Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123076 2018-05-26 01:03:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Интересно, а если притащить в тред курс пластической анатомии Рыжкина, Вжд начнёт передирать его в свои "туториалы", или тупо ниасилит?

#123077 2018-05-26 12:12:22

Анон

@ThistleArts
2 ч.2 часа назад
Еще
Вот он тот момент когда школа была настолько давно что ты уже ни хрена не помнишь ни в каком году начал, ни в каком закончил. Учитывая все пертрубации с перескоками лет, и тем что половину времени я учился не в РФ.

#123078 2018-05-26 12:14:14

Анон

Анон пишет:

и тем что половину времени я учился не в РФ.

А в стране своих фантазий

#123079 2018-05-26 13:34:30

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
2 ч.2 часа назад
Еще
Вот он тот момент когда школа была настолько давно что ты уже ни хрена не помнишь ни в каком году начал, ни в каком закончил. Учитывая все пертрубации с перескоками лет, и тем что половину времени я учился не в РФ.

Интересно, кокаин и мёртвый друг-гей тоже вернутся?

#123080 2018-05-26 13:36:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, кокаин и мёртвый друг-гей тоже вернутся?

Я надеюсь.

#123081 2018-05-26 13:45:00

Анон

> не в РФ

Москва - не Россия!  :lenin: :lol:

#123082 2018-05-26 13:53:02

Анон

Простите, если я туплю, но почему такой скептицизм. У Вождя же обеспеченная семья. Вполне могли на какое-то время вывезти обучаться за рубежом.

#123083 2018-05-26 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Простите, если я туплю, но почему такой скептицизм. У Вождя же обеспеченная семья. Вполне могли на какое-то время вывезти обучаться за рубежом.

На "половину времени", анончик, его никто никуда не вывозил. Две недели в Лондоне на каких-то курсах в его жизни были, емнип, и он эти две недели произвольно растягивает на годы и века.
В принципе, если в своей жизни он учился всего месяц, а остальное время хуйней страдал, то он и не врет... =)

#123084 2018-05-26 13:58:44

Анон

Анон пишет:

Вот он тот момент когда школа была настолько давно что ты уже ни хрена не помнишь ни в каком году начал, ни в каком закончил.

Аноны, вон нас тут наверняка много тех, кому за 30. Правда можно забыть, в каком году из школы выпустился?

#123085 2018-05-26 14:00:37

Анон

Анон пишет:

На "половину времени", анончик, его никто никуда не вывозил.

А, понял, фейспалмят из-за преувеличения. Тогда да, я просто не воспринял "половину времени" буквально)

#123086 2018-05-26 14:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот он тот момент когда школа была настолько давно что ты уже ни хрена не помнишь ни в каком году начал, ни в каком закончил.

Аноны, вон нас тут наверняка много тех, кому за 30. Правда можно забыть, в каком году из школы выпустился?

Ну, мне приходится прикидывать по универу (34 лвл)

#123087 2018-05-26 14:02:19

Анон

Да легко! Я свой возраст без пересчитывания от даты рождения вспомнить не могу обычно, а тут про дату выпуска  =D И да, мне и 30 нет.

Вжд, думаю, так скрывает возраст-кокетничает - ах, какой я взрослый и мудрый, ах, молодость, но сколько мне - не скажу.

#123088 2018-05-26 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Тридцати нет, но приходится от даты рождения высчитывать.

#123089 2018-05-26 14:19:32

Анон

Сам удивляюсь, как сильно раздвинулись мои горизонты как автора за последнее время. Насколько разных персонажей я могу создавать, влезать в их шкуру и прослеживать их жизнь буквально с младенчества. Привычки, страхи, привязанности... вообще всё. В некоторым смысле я для них бог.

Нормальная мудрость для подростка 15 лет, вот только НК, тебе за 30 и ты не создаёшь героев, а пишешь фанфики! Плохого в этом ничего нет, но и создавать их жизнь не нужно, нужно всё в первоисточнике смотреть :facepalm:

Это привело меня к неожиданно новому пониманию избитой фразы "Бог есть любовь". Конечно, блин, есть - он же всё это создал! Я люблю каждого из своих персонажей, я есть в каждом из них - и, собственно, то же самое (кмк) происходит с людьми и Богом.

Он придумал нас, мы придумываем героев - и не исключено, что прежде кто-то придумал бога, что после наши герои будут жить сами и творить что-то своё. Мои, например, творят, и ещё как.  Как микрокосм и макрокосм, всё это замыкается где-то друг в друга.

Творить-то они творят... кхм.

Звёздные системы похожи на атомы. Творцы создают жизнь, жизнь порождает новую жизнь. Всё едино - и всё взимосвязано.

Великая мудрость, неси в паблик вконтакте, дети до 8 лет поразятся.

#123090 2018-05-26 14:21:48

Анон

Анон пишет:

Это привело меня к неожиданно новому пониманию избитой фразы "Бог есть любовь". Конечно, блин, есть - он же всё это создал! Я люблю каждого из своих персонажей, я есть в каждом из них - и, собственно, то же самое (кмк) происходит с людьми и Богом.

Погодите. НК приравняла себя...к богу? На основании того, что пишет фички про мятые члены? К богу?

#123091 2018-05-26 14:23:46

Анон

Эх, где мои 15, когда я тоже делал эти офигительные открытия про творцов и миры. ))) А если почитать Фрая, то он прямым текстом пишет, что каждый человек может создавать свои воображаемые миры, и чем больше людей в них верят, тем более они настоящие. НК слегка запаздывает с откровениями.

#123092 2018-05-26 14:25:32

Анон

Анон пишет:

А если почитать Фрая, то он прямым текстом пишет, что каждый человек может создавать свои воображаемые миры, и чем больше людей в них верят, тем более они настоящие.

Да до этой идеи и без Фрая, по-моему, каждый так или иначе в своей жизни доходит.

#123093 2018-05-26 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Погодите. НК приравняла себя...к богу? На основании того, что пишет фички про мятые члены? К богу?

Строго говоря, то, что автор произведения называется богом (в рамках этого произведения, само собой), это довольно распространённая фишка. Это не значит что их с Богом равняют.

#123094 2018-05-26 14:36:18

Анон

Анон пишет:

Да до этой идеи и без Фрая, по-моему, каждый так или иначе в своей жизни доходит.

Да, это больше к вопросу об оригинальности озарения НК.

#123095 2018-05-26 16:04:22

Анон

ждем новые курсы "рисовать леххко"

Мне жутко импонирует идея арт-коучинга. Причем даже не столько и не сколько в плане обучения рисованию (мне до такой экспертности далеко, хотя я видел что учат и те кто рисует хуже меня), а в больше степени в решение творческих затыков, помощи в выстраивании грамотной структуры

самообучения, самопродвижения, работы  с внутренним критиком и внешней критикой, осознания разницы между самореализацией и самовыражением и почему их не надо междй собой путать и.т.д.  Т.е. нормализация именно  психологических процессов чтоб творчество было в радость, и если есть

такая цель - то монетизировалось не через адские страдания, а через понятные алгоритмы действий.
Буду думать в эту сторону.

Причем это разумеется не только к рисованию прикручиваемо, при желании. А к любому творчеству в принципе.

#123096 2018-05-26 16:12:31

Анон

НК двинулась кукушкой на почве своей "гениальности".

#123097 2018-05-26 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Мне жутко импонирует идея арт-коучинга. Причем даже не столько и не сколько в плане обучения рисованию (мне до такой экспертности далеко, хотя я видел что учат и те кто рисует хуже меня), а в больше степени в решение творческих затыков, помощи в выстраивании грамотной структуры

самообучения, самопродвижения, работы  с внутренним критиком и внешней критикой, осознания разницы между самореализацией и самовыражением и почему их не надо междй собой путать и.т.д.  Т.е. нормализация именно  психологических процессов чтоб творчество было в радость, и если есть

такая цель - то монетизировалось не через адские страдания, а через понятные алгоритмы действий.
Буду думать в эту сторону.

Не, идея в целом даже неплохая, но... такое уже существует. В больших количествах. А так говорит, будто первый в мире додумался до чего-то подобного.

#123098 2018-05-26 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Правда можно забыть, в каком году из школы выпустился?

Правда, анон, правда.  =D Особенно если это для тебя психологически не было Событием, а просто похуй как-то.
И в каком году пошел - тоже не всем легко вспомнить, тем более.

Другое дело, что Вождь наверняка специально это шоу устраивает.

#123099 2018-05-26 16:38:33

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, расскажите Вождю про Джулию Кэмерон  :facepalm:

#123100 2018-05-26 16:38:35

Анон

Анон пишет:

Правда можно забыть, в каком году из школы выпустился?

Легко, анон
я помню, в каком году первый универ закончил, и все (и то не из-за универа, а из-за остальных событий того лета)
в каком второй - уже приходится считать, а это было года эээ четыре назад всего
про школу совсем не помню, могу кое-как от универа посчитать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума