Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#143601 2018-11-27 20:23:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Сплюньте. Фандом только отметил освобождение и с любопытством ждет, вернет Ро Грейвза или виликой саге суждено стать мемом эпохи ФТ1.

#143602 2018-11-27 20:24:53

Анон

Не увидел от Деппа никакой клоунады, он отлично сыграл опасного и довольно мрачного злодея с изюминкой:heh:  O_o Я  ожидал худшего. И судя по реакции знакомых, тех кого я читаю в твиттере, рецензистов и прочее, прочее - клоунаду Деппа увидела только Манон.

#143603 2018-11-27 20:27:46

Анон

Анон пишет:

К возвращению Вождя фандом нигатов. Совсем.

В книге с допами вроде написали что Пальто того, мёртв. Нормальных фикоделов это не останавливало, а вот Маню..

#143604 2018-11-27 20:29:51

Анон

Анон пишет:

В книге с допами вроде написали что Пальто того, мёртв.

Да не, вроде до сих пор неизвестно :think:

#143605 2018-11-27 20:32:58

Анон

Анон пишет:

В книге с допами вроде написали что Пальто того, мёртв.

Твари, оффтоп

#143606 2018-11-27 20:35:40

Анон

про Грейвза

#143607 2018-11-27 20:42:46

Анон

Вождь так дрочит на Широ, что мне прям неловко. Не, я сам фанат Вольтрона и хоть не слешер, но Широ люблю. Но... все равно - неловко прям.

#143608 2018-11-27 20:43:16

Анон

Анон пишет:

В книге с допами вроде написали что Пальто того, мёртв. Нормальных фикоделов это не останавливало, а вот Маню..

Не было такого.
На Пальто официально возложен ХЕР ХЕР ХЕР, про его судьбу реально ни слова нигде никак, и судя по всему - Ро на него тупо забила ХУИЩЩЕ, все. Автору персонаж не интересен и никогда ей не был интересен Персиваль Грейвз, только как обертка для Грини. Она его слила и забила, и не хочет доставать.
Пальто Шредингера в каноне у нас.

Тупая Ро абсолютнейше не разделяет мнения четы о том, кто именно главный герой фильма, увы)
А НК что-то от себя сказал? Его же нетленка!

#143609 2018-11-27 20:45:46

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, Маню правда бомбит с фильма, она правда видит эти "недостатки" или она себя намеренно накручивает, чтобы перед подписчиками выставить канон хуже их с НК опуса?

Оба. Ее правда бомбит, и именно поэтому она ищет и находит все новые и новые поводы обосрать фильм. Но я не думаю, что она это делает намеренно, осознанно, с целью порекламировать фичок НК. Просто она правда дрочит на их фанон до мозолей.

#143610 2018-11-27 20:47:04

Анон

Анон пишет:

про его судьбу реально ни слова нигде никак

при том, что хотя бы в начале фильма можно было вставить хотя бы упоминание. Там было бы к месту: Мы лишили его языка. - А не слишком ли... - Учитывая, что он убил нашего первого аврора, не слишком. Все, точка.
Но такое ощущение, что Ро в принципе не помнит, что был такой Грейвз.

#143611 2018-11-27 20:47:09

Анон

Анон пишет:

На Пальто официально возложен ХЕР ХЕР ХЕР, про его судьбу реально ни слова нигде никак, и судя по всему - Ро на него тупо забила ХУИЩЩЕ, все. Автору персонаж не интересен и никогда ей не был интересен Персиваль Грейвз, только как обертка для Грини. Она его слила и забила, и не хочет доставать.

Я б на вашем месте не уподоблялась Мане и не плясала впереди паровоза. :lolipop:

#143612 2018-11-27 20:47:32

Анон

Анон пишет:

Но я не думаю, что она это делает намеренно, осознанно, с целью порекламировать фичок НК.

Я думаю, в процессе обсирания фичок сам собой всплывает. Заодно и аудиторию переманить, авось кто на патреоне копеечку подкинет.

#143613 2018-11-27 20:48:50

Анон

Но в фильме прямо показано, что Ньют видел, как Альтус им манипулировал. Альбус не глупыша развел.

#143614 2018-11-27 20:50:04

Анон

Это да, но, я думаю, она искренне считает их фичок лучше фильма. Потому что там же Грейвз, политики, интрига, сделанный умным Гриндевальд, вот это вот всё. А в фильме все тупые (= Маня не поняла мотивов их поведения, не поняла выстроенных Гриндевальдом схем, вообще нихуя не поняла => все вокруг тупые, фильм тупой и нелогичный) и подрочить не на кого (= Мане никто не зашел).

#143615 2018-11-27 20:52:48

Анон

Анон пишет:

Ро на него тупо забила ХУИЩЩЕ, все. Автору персонаж не интересен и никогда ей не был интересен Персиваль Грейвз

Знаете что я хочу? Чисто ради того, чтобы посмотреть как из Будапешта до моего города доносится чистое сияние подожженного пердака хотелось бы,

Скрытый текст

#143616 2018-11-27 20:53:51

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я правда не понимаю  как вообще люди могут не полном серьезе считать что Депп в Тварях "нереально хорош". Как? Ну как эту  невнятную клоунаду  с дикцией то ли алкоголика то ли инсультника можно воспринять как сексапильность и хорошую актерскую игру?

Тёрн
@blackthorn_g
+
Такое чувство, что они то ли первую часть не видели, то ли забыли как Фаррел выглядит

Какое отношение внешность имеет к дикции и актерской игре?

Чертополох
@ThistleArts
В ответ @blackthorn_g
Да просто повелись на готишшный пафос, хосспаде.

#143617 2018-11-27 20:54:34

Анон

Чертополох

@ThistleArts
5 ч.5 часов назад
Еще
В ответ @abroadunderhood
Господи обожаю Дублин. Так уютно. Малоэтажная застройка настолько соразмерна человеку, комфортна, психологически не давит. Вот за что и Бельгию люблю и Ирландию

Чертополох

@ThistleArts
6 ч.6 часов назад
Еще
В ответ @abroadunderhood
Доход порядка 5000 евро на семью из 2 человек норм для Дублина? Или мало?

Отредактировано (2018-11-27 20:56:03)

#143618 2018-11-27 20:54:39

Анон

:lolipop: ему мыло бы срать в инсту, теперь он пришёл срать в твиттер

#143619 2018-11-27 20:54:42

Анон

Анон пишет:

А НК что-то от себя сказал? Его же нетленка!

НК поддакивает удивительно вяло. Может, он там тайком гельбус шипнул?

#143620 2018-11-27 20:56:14

Анон

Анон пишет:

на готишшный пафос

:facepalm: Это ты ведёшься на пафос и обёртки, не суди всех по себе. А у Грини я никакого готишного пафоса, если честно, не увидел.

#143621 2018-11-27 20:57:03

Анон

Или тупо заебался ото всех этих истерик. Масяня в твиттере всех заебала, а прикиньте, как это ирл выглядит. Она, наверное, даже во время ебли не затыкается...

Отредактировано (2018-11-27 20:57:11)

#143622 2018-11-27 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Может, он там тайком гельбус шипнул?

ЗРАДА :lol:

#143623 2018-11-27 20:58:48

Анон

Я не понял, каким образом существование Фаррелла мешает считать, что Гриня в исполнении Деппа - секс? :lol:

#143624 2018-11-27 21:06:20

Анон

Анон пишет:

Вот за что и Бельгию люблю и Ирландию

Анон, бывавший в Брюсселе, подавился бельгийской шоколадкой на низкоэтажной застройке. Не Гонконг, конечно, но с современной застройкой все как везде.

Брюссель

#143625 2018-11-27 21:08:40

Анон

Анон пишет:

Я не понял, каким образом существование Фаррелла мешает считать, что Гриня в исполнении Деппа - секс?

Ну вот есть такие скудные умом люди, которым невдомек, что на вкус и цвет и так далее. Вождь, кстати, не только на других это примеряет, но и на себя тоже, все его существо отрицает факт, что он может быть сексуально непривлекательным и даже отталкивающим, поэтому, конечно же, все хейтеры тгавят его исключительно потому, что им не досталось кусочка Вождиного рыхлого тела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума