Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#132451 2018-08-23 22:08:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Когда же Машенька нарвется на равного ей ебаната, что подковырнет ее особенно чувствительно?

#132452 2018-08-23 22:09:53

Анон

Анон пишет:

Когда же Машенька нарвется на равного ей ебаната, что подковырнет ее особенно чувствительно?

Да вроде уже натыкалась на всяких разных. Он их просто банит и всё.

#132453 2018-08-23 22:46:19

Анон

Ой, аноны, вы как хотите, но я считаю, что Вождь улучшился и возрос. Не в бедрах, то есть, а в мыслях. Гениальным не стал, но сейчас это обычная тян среднего ума и с рефлексией (это анон зачел последний принесенный пост). Если бы не прошлые его заслуги, было бы не к чему прикапываться. Так что это мы по инерции.
(Готов буду признать неправоту и посыпать голову пеплом, если он будет снова жечь неадекватом как сука. Но сейчас норм.)

#132454 2018-08-23 22:49:46

Анон

Анон, ты читал ее советы больным с _реальной_ аутоимунклй и разбор анонов, почему это неправильно и вредно? А ее истерики про "я рисую из головы, кубодррчерам смерть!!!111"? А очередной раскатанный на стопицот твитов срач про раскладки?
Все тот же пациент. Вождь — не меняется с правдорубских тредов. Эталон!

#132455 2018-08-23 22:51:36

Анон

Анон пишет:

Если бы не прошлые его заслуги, было бы не к чему прикапываться.

Ты тоньше, чем предыдущие сороквосьмые, но всё ещё недостаточно стараешься.

#132456 2018-08-23 22:53:32

Анон

Ага, мне особенно понравилось про "Я не учился в худ. академиях ваших, но люто осуждаю ваших преподов, они все говно, говно! Но я там не был, рисовать не умею, но лучше знаю."

#132457 2018-08-23 23:23:44

Анон

Анон пишет:

и с рефлексией

С рефлексией?! Где?

#132458 2018-08-23 23:24:52

Анон

Заглянул в тумблр вождя- тот арт с летающими головами детройтовских персов собрад всего 62 лайка и реблога (запощен второго августа). Я что удивлён - предыдущий с пианиной собрал больше 300 лайков и реблогов
сам арт если кто не помнит.
https://78.media.tumblr.com/5cb0c31089e … 1_1280.png
фактура бумаги так приятно проглядывает. ИМХО намнооого лучше ватных сатиров (но оно и понятно 2 бошки срисовать легче, чем фигуры и фон без пейзажей всяких)

сатиры
https://pbs.twimg.com/media/DlRWYghW0AMPL9d.png

Простынка с разбором от анона-мудачелли

Скрытый текст

Надеюсь,нас и дальше будут радовать весёлыми картинками... это интереснее,чем писево НК

Отредактировано (2018-08-23 23:41:55)

#132459 2018-08-23 23:39:25

Анон

моё мнение -  вождю следует и дальше дрочить акварель - там его рисунки смотрятся лучше за счёт красивых акварельных разводов и пятен, которые он может делать + цвет он там научилсясмешивать и подбирать лучше, чем в цифре, кароч там сам материал (дорогая качественная бумага и акварель придают конечному результату какое-то благородство) ... за счёт этого сатиры в дижитале смотрятся на порядок слабее и беднее.

#132460 2018-08-24 01:07:12

Анон

Анон, ты читал ее советы больным с _реальной_ аутоимунклй и разбор анонов, почему это неправильно и вредно? А ее истерики про "я рисую из головы, кубодррчерам смерть!!!111"? А очередной раскатанный на стопицот твитов срач про раскладки?
Все тот же пациент. Вождь — не меняется с правдорубских тредов. Эталон!

Да? Я зачел последний текст, и показалось, вроде ничего особенного, в меру уныло, но без прежних искр. А где припасть к тому, что ты говоришь?

#132461 2018-08-24 04:04:23

Анон

Аноны, а все видели фикло про Вжд со сквик-феста? В 2011 анон читал фест, но не знал про Виликого, а тут вдруг наткнулся и проорал. Может, таких же слоупоков, как я, порадует.
http://squick-fest.diary.ru/p161498153.htm (осторожно, зомбитрэш)

#132462 2018-08-24 05:10:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а все видели фикло про Вжд со сквик-феста?

И каким местом это относится к Вжд? :hmm: Самореклама, чтоль?

#132463 2018-08-24 07:37:41

Анон

У барана какой-то коровий хвост.
Вялые хуи отвратительны.

#132464 2018-08-24 07:59:05

Анон

Анон пишет:

Переформулирую: в тусовку в ДС и ДС2 в конце 90 - начале нулевых самым заметным блоком поступающей информации [этого спектра] был именно яой - что манга, что аниме. Допускаю, что от тусовки к тусовке это различалось.

Тусовка ролевиков, скорее, пришла в слэш через "Властелина колец". Черная книга Арды, кросспол, вот это вот всё.

вот-вот,  я сначала увлеклась аниме, из-за него узнала про такое направление, как яой, и в аниме, и в манге, потом уже позже узнала, что вот это вот все бывает не только по японщине, и оно называется слэш

Твои слова как раз доказывают, что слэш - отдельное от яоя явление.

А еще новеллы и аудио спектакли. Яой многообразен, угу.

Это всё появилось у нас позже, когда произошло развитие интернета. Много ты аудиоспектаклей яойных слушал в конце 90-х?

Не, я не отрицаю влияние яоя на слэшеров, просто не надо представлять всё так, будто слэш изначально возник из яоя. Называть яой источником появления слэша в России - это слишком большое преувеличение.

#132465 2018-08-24 08:51:03

Анон

#132466 2018-08-24 08:57:07

Анон

Интереснее в оригинальном посте, где Вождь реплаит каждому ответившему "да, но". Бедный Вожделла, так страдал в Мордоре, что уже 4 года не может перестать.

#132467 2018-08-24 08:59:02

Анон

Анон пишет:

Тусовка ролевиков, скорее, пришла в слэш через "Властелина колец". Черная книга Арды, кросспол, вот это вот всё.

Ага) См. песню Алексея Свиридова "Шла по лесу Арагорн, Арвен повстречала, их великая Элронд тут же обвенчала"? рубеж 80-90х, первые полигонные игры))

Анон пишет:

Не, я не отрицаю влияние яоя на слэшеров, просто не надо представлять всё так, будто слэш изначально возник из яоя. Называть яой источником появления слэша в России - это слишком большое преувеличение.

Но через яой очень многие приобщились к слэшу. В начале нулевых в Россию пошел поток аниме, и с ним к нам занесло яой)

Аноны, а в какой бы тред нам перебраться с ностальгией "как я пришел в слэш"? Есть подходящий? Или стоит запилить новый в Закусках?

#132468 2018-08-24 09:07:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в какой бы тред нам перебраться с ностальгией "как я пришел в слэш"? Есть подходящий? Или стоит запилить новый в Закусках?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=262

#132469 2018-08-24 10:06:35

Анон

Интереснее в оригинальном посте, где Вождь реплаит каждому ответившему "да, но". Бедный Вожделла, так страдал в Мордоре, что уже 4 года не может перестать.

Прям по Берну, "Игры, в которые играют люди". Приколист!

#132470 2018-08-24 10:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а все видели фикло про Вжд со сквик-феста?

И каким местом это относится к Вжд? :hmm: Самореклама, чтоль?

Заявка, может, и не имела отношения, но отдельные фрагменты исполнения

о, с какой сладостной тоской вспоминал он накрахмаленные воротнички, деликатесные пироги в ресторанчике с видом на Гайд-Парк и ледяное шампанское, как больно было осознавать, что ничего этого в его жизни не было, а теперь вообще не будет, потому что эта самая жизнь закончилась.

Он действительно был тогда на съезде, но значение этой поездки старательно преувеличивал всю свою жизнь и планировал продолжать делать это и после смерти - это добавляло его фигуре значимости в глазах окружающих - любимой супруги и верных последователей.

Ну что же ты, Наденька. Я всегда говогил, говогю и буду говогить, что лучше всего заканчивать семейные ссоры гогячим необузданным сексом.

определенно намекают на нашего Ильича.

Анончик, спасибо, что раскопал такое на сквик-фесте!

#132471 2018-08-24 10:19:26

Анон

Вовка пришёл к успеху, попал с романтизацией на TJ https://tjournal.ru/75441-fleshmob-vesh … ntizirovat
и анон снова убедился, что дай Твиттеру шутку - эта шутка, сколько бы тупой она ни была, будет лезть изо всех щелей

#132472 2018-08-24 11:57:11

Анон

Бля, там еще Лемерт и Хельветика из стаи Додо.
Что-то твиттер становится дохуя тесным.

#132473 2018-08-24 12:08:30

Анон

Анон пишет:

Бля, там еще Лемерт и Хельветика из стаи Додо.
Что-то твиттер становится дохуя тесным.

Вова другой твит Лемерт даже успел процитировать.  =D https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 0625949696

Анон пишет:

то и масть звероног и форма копыт могли быбыть разные

Вова в Инстаграме считает, что копыта разные  ;D

На счет рогов, они просто разного вида. Один больше похож на антилопу или козла, а второй на барана или тура. у них и копыта немного разные.

Заглянул в Тви скопипастить очередную боль от Мерлина, а Вождя опять разрывает от непрошенной критики. Комментарий в Инстаграме, от которого его так разорвало, видимо, удалил, не вижу ничего похожего.

Скрытый текст

А, ну и собственно про "Мерлина".

Скрытый текст

Возможно, скоро будет фанарт с Камски - Вождь рефы набирал.

#132474 2018-08-24 12:16:54

Анон

но самое забавное что свысока комментировать мою лень пришла  некая "дизайнер" с 150 подписчиками в инстаче оформленном в стиле  мед говно и гвозди. Может конечно это кто-то из великих инкогнито, я не знаю...но я прям ахреневаю от такой наглости.

Кажется, в деле фригидные бьянки с 10 пч.

#132475 2018-08-24 12:21:09

Анон

В инстаграме не шарю, там правда от количества подписчиков зависит возможность комментирования кого-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума