Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#143651 2018-11-27 21:58:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

мне кажется, 5к евро - это из разряда "я стану известной певицей", "я успешный дипломированный психолог", "мы издадим арлов", "мой муж макс настоящий писатель" и прочих великих бредней ) то есть в квази-реальности вождя такова его жизнь, но просто в реальности вождя он обыватель стандартный, типовый, одна штука.

#143652 2018-11-27 22:00:12

Анон

Анон пишет:

То есть не доделал?  :bu:
Почти декабрь на дворе!

Хз, может, я пропустил, но большую комишку не вносили же? Только с Цири и Серис, с шайкой на кровати, была, а трёхфигурной не видел. Там Геральт, Трисс и Цири должны были быть? Вождь некоторое время назад что-то даже писал про неё, мол, отправил скетч или типа того.

#143653 2018-11-27 22:00:56

Анон

были ещё какие-то хуефавны, это не они?

#143654 2018-11-27 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Нет, это не оно. Обе комишки должны быть по Ведьмаку.

#143655 2018-11-27 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Фавны были в категории "я рисую из головы, без рефов, как настоящий художник".

#143656 2018-11-27 22:14:06

Анон

Анон пишет:

Нет, это было личное Вождя.
О втором арте да, говорилось, что там типа много персонажей, а  клиент тупой сам не знает, чего он хочет, и потому ломается и эскиз не утверждает, хотя вождь все отлично нарисовал.

Анон пишет:

Немного смущает тот факт, что те комишки он до сих пор не доделал, так что теоретически, конечно, средний художник мог бы делать штук 5 таких комишек в месяц

Так пиздеть - не мешки ворочать. Вождь тогда, наверное, уже намечтал себе, как ему будут кажный месяц по десятку таких коммишек заказывать, а он их одной левой, как привык, будет рисовать. А внезапно оказалось, что это труднаааа и долгаааа, и вот Вождь уже пишет, что не планирует делать коммишены своим основным доходом...

Анон пишет:

у вождя оно размазалось уже на полгода (а это 100 баксов в месяц), и конца-края не видно

Я помню пост, как у Вождя якобы слетела винда и вместе с ней почти все арты, коммишки в том числе, и бидняжке Вождю теперь придется все рисовать снова, и конечно же он не уложиться в оговоренные с заказчиками сроки. Анон еще тогда ванганул, что у Вождя с коммищками так и будет - то срачка, то болячка, то любимый хомячок сдох и они с НК его два месяца оплакивали. Ну, вот оно и есть, когда нельзя тупо взять одну фотаньку и ее обвести, работа чота растянулась на полгода. Наверняка сейчас закащеку моют мозги еще и тем, что Вождь после операции должен отдохнуть не меньше пары месяцев, так что приходите после Нового года, а еще лучше в следующем июне )))

#143657 2018-11-27 22:38:20

Анон

Анон пишет:

Ангельское терпение у заказчика, я бы давно уже возврат денег затребовал.

А может, заказчик так и сделал? Поэтому Вождь больше про коммишку не пишет?

#143658 2018-11-27 22:39:53

Анон

Анон пишет:

И настолько неприкрытый самодроч, со своим самым умным, самым логичным "каноном", что я не понимаю, как хомяки это могут читать и не чувствовать, что тут что-то не так?

Так у него хомяки такие же, хейтят вместе с ним. Я не представляю, как долго можно оставаться хомяком Вождя, когда любишь что-то, от чего его пидорасит. Тут сколько ни успокаивай себя, что все люди разные, но читать такие потоки говна в конце концов осточертеет.

#143659 2018-11-27 22:46:49

Анон

Анон пишет:

Думаешь, у Вождя хватило бы ума замять? Я думаю, он в этом случае громко умирал бы на весь Твиттер...

#143660 2018-11-27 22:47:47

Анон

Анон пишет:

Но в Брюгге же они на что-то ездили. Возможно как раз на выплаченный после сдачи обеих комишек гонорар.

#143661 2018-11-27 22:56:01

Анон

Ор по Вольтрону целиком не вносили, кажется. Алсо, Вождь догнал онгоинг.
на всякий случай в спойлер, а то вдруг кто вдохновился посмотреть

Скрытый текст

#143662 2018-11-27 23:10:01

Анон

Анон пишет:

Это реально прекрасный сериал с отличным сюжетом, постепенном раскрытием и развитием всех персонажей, интересной политотой и экшеном.

Это мультик, блядь. Для подростков. Вова, неужели ты нашел канон по своему интеллекту наконец.

Простите, фаны Вольтрона, никого не хочу обидеть, но я даже у упоротых фанатов не встречал такого уж преклонения пред сюжетом, все спокойно признают, что это наивняк.

#143663 2018-11-27 23:15:25

Анон

Анон пишет:

интересной политотой

Как в "Карточном домике"? :troll:

#143664 2018-11-27 23:16:48

Анон

Анон пишет:

Это мультик, блядь. Для подростков. Вова, неужели ты нашел канон по своему интеллекту наконец.

Вовас сравнивает тамошнего злодея с антагонистом Карточного домика и героем Молодого папы. И ничего, нормально натягивается.

#143665 2018-11-27 23:17:07

Анон

Кто-нибудь еще сомневается в интеллекте Марии?

#143666 2018-11-27 23:20:05

Анон

Анон пишет:

Неа. Следом она принесет Покемонов и предложит сравнить Мяута с доном Корлеоне. И я уже сомневаюсь, что мафиози победит.
Или посмотрит Сейлор мун, пронзит тонкую драму "я любил вас как отца" и разбомбится, что американские переводчики сменили Зойсайту пол. И будет всем бегать и рассказывать про сиятельного Кунсайто-сама в Плаще.

Отредактировано (2018-11-27 23:22:50)

#143667 2018-11-27 23:20:19

Анон

Анон пишет:

а кто то в него не верил?  :sacrasm:

#143668 2018-11-27 23:30:03

Анон

Простите, фаны Вольтрона, никого не хочу обидеть, но я даже у упоротых фанатов не встречал такого уж преклонения пред сюжетом, все спокойно признают, что это наивняк.

Анон, очень любящий Вольтрон, уже орал на эту тему, когда вносили прошлые восторги Вождя. Сюжет, блядь! Политота, блядь!  :lol:  :facepalm:

#143669 2018-11-27 23:32:43

Анон

Слушьте, а может доход 5000 евро это за год?

#143670 2018-11-27 23:34:15

Анон

Анон пишет:

Или посмотрит Сейлор мун, пронзит тонкую драму "я любил вас как отца" и разбомбится, что американские переводчики сменили Зойсайту пол. И будет всем бегать и рассказывать про сиятельного Кунсайто-сама в Плаще.

Там в весной Евангелион на Нетфликсе будут стримить, мне прям интересно, осилит ли Вождь?

#143671 2018-11-27 23:38:18

Анон

Кстати, помнится, многие дайригеи когда-то отождествляли себя с Зоем. Вжд в юности часом не...?
И там ведь такой дэдди-кинк!

#143672 2018-11-27 23:47:59

Анон

Анон, очень любящий Вольтрон, уже орал на эту тему, когда вносили прошлые восторги Вождя. Сюжет, блядь! Политота, блядь!  :lol:  :facepalm:

Мультик понравился Вождю -> значит, это самый лучший идеальный мультик с сюжетом и политотой.  :lenin:

#143673 2018-11-27 23:53:04

Анон

Аноны давно хотел спросить откуда выражение "мальчик в белых носочках" и что означает?

#143674 2018-11-27 23:59:00

Анон

Анон пишет:

Там в весной Евангелион на Нетфликсе будут стримить, мне прям интересно, осилит ли Вождь?

Сложна и нет приятной отцовской фигуры. Гендо скорее свиноеб сферический в вакууме, чем дэдди. Хуже того, вокруг одни сплошные бабы, и ни одного Пальто.

#143675 2018-11-28 00:01:41

Анон

Анон пишет:

Аноны давно хотел спросить откуда выражение "мальчик в белых носочках" и что означает?

Из ролевок по ГП. Гарри - мальчик в белых носочках.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума