Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123201 2018-05-27 06:05:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вот это сиськи!  :love:  :yeah:

#123202 2018-05-27 06:18:36

Анон

Анон пишет:

оттуда к нам и пришёл мем про пожилую морскую звезду

здрасьте, это додо

#123203 2018-05-27 07:04:32

Анон

Прямой эфир вождя состоял из трех частей. Маленький файл фрагмент первой части. Большой на 2 гига полностью часовой эфир, это вторая часть. Больше я ничего не сохранял.

Анон! Тысячу тебе сердец! Спасибо большое!
:heart2:  :heart2:  :heart2:

#123204 2018-05-27 08:53:07

Анон

Анон пишет:

кароче, вот.

спасибо, спасибо!

#123205 2018-05-27 09:52:05

Анон

Как же сиятелен вождь.

#123206 2018-05-27 10:06:22

Анон

Мммм какие андрогинные сиськи!

#123207 2018-05-27 10:19:16

Анон

Там и андрогинное пузцо с андрогинной жопенью вполне себе просматриваются!

#123208 2018-05-27 10:19:45

Анон

И андрогинный голосок, и андрогинная рожа.

#123209 2018-05-27 10:23:12

Анон

Анон пишет:

Эх, давно не был в вождетеме. Всё-таки завидую Вождю. Тоже хотел бы нихуя не делать, жить рантье и заниматься хобби.

Как и в случае с авторшей оттенков, нужно делать поправку, что комплектом идёт образ жизни и внутренний мир сабжа.

А серьёзно, Вождю можно завидовать только в плане наличия у него папы Ц, дабохемуздоровья спонсировать этот сериал. Вот иметь спонсора, который тебя по молодости распихивает во все дыры и пристраивает на тёплые места, а потом организовывает тебе жизнь рантье и полное разложение на диване, это я б не отказался. Я бы 146% распорядился сваливающимися на меня ништяками или свободным временем лучше Вождя. Как минимум у меня в фикле нет мистера Грейвза

#123210 2018-05-27 10:23:25

Анон

Причем по началу он такой стеснительно милый, а потом внутренняя хабалка, херы с горы, мат вырвались наружу.

#123211 2018-05-27 10:26:17

Анон

Анон пишет:

Там и андрогинное пузцо с андрогинной жопенью вполне себе просматриваются!

Не пали Вождя, он так старательно прикрывает эту часть себя ручками.

#123212 2018-05-27 10:32:59

Анон

Посмотрел начало, и мне понравился Вождь  :creepy: симпатичный, приятный голос, приятно говорит... Надо посмотреть до конца, если будет возможность, интересно, какой он когда внутренняя хабалка, как анон выше сказал, прорывается.
Но теперь понимаю, почему люди об него захомячивались, это вам не Даша со слюнями.

#123213 2018-05-27 10:38:00

Анон

Анон пишет:

Посмотрел начало, и мне понравился Вождь  :creepy: симпатичный, приятный голос, приятно говорит... Надо посмотреть до конца, если будет возможность, интересно, какой он когда внутренняя хабалка, как анон выше сказал, прорывается.
Но теперь понимаю, почему люди об него захомячивались, это вам не Даша со слюнями.

Вспомнил! Я хотел выложить ссылку с криком "сеанс захомячивания начался". Ну он все равно неприятный, мимика такая пренебрежительная, рот кривит, матерится (немного правда), как про критиков начинает говорить - все лезет из него.

Отредактировано (2018-05-27 10:39:20)

#123214 2018-05-27 10:40:29

Анон

Анон пишет:

потом внутренняя хабалка, херы с горы, мат вырвались наружу

Вот поэтому я, в свою очередь, не понимаю, почему люди об него захомячивались. Она даже в аудиоформате (помню, помню тот первый стрим!) очень быстро выбивается из "тонко-звонкого" образа гея Яна в туповатую хабалку Машку-с-рынка. Ну нет у нее чувства стиля, меры, мозгов, способности посмотреть на образ со стороны. Представляю, что там было вживую.

Отредактировано (2018-05-27 10:41:16)

#123215 2018-05-27 10:44:46

Анон

Анон пишет:

Неправда. Не неприятный. Симпатичный, приятный голос, держит себя с достоинством, видно хорошее образование. Выглядит значительно моложе своих лет.

Я из тех анонов, кому никогда чета не казалась красивой или умной. Для меня это типаж из начала двухтысячных. Все его манеры, повадки, идеи, словечки - все родом оттуда. Тогда таких девчонок было полно и, честно говоря, это не самый мой любимый типаж, что ли.

Анон пишет:

Вот поэтому я, в свою очередь, не понимаю, почему люди об него захомячивались. Она даже в аудиоформате (помню, помню тот первый стрим!) очень быстро выбивается из "тонко-звонкого" образа гея Яна в туповатую хабалку Машку-с-рынка. Ну нет у нее чувства стиля, меры, мозгов, способности посмотреть на образ со стороны. Представляю, что там было вживую.

Ну видишь, кому-то он внешне попадает в типаж и кажется няшкой-няшкой. Ну он действительно с виду не острая бритва, а скорее кисель.

#123216 2018-05-27 10:48:26

Анон

Анон пишет:

Ну он действительно с виду не острая бритва, а скорее кисель.

Но его интонации, выражение на лице, наконец, самая мякотка - то, что он несет... Не знаю, мне даже Ланс на ее фоне кажется гением, а ведь такой же тупой тонко-звонкий клон с рожей "насрано".

Отредактировано (2018-05-27 10:48:56)

#123217 2018-05-27 10:52:44

Анон

Анон пишет:

Но его интонации, выражение на лице, наконец, самая мякотка - то, что он несет... Не знаю, мне даже Ланс на ее фоне кажется гением, а ведь такой же тупой тонко-звонкий клон с рожей "насрано".

Несет он, кстати, очень уверенно ту ахинею, которую скомпилировал в свой диплом.

#123218 2018-05-27 10:54:36

Анон

Аноны, кто знаком с психологией и здравым смыслом, нормальное там маша вещает пищащим голосом или как?

#123219 2018-05-27 11:10:11

Анон

А вожделла то реально похудел, охуеть.

Аноны, кто знаком с психологией и здравым смыслом, нормальное там маша вещает пищащим голосом или как?

Нет, конечно  :lol:
Это же вождепсихология, обычным людям и здравому смыслу она не подходит.

#123220 2018-05-27 11:12:40

Анон

Анон пишет:

А вожделла то реально похудел, охуеть.

Пересвеченый эфир-то. Вон у него щека торчит аж.

Анон пишет:

Это же вождепсихология, обычным людям и здравому смыслу она не подходит.

Мне кажется, он пересказывает липлом свой. Откуда-то же он брал инфу для него и, кажется, многое переврал.

#123221 2018-05-27 11:17:43

Анон

Там в твиттере вождь избавился от рассеянного склероза с помощью лечения гормонов щитовидной железы

#123222 2018-05-27 11:19:41

Анон

Анон пишет:

Вот иметь спонсора, который тебя по молодости распихивает во все дыры и пристраивает на тёплые места, а потом организовывает тебе жизнь рантье и полное разложение на диване, это я б не отказался.

Я тебя понимаю. Родители у Мани были хорошие. Если не читать всю ту гниль, что она про них несла, а посмотреть по фактам и делам то ей повезло с семьей. Хорошая семья ценна даже без денег, а с деньгами так и вовсе сокровище.
Но как бы там ни было на данный момент у Машки двушка со смежными комнатами и примерно 500 евро в месяц на жизнь. Ты же помнишь, что ей приходится делиться всем с альфонсом Крупским?
Для ее возраста не особо недостижимая высота. Ну разве что жизнь в Европе. Но тоже сомнительная радость, когда ты ленивая жопа аля Маня и учить язык не желаешь. Да и цены на нормальное лечение для иностранцев конские, с плохим здоровьем на чужбине не пожить, разве что с Маниным результатом, который никому из адекватных людей не нужен. Следит она за своей тушкой не очень.
Разумеется любой анон распорядился бы ресурсами и шансами лучше, но увы к бытию Маниному прилагается личность Мани. Отдельно клан Ц не идет. А быть Маней это так себе удовольствие.

#123223 2018-05-27 11:20:21

Анон

Пересвеченый эфир-то. Вон у него щека торчит аж.

Щека-то может торчит, но по сравнению с фотощками с пленэра - реально похудел.
Да чай не бином Ньютона, похудеть.

Мне кажется, он пересказывает липлом свой. Откуда-то же он брал инфу для него и, кажется, многое переврал.

Понятно, что он не совсем с потолка берет. Просто переламывает в вождепризме, так из инфы для обычных людей получается вождепсихология.

#123224 2018-05-27 11:21:04

Анон

Реально лицо стало перекособоченное, не только глаза :creepy: как ей самой не стремно так запускать болячку?

#123225 2018-05-27 11:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну нет у нее чувства стиля, меры, мозгов, способности посмотреть на образ со стороны. Представляю, что там было вживую.

Анону про Вождя как раз и поведали свидетели сияния вживую (анон был тогда из тусовок, но из других, а тут мне примерно за один короткий период поведали и про слэш, и про дайри, и про Вождя, который был еще тогда Лючио, кажется - в общем, много открытий приготовило случайное знакомство).

В реале там была полная громкая девушка невыносимой пафосности (да, вот этот типаж из первой половины нулевых). Она пафосно прикуривала от зажигалки в форме пистолета, которая тогда уже показалась всем чудовищным китчем (а ведь мы были тоже те еще тусовщики с рубежа веков, и не без пафосных фоточек сами, но вождепафос сносил и нас!). Это был примерно период знакомства с НК, если я ничего не путаю, потому что подвернулся Вождь тем знакомым на дайриках еще до НК.

Кое-кто по интернету уже почти захомячился, но реал стремительно все охладил. В реале было полно пафосных дайригеев и более тонких, и более поэтичных, хотя бы среди анимешниц. Так что кому хотелось этого - те нашли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума