Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вот бы гандамы Вождю подсунуть, пусть ассоциируется с Камилем, ну или из посвежее - с Шинном Ас(у)кой из Сид Дестини. Чар и чароклоны в роли отцовской фигуры.
Спасибо Анон за пояснение. У меня даже слов нет.
Вот бы гандамы Вождю подсунуть, пусть ассоциируется с Камилем, ну или из посвежее - с Шинном Ас(у)кой из Сид Дестини. Чар и чароклоны в роли отцовской фигуры.
Тоже хотел предложить Гандамы. Уж там политота точно есть.
Или ЛоГГ 
столько времени прошло, а вошдик несёт всё более и более стыдную чушь. такое чувство что развивается в обратную сторону.
Или ЛоГГ

столько времени прошло, а вошдик несёт всё более и более стыдную чушь. такое чувство что развивается в обратную сторону.
Как по мне, он просто вообще не меняется. А мы да.)
Все еще надеюсь на сошествие Вождя в Dishonored. (Простите, шипперы корвосайдера) И белые носочки, и дорохобохатые комоды, и отцовская фигура, и, простигосподи, политота - есть все!
Или ЛоГГ
Там полный разгуляй. И мальчик (на выбор, беленький и темненький), и носочки, и дэдди целая рота, хоть по очереди меняй. Сюжет, Пафос, Интрига, Политика - как по заявкам. Злодея нет правда. Зато целых 4 шикарных плащеносца!
и отцовская фигура
Дауд? Не потянет Корво огурессорство. Носочки только если.
Анон пишет:и отцовская фигура
Дауд? Не потянет Корво огурессорство. Носочки только если.
Ну, приехали. Конечно Корво. Высокий хаос во второй игре и комиксы показали, что огурессорское свиноебство в Корво цветет и пахнет.
Будет учить очеловеченного Чужого срать на дорохобохатых герцогских комодах.
Отредактировано (2018-11-28 00:52:42)
Все еще надеюсь на сошествие Вождя в Dishonored.
Похоже, Диз его привлек визуальной стороной, но не более. Или активности фандома не хватает, чтобы Вжд счёл, что там хайпово, надо вкатиться с фанартом.
Простите, шипперы корвосайдера
Кстати, Чужого же нужно учить срать? Раз он очеловечился?
Ну, приехали. Конечно Корво.
Да, пожалуй. Меня подводит любовь к стелсу
Хотя все будет зависеть только и исключительно от того, кого натянет на глобус Вождь. Может, у него встанет на Антона, кто знает. Гений, богач, изобретатель, алкоголик. Кого-то напоминает прямо.
Из ролевок по ГП. Гарри - мальчик в белых носочках
Это всё также стыдно читать даже в 3 или 4 раз 
Может Маша в венгерской озвучке зырила? Русский дубляж тоже был не айс. Но в оригинале с дикцией всё норм же?
Она просто жопой слушала, независимо от озвучки. Венгерский дубляж оказался на удивление хорош, несмотря на мою сильную нелюбовь к дубляжу как таковому.
Но вообще посмотрел я этих ваших тварей, и хочу присоединиться ко всем недоумевающим, в какую жопу Вождь вставил вождепризму, чтобы увидеть в фильме все то, что он там увидел.
З.Ы. Зал был полнехонький. В воскресенье вечером в зале с дубляжом. Удивительно, правда, Вождь?
Там в весной Евангелион на Нетфликсе будут стримить, мне прям интересно, осилит ли Вождь?
НЕ НАДО
Или ЛоГГ
НЕ НАДО!2
И так количество говорящей слизи давно превысило критическое значение многократно.(((
Там в весной Евангелион на Нетфликсе будут стримить, мне прям интересно, осилит ли Вождь?
Мальчик в носочках некрасивый, нытик, слабак. Отцовская фигура прямым текстом посылает мальчика нахуй. Ты для Вовы хочешь психологическую травму?
Кстати, помнится, многие дайригеи когда-то отождествляли себя с Зоем. Вжд в юности часом не...?
И там ведь такой дэдди-кинк!
Умоляю, не призывайте вождиху в наш уютненький фандомчик, оно же непочитает и припрется, а у нас своя Минака, нам хватает... 
Анон пишет:Там в весной Евангелион на Нетфликсе будут стримить, мне прям интересно, осилит ли Вождь?
Сложна и нет приятной отцовской фигуры. Гендо скорее свиноеб сферический в вакууме, чем дэдди. Хуже того, вокруг одни сплошные бабы, и ни одного Пальто.
Пальтом будет Кадзи. Вполне огурессорный и может научить срать

Отредактировано (2018-11-28 02:14:35)
и может научить срать
посреди арбузов
Он будет ныть, что Синдзи нежеланием лезть в сраного робота ворует у Вована ресурс, и вообще, Янчик преодолел, а это чмо не может!
Кадзи? Он какой-то пофигист, имхо. Куда там дэдди совать? Эта сова лопнет! И на огурессора с дороха-бохато не тянет. Ну про Каору я вообще промолчу: там не натянется. Разве что мейл!Аска?..
Отредактировано (2018-11-28 02:19:43)
может научить срать
да там такая жизнь, что как бы не обосраться ненароком, скорее уж обратному стоит учить
Кадзи? Он какой-то пофигист, имхо.
Он в новой версии подкатывал к Синдзи.
А ещё есть Каору.
скорее уж обратному стоит учить
в любом случае надо развивать мышцы ануса