Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На рисунке два престарелых манерных пидора.
когда аноны хуже еды
И на мою улицу пришел "праздник" в виде ретвитов народом в моей ленте айронстрейнждевых порисулек Вождя и адских хэдканонов НК. И если тут смотрю на это и ржу, то у себя видеть как-то не хочется. Так что оффтопом, но никто не знает, если замьютить кого-то, ретвиты его твитов видны будут в ленте или нет?
геи и гомосексуалы - не одно и тоже
а... не понял...
если замьютить кого-то, ретвиты его твитов видны будут в ленте или нет?
Вот боюсь соврать, но вроде не видны. Во всяком случае, ретвитов тех, кого я замьютил, я в своей ленте больше не видел)
Что тебе мешает попробовать?)
когда аноны хуже еды
Припекло? Попробуй читать не жопой, помогает.
Припекло?
О господи.
Аноны, не обращайте внимания: этот гомофобофоб сегодня уже в нескольких темах отметился, весеннее обострение у человека запоздалое.
Просто не поддерживайте разговор и оно уйдет
Аноны, не обращайте внимания: этот гомофобофоб сегодня уже в нескольких темах отметился, весеннее обострение у человека запоздалое.
Просто не поддерживайте разговор и оно уйдет
Когда аноны хуже еды
Анон пишет:если замьютить кого-то, ретвиты его твитов видны будут в ленте или нет?
Вот боюсь соврать, но вроде не видны. Во всяком случае, ретвитов тех, кого я замьютил, я в своей ленте больше не видел)
Спасибо, анон, попробую!
Когда аноны хуже еды
а ты повторяешься.шоподелать, никто не идеален.
Это не я, это уже другой анон.
Бесподобный Преподобный
Привет новеньким. Я - Ян.
В этом твиттере много рисуют, пиздят об умном и не очень, матерятся с интеллектуальным еблищем, но очень ценят вежливость и тактичность в общении, любят Тони Старка и Стивена Стрэнджа и их вместе,пишут о жизни в ЕС, и иногда постят фото котиков.Welcome
А ведь если не знать сабжа, он производит впечатление вполне вменяемого человека. На первый взгляд.
Я тоже фанат "Матрицы". Все у него сосут.
любят Тони Старка и Стивена Стрэнджа и их вместе
Она шустрая.
ходила сегодня в художку на просмотр к ребенку. уровень рисуночков вождя - примерно 2 класс, 12 лет.
Я - Ян.
Чего-то задался вопросом, а почему Вжд выбрал простое и дико распространённое имя Ян, почему не какой-нибудь пафосный Адальберт или Магнус?
Я запоздало посмотрел гражданку просто и забакиебился, потому что он там круче крутизны, но этож марвелфильмы и он там не главный герой, так что я подозревал, что дальше мне кина не будет.
ГВ? Ты точно с ЗС не путаешь? Реально крут он был в ЗС, а в ГВ, ну такое, была надежда на усталого вояку, типа Риддика, но не сложилось.
Кино, имхо, может быть в сольниках ЧП, не зря же Стэна так активно на промо пихали к вакандской братии, мб он так сайдкиком будет.
ура, я не один такой! обнимемся, анонче! Я, еще глядя на Гражданку, долго не мог поверить, что перса слили. Но ВБ поставила точку.
Очень обидно было. Хотя, я теперь упал в тонилаверство, но читая простынки Вождя про Тони, ощущаю себя странно. Типа, мы вообще про одного человека говорим?
Не знаю, будет ли он писать марвелофик вообще.
Ну блин(( А я так хотел почитать трешатинку.
Кстати, я, может, чего не понимаю, но рисунки Вождя вроде выглядят вполне неплохо. Ну, головы большеваты и руки коротковаты и не рельефны, но это все равно не ужас-ужас. Артеров, что могут нарисовать персонажей, реально похожих на актеров, единицы. В основном, персы узнаются по характерным особенностям, типа бородки и реактора у Тони, железной руки у Баки и т.п.
ходила сегодня в художку на просмотр к ребенку. уровень рисуночков вождя - примерно 2 класс, 12 лет.
серьезно?
Кстати, я, может, чего не понимаю, но рисунки Вождя вроде выглядят вполне неплохо.
А никто тут и не говорит, что они совсем плохие. Для фандомного артера Вождь рисует довольно прилично. Но сам он позиционирует себя как профессионала-самоучку, презревшего все существующие школы и фактически создавшего собственный уникальный подход.
Если б Вождь просто малевал фандомные порисульки и барыжил ими, да и черт с ним. Но у него постоянно проебана анатомия, фокусировка, перспектива, тени. Он не нарисовал ни одного арта без срисовки (даже этот "самостоятельный" тоже откуда-то слизан, просто еще не нашли откуда), не сделал ни одной по-настоящему оригинальной работы. Зато вовсю разглагольствует, какой он великий человек искусства, а его притесняют из-за гомофобии.
Анон пишет:ходила сегодня в художку на просмотр к ребенку. уровень рисуночков вождя - примерно 2 класс, 12 лет.
серьезно?
да. так обычно рисуют тело-руки-ноги дети, которые об анатомии имеют пока смутное понятие. нет локтей и коленей как факт, только согнутые трубочки вместо рук и ног. и начинают рисовать с головы, много с нею возятся. а потом стухают к низу фигуры. правая рука у Стренжа вообще мягкая и изогнута не по-человечкски.
Отредактировано (2018-05-24 20:15:15)
Слава огу, Вождь отъебался от кэпостарков! Теперь у нас станет куда спокойнее.
так обычно рисуют тело-руки-ноги дети, которые об анатомии имеют пока смутное понятие. нет локтей и коленей как факт, только согнутые трубочки вместо рук и ног. и начинают рисовать с головы, много с нею возятся. а потом стухают к низу фигуры. правая рука у Стренжа вообще мягкая и изогнута не по-человечкски.
Плюсую. Когда маленькй анон только начал ходить в художку, мы все там так вначале рисовали людей. Главное - башка. Глаза-волосы выдрочить, чтобы красиво, руки в карманах, чтобы кисти не рисовать, стопы ног обрезать. И даже если голова в профиль или в три четверти, то тело строго анфас) Нам тогда лет было от 8 до 12 .
Отредактировано (2018-05-24 20:55:25)
Анону иногда искренне хочется посмотреть на то, как рисуют здешние аноны-критики.
Анон каэш понимает, что к вове столько доебок из-за чего понятно, но порой создается впечатление, что тут онли мэтродсы-фобсы-хзкто сидят.
Анону иногда искренне хочется посмотреть на то, как рисуют здешние аноны-критики.
Анон каэш понимает, что к вове столько доебок из-за чего понятно, но порой создается впечатление, что тут онли мэтродсы-фобсы-хзкто сидят.
Ух ты, какое сферическое спервадобейся, давно такого не видела.
Анон, ну не тупи. Необязательно уметь лучше, чтобы уметь увидеть, где хуйня. А для того, чтобы увидеть проёбы онотоме у Вождя, уметь рисовать не нужно вообще.