Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123001 2018-05-24 17:57:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

На рисунке два престарелых манерных пидора.

когда аноны хуже еды

#123002 2018-05-24 17:59:31

Анон

И на мою улицу пришел "праздник" в виде ретвитов народом в моей ленте айронстрейнждевых порисулек Вождя и адских хэдканонов НК. И если тут смотрю на это и ржу, то у себя видеть как-то не хочется. Так что оффтопом, но никто не знает, если замьютить кого-то, ретвиты его твитов видны будут в ленте или нет?

#123003 2018-05-24 18:02:45

Анон

Анон пишет:

геи и гомосексуалы - не одно и тоже

а... не понял...

#123004 2018-05-24 18:11:39

Анон

Анон пишет:

если замьютить кого-то, ретвиты его твитов видны будут в ленте или нет?

Вот боюсь соврать, но вроде не видны. Во всяком случае, ретвитов тех, кого я замьютил, я в своей ленте больше не видел)

#123005 2018-05-24 18:14:42

Анон

Что тебе мешает попробовать?)

#123006 2018-05-24 18:16:02

Анон

Анон пишет:

когда аноны хуже еды

Припекло? Попробуй читать не жопой, помогает.

#123007 2018-05-24 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Припекло?

О господи. :facepalm: :lol:

#123008 2018-05-24 18:26:30

Анон

Аноны, не обращайте внимания: этот гомофобофоб сегодня уже в нескольких темах отметился, весеннее обострение у человека запоздалое.
Просто не поддерживайте разговор и оно уйдет

#123009 2018-05-24 18:33:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, не обращайте внимания: этот гомофобофоб сегодня уже в нескольких темах отметился, весеннее обострение у человека запоздалое.
Просто не поддерживайте разговор и оно уйдет

Когда аноны хуже еды

#123010 2018-05-24 18:53:41

Анон

Анон пишет:

если замьютить кого-то, ретвиты его твитов видны будут в ленте или нет?

Вот боюсь соврать, но вроде не видны. Во всяком случае, ретвитов тех, кого я замьютил, я в своей ленте больше не видел)

Спасибо, анон, попробую!

#123011 2018-05-24 19:07:37

Анон

Анон пишет:

Когда аноны хуже еды

а ты повторяешься.шоподелать, никто не идеален.

#123012 2018-05-24 19:24:00

Анон

Это не я, это уже другой анон.

#123013 2018-05-24 19:33:21

Анон

Бесподобный Преподобный

Привет новеньким. Я - Ян.
В этом твиттере много рисуют, пиздят об умном и не очень, матерятся с интеллектуальным еблищем, но очень ценят вежливость и тактичность в общении, любят Тони Старка  и Стивена Стрэнджа и их вместе,пишут о жизни в ЕС, и  иногда постят фото котиков.Welcome

А ведь если не знать сабжа, он производит впечатление вполне вменяемого человека. На первый взгляд.

#123014 2018-05-24 19:33:55

Анон

Я тоже фанат "Матрицы". Все у него сосут.

#123015 2018-05-24 19:39:27

Анон

Анон пишет:

любят Тони Старка  и Стивена Стрэнджа и их вместе

Она шустрая.

#123016 2018-05-24 19:48:46

Анон

ходила сегодня в художку на просмотр к ребенку. уровень рисуночков вождя - примерно 2 класс, 12 лет.

#123017 2018-05-24 19:51:11

Анон

Анон пишет:

Я - Ян.

Чего-то задался вопросом, а почему Вжд выбрал простое и дико распространённое имя Ян, почему не какой-нибудь пафосный Адальберт или Магнус?

#123018 2018-05-24 20:03:27

Анон

Анон пишет:

Я запоздало посмотрел гражданку просто и забакиебился, потому что он там круче крутизны, но этож марвелфильмы и он там не главный герой, так что я подозревал, что дальше мне кина не будет.

ГВ? Ты точно с ЗС не путаешь?  =D Реально крут он был в ЗС, а в ГВ, ну такое, была надежда на усталого вояку, типа Риддика, но не сложилось.
Кино, имхо, может быть в сольниках ЧП, не зря же Стэна так активно на промо пихали к вакандской братии, мб он так сайдкиком будет.

Анон пишет:

ура, я не один такой!  обнимемся, анонче! Я, еще глядя на Гражданку, долго не мог поверить, что перса слили. Но ВБ поставила точку.

:friends:
Очень обидно было. Хотя, я теперь упал в тонилаверство, но читая простынки Вождя про Тони, ощущаю себя странно. Типа, мы вообще про одного человека говорим?

Анон пишет:

Не знаю, будет ли он писать марвелофик вообще.

Ну блин(( А я так хотел почитать трешатинку.

Кстати, я, может, чего не понимаю, но рисунки Вождя вроде выглядят вполне неплохо. Ну, головы большеваты и руки коротковаты и не рельефны, но это все равно не ужас-ужас. Артеров, что могут нарисовать персонажей, реально похожих на актеров, единицы. В основном, персы узнаются по характерным особенностям, типа бородки и реактора у Тони, железной руки у Баки и т.п.

#123019 2018-05-24 20:07:45

Анон

Анон пишет:

ходила сегодня в художку на просмотр к ребенку. уровень рисуночков вождя - примерно 2 класс, 12 лет.

серьезно?

#123020 2018-05-24 20:09:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, я, может, чего не понимаю, но рисунки Вождя вроде выглядят вполне неплохо.

А никто тут и не говорит, что они совсем плохие. Для фандомного артера Вождь рисует довольно прилично. Но сам он позиционирует себя как профессионала-самоучку, презревшего все существующие школы и фактически создавшего собственный уникальный подход.
Если б Вождь просто малевал фандомные порисульки и барыжил ими, да и черт с ним. Но у него постоянно проебана анатомия, фокусировка, перспектива, тени. Он не нарисовал ни одного арта без срисовки (даже этот "самостоятельный" тоже откуда-то слизан, просто еще не нашли откуда), не сделал ни одной по-настоящему оригинальной работы. Зато вовсю разглагольствует, какой он великий человек искусства, а его притесняют из-за гомофобии.

#123021 2018-05-24 20:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

серьезно?

да. так обычно рисуют тело-руки-ноги дети, которые об анатомии имеют пока смутное понятие. нет локтей и коленей как факт, только согнутые трубочки вместо рук и ног. и начинают рисовать с головы, много с нею возятся. а потом стухают к низу фигуры. правая рука у Стренжа вообще мягкая и изогнута не по-человечкски.

Отредактировано (2018-05-24 20:15:15)

#123022 2018-05-24 20:37:49

Анон

Слава огу, Вождь отъебался от кэпостарков! Теперь у нас станет куда спокойнее.

#123023 2018-05-24 20:54:43

Анон

Анон пишет:

так обычно рисуют тело-руки-ноги дети, которые об анатомии имеют пока смутное понятие. нет локтей и коленей как факт, только согнутые трубочки вместо рук и ног. и начинают рисовать с головы, много с нею возятся. а потом стухают к низу фигуры. правая рука у Стренжа вообще мягкая и изогнута не по-человечкски.

Плюсую. Когда маленькй анон только начал ходить в художку, мы все там так вначале рисовали людей. Главное - башка. Глаза-волосы выдрочить, чтобы красиво, руки в карманах, чтобы кисти не рисовать, стопы ног обрезать. И даже если голова в профиль или в три четверти, то тело строго анфас) Нам тогда лет было от 8 до 12 .

Отредактировано (2018-05-24 20:55:25)

#123024 2018-05-24 21:41:11

Анон

Анону иногда искренне хочется посмотреть на то, как рисуют здешние аноны-критики.
Анон каэш понимает, что к вове столько доебок из-за чего понятно, но порой создается впечатление, что тут онли мэтродсы-фобсы-хзкто сидят.

#123025 2018-05-24 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Анону иногда искренне хочется посмотреть на то, как рисуют здешние аноны-критики.
Анон каэш понимает, что к вове столько доебок из-за чего понятно, но порой создается впечатление, что тут онли мэтродсы-фобсы-хзкто сидят.

Ух ты, какое сферическое спервадобейся, давно такого не видела.
Анон, ну не тупи. Необязательно уметь лучше, чтобы уметь увидеть, где хуйня. А для того, чтобы увидеть проёбы онотоме у Вождя, уметь рисовать не нужно вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума