Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123226 2018-05-27 11:29:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А быть Маней это так себе удовольствие.

Маня ж еще как плесень - расползается и заражает. Посмотри на НК или Хельгу, жить как они тоже брр.
Кстати, всп забываю спросить. Тайчонок то кем работает сейчас?

#123227 2018-05-27 11:31:54

Анон

Анон пишет:

Реально лицо стало перекособоченное, не только глаза :creepy: как ей самой не стремно так запускать болячку?

Может, она так похудела одной щекой. Но глаза, правда, пиздец.

#123228 2018-05-27 11:33:46

Анон

Аноны, по поводу вожде сияния. Для юных студенток и вечных инфантилов она - как раз отличный хомяковод. Вот серьёзно. Особенно если это хорошие девочки из "хороших семей", мата не слышавшие и воспринимающие хабалистость как крутость и уверенность в себе. Я слушаю вождя и понимаю, что лет десять назад я б захомячился. Особенно на фоне того, что он мог хотя бы сделать тонко-звонкие фотки + для той нищей аудитории трёшка в ДС уже была богатством и успешностью.

Кого вождь хомячит сейчас, я вообще хз. Сверстников - там либо пошлые взрослые люди с семьями и детьми, либо тупо слишком умные, чтобы вестись на его хабалистость. Юные феечки - так они найдут себе кумира помоложе. Разве что вот так вот пытаться через интернет окучивать тех, для кого "уехал из РФ"="УСПЕХ ОН КРУТОЙ СПЕЦИАЛИСТ НАВЕРНЯКА ОН МНОГО ВПАХИВАЛ ЧТОБЫ УЕХАТЬ"

#123229 2018-05-27 11:39:31

Анон

Разве что вот так вот пытаться через интернет окучивать тех, для кого "уехал из РФ"="УСПЕХ ОН КРУТОЙ СПЕЦИАЛИСТ НАВЕРНЯКА ОН МНОГО ВПАХИВАЛ ЧТОБЫ УЕХАТЬ"

Ну да. Мы-то не поведемся, много кто не поведется, но твиттер у Вождя совсем недавно, а там сейчас 800 фолловеров.
Предположим, около сотни - это мы, но остальные то ловятся. В запиненом твитте про эмиграцию у Вождя, кстати, 300 лайков.

#123230 2018-05-27 11:40:30

Анон

Анон пишет:

Особенно на фоне того, что он мог хотя бы сделать тонко-звонкие фотки + для той нищей аудитории трёшка в ДС уже была богатством и успешностью.

Ну да, тогда достаточно было не быть нищим, чтобы считаться в тусовках "богатым". А уж если типа квартира есть...

Анон пишет:

Кого вождь хомячит сейчас, я вообще хз. Сверстников - там либо пошлые взрослые люди с семьями и детьми, либо тупо слишком умные, чтобы вестись на его хабалистость.

У него преимущество есть. Он может охомячивать ради внимания, а не ради содержания баблом.
Так что можно охомячивать всяких стареющих дайригеев и еще девочек, для которых "он уехал! он живет в волшебной европке!" уже что-то там такое. Не все так поумнели же. Некоторые остались наивными.
Плюс теперь вместо тонкозвонких фоточек у Вождя типакрасивенькие картиночки по популярным фандомам (хотя лично мне кажутся стремными рожи, особенно которые он без рефов рисует).

#123231 2018-05-27 11:48:07

Анон

Вообще, в инста на самом деле не самый претязательный народ. Нагонит он себе хомячков и будет среди них сиять. Там еще и не такое сияет.
Ужас, как представляю - вздрагиваю.

#123232 2018-05-27 11:50:15

Анон

Вообще, в инста на самом деле не самый претязательный народ. Нагонит он себе хомячков и будет среди них сиять. Там еще и не такое сияет.
Ужас, как представляю - вздрагиваю.

В инсте и твиттере. И это еще Вождь хуево английский знает.

#123233 2018-05-27 11:53:15

Анон

Реально лицо стало перекособоченное, не только глаза :creepy: как ей самой не стремно так запускать болячку?

Жаба давит. Денег жалко. Лечится дорого и не приятно, а покупать тридцатую кисточку и очередные тюбики с красками приятно. Выбор очевиден. Вжд выбирает самолечение с таким вот стремным результатом.

#123234 2018-05-27 12:00:43

Анон

Анон пишет:

В инсте и твиттере. И это еще Вождь хуево английский знает.

Ну, инста вообще мусорный ресурс, где если у тебя популярны хештеги, за неделю набегут тысячи ботов и облайкают тебя всего. Про твиттер не могу ничего сказать, я думал, он сдох уже пару лет как.

Но всё равно, качество аудитории вождя будте неахти. Состоявшиеся умные люди вряд ли захомячатся - слишком уж уг вождь. Тупые - не статусно. Фандомные говноеды или просто лайкающие все арты с любимыми персами. Анон готов простить косяки в анатомии и плохие навыки тем артерам, которые гонят что-то своё, рисуют свои композиции и сюжеты. А вождь же перерисовывает стандартные гламурные фоточки, тысячи их. Чего там смотреть-то...

Что я хочу сформулировать-то. По-любому аудитория вождя - это мимокроки, которые лайкнули что-то по старой памяти/упоминанию любимого перса и, не приглядываясь, пошли дальше. Непритязательные феечки-геи, клюнувшие на успешного рантье в ЕВРОПЕ, которые не понимают происходящего. Опять же, просто лайкнувшие мимокроки. Непритязательные нитакиекаквсе, опять же, лайкнувшие Вождя из солидарности.

Получается, в любой окучиваемой аудитории вождью достаётся внимание по остаточному принципу и непритязательной аудитории аля восторженные няшки с фикбука. Короче, те, кто не в теме, что он там несёт. Профессиональный артер - для тех ,кто ни в зуб ногой в рисование, успешный рантье  и эмигрант - для тех, кто не в курсе этих тем. Борцун за бобро и права геев против злого режима - для тех, кто не в курсе всех этих проблем.

Отредактировано (2018-05-27 12:06:17)

#123235 2018-05-27 12:04:22

Анон

Анон пишет:

Лечится дорого и не приятно

А эту хрень надо как-то процедурами лечить, не таблетками?

#123236 2018-05-27 12:06:03

Анон

Уныл-уныл вождь нынче

#123237 2018-05-27 12:08:30

Анон

Про твиттер не могу ничего сказать, я думал, он сдох уже пару лет как.

Живее всех Вождей, с нами даже Трамп сидит  :lol:

Но всё равно, качество аудитории вождя будте неахти.

Анон, а Вождю какая разница? Умные люди по любому его хомками не будут, а от глупеньких проще получить восхищение и опционально бабло. Так что Вождя изначально интересует количество, а не качество, он же не Валя Конон.

#123238 2018-05-27 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Да и цены на нормальное лечение для иностранцев конские, с плохим здоровьем на чужбине не пожить, разве что с Маниным результатом, который никому из адекватных людей не нужен.

А как считаете, аноны, шанс на гражданство есть?

#123239 2018-05-27 12:16:45

Анон

https://youtu.be/gSRJ2fp67n8

Зря я старался вчера. Ну хоть выяснил, как эфир сохранить.

#123240 2018-05-27 12:22:51

Анон

Не зря, вдруг удалит еще

#123241 2018-05-27 12:24:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а Вождю какая разница? Умные люди по любому его хомками не будут, а от глупеньких проще получить восхищение и опционально бабло. Так что Вождя изначально интересует количество, а не качество, он же не Валя Конон.

Я понимаю, что вождю никакой, так даже лучше. Я просто продолжаю рассуждать вслух на тему "а что вождь мог бы иметь, если бы приподнял жопу от дивана". Я тот анон, который писал, что после знакомства с вождём роняя тапки побежал учиться, работать и качать жопу. Вождь сделал из меня человека И я, так сказать, пройдя этот путь, сейчас смотрю на вождя и охреневаю. Фактически, подняться на ступеньку выше, научиться рисовать, заняться своим здоровьем нужно по итогу совсем немного усилий. Просто не "ааа, и так сойдёт". И не надо прятать тело жирное за кадром, не надо заполнять инсту кучами сладких пидоров в одних и тех же позах... Вот реально, немного. Чуть-чуть прикрутить своё чсв, пнуть леть, и пожинать плоды, занимаясь любимым делом. А вождь булькает со дна.

Хотя иначе бы он не был вождём.

Простите за сумбур, стрим меня взволновал.

#123242 2018-05-27 12:26:03

Анон

Ну чё как, аноны, дадут нам кайлакса к юбилею или нет? Я тут не всё читаю, мог пропустить апдейт. Подвижки есть или планами и обещаниями ограничились?

#123243 2018-05-27 12:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что вождю никакой, так даже лучше. Я просто продолжаю рассуждать вслух на тему "а что вождь мог бы иметь, если бы приподнял жопу от дивана". Я тот анон, который писал, что после знакомства с вождём роняя тапки побежал учиться, работать и качать жопу. Вождь сделал из меня человека И я, так сказать, пройдя этот путь, сейчас смотрю на вождя и охреневаю. Фактически, подняться на ступеньку выше, научиться рисовать, заняться своим здоровьем нужно по итогу совсем немного усилий. Просто не "ааа, и так сойдёт". И не надо прятать тело жирное за кадром, не надо заполнять инсту кучами сладких пидоров в одних и тех же позах... Вот реально, немного. Чуть-чуть прикрутить своё чсв, пнуть леть, и пожинать плоды, занимаясь любимым делом. А вождь булькает со дна.

Хотя иначе бы он не был вождём.

Здорово, анон, что тебя это подтолкнуло!

#123244 2018-05-27 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Зря я старался вчера. Ну хоть выяснил, как эфир сохранить.

Анон, расскажи, пожалуйста, как! Умоляю! Очень надо!
Я даже гуглил, но я, видимо, феноменально тупой. Остановился на том, что скачивается отдельно видео, отдельно аудио. :facepalm: И какого хрена с ними делать дальше, хз.

#123245 2018-05-27 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Вот реально, немного.

Нихрена себе немного...

#123246 2018-05-27 12:54:06

Анон

Точно аноны он вещает из спальни. И там на фоне кровать его. Пронзил по его рабочему столу. Стол этот стоит у него в спальне, в гостинной и закутке НК другая мебель.
Я х.з зачем рабочий стол было ставить в спальне в двушке. У Машки какая-то ностальгия по детству с единственной личной комнатой.
Зато гостиная заставлена массивными мебелями. Дизайн от Вждя. Удобство и функциональность.

#123247 2018-05-27 13:00:09

Анон

Анон пишет:

Здорово, анон, что тебя это подтолкнуло!

Другого анона Маня тоже вдохновила, и анон, который долго мялся-боялся, пошел и записался на курс рисования обнаженной натуры.

#123248 2018-05-27 13:11:44

Анон

Анон пишет:

Я х.з зачем рабочий стол было ставить в спальне в двушке. У Машки какая-то ностальгия по детству с единственной личной комнатой.

Ну, я понимаю. Прямо на своем опыте.

Если в двушке живут двое (пара) и каждый хочет приватности (да хоть бы и потому что в детстве хотелось закрыться и так сидеть, вай нот) или работает дома, то у кого-то, вуаля, будет стол в условной "спальне". А у другого - в условной "не спальне".

Чтобы "спальня" была отдельная и без рабочего стола - это нужна трешка на двоих или двушка на одного. Иначе у кого-то тупо нет своего пространства за дверью, где можно повтыкать одному (но это не сортир).

Впрочем, у Вождя все равно дурацкое решение с этим закутком для НК.

#123249 2018-05-27 13:13:13

Анон

Анон пишет:

заняться своим здоровьем нужно по итогу совсем немного усилий. Просто не "ааа, и так сойдёт". И не надо прятать тело жирное за кадром. Вот реально, немного. Чуть-чуть прикрутить своё чсв, пнуть леть, и пожинать плоды

Маня всё же сильно себя запустила. Ее случай усилий уже требует. Другое дело, что можно было себя до такого не доводить. Всё же было. Деньги, возможности. Да и решить свои проблемы тоже еще можно, шансы есть. Но булькать со дна, страдать и бесконечно оправдываться за лицо проще. Выбор конечно маргинальный и пиздецовый. Наглядный урок всем.

Анон пишет:

Да ничего страшного. Он нас всех взволновал и сияние ослепило в сочетании с реальностью печальной.

#123250 2018-05-27 13:14:44

Анон

Глянул эфир без звука, теперь ловлю вывалившийся глаз по всей комнате  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума