Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123026 2018-05-24 22:00:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ух ты, какое сферическое спервадобейся, давно такого не видела.

сорян, это сложно изжить :lol:  :facepalm:
насчет остального хз, анону настолько не нравится сам стиль вовы, что у него аналитическое мышление и непредвзятое отношение выключается напрочь.

#123027 2018-05-24 22:02:27

Анон

Из всех моих финансовых и временных вложений самые важные были:
1) психотерапия 2) эмиграция 3)здоровье и спорт 4)обучение и образование 5)хорошая обувь и белье 6)инвестиции в бизнес.  Все остальное не так важно в этой жизни.
Ну если не считать отношений. Но это другие вложения.

#123028 2018-05-24 22:05:35

Анон

Анон пишет:

Из всех моих финансовых и временных вложений самые важные были:
1) психотерапия 2) эмиграция 3)здоровье и спорт 4)обучение и образование 5)хорошая обувь и белье 6)инвестиции в бизнес.  Все остальное не так важно в этой жизни.
Ну если не считать отношений. Но это другие вложения.

Я рад, что Маша купила себе хорошие трусики.

#123029 2018-05-24 22:13:20

Анон

Анон пишет:

порой создается впечатление, что тут онли мэтродсы-фобсы-хзкто сидят.

Мне не нравится, как рисует Фобс. Не мой стиль, хоть убейте. Это не значит, что Фобс рисует плохо, просто лично мое имхо. Но при всем желании доебаться даже ее скетчевые комиксы правильнее анатомически и намного интереснее художественно, чем якобы выдроченные арты Вождя. Пусть Фобс не рисует идеальный академ, пусть у нее угловатые вытянутые фигуры как стиль, но все равно виден профессионализм, которого у Вождя даже близко не наблюдается.

#123030 2018-05-25 01:44:52

Анон

Анон пишет:

Я рад, что Маша купила себе хорошие трусики.

Вот только футболка в катышках и башка вечно сальная, но это детали. Машке это не важно.

#123031 2018-05-25 07:52:43

Анон

На Хорошую Футболку НК не заработал жинке. И шампунь приходится экономить. Все бабло на статусные штуки для рисованья уходит. но хотя бы трусы и домашние шлепки не жмут.

#123032 2018-05-25 09:37:26

Анон

ГВ? Ты точно с ЗС не путаешь?  =D Реально крут он был в ЗС, а в ГВ, ну такое, была надежда на усталого вояку, типа Риддика, но не сложилось.
Кино, имхо, может быть в сольниках ЧП, не зря же Стэна так активно на промо пихали к вакандской братии, мб он так сайдкиком будет.

Угу, ЗС, я путанул слова  :facepalm:  :lol:

#123033 2018-05-25 09:49:58

Анон

чтобы сравнивать работы Вождя хоть с кем-то, надо посмотреть на эти самые работы. А у нас только кривые срисовки.
Пока она не набьет руку, не выдрочит анатомию, не научится в динамику (а заодно не разводить акварельную грязь блть!) и говорить не о чем. Куроноги обыкновенные.

#123034 2018-05-25 09:54:11

Анон

Анон пишет:

не разводить акварельную грязь

А это как?

#123035 2018-05-25 10:46:49

Анон

Если Вождя не поглотит диван, то нам всем додадут!

Подумываю сделать в таком же стиле  как Айронстрэндж еще картинки по Грейденсу, Томаркусу, Кайлаксу, Черику, может быть ИмсАртуру, может быть Колэзре. ..и будет серия фандомных открыток.  Может кого еще если в голову придет.

Хэдканоны и кроссоверы

Мы тут с утра с М подумали, что учитывая способность Стрэнджа создавать своих двойников которые действуют с ним фактически как коллективный  разум, вы только представьте какую бы развлекуху он мог устраивать для Тони в постели...просто "Я и моя футбольная команда" #айронстрэндж

А еще меня не отпускает мысль что Стрэндж потомок того самого Джонатана Стрэнджа который  у Сюзанны Кларке.

#123036 2018-05-25 10:52:58

Анон

Ебааать

#123037 2018-05-25 10:58:49

Анон

Тони пустят по кругу, порвут дырку.

#123038 2018-05-25 11:00:29

Анон

Анон пишет:

А еще меня не отпускает мысль что Стрэндж потомок того самого Джонатана Стрэнджа который  у Сюзанны Кларке.

Я, кстати, об этом тоже вчера подумал: "Вождь настолько мало читает и смотрит, удивительно, что он еще не сделал родственниками двух "знакомых" Стрэнджей" Да уж, такая редкая фамилия  :heh:

Анон пишет:

Если Вождя не поглотит диван, то нам всем додадут!

Поглотит.

#123039 2018-05-25 11:01:59

Анон

Анон пишет:

Кайлаксу

Не хочу это видеть :facepalm:

Анон пишет:

способность Стрэнджа создавать своих двойников которые действуют с ним фактически как коллективный  разум, вы только представьте какую бы развлекуху он мог устраивать для Тони в постели...

Пиривет, агент Смит/Нео :hmm:
Хотя чего уж там, в кайлаксе тоже было, по традиции в обе стороны

#123040 2018-05-25 12:02:38

Анон

Анон пишет:

Мы тут с утра с М подумали, что учитывая способность Стрэнджа создавать своих двойников которые действуют с ним фактически как коллективный  разум, вы только представьте какую бы развлекуху он мог устраивать для Тони в постели...просто "Я и моя футбольная команда" #айронстрэндж

Обожэ, Вождь! Такой непредсказуемый, такой оригинальный (лолнет). Ведь до этого не было Локи и его клонов, Смита и его клонов, кого угодно и его клонов типа Наруты.
Только Вождь смог додуматься. Только его светлая мысль озарила глупый фандом.
Гспд, что за дура ограниченная  :facepalm:

#123041 2018-05-25 12:04:23

Анон

Анон пишет:

вы только представьте какую бы развлекуху он мог устраивать для Тони в постели...просто "Я и моя футбольная команда"

времена шли, а маня думала только о ебле

#123042 2018-05-25 12:17:24

Анон

Анон пишет:

времена шли, а маня думала только о ебле

Анон пишет:

Такой непредсказуемый, такой оригинальный

Ну, аноны, придираетесь. Хэдканоны как хэдканоны, никакой вырвиглазной тупости как травки тут нет. Да, и хэдканоны про еблю это нормально.

А с того что Вождь про Стренджа потомка Стренджа придумал, это он прям оригинал большой, в дежурке/дайри/твиттере это конечно не предлагали ещё.

#123043 2018-05-25 12:35:21

Анон

Анон пишет:

Да, и хэдканоны про еблю это нормально.

У манон все хэдканоны так или иначе вокруг да около, обрати внимание, анон. Если б она разбавляла их чем-то, то мб и такой реакции б не было. А тут просто глазки сами закатываются, ведь манон предсказуема и нихуя нового от нее ждать не приходится. Хотя нет. Хедканоны у нее двух видов: как любимка ебется, как о любимке печется ее ебтанский агрессор. Впрочем, за то пациента и любим.

#123044 2018-05-25 12:38:52

Анон

Анон пишет:

Хедканоны у нее двух видов: как любимка ебется, как о любимке печется ее ебтанский агрессор.

Честно, анон, про еблю не обращал внимания, потому что мне кажется что у многих так. Ну типа, если ты шипперишь пейринг, который ебётся (а не асексы, не фиолетовые кубы из глубокого космоса итд), то появляются хэдканоны про его еблю. Чем бы дитя не тешилось.

А про то что обязательно кто-то должен быть огурессором, это конечно лол. Так и хочется спросить, а почему например не Старк, когда Стрендж зачитается, его астральное тело обратно запихивает потому что заебал?

#123045 2018-05-25 12:45:02

Анон

Анон пишет:

Честно, анон, про еблю не обращал внимания, потому что мне кажется что у многих так.

Анон подписан на ебическое кол-во народа, но чссгря никто в аноновых кругах столько (или только) за хедканонную еблю не транслировал. Наверное, анон где-т не там крутился, поэтому его эта фиксация удивляет. Да и не надо примерять аноновы мнения на себя или друзей, тк пациент комплексно доставляет, а не отдельными предпочтениями.

#123046 2018-05-25 12:47:29

Анон

Анон пишет:

Пока она не набьет руку, не выдрочит анатомию, не научится в динамику (а заодно не разводить акварельную грязь блть!) и говорить не о чем.

Так это же никогда, анончик.

#123047 2018-05-25 12:58:09

Анон

Анон пишет:

А про то что обязательно кто-то должен быть огурессором, это конечно лол. Так и хочется спросить, а почему например не Старк, когда Стрендж зачитается, его астральное тело обратно запихивает потому что заебал?

А вот за это, анон, спасибо тебе, небу и Аллаху  :fuck: понимаю руку по-холиварски!

#123048 2018-05-25 13:05:11

Анон

Анон пишет:

Ведь до этого не было Локи и его клонов, Смита и его клонов, кого угодно и его клонов типа Наруты.

марвел - канон с перемещениями во времени, там по любому более-менее популярному пейрингу есть такой сюжет

#123049 2018-05-25 13:09:23

Анон

Анон пишет:

марвел - канон с перемещениями во времени, там по любому более-менее популярному пейрингу есть такой сюжет

Даже в рпс нередко встречается) актер/персонаж, например. В рурэпе есть исполнитель/его сценический образ)

#123050 2018-05-25 13:22:30

Анон

Нет, тут речь всё же про групповушку, а не селфцест. Самое близкое - это именно клоны Локи в торолоки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума