Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А быть Маней это так себе удовольствие.
Маня ж еще как плесень - расползается и заражает. Посмотри на НК или Хельгу, жить как они тоже брр.
Кстати, всп забываю спросить. Тайчонок то кем работает сейчас?
Реально лицо стало перекособоченное, не только глаза
как ей самой не стремно так запускать болячку?
Может, она так похудела одной щекой. Но глаза, правда, пиздец.
Аноны, по поводу вожде сияния. Для юных студенток и вечных инфантилов она - как раз отличный хомяковод. Вот серьёзно. Особенно если это хорошие девочки из "хороших семей", мата не слышавшие и воспринимающие хабалистость как крутость и уверенность в себе. Я слушаю вождя и понимаю, что лет десять назад я б захомячился. Особенно на фоне того, что он мог хотя бы сделать тонко-звонкие фотки + для той нищей аудитории трёшка в ДС уже была богатством и успешностью.
Кого вождь хомячит сейчас, я вообще хз. Сверстников - там либо пошлые взрослые люди с семьями и детьми, либо тупо слишком умные, чтобы вестись на его хабалистость. Юные феечки - так они найдут себе кумира помоложе. Разве что вот так вот пытаться через интернет окучивать тех, для кого "уехал из РФ"="УСПЕХ ОН КРУТОЙ СПЕЦИАЛИСТ НАВЕРНЯКА ОН МНОГО ВПАХИВАЛ ЧТОБЫ УЕХАТЬ"
Разве что вот так вот пытаться через интернет окучивать тех, для кого "уехал из РФ"="УСПЕХ ОН КРУТОЙ СПЕЦИАЛИСТ НАВЕРНЯКА ОН МНОГО ВПАХИВАЛ ЧТОБЫ УЕХАТЬ"
Ну да. Мы-то не поведемся, много кто не поведется, но твиттер у Вождя совсем недавно, а там сейчас 800 фолловеров.
Предположим, около сотни - это мы, но остальные то ловятся. В запиненом твитте про эмиграцию у Вождя, кстати, 300 лайков.
Особенно на фоне того, что он мог хотя бы сделать тонко-звонкие фотки + для той нищей аудитории трёшка в ДС уже была богатством и успешностью.
Ну да, тогда достаточно было не быть нищим, чтобы считаться в тусовках "богатым". А уж если типа квартира есть...
Кого вождь хомячит сейчас, я вообще хз. Сверстников - там либо пошлые взрослые люди с семьями и детьми, либо тупо слишком умные, чтобы вестись на его хабалистость.
У него преимущество есть. Он может охомячивать ради внимания, а не ради содержания баблом.
Так что можно охомячивать всяких стареющих дайригеев и еще девочек, для которых "он уехал! он живет в волшебной европке!" уже что-то там такое. Не все так поумнели же. Некоторые остались наивными.
Плюс теперь вместо тонкозвонких фоточек у Вождя типакрасивенькие картиночки по популярным фандомам (хотя лично мне кажутся стремными рожи, особенно которые он без рефов рисует).
Вообще, в инста на самом деле не самый претязательный народ. Нагонит он себе хомячков и будет среди них сиять. Там еще и не такое сияет.
Ужас, как представляю - вздрагиваю.
Вообще, в инста на самом деле не самый претязательный народ. Нагонит он себе хомячков и будет среди них сиять. Там еще и не такое сияет.
Ужас, как представляю - вздрагиваю.
В инсте и твиттере. И это еще Вождь хуево английский знает.
Реально лицо стало перекособоченное, не только глаза
как ей самой не стремно так запускать болячку?
Жаба давит. Денег жалко. Лечится дорого и не приятно, а покупать тридцатую кисточку и очередные тюбики с красками приятно. Выбор очевиден. Вжд выбирает самолечение с таким вот стремным результатом.
В инсте и твиттере. И это еще Вождь хуево английский знает.
Ну, инста вообще мусорный ресурс, где если у тебя популярны хештеги, за неделю набегут тысячи ботов и облайкают тебя всего. Про твиттер не могу ничего сказать, я думал, он сдох уже пару лет как.
Но всё равно, качество аудитории вождя будте неахти. Состоявшиеся умные люди вряд ли захомячатся - слишком уж уг вождь. Тупые - не статусно. Фандомные говноеды или просто лайкающие все арты с любимыми персами. Анон готов простить косяки в анатомии и плохие навыки тем артерам, которые гонят что-то своё, рисуют свои композиции и сюжеты. А вождь же перерисовывает стандартные гламурные фоточки, тысячи их. Чего там смотреть-то...
Что я хочу сформулировать-то. По-любому аудитория вождя - это мимокроки, которые лайкнули что-то по старой памяти/упоминанию любимого перса и, не приглядываясь, пошли дальше. Непритязательные феечки-геи, клюнувшие на успешного рантье в ЕВРОПЕ, которые не понимают происходящего. Опять же, просто лайкнувшие мимокроки. Непритязательные нитакиекаквсе, опять же, лайкнувшие Вождя из солидарности.
Получается, в любой окучиваемой аудитории вождью достаётся внимание по остаточному принципу и непритязательной аудитории аля восторженные няшки с фикбука. Короче, те, кто не в теме, что он там несёт. Профессиональный артер - для тех ,кто ни в зуб ногой в рисование, успешный рантье и эмигрант - для тех, кто не в курсе этих тем. Борцун за бобро и права геев против злого режима - для тех, кто не в курсе всех этих проблем.
Отредактировано (2018-05-27 12:06:17)
Лечится дорого и не приятно
А эту хрень надо как-то процедурами лечить, не таблетками?
Уныл-уныл вождь нынче
Про твиттер не могу ничего сказать, я думал, он сдох уже пару лет как.
Живее всех Вождей, с нами даже Трамп сидит
Но всё равно, качество аудитории вождя будте неахти.
Анон, а Вождю какая разница? Умные люди по любому его хомками не будут, а от глупеньких проще получить восхищение и опционально бабло. Так что Вождя изначально интересует количество, а не качество, он же не Валя Конон.
Да и цены на нормальное лечение для иностранцев конские, с плохим здоровьем на чужбине не пожить, разве что с Маниным результатом, который никому из адекватных людей не нужен.
А как считаете, аноны, шанс на гражданство есть?
Зря я старался вчера. Ну хоть выяснил, как эфир сохранить.
Не зря, вдруг удалит еще
Анон, а Вождю какая разница? Умные люди по любому его хомками не будут, а от глупеньких проще получить восхищение и опционально бабло. Так что Вождя изначально интересует количество, а не качество, он же не Валя Конон.
Я понимаю, что вождю никакой, так даже лучше. Я просто продолжаю рассуждать вслух на тему "а что вождь мог бы иметь, если бы приподнял жопу от дивана". Я тот анон, который писал, что после знакомства с вождём роняя тапки побежал учиться, работать и качать жопу. Вождь сделал из меня человека И я, так сказать, пройдя этот путь, сейчас смотрю на вождя и охреневаю. Фактически, подняться на ступеньку выше, научиться рисовать, заняться своим здоровьем нужно по итогу совсем немного усилий. Просто не "ааа, и так сойдёт". И не надо прятать тело жирное за кадром, не надо заполнять инсту кучами сладких пидоров в одних и тех же позах... Вот реально, немного. Чуть-чуть прикрутить своё чсв, пнуть леть, и пожинать плоды, занимаясь любимым делом. А вождь булькает со дна.
Хотя иначе бы он не был вождём.
Простите за сумбур, стрим меня взволновал.
Ну чё как, аноны, дадут нам кайлакса к юбилею или нет? Я тут не всё читаю, мог пропустить апдейт. Подвижки есть или планами и обещаниями ограничились?
Анон пишет:Анон, а Вождю какая разница? Умные люди по любому его хомками не будут, а от глупеньких проще получить восхищение и опционально бабло. Так что Вождя изначально интересует количество, а не качество, он же не Валя Конон.
Я понимаю, что вождю никакой, так даже лучше. Я просто продолжаю рассуждать вслух на тему "а что вождь мог бы иметь, если бы приподнял жопу от дивана". Я тот анон, который писал, что после знакомства с вождём роняя тапки побежал учиться, работать и качать жопу. Вождь сделал из меня человека И я, так сказать, пройдя этот путь, сейчас смотрю на вождя и охреневаю. Фактически, подняться на ступеньку выше, научиться рисовать, заняться своим здоровьем нужно по итогу совсем немного усилий. Просто не "ааа, и так сойдёт". И не надо прятать тело жирное за кадром, не надо заполнять инсту кучами сладких пидоров в одних и тех же позах... Вот реально, немного. Чуть-чуть прикрутить своё чсв, пнуть леть, и пожинать плоды, занимаясь любимым делом. А вождь булькает со дна.
Хотя иначе бы он не был вождём.
Здорово, анон, что тебя это подтолкнуло!
Зря я старался вчера. Ну хоть выяснил, как эфир сохранить.
Анон, расскажи, пожалуйста, как! Умоляю! Очень надо!
Я даже гуглил, но я, видимо, феноменально тупой. Остановился на том, что скачивается отдельно видео, отдельно аудио. И какого хрена с ними делать дальше, хз.
Вот реально, немного.
Нихрена себе немного...
Точно аноны он вещает из спальни. И там на фоне кровать его. Пронзил по его рабочему столу. Стол этот стоит у него в спальне, в гостинной и закутке НК другая мебель.
Я х.з зачем рабочий стол было ставить в спальне в двушке. У Машки какая-то ностальгия по детству с единственной личной комнатой.
Зато гостиная заставлена массивными мебелями. Дизайн от Вждя. Удобство и функциональность.
Здорово, анон, что тебя это подтолкнуло!
Другого анона Маня тоже вдохновила, и анон, который долго мялся-боялся, пошел и записался на курс рисования обнаженной натуры.
Я х.з зачем рабочий стол было ставить в спальне в двушке. У Машки какая-то ностальгия по детству с единственной личной комнатой.
Ну, я понимаю. Прямо на своем опыте.
Если в двушке живут двое (пара) и каждый хочет приватности (да хоть бы и потому что в детстве хотелось закрыться и так сидеть, вай нот) или работает дома, то у кого-то, вуаля, будет стол в условной "спальне". А у другого - в условной "не спальне".
Чтобы "спальня" была отдельная и без рабочего стола - это нужна трешка на двоих или двушка на одного. Иначе у кого-то тупо нет своего пространства за дверью, где можно повтыкать одному (но это не сортир).
Впрочем, у Вождя все равно дурацкое решение с этим закутком для НК.
заняться своим здоровьем нужно по итогу совсем немного усилий. Просто не "ааа, и так сойдёт". И не надо прятать тело жирное за кадром. Вот реально, немного. Чуть-чуть прикрутить своё чсв, пнуть леть, и пожинать плоды
Маня всё же сильно себя запустила. Ее случай усилий уже требует. Другое дело, что можно было себя до такого не доводить. Всё же было. Деньги, возможности. Да и решить свои проблемы тоже еще можно, шансы есть. Но булькать со дна, страдать и бесконечно оправдываться за лицо проще. Выбор конечно маргинальный и пиздецовый. Наглядный урок всем.
Да ничего страшного. Он нас всех взволновал и сияние ослепило в сочетании с реальностью печальной.
Глянул эфир без звука, теперь ловлю вывалившийся глаз по всей комнате