Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Что ж ты не уточнил, чего тебе не надо?
"Годные примеры: ...
Антипримеры: фики Макса Фалька".
Вот бы кое-кого разорвало бы по всему твиттору
Ну так пост всегда можно дополнить и апнуть 
Судя по тону сообщений в твиттере о Кастелвании, Вождь у нас сейчас окажется аниматором. То есть рассуждающим о качестве анимации как профи, а не как деградант.
она все-таки упала в Каслванию? анон ждал, потирая ручки.
«Там же каждый план это живопись высочайшего уровня». (С)
Он же вроде по музеям ходит, живопись по-любому видел: в музеи же с едой нельзя.
Или он картины смотрит как «Преступление Гриндевальда», т.е. жопой?
Там же каждый план это живопись высочайшего уровня
Ааааа, сукааааа
Чо, это вам не комиксятина нафотобашенная, это Искусство? Я не могу 
Я смотрел новую Кастелванию. Красиво, мне понравилось. Но никакой «ЖИВОПИСИ ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ» там, конечно, нет. Все довольно просто.
Некоторые сериальные аниме куда сложнее в плане бэков. Вождь как с гор спустился, блять.
Это кастельвания-то живопись высочайшего уровня? Оо Там разве что анимация боевки хороша, остальное просто на нормальном уровне.
Так когда Вжд по музеям ходил, у него ж один глаз не открывался. А сейчас его прооперировали, он вот мультик увидел - и офигел от прекрасности.
Вольтрон - гениальный сюжет, Кастлвания - живопись высочайшего уровня.

Это Вождь, детки. Ладно, ладно, я допускаю, есть действительно гениальные мультики, с интересными находками в графике или сюжете. Но где Вождь и где нормальные критики.
Вождю бы Акиру заценить, но боюсь ресурса не хватит.
Мононоке пускай заценит.
Акира для него слишком сложно. И никаких локонов, кружавчиков и прочей лабуды.
Припал к вождеевскому твиттору.
А это прекрасная картинка про отношения Тревора и Алукарда. "Ты мудак" - "сам ты мудак" - "Ты еще и без фантазии мудак"
Господи, они только вчера познакомились.
Вождь со своим восторгом от рисовки какой-то финский стыд. Нет, я не про то, что она некрасивая (она очень симпатична в визуальном плане), но это же обычная аниме-рисовка. Восхищение сюжетом - это вообще просто ээээ. Сразу говорит о кругозоре человека.
Мне вдруг вспомнился давны-давно виденный японский мультик для приучения к туалету совсем маленьких малышей. Там реально какие-то малыши-зверята (не помню, какие именно) учились срать, самое то! Помню только, что у главзвереныша были друг-сверстник и еще памперсная сестренка, а к туалету и стиральной машинке они обращались на о-(туалет_или_машинка)-сама.
Да блять, такая рисовка реально же в половине аниме найдется. Вождь, что ты вообще смотрел в своей жизни, если у тебя каждое просмотренное аниме/мультфильм/фильм/мюзикл вызывает такое мощное обоссывание кипятком?
Странно, что при первом своем столкновении с мюзиклом он не заявил что-нибудь в таком же духе, типа, "аааааа, в этом спектакле люди в важные моменты ПОЮТ, и песни такие прям в тему, ааааа, это же гениально!"
Мононоке пускай заценит.
Анон, чур тебя! Аптекарь заранее в носочках, в нем и так многие только подстилку для золотого нёх и видят, а ты еще и подсказываешь.
Да блять, такая рисовка реально же в половине аниме найдется
Предполагаю вариант, что вождь всю дорогу смотрел только на Алукарда, который действительно иногда нарисован прям аки караваджа какая. Что все остальные выглядярт так, будто Алу вырезали ножницами и вклеили в простенький комикс - уже вторично.
Вольтрон - гениальный сюжет, Кастлвания - живопись высочайшего уровня.
![]()
Всё просто. То, что нравится Вожденьке, не может быть среднестатистическим. Ему нравятся только высосоклассные вещи. Поэтому в Вольтроне он найдет гениальный сюжет, а в Кастлвании - рисовку, от которой Рафаэль урыдается.
Анимация файтингов там действительно очень даже. А в целом... ну такое. Приятная картинка, но не больше.
Вова опять пишет, что хруст суставов связан с кандидой
Кандида в суставах??
А в голове мозговой слизень, норм.
Иногда у меня такое чувство, что мы тут наблюдаем за сумасшедшей бабкой.
Впрочем, я уверен, этим дело и кончится.
Может, Маня и правда бухает, а не только пиздит? У нее и так интеллект хлебушка, а с алкашкой еще и деградация идет.
А кто в паре Тревора и Алукарда будет темная сила завернутая в дорогой кашемир (с)?
Или батьку-гетераста Дракулу перегнут?