Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нет, тут речь всё же про групповушку, а не селфцест. Самое близкое - это именно клоны Локи в торолоки.
Я читала кэпостарк с несколькими Тони, с несколькими Свитами вроде тоже. У нас мультивселенная, на любой вкус версия найдется.
А в "Хранителях" это канон, но там богомерзкий гет И вообще, Вова не осилит
Хм, мне почему-то кажется, что НК как-то писал про "Хранителей". Но я за свои воспоминания не ручаюсь.
Вообще там не очень-то много выпусков, Вождь вполне мог зачесть. Или фильм посмотреть.
У нас мультивселенная, на любой вкус версия найдется.
Мне кажется, я и нескольких Баки в старбаксе встречал)
Вроде, Вовоас не так давно плевался от сцены в каком-то сериале, где как раз примерно вот это же и было: куча людей, связанных атсрально, трахались сами по себе, но при этом чувствовали друг друга и типа групповушка получилась. А теперь гляди-ка, как они здорово с НК придумали, прям ахуенно и совсем плеваться не хочется
куча людей, связанных атсрально
Не, это как раз можно понять - все эти клоны как бы не совсем куча людей, это один человек (как правило, один, в случае с Хаксом были исключения).
И кинк есть, и подходит тем, кого сквикают посторонние лица в отп
Самое частое в марвеле, мне кажется, в данном случае - двойник из параллельной вселенной прилетает дать пизды пейрингу чтобы наконец поебались. Или прилетает, чтобы осознать, что пейринг-то ебется, а чо он-то сам в своей вселенной тормозит?
Манон, непочитай
Самое частое в марвеле, мне кажется, в данном случае - двойник из параллельной вселенной прилетает дать пизды пейрингу чтобы наконец поебались. Или прилетает, чтобы осознать, что пейринг-то ебется, а чо он-то сам в своей вселенной тормозит?
Манон, непочитай
Таша Старк мудроженственно поучает Тони все простить Стиву и сварить ему борща
двойник из параллельной вселенной прилетает дать пизды пейрингу чтобы наконец поебались. Или прилетает, чтобы осознать, что пейринг-то ебется, а чо он-то сам в своей вселенной тормозит?
Очень популярный троп в Стар Треке Маш, непочитай
Может, и нам что-нибудь новаторское занесешь.
все эти клоны как бы не совсем куча людей, это один человек
посоветуйте вождю Кровавую гонку
Анон пишет:все эти клоны как бы не совсем куча людей, это один человек
посоветуйте вождю Кровавую гонку
слинк в белых носочках?
пусть готэм сперва посмотрит.
Потестил watercolor confections pastel dreams. Это конечно скорее качественная и очень яркая гуашь чем акварель в традиционном понимании. Но мне зашло.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, я и нескольких Баки в старбаксе встречал)
было-было.
В спайдипуле несколько Уэйдов часто встречается.
Потестил watercolor confections pastel dreams.
Руки - это нечто. Особенно пальцы.
Потестил watercolor confections pastel dreams. Это конечно скорее качественная и очень яркая гуашь чем акварель в традиционном понимании. Но мне зашло.
Я пытался повторить перед зеркалом эту позу с тем положением рук и плеч, что нарисовал Вожделло, но не смог. Эхх, анатомия, за что тебя так.
Цветы ничо так получились, но что у мужика с бедром?
Я пытался повторить перед зеркалом эту позу с тем положением рук и плеч, что нарисовал Вожделло, но не смог.
Попробуй поставить верхнюю ногу на стул или диван, чтоб колено чуть ниже уровня груди оказалось.
Вроде, Вовоас не так давно плевался от сцены в каком-то сериале, где как раз примерно вот это же и было: куча людей, связанных атсрально, трахались сами по себе, но при этом чувствовали друг друга и типа групповушка получилась. А теперь гляди-ка, как они здорово с НК придумали, прям ахуенно и совсем плеваться не хочется
Сенс8. Ну ведь там восемь разных людей, и есть гет, и МтФ с девушкой, и актив-истеричка вместо сурового сомца, и никто не стесняется, никого не надо учить преодолевать сексуальные комплексы
Анон пишет:двойник из параллельной вселенной прилетает дать пизды пейрингу чтобы наконец поебались. Или прилетает, чтобы осознать, что пейринг-то ебется, а чо он-то сам в своей вселенной тормозит?
Очень популярный троп в Стар Треке
Маш, непочитай
Может, и нам что-нибудь новаторское занесешь.
Ну так в Стар Треке это грёбаный канон - не двойники из других измерений/временных линий, так транспортёр опять разделил капитана на хорошую и плохую половины, зовите мистера Спока.
Мы тут с утра с М подумали, что учитывая способность Стрэнджа создавать своих двойников которые действуют с ним фактически как коллективный разум, вы только представьте какую бы развлекуху он мог устраивать для Тони в постели...просто "Я и моя футбольная команда"
Стрендж, конечно, гипотетически мог бы... Но тут вспоминается третий ЖЧ, где Тони отправил на ужин с Пеппер вместо себя свой костюм. Так и представляется жаркое свидание айронстренджей - один в мастерской, второй в библиотеке, а где-то в "романтичном маленьком ресторанчике" сидят за романтическим ужином двойник и костюм
А если конкретно о постели, то с учётом характера Стренджа, как бы не получилась сцена из Хранителей между Призраком и Манхеттеном - и, полагаю, Тони поймёт Пеппер, потому что одно дело присылать на свидание костюм, а другое - когда костюм присылают к тебе
Так и представляется жаркое свидание айронстренджей - один в мастерской, второй в библиотеке, а где-то в "романтичном маленьком ресторанчике" сидят за романтическим ужином двойник и костюм
Тогда лучше продвигать пейринг плащ/костюм
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Кстати, ибо я не скромен и эго мое огромно, таки жажду похвастаться, что и Тони со Стивеном и последнюю картинку я рисовал ВАЩЕ без рефов. Однажды я пойму как рисовать ступни и ботинки без рефов и тогда я стану всесилен.Это я не к тому что рисовать с рефов как-то не очень. Рисовать с рефов нормально, правильно, и иногда просто неизбежно потому что построение построением а не у всех есть высшее худ. образование и много часов практики рисования людей с натуры. Просто конкретно для меня - ачивка
Мужик с картинки недоволен Вовой. Впрочем, ничего нового.
Это я не к тому что рисовать с рефов как-то не очень. Рисовать с рефов нормально, правильно, и иногда просто неизбежно потому что построение построением а не у всех есть высшее худ. образование и много часов практики рисования людей с натуры. Просто конкретно для меня - ачивка
И этот человек выкладывает ролики, в которых учит других рисовать.
Не понимаю, как люди, его читающие, не хуеют от таких противоречий.
Опять конечности прикреплены, как у кукол с проволочными сочленениями - неестетсвенно и дико. Вождь, ну что тебе мешает погуглить как выглядят суставы? Даже не анатомические пособия, хер с ними, но просто загугли как костюм сидит, не будь тюленьей писькой!
Просто конкретно для меня - ачивка
Вождь, не прошло и пяти лет непочитания хс, а ты уже пытаешься в безрефы. Ещё годика два и купишь пособие по построению для чайников