Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
где это, анон?
где это, анон?
в его инсте, где он картинки выкладывает. https://www.instagram.com/thistle_arts/
Ебусь в глаза. Там где-то есть это видео?
"Человек, пришедший с горы не имеет право на критику, только высказать свое оценочное суждение. Критиковать могут только с вашего разрешения." Почти (с). Кароч, вжд село на любимую коняшку.
Аноны-вождеведы, будьте ласковы, скачайте видосик из сториз Вождя! До чего ж он там хорош, надо увековечить!
Милота!
Ебусь в глаза. Там где-то есть это видео?
С компа их не видно вроде. С телефона только.
Не знаю, как из Инстаграма выдирать видео, но могу принести вождеселфи из Твиттера.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsРешился провести сегодня эфир с собой в кадре. Ракурс там был жуткий, не как здесь. Потому что только так удалось пристроить телефон. Я не люблю свое лицо в динамике но учусь принимать и любить не таким каким я хотел бы его видеть. И это один из шагов к этому. Но потряхивает щас
▼Скрытый текст⬍
Вождь в прямом эфире такая дотошная зинаида пална из средней школы. О себе говорит тут в мужском роде.
Не знаю, как из Инстаграма выдирать видео, но могу принести вождеселфи из Твиттера.
"Если ко мне придет *перечисляет каких-то крутых художников лиза залейкина (???), арт шима* и будет меня критиковать, то мне их критика не нужна, потому что мне не нравится как они рисуют"
Вождь в прямом эфире.
Его физиономия, когда он говорит прямо изображает "тут насрано"
Про вклад родителей в формирование внутреннего критика опять рассказывает. Ну в 30 с лишним лет пора перестать винить предков.
Отредактировано (2018-05-26 23:03:56)
Наша актриса больших и малых не любит лицо свое в динамике, ну-ну. Сказала бы проще: без постоянного фотожопа.
Вовас, передаю по буквам: Игорь Дмитрий Иннокентий Корней Валентин Руслан Аркадий Чингиз Улугбек. Проблема не в динамике, а в том, что у тебя пиздецомы на обоих глазах.
Отредактировано (2018-05-26 23:07:45)
Наша актриса больших и малых не любит лицо свое в динамике, ну-ну. Сказала бы проще: без постоянного фотожопа.
Вовас, передаю по буквам: Игорь Дмитрий Иннокентий Корней Валентин Руслан Аркадий Чингиз Улугбек. Проблема не в динамике, а в том, что у тебя пиздецомы на обоих глазах.
Пиздец с глазами у него. Один вылез, другой закрылся. Еще мне кажется, что у него щека со стороны закрытого глаза выпучена больше что ли.
"Если ко мне придет *перечисляет каких-то крутых художников лиза залейкина (???), арт шима* и будет меня критиковать, то мне их критика не нужна, потому что мне не нравится как они рисуют"
Вождь в прямом эфире.
Его физиономия, когда он говорит прямо изображает "тут насрано"Про вклад родителей в формирование внутреннего критика опять рассказывает. Ну в 30 с лишним лет пора перестать винить предков.
Ыыыы, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
ВЖД ведет эфир, и за окном то звук полицейской машины, то звук скорой или пожарной помощи. То еще что.
Анон пишет:Не знаю, как из Инстаграма выдирать видео, но могу принести вождеселфи из Твиттера.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, но не вижу нужное в Инстаграме :( Только про эмиграцию, котов и гендер. Про гендер можно бы и перепечатать избранное.
Он тут так авторитетно рассуждает. Откуда он взял всю эту информацию, интересно? Опять начитался кого-нибудь. И да, эта его песня о бедном и ущемляемом художнике/человеке/и т.д. задолбала.
Там такие сиськи, ребят, и тонкий голосок.
"На стоке одна дама удачно продает картинки, которые я бы с бодуна левой пяткой написал."
Вождь о самореализации и успешных продажах
"Мы живем в период пост-постмодернизма, когда нет понятия эталонного, идеального. Критерии правильного или неправильного были сто лет назад. Концепт важнее формы"
Вождь о том, что у каждого продукта найдется свой потребитель, поклонник, рисуйте как хотите. Ну или о том, почему он рисует куроногов и не хочет учиться.
Так-то я читал, что сейчас как раз обратный процесс. Сейчас пытается утвердиться метамодернизм, а размытые границы уходят в прошлое.
Вжд смотрит "Похудевший больше всех".
Все-таки у него очень пренебрежительная мимика.
Отредактировано (2018-05-26 23:28:32)
Если ко мне придет *перечисляет каких-то крутых художников лиза залейкина (???), арт шима* и будет меня критиковать, то мне их критика не нужна, потому что мне не нравится как они рисуют
Думаю, что это lizalegina и art.shima. Вдруг кому-то из анонов понравятся профили.
Думаю, что это lizalegina и art.shima. Вдруг кому-то из анонов понравятся профили.
Спасибо, анон. Я не в курсе тусовки, а вождь так торопится и быстро говорит, трандычиха, что я не понял.
Отредактировано (2018-05-26 23:26:53)
Вжд смотрит "Похудевший больше всех".
Все-таки у него очень пренебрежительная мимика.
Сам-то он похудел?
Отредактировано (2018-05-26 23:33:56)
"Я достаточно хорошо разбираюсь в художественных стилях"
Ох, вождь.
"Художники сначала продают себя, потом свои работы"
Вождь о том, что кто-то умеет придавать значимость своей работе и продавать свои работы.
Вжд предлагает направить внутреннего критика на борьбу с "херами с горы", т.е. оценивать имеет право человек критиковать работы или нет.
Отредактировано (2018-05-26 23:44:31)
Читаю, что тут транслируют аноны со стрима Вождя, и слепну от сияния. Он даже в Твиттере не такой яркий, когда гурит.
Сам-то он похудел?
Судя по последнему фотошопу - старался.
А и еще прикольно про обесценивание и агрессию едой. Когда юная личинка вождя показывает родителям свою шедеврю, а те ему ему говорят "хорошо, но лучше пойди поешь", то они его труды обесценивают и агрессируют. Чем вызывают агрессию ребенка, который не может ее выразить/нахамить родителям, потому что его накажут. В результате страдает безвинная игрушка.
"Иди лучше поешь - это обволакивающая форма агрессии по отношению обесцениванию вашего творчества"
Он тут очень много говорит о борьбе с херами с горы, которые смеют учить как жить.
"Когда критикуешь сам себя, то это попытка избежать критики со стороны других. Бей своих, чтобы чужие боялись"
Стараюсь выразить самую суть его учения. Надеюсь, ничего не упускаю. У него сто тезисов и доказательств на секунду времени.
Отредактировано (2018-05-26 23:59:21)
"Мы живем в период пост-постмодернизма, когда нет понятия эталонного, идеального. Критерии правильного или неправильного были сто лет назад. Концепт важнее формы"
Вождь, блядь, на пальцах. Концепт важен, когда он реализуется через инструмент "2х2=4", а когда он реализуется по схеме "2х2=3, но я художник, и вижу 3,14". Когда ты не умеешь рисовать - ты просто не умеешь рисовать, а не концепт, блядь. А до примитивного искусства ты не дотягиваешь. Ссука, даже до него не дотягиваешь.
Аноны, где припасть к стриму, я уже по цитатам ору