, по которым он засовывает Ньюта в нитакого, он сам очень хорошо вписывается в эту нитаковость ("ни дня не работал на нормальной работе", например =D) Я так понимаю, у нас Локи-2: с этой мразью зоофилической носятся, а со мной, гейтрансгендером преодолевшим, нееееет >___<

А бомбёж на Дамби с Гриней мне ваще делает так хорошо, что я, кажись, уже буду жить лет на 7 больше :lol:

Отредактировано (2018-11-29 17:43:54)

#143920 2018-11-29 17:44:05

Анон

подозрительно, но у нас в треде фт на дайри постоянно пляшет тролль с "мразотностью"  :think:  совпадение ли?

Сегодня еще кто-то вбросил ссыль на него с подписью. "интересный разбор"

#143921 2018-11-29 17:45:05

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, у нас Локи-2: с этой мразью зоофилической носятся, а со мной, гейтрансгендером преодолевшим, нееееет >___<

А ведь похоже, да. Подлец Ньют отжирает ресурс и перетягивает внимание на себя!

#143922 2018-11-29 17:45:38

Анон

Анон пишет:

Исправления последствий болезни которая во многом возникла в следствии стресса от травли.

Я правильно понимаю, что у него аутоимунная болезнь (сбой генетики) возникла в результате травли?

#143923 2018-11-29 17:47:06

Анон

3. На хуя министерству магии Ньют Скамандер? Чего Тесей за него хлопочет - понятно. Но министерству зачем магозоолог который явно не хочет с ними работать? У них плохо платят? у них дефицит кадров? Им буквально НЕКОГО больше послать за Криденсом? Это такая подачка "нитаким" что аж смешно. Дескать вот Ньют такой "нитакой" в офисе работать не хочет, а министерство готово его такого ахуенного и уникального аж шантажировать чтоб только он на них поработал. РИАЛЛИ они там в визенгамоте такие идиоты чтоб пытаться вербовать на такое важное задание однозначно ненадежного сотрудника?

Ньют, конечно, нитакой, но он такой нитакой, что сука единственный спец по всем тварям разом и типа-спец по обскурам (все остальные, кроме разве что Дамби и то не факт, знают об обскурах ЕЩЕ МЕНЬШЕ)
Ясен хуй он ненадежен, вот его и хотели впихнуть под крыло Тесею, чтобы присмотрел)
Да, у Ньюта уникальные навыки, лол. Ну еще есть Гриммсон с похожими - но он даже в Министерстве никому не нравится)

На хуя Дмабльдор устраивает цирк с туманом и устраивает встречу на верхотуре? Хотя на этот вопрос ответ есть. Дамбльдор всегда был первостатейной мразью, любящим говорить загадками и ставить мальчиком эмоционально зависимых от него в положение эмоциональной неопределенности а тут еще и физической добавил, чтоб легче было вводить их в состояние в котором их чувствами и решениями легко управлять. Так что ладно, этот вопрос я был бы готов снять если бы Роулинг по честному делали Дамбльдора той мразью которой он получился.Но ведь нет же...так что Схуяли

Но Ньют не боится высоты, Маша, Маша, прием! Это ты ссышься от нахождения на крыше, Ньюту немного похер - он сука аппарирует, в том числе по высоте, и ему там явно норм)
Насчет эмоциональной неопределенности Маша даже права, Дамблдор - условно-положителен и манипулятивен... Но будь он первостатейной мразью - мир бы уже лежал у ног гельбуса, боясь шевельнуться)

#143924 2018-11-29 17:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Исправления последствий болезни которая во многом возникла в следствии стресса от травли.

Я правильно понимаю, что у него аутоимунная болезнь (сбой генетики) возникла в результате травли?

Ну строго говоря, стресс способствует развитию аутоимунки.

#143925 2018-11-29 17:47:58

Анон

Анон пишет:

Сегодня еще кто-то вбросил ссыль на него с подписью. "интересный разбор"

:bu: неужто маня и правда ворвалась в анонимки. или там за неё нк пляшет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума