Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Интересно, а если притащить в тред курс пластической анатомии Рыжкина, Вжд начнёт передирать его в свои "туториалы", или тупо ниасилит?
@ThistleArts
2 ч.2 часа назад
Еще
Вот он тот момент когда школа была настолько давно что ты уже ни хрена не помнишь ни в каком году начал, ни в каком закончил. Учитывая все пертрубации с перескоками лет, и тем что половину времени я учился не в РФ.
и тем что половину времени я учился не в РФ.
А в стране своих фантазий
@ThistleArts
2 ч.2 часа назад
Еще
Вот он тот момент когда школа была настолько давно что ты уже ни хрена не помнишь ни в каком году начал, ни в каком закончил. Учитывая все пертрубации с перескоками лет, и тем что половину времени я учился не в РФ.
Интересно, кокаин и мёртвый друг-гей тоже вернутся?
Интересно, кокаин и мёртвый друг-гей тоже вернутся?
Я надеюсь.
> не в РФ
Москва - не Россия!
Простите, если я туплю, но почему такой скептицизм. У Вождя же обеспеченная семья. Вполне могли на какое-то время вывезти обучаться за рубежом.
Простите, если я туплю, но почему такой скептицизм. У Вождя же обеспеченная семья. Вполне могли на какое-то время вывезти обучаться за рубежом.
На "половину времени", анончик, его никто никуда не вывозил. Две недели в Лондоне на каких-то курсах в его жизни были, емнип, и он эти две недели произвольно растягивает на годы и века.
В принципе, если в своей жизни он учился всего месяц, а остальное время хуйней страдал, то он и не врет...
Вот он тот момент когда школа была настолько давно что ты уже ни хрена не помнишь ни в каком году начал, ни в каком закончил.
Аноны, вон нас тут наверняка много тех, кому за 30. Правда можно забыть, в каком году из школы выпустился?
На "половину времени", анончик, его никто никуда не вывозил.
А, понял, фейспалмят из-за преувеличения. Тогда да, я просто не воспринял "половину времени" буквально)
Анон пишет:Вот он тот момент когда школа была настолько давно что ты уже ни хрена не помнишь ни в каком году начал, ни в каком закончил.
Аноны, вон нас тут наверняка много тех, кому за 30. Правда можно забыть, в каком году из школы выпустился?
Ну, мне приходится прикидывать по универу (34 лвл)
Да легко! Я свой возраст без пересчитывания от даты рождения вспомнить не могу обычно, а тут про дату выпуска И да, мне и 30 нет.
Вжд, думаю, так скрывает возраст-кокетничает - ах, какой я взрослый и мудрый, ах, молодость, но сколько мне - не скажу.
Тридцати нет, но приходится от даты рождения высчитывать.
Сам удивляюсь, как сильно раздвинулись мои горизонты как автора за последнее время. Насколько разных персонажей я могу создавать, влезать в их шкуру и прослеживать их жизнь буквально с младенчества. Привычки, страхи, привязанности... вообще всё. В некоторым смысле я для них бог.
Нормальная мудрость для подростка 15 лет, вот только НК, тебе за 30 и ты не создаёшь героев, а пишешь фанфики! Плохого в этом ничего нет, но и создавать их жизнь не нужно, нужно всё в первоисточнике смотреть
Это привело меня к неожиданно новому пониманию избитой фразы "Бог есть любовь". Конечно, блин, есть - он же всё это создал! Я люблю каждого из своих персонажей, я есть в каждом из них - и, собственно, то же самое (кмк) происходит с людьми и Богом.
Он придумал нас, мы придумываем героев - и не исключено, что прежде кто-то придумал бога, что после наши герои будут жить сами и творить что-то своё. Мои, например, творят, и ещё как. Как микрокосм и макрокосм, всё это замыкается где-то друг в друга.
Творить-то они творят... кхм.
Звёздные системы похожи на атомы. Творцы создают жизнь, жизнь порождает новую жизнь. Всё едино - и всё взимосвязано.
Великая мудрость, неси в паблик вконтакте, дети до 8 лет поразятся.
Это привело меня к неожиданно новому пониманию избитой фразы "Бог есть любовь". Конечно, блин, есть - он же всё это создал! Я люблю каждого из своих персонажей, я есть в каждом из них - и, собственно, то же самое (кмк) происходит с людьми и Богом.
Погодите. НК приравняла себя...к богу? На основании того, что пишет фички про мятые члены? К богу?
Эх, где мои 15, когда я тоже делал эти офигительные открытия про творцов и миры. ))) А если почитать Фрая, то он прямым текстом пишет, что каждый человек может создавать свои воображаемые миры, и чем больше людей в них верят, тем более они настоящие. НК слегка запаздывает с откровениями.
А если почитать Фрая, то он прямым текстом пишет, что каждый человек может создавать свои воображаемые миры, и чем больше людей в них верят, тем более они настоящие.
Да до этой идеи и без Фрая, по-моему, каждый так или иначе в своей жизни доходит.
Погодите. НК приравняла себя...к богу? На основании того, что пишет фички про мятые члены? К богу?
Строго говоря, то, что автор произведения называется богом (в рамках этого произведения, само собой), это довольно распространённая фишка. Это не значит что их с Богом равняют.
Да до этой идеи и без Фрая, по-моему, каждый так или иначе в своей жизни доходит.
Да, это больше к вопросу об оригинальности озарения НК.
ждем новые курсы "рисовать леххко"
Мне жутко импонирует идея арт-коучинга. Причем даже не столько и не сколько в плане обучения рисованию (мне до такой экспертности далеко, хотя я видел что учат и те кто рисует хуже меня), а в больше степени в решение творческих затыков, помощи в выстраивании грамотной структуры
самообучения, самопродвижения, работы с внутренним критиком и внешней критикой, осознания разницы между самореализацией и самовыражением и почему их не надо междй собой путать и.т.д. Т.е. нормализация именно психологических процессов чтоб творчество было в радость, и если есть
такая цель - то монетизировалось не через адские страдания, а через понятные алгоритмы действий.
Буду думать в эту сторону.
Причем это разумеется не только к рисованию прикручиваемо, при желании. А к любому творчеству в принципе.
НК двинулась кукушкой на почве своей "гениальности".
Мне жутко импонирует идея арт-коучинга. Причем даже не столько и не сколько в плане обучения рисованию (мне до такой экспертности далеко, хотя я видел что учат и те кто рисует хуже меня), а в больше степени в решение творческих затыков, помощи в выстраивании грамотной структуры
самообучения, самопродвижения, работы с внутренним критиком и внешней критикой, осознания разницы между самореализацией и самовыражением и почему их не надо междй собой путать и.т.д. Т.е. нормализация именно психологических процессов чтоб творчество было в радость, и если есть
такая цель - то монетизировалось не через адские страдания, а через понятные алгоритмы действий.
Буду думать в эту сторону.
Не, идея в целом даже неплохая, но... такое уже существует. В больших количествах. А так говорит, будто первый в мире додумался до чего-то подобного.
Правда можно забыть, в каком году из школы выпустился?
Правда, анон, правда. Особенно если это для тебя психологически не было Событием, а просто похуй как-то.
И в каком году пошел - тоже не всем легко вспомнить, тем более.
Другое дело, что Вождь наверняка специально это шоу устраивает.
Кто-нибудь, расскажите Вождю про Джулию Кэмерон
Правда можно забыть, в каком году из школы выпустился?
Легко, анон
я помню, в каком году первый универ закончил, и все (и то не из-за универа, а из-за остальных событий того лета)
в каком второй - уже приходится считать, а это было года эээ четыре назад всего
про школу совсем не помню, могу кое-как от универа посчитать