Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

реально выше интеллектуального уровня 15-леток? Что-нибудь серьезное?
А ты как определяешь уровень для 15леток? У меня отец под 60 обожает боевики и военные сериальчики, хотя на мой вкус попкорновые боардволк эмпайр или игра престолов их делают на раз по уровню драмы и интриг. Или, например, мне не нравятся соцдрамы и мелодрамы как жанр, и 3/4 фестивального кино мне мимо. Значит ли это, что я недоросль?
Я бы хотела почитать аналитику вождя про Триган. Ваш в белых носочках и Николас, который учит его срать
или Найвз - тот вообще огурессор из огурессоров
Тут-то анону и поплохело. На святое покушаться!
Впрочем, кроме шуток, Мане не зайдет, она тупая хайпожорка, да и аниме, похоже, смотрит только в адаптации от Нетфликс.
Знающие аноны, а Вжд вообще в своей жизни смотрел что-нибудь реально выше интеллектуального уровня 15-леток? Что-нибудь серьезное?
Анон, ты реально доебываешься до мышей.
Какая разница что смотрит Вождь - тут половина анонов так же смотрела Вольтрона, Кастельванию и ФТ?
Если бы Вождь смотрел что-то более интеллектуальное и искал там дэдди-кинк и белые носочки, было бы лучше?
Проблема с вождепризме, а не в том, что он смотрит и читает, странно, что ты этого не понимаешь.
аниме, похоже, смотрит только в адаптации от Нетфликс.
дэдди-кинк и белые носочки
Блич же!
Там, правда, носочки у шинигами непривычного для европейского зрителя покроя, но белые! А если Куросаки-батя не зайдет, то есть еще батя-Ишида.
У меня отец под 60 обожает боевики и военные сериальчики, хотя на мой вкус попкорновые боардволк эмпайр или игра престолов их делают на раз по уровню драмы и интриг. Или, например, мне не нравятся соцдрамы и мелодрамы как жанр, и 3/4 фестивального кино мне мимо. Значит ли это, что я недоросль?
С Вождя спрос больше, потому что он при каждом удобном случае козыряет липломами и рассказывает, как хорошо понимает актёрскую игру. Если б не его попытки глубокой аналитики, скрывающие "мне не понравился фильм, потому что в нём нет дрочного мужика", лично мне было бы пофиг, что он там смотрит. А так его восторги выдают излишнюю впечатлительность вкупе с малой насмотренностью и начитанностью. Хейт же на обывательском уровне, только украшен словесной мишурой, чтобы выглядеть вдумчивой критикой.
Смешарики, только Смешарики или какой-нибудь зарубежный аналог. Черный плащ неплохо пойдет, Флинстоуны, вот это все. Просто, не напряжно, а уж какие там колоритные антагонисты, причем на выбор.
Знающие аноны, а Вжд вообще в своей жизни смотрел что-нибудь реально выше интеллектуального уровня 15-леток? Что-нибудь серьезное?
Или только массовые сериальчики и попкорновые блокбастеры?
Вот сейчас обидно было. Тут ваще-то куча анонов с дайри, любителей аниме, сериальчиков и мультов. Любят это не за глубокие смыслы (мы сами глубокие смыслы откуда угодно вычитаем, если захотим), а за красоту, харизматичных героев, приключения, фантазии, все такое.
Серьезного нам дохуа в жизни хватает.
Не в смысле, что мы смотрим только это, но мнэ, поучать людей, что им любить, не лучшая идея, нес па?
Анон вспомнил Алукарда из Хеллсинга и взоржал. Вот уж кто будет офигенно смотреться в одних носочках, с двумя здоровенными пистолетами наголо.
+++++ Я ещё вспомнила тролль алукарда из переозвучки)
Анон вспомнил Алукарда из Хеллсинга и взоржал. Вот уж кто будет офигенно смотреться в одних носочках, с двумя здоровенными пистолетами наголо.
Хеллсинг Вождю не зайдет, там мерсский гет во все поля, баба-доминаторша Интегра, и явный авторский дроч на женских персонажей.
Анон пишет:Анон вспомнил Алукарда из Хеллсинга и взоржал. Вот уж кто будет офигенно смотреться в одних носочках, с двумя здоровенными пистолетами наголо.
Хеллсинг Вождю не зайдет, там мерсский гет во все поля, баба-доминаторша Интегра, и явный авторский дроч на женских персонажей.
Зато папа Саша огурессор, который мало того что католик, так ещё и срать научит. И сможешь купить tri vodki
А вообще что Наруто, что Блич изобилуют белоносочными укешками и агрессорами на любой вкус.
Но вождь в эти фандомы не пойдёт, потому что хайпа нет. Кому нести свет в массы?
Так он не во все хайповые идёт. ИП напрочь проигнорировал, хотя там и канонные пидоры, и плащи, и магея, и выбор дэдди с носочками на любой вкус.
Там, правда, носочки у шинигами непривычного для европейского зрителя покроя, но белые! А если Куросаки-батя не зайдет, то есть еще батя-Ишида.
Там Ичиго ему не зайдет в первую очередь, мне кажется. Слишком деятельный, бесстрашный и без драмыЪ (точнее, без видимых причин для вставания в кросивые позы или для жалости). А вот Исиды - то, что доктор прописал, у них и в каноне те еще сомцесучные отношения. А до драмы с местным вариантом Лили Маня сама в жизнь не докопает 
Так он не во все хайповые идёт. ИП напрочь проигнорировал, хотя там и канонные пидоры, и плащи, и магея, и выбор дэдди с носочками на любой вкус.
Потому что его ими не накуривали. Посмотри на его ближайшее окружение: это они присоносят ему Аватара, Вольтрона, ФТ и прочих. Николя вот даже новыми ЗВ пытался Вождя накурить, но дальше пары артов дело не пошло. Странно, что "Person of Interest" Вождь не просто не накурился, но у него вроде даже ни одного упоминания не было, в то время как The Blacklist ему заходил, и Вождь тогда родил интересную теорию, что мужская дружба без секса не дружба вовсе.
Отредактировано (2018-11-28 13:40:47)
Про ИП он высказывался, что не любит дарк ради дарка, как-то в таком духе. Кровищи для Вовы там многовато.
Не уверен, что он в аниме глубже залезет, тем более в сериалы на сотни серий. Разве что какой-нибудь сериал взлетит так, что будет лезть из каждого утюга типа Юрцов на льду
Потому что его ими не накуривали.
Не-не, явно пытались или он сам пытался посмотреть, когда Престолы были на пике. Вот что он про ИП писал
Хосспаде я не один. Я тоже считаю ИП невыносимо скучной и унылой тягомотиной.
Strangers in the Ku @Llin_Branwen
для меня пример бессмысленной жестокости - Мартин) И вообще, я вон Виткопп читаю, вот там она не только к героям жестока, так еще и описывает с мерзкими подробностями все)Чертополох @ThistleArts
Да. На счет Мартина полностью согласен. Поэтому я его не читаю и ИП не смотрю. Просто потому, что не люблю когда из меня давят эмоции коленом. Ну и переживать не получается ни за кого.
Козырьки для меня идеальное сочетание реализма, чтоб не клюква, приукрашенности и эстетики - чтоб не треш, стекла - чтоб щекотало нервы, адеквата героев чтоб все-таки было не страшно к ним привязываться. Переживать за них - да.Но психзащита дистанцирования как в ИП не включается
анон#143748
Или только массовые сериальчики и попкорновые блокбастеры?Вот сейчас обидно было. Тут ваще-то куча анонов с дайри, любителей аниме, сериальчиков и мультов. Любят это не за глубокие смыслы (мы сами глубокие смыслы откуда угодно вычитаем, если захотим), а за красоту, харизматичных героев, приключения, фантазии, все такое.
Не в смысле, что мы смотрим только это, но мнэ, поучать людей, что им любить, не лучшая идея, нес па?
Я где-то что-то сказал про Анонов?? Где я поучал? Я спросил конкретно про Вождя! И мне так никто и не ответил, все сразу полезли обижаться.
Слишком деятельный, бесстрашный и без драмыЪ (точнее, без видимых причин для вставания в кросивые позы или для жалости)
И правда, чот я маху дал. Не Вовин типаж совсем.
А может, Атаку титанов ему как-нибудь продвинуть? Там отцовской драмы - хоть половником хлебай!
Я где-то что-то сказал про Анонов?? Где я поучал? Я спросил конкретно про Вождя! И мне так никто и не ответил, все сразу полезли обижаться.
Возможно это потому что ты косноязыкий и тупой и вместо нормального вопроса сформулировал хуй знает что 
Возможно это потому что ты косноязыкий и тупой и вместо нормального вопроса сформулировал хуй знает что
Или потому что ты жопочтец и бякальщик.
А может, Атаку титанов ему как-нибудь продвинуть? Там отцовской драмы - хоть половником хлебай!
Ммм, дерзкосучка Ливай. Или няшносучка Эрен, который чуть что - полгорода распидорасит, что тот обскур. Вместо триггерного Ньюта такой же "бесполезный" Армин, Микаса сойдет за Тину ака"тупую протеже" сиятельного сомца. А что там с хайпом, держится? Я давно не слежу.
И людей жрут. У Вовы будет травма, как от Игры Престолов.
Ирвина он когда-то рисовал на заказ, должен быть в курсе сериала. Видимо. не заинтересовало. Да и Вождь в целом не очень по аниме. Американизированное ему зашло, но у Нетфликса не настолько большой каталог, не помню, много ли в нём белых носочков. А за торренты в Венгрии штрафуют же?
Вов, если читаешь, то знай, что на Crunchyroll всё, кроме свежих серий, можно смотреть бесплатно
Или только массовые сериальчики и попкорновые блокбастеры?Вот сейчас обидно было. Тут ваще-то куча анонов с дайри, любителей аниме, сериальчиков и мультов. Любят это не за глубокие смыслы (мы сами глубокие смыслы откуда угодно вычитаем, если захотим), а за красоту, харизматичных героев, приключения, фантазии, все такое.
Но ведь эти аноны же не пытаются всем внушать, какие они интеллектуальные, тонко чувствующие и прекрасно разбирающиеся в искусстве, в отличие от Вождя, я надеюсь? Потому что да, смотреть и читать исключительно попсу для детишек 7-15 лет и при этом позиционировать себя как крутого интеллектуала и спеца в высоком - это действительно смешно.
А может, Атаку титанов ему как-нибудь продвинуть?
Емнп, Вождь пытался, но тоже не смог, патамучта бессмысленная жыстокость ради жыстокости. Он даже коммишку кому-то рисовал по этому аниме.