Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

в нем и так многие только подстилку для золотого нёх и видят
многие
Я чего-то не знаю о фандоме Аптекаря? Типа наличия не четырех с половиной человек в фандоме?
Это если у нас, то три человека, а если, например, по фанарту с интернетов смотреть, то ой.
батьку-гетераста
Когда это кому мешало? Норри до глубины души был гетерастом и по традициям 17 века почти ббпе. Ничего, дрочил на бусики как миленький.
Может, Маня и правда бухает, а не только пиздит? У нее и так интеллект хлебушка, а с алкашкой еще и деградация идет.
Маня не работает, не учится (я, по очевидным причинам, не считаю ее "комишки" работой, а дуолинго - учебой), из дому выходит только в кафе, ничего, судя по всему, не читает, кроме творений Писучего Жара, общается только с НК и хомками. По идее, у нее есть хобби - рисование, но хобби люди обычно занимаются, чтобы получать удовольствие, Манька же и рисует ради того, чтобы сиять, без сияния ей нахуй оно не сдалось (иначе училась бы, а не вот это вот).
Тут и алкашка ни к чему, прекрасно деградируешь и так.
Отредактировано (2018-11-29 13:55:18)
Да блять, такая рисовка реально же в половине аниме найдется. Вождь, что ты вообще смотрел в своей жизни, если у тебя каждое просмотренное аниме/мультфильм/фильм/мюзикл вызывает такое мощное обоссывание кипятком?
Анон и от смотревших много аниме видел восторги по Каслвании. :( Это же такой простой критерий: кадр задрочен по всем деталькам - вау, круто; на заднем плане схематично прорисован персонаж в массовке - халтура, разорвать и сжечь! А то что аниматорам Каслвании не надо было умереть, но выдать серию в неделю, и сезоны короче - это не заметим, хотя оно как раз очень влияет на качество конечного результата. Вроде и анимация ещё 6 кадров/сек вместо стандартных 12 кадров/сек?
Хорошо, что Вождь не заинтересуется Девилменом из-за кровищи. А то б наверняка возмущался, какое там всё кривое и недетализированное.
Анон и от смотревших много аниме видел восторги по Каслвании
Ну я тоже, но среди тех, кого видел я, восторги были поспокойнее, в духе "вот тут прям качественная рисовка, видно, что не халтурили", а не "АААА, О БОЖЕ, АААА, НИКОГДА ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛ, БОЖЕЧЬКИ, КАК АХУЕННО". Второе реально выглядит так, будто вождь анимешную рисовку впервые увидел, пусть и в американском мульте.
По поводу всего остального тобой сказанного полностью согласен.
Хорошо, что Вождь не заинтересуется Девилменом из-за кровищи. А то б наверняка возмущался, какое там всё кривое и недетализированное.
А пусть старые ова смотрит, ух там мясо так и лезет на тебя, детализированное такое. Я б на это посмотрел - дроч на комоды и диваны богатенького Рё, на его опеку к глупенькому другу, заворачивание в плащ и вынос с поля боя, а в конце ВСЕ ИСПОРТИЛ ТУПОЙ АВТОР
Отредактировано (2018-11-29 14:23:35)
Не понял вождь что ли Хеллсинг заценил?
Второе реально выглядит так, будто вождь анимешную рисовку впервые увидел, пусть и в американском мульте.
Были где-то на форуме свидетельства, что чета немного посидела в фандоме Кусаби в нулевых, если ни с кем не путаю. Смотрели ли они ещё что-то из аниме - без понятия, может, вождеведы помнят.
А пусть старые ова смотрит, ух там мясо так и лезет на тебя, детализированное такое.
Дык не любит Вождь мясо, не полезет смотреть. А основной хайп и колонки, как иносказательно в Девилмене показана трагичная судьба гомосексуалов, он уже пропустил. Для него это будет слишком мрачно.
Не понял вождь что ли Хеллсинг заценил?
Castlevania. Там свой Алукард.
Были где-то на форуме свидетельства, что чета немного посидела в фандоме Кусаби в нулевых, если ни с кем не путаю.
Ну как же, Вождь был самым каноничным Рики всея фандома. Срался, что остальные не имеют права в них с НК играть.
Ну как же, Вождь был самым каноничным Рики всея фандома. Срался, что остальные не имеют права в них с НК играть.
Значит, не путаю.
Что ж, теперь у них вместо самых каноничных ролёвок - свой канон с самым правильным Грейвзом. Недалеко ушли.
А в Лавлессе они себя не нашли случайно?
С ужасом понимаю, что нетфликс!Тревор вполне мог бы выдать "штаны мне не обоссы" и очень жду сравнения болезней с вампиризмом от Вовы
А в Лавлессе они себя не нашли случайно?
Этот поганый пацан портит дэдди Ритсу всю малину!
А ведь есть еще Gankutsuou. Рисовка интересная, поиски отцовский фигуры опять же...
а в твиттере опять про травлю. Короч, глаза Маше тоже мы поломали, но она нас всех победила.
А ведь есть еще Gankutsuou.
Бляяя... Илитизм, комоды, тысячи их, "в кажном углу зеркала", дроч на тонко-звонких орестокрадов и драмыЪ
Только вот рисовка даже слишком для Мани интересная, она даже с новыми глазами об это убьется (как и о "Мононоке", там еще хуже). Если простенькая "Каслвания" для нее БОЖЕСТВЕННАЯ РИСОВКА ХУДОЖЕСТВЕННО НИЧЕГО ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, то декоративка должна быть непонятной мешаниной. По куроногим обмылкам среди пятен и кривых линий, изображающих то цветы, то еще что кросивое, в принципе, такое же впечатление складывается.
А вообще спасибо, что напомнил, надо пересмотреть.
Мне просто интересно как аниматоры Кастлвании не сходят с ума анимировать ТАКИЕ детали, такие изысканные кудри, складки одежды, текстуры, плащи, кружева... на такой частоте кадра. КАК? КАК?!!! А то КАК нарисованы задники? Там же каждый план это живопись высочайшего уровня. ОРУ
Маш, не смотри Тринити Блад. Там же кончить можно от каждого кадра с этими их кружавчиками по католической униформе.
Тревор - жри дерьмо и сдохни
Алукард - спасибо и на хуй иди
Интересный сюжет, остроумные диалоги, ага.
В кастлвании ахуенные предыстории и мотивации у злодеев. Чума
Нельзя столько ржать. Еву тоже не смотри, мозг поломается у читальщика Торы в оригинале.
Короче, некоторое время назад (в 2015 году) я вписал наши с Яном имена в список, который аппарат InSight должен был увезти на Марс. Так вот, они добрались до Марса.
My name is on the next mission to Mars on
НК намечает следующий этап эмиграции
Для меня эта операция и успех большое закрытие гештальта. Исправления последствий болезни которая во многом возникла в следствии стресса от травли. Так вот я смог. Я переехал. Я хорошо устроился. Я вылечился. А те кто был уверен что я не смогу и желал мне зла пусть сосут в уголке
Поздравляю, Маш, без шуток. Всего 10 лет тебе потребовалось чтобы сжать яйца в кулак и пойти сделать операцию, которая заняла пару часов. Хотя все, включая анонов, регулярно советовали тебе это сделать. Может, теперь появится мотивация меньше жрать? Ну, раз стресса больше нет. 
А вообще спасибо, что напомнил, надо пересмотреть.
Еще один анон захотел, вспомнив о нем.
Для меня эта операция и успех большое закрытие гештальта. Исправления последствий болезни которая во многом возникла в следствии стресса от травли. Так вот я смог. Я переехал. Я хорошо устроился. Я вылечился. А те кто был уверен что я не смогу и желал мне зла пусть сосут в уголке
Сука, опять аноны виноваты. 
Отредактировано (2018-11-29 15:15:25)
My name is on the next mission to Mars on
What?
What?
- MGIMO finished?
- Ask!
Анон пишет:My name is on the next mission to Mars on
What?
Это не НК, это автотекст при расшаривании с сайта НАСА. Можешь в поиск по Твиттеру забить, вылезут однотипные твиты с похожим "билетом".
- MGIMO finished?
- Ask!
Чет прям в голосину ржакнул. В этой теме можно играть в игру "засмеялся @ Обосрался", и я точно проиграю.
Так вот я смог. Я переехал. Я хорошо устроился. Я вылечился.
Вощь у нас практически живой мем
Сколько лет вот этому "я преодолел"? Ещё с Правдоруботредов, емнип, пошло. Но Вождь не заметил своей меметик мьютейшн и по-прежнему говорит такое совершенно серьёзно...
Вова всю жизнь "возвращает себе прежнюю форму" и "вот-вот полностью приводит себя в порядок", когда уже результат-то будет?
Отдельно поржал над новым злодейским злодейством злодейских злодеев. Жеппу тоже аноны Вождю нарастили, инфа 100%.