Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

господи, ну почему Вжд не играет в онлайн-игры, как я хочу его в мой фандом
там правда с сомцесучками и белыми носочками траблы... хотя... как у нас Вождь к ксенофилии? а то есть там фандомный пейринг, где один из героев по канону - чел из хорошей семьи, весь такой неправильный на фоне брата-рыцаря, с детскими травмами, коварной бабой-интриганкой и отношениями "из врагов в друзья" со второй половиной пейринга
но ксено
Отредактировано (2018-11-28 16:00:29)
У Нетфликса еще Кастлвания есть 
У Нетфликса еще Кастлвания есть
Так он её и смотрит сейчас!
господи, ну почему Вжд не играет в онлайн-игры
Он занятой человек, даже игрушки с мобилочки поудалял.
А все таки я не получила ответа на вопрос, как пахнет Эзра после вот этого вот лежания в нечесаном немытом простуженном состоянии среди лимонных хвостиков? Интересно, он зубы там чистил?
А все таки я не получила ответа на вопрос, как пахнет Эзра после вот этого вот лежания в нечесаном немытом простуженном состоянии среди лимонных хвостиков? Интересно, он зубы там чистил?
а сколько он так провалялся?
Романтично он пахнет, ну что ты как маленький. Накрахмаленными носочками, нежными лилиями, ландышами и унисексиком. Уютом пахнет, чаем и несчастностью. Ну и совсем чуть-чуть, для порядку, лекарством и лимонными хвостиками. Это ж Вождь. Может, ещё и любимым Томом Фордом Колина благоухает, от тоски. В реальности пропотевший два дня мужик будет пахнуть немытым телом, потом и затхлой одеждой. Если чем-то мазался, то тоже запах останется. Не омерзительно, но неприятно.
А там где-то написано, что он не мылся?
как пахнет Эзра после вот этого вот лежания в нечесаном немытом простуженном состоянии среди лимонных хвостиков?
Томом Фордом?
господи, ну почему Вжд не играет в онлайн-игры, как я хочу его в мой фандом
Я давно тихо надеюсь, что Вова припадет к Варкрафту, но думаю, что увы - варик слишком брутален и без тонких запястий, белых носочков, выбритых висков и элегантных польт. Эх.
Написано, что лежал и страдал. Минимум день с утра, потом ночь, потом утро, пока Колин не приехал. Про душ ничего нет. Вообще по таймлайну вроде как сутки, но НК так художественно расписывает разведенных Криденсом на диване помойку, словно он там дня три лежал, не вставая. Просто если б встал, то пакетики и лимонные жопки ссыпались на пол.
Ну, там, наверное, и про поссать ничего нет, но вряд ли он под себя ссал?)
Не, ссыпались необязательно. Но пакетики и огрызки лимона в постели - это, конечно, описание уровня "бог".
Отредактировано (2018-11-28 16:50:46)
Ну, там, наверное, и про поссать ничего нет, но вряд ли он под себя ссал?)
Тогда тебе к ландышами и накрахмаленным носкам.
Когда у болеющего есть силы принять душ, он и жопки с пакетиками в помойку отнести может. А если ему противно лежать немытым, то и в помойку он скорее всего после душа не плюхнется. НК много топил за важность деталей при создании образов и характера. Ну вот, его куча деталей создаёт впечатление грязной, вонючей свиньи, валяющейся в огрызках.
Анон пишет:господи, ну почему Вжд не играет в онлайн-игры, как я хочу его в мой фандом
Я давно тихо надеюсь, что Вова припадет к Варкрафту, но думаю, что увы - варик слишком брутален и без тонких запястий, белых носочков, выбритых висков и элегантных польт. Эх.
Андуин в белых носочках, ищущий (за вечным отсутствием Вариана) отцовскую фигуру в Генне Седогриве, элегантном викторианском шерстяном волчаре в дорогом кашемировом пальто?
Я давно тихо надеюсь, что Вова припадет к Варкрафту
Анон, прочитавший жопой, подумал вместо Варкрафта на ваху и уже представил, как Император учит Фулгрима срать

Когда у болеющего есть силы принять душ, он и жопки с пакетиками в помойку отнести может.
Да ладно в помойку, их хотя бы рядом с кроватью в можно сложить, на столик, на пол на совсем худой конец. Кто кладет объедки в постель? У него хватило сил дойти до кухни и этот чай себе сделать, да еще лимон отрезать, а убрать теперь сил нет?
Имхо, просто автор "не подумал" + большой мастер описаний, включая детали, поэтому такая хуйня и получается.
Кто кладет объедки в постель?
Тагарела
Прастити за внезапный кроссовер поциентов 
Анон пишет:Кто кладет объедки в постель?
Тагарела
![]()
Прастити за внезапный кроссовер поциентов
Тогда к хвостикам надо добавить какую-нибудь прошлогоднюю яичницу.
Имхо, просто автор "не подумал" + большой мастер описаний, включая детали, поэтому такая хуйня и получается.
Мне кажется, НК большую часть деталей пишет под конкретную сцену, а то и абзац, и не задумывается, как они выглядят в контексте, как сочетаются.
НК
просто
не задумывается
Анон пишет:НК
просто
Анон пишет:не задумывается
Ну почему же, какая-то честь мозга НК ведь порождает особенно всратые метафоры 
Ну почему же, какая-то честь мозга НК ведь порождает особенно всратые метафоры
Спинная же.
Мне кажется, НК большую часть деталей пишет под конкретную сцену, а то и абзац, и не задумывается, как они выглядят в контексте, как сочетаются.
Не, я в принципе понимаю, откуда ноги растут у этой сцены. От желания болящего побыть совсем Карлсончиком, лежать под пледиком, шмыгать носом, и чтоб о тебе заботились и носились вокруг. Лимонные жопки должны подчеркивать, насколько ему плохо, что он даже не в состоянии их убрать. Конечно, вокруг должен бегать кто-то, заботливо подавать свежие чайные чашки и принимать из слабеющих рук старые. А еще гладить по макушке и петь колыбельную. Мимими. Вот только детали НК подвели. У Вождя Эзры температура всего 37 с чем-то, а он уже чайный пакетик в блюдце положить не может, кидает на плед. Он вроде как один, но устраивает такой бардак, словно привык, что кто-то за ним прибирает. Он вроде как лежит пластом, но чашки и лимоны появляются сами по себе. Словно они с НК Колином уже пару дней так играют, а сейчас решили разнообразить, и в рамках отыгрыша он вышел из квартиры и сделал вид, будто только что приехал. Во всем такое преувеличенно-фальшивое ощущение заботы. Еще и еда эта несчастная. С забитыми баулами едет НК Колин от матушки Вождя, и везет любимой болеющей деточке вкусняшки. Ведь в Москве Лондоне ничего из этого нет, а готовить влом, даже для любимки.
Анон пишет:Анон пишет:господи, ну почему Вжд не играет в онлайн-игры, как я хочу его в мой фандом
Андуин в белых носочках, ищущий (за вечным отсутствием Вариана) отцовскую фигуру в Генне Седогриве, элегантном викторианском шерстяном волчаре в дорогом кашемировом пальто?
ХММММ... (с усилием тянет сову на глобус)
А вообще в твоих словах что-то есть, Андуин такой молодой и трепетный, блондин со стрижкой под Драку Малафью, ему сложно и страшно, но он держится и старается преодолевать, и ему точно нужна сильная мужская рука, чтобы уметь срать руководить Альянсом и армиями. И тут Генн, взрослый мужчина с серебристыми висками, родом из викторианского Гилнеаса, постоянно помогающий юному королю и поддерживающий его... если у меня получилось натянуть, то Вождь точно справится. Надо ему ролики по БфА подсунуть, там все эпично и все красивые, в пафосных позах и с пафосной музыкой 
Туда и драму можно приписать, потому что
Отредактировано (2018-11-28 18:13:16)
Анон с самого прочтения эпичного фандомообразующего грейденса НК мечтает, чтобы кто-нибудь проиллюстрировал нетленку.
Обучение сранью, наминание члена...
наминание члена...
вот это можно даже гифкой. грейвз, рука в большом кармане, жим-жим, вжух-вхуж