Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а потом закадровый голос: мистер грейвз привык всегда думать о себе хуже, чем он есть... чтобы все, короче, по букве канона 
а потом закадровый голос: мистер грейвз привык всегда думать о себе хуже, чем он есть... чтобы все, короче, по букве канона
Да куда уж хуже.
Анон с самого прочтения эпичного фандомообразующего грейденса НК мечтает, чтобы кто-нибудь проиллюстрировал нетленку.
Обучение сранью, наминание члена...
Дааа...
Звериносерьезный пафосный Грейвз с рукой в жопе Криденса, распластанный на крокодиловом комоде Криденс с вылезшими на лоб глазами...
Звериносерьезный пафосный Грейвз с рукой в жопе Криденса, распластанный на крокодиловом комоде Криденс с вылезшими на лоб глазами...
▼иллюстрация
Блядь, анон, я из-за тебя ужином подавился 
блять
жаль, котик не черненький 
сбледнул от нервов
даже интересно стало, что делают с котиком-то...
Градусник, должно быть, ставят
проверяют дно!
блять
жаль, котик не черненький
Анон пишет:блять
жаль, котик не черненький▼держи, анон⬍
Котобскур
Анон пишет:блять
жаль, котик не черненький▼держи, анон⬍
Анон, сорри за оффтоп, но умоляю, ответь, как ты цвет поменял этих вот волосинок шерсти так тонко, что фон не сожрался? Я немношк учусь в ретушь, мне надо... 
Анон-ретушер, огонь! А можешь ветеринара нарядить Гонорейвзом?
А стол обтянуть крокодилом.
Мне кажется, 4й реф больше подходит для гриденса в Нурменгарде. Типа сидит такой Криденс, скрючился на окошке и думает о тщете всего сущего. И тут сзади Гриня пальчиком тыц!
Отредактировано (2018-11-28 21:29:18)
Мне кажется, 3й реф больше подходит для гриденса в Нурменгарде. Типа сидит такой Криденс, скрючился на окошке и думает о тщете всего сущего. И тут сзади Гриня пальчиком тыц!
4, на 3 он раком стоит уже, а не думает. 
или палочкой
▼Рефы, если кто захочет проиллюстрировать обучение Криденса⬍
мне нравится, что на этих рефах парни застенчиво прячут литсо
Мне кажется, 4й реф больше подходит для гриденса в Нурменгарде. Типа сидит такой Криденс, скрючился на окошке и думает о тщете всего сущего. И тут сзади Гриня пальчиком тыц!
А потому что не надо без штанов на окошках сидеть.
И тут сзади Гриня пальчиком тыц!
и падает уриденс из окошка...
Попросил у ПЧ реков на фики по первым ФТ, где Криденс был бы достоверно прописанным травматиком, а не мальчиком в белых носочках.
Угадайте, что мне первым же реком принесли? Именно!
*горько заплакал*
А потому что не надо без штанов на окошках сидеть.
Что Грине какие-то штаны? Он и прям сквозь них могет