Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
не, анонче, в эксмо у Манон брат Илья. Евгений Самсонович не там) www.operanews.ru/tsodokov.html
А до этого был папаня. Просто сейчас папа на пенсии, отошел от дел и все передал сыночке, а сам живет в свое удовольствие.
Мда (с)
Не знаю, кто это, но на айронстрендж даже близко непохожи. И опять плывет анатомейя.
бля, как можно было людей с настолько разными лицами, как РДЖ и Кмбб нарисовать практически клонами? О_О
Огромные головешки, макаронные ручки у стренджа...
Не знаю, кто это, но на айронстрендж даже близко непохожи
если бы не комментарий, я бы вообще не соотнесла этих двух со Старком и Стрейнджем. они ж вообще не похожи. подумала сначала - какие-то омп.
И опять плывет анатомейя.
Анон, когда со всяких картинок срисовывает, примерно такой результат и получает, может, немного хуже. Но анон и художествам никогда в жизни не учился и не увлекается, без картинки перед глазами получается палка-палка-огуречик. Пожалуй, ещё чуть-чуть - и мне тоже можно пойти в гуру Серьёзно, этот человек учится хуй знает сколько лет - и других учит. Бля.
Припал к простыне НК
Я ещё не видел концепта интереснее "Матрицы" в киберпанке.
ЛОЛШТО?!
Не знаю, кто эти ОМП, покрытые трупными пятнами, но явно не Старк и Стрендж. И что за хрень на них надета?
Отредактировано (2018-05-24 16:29:57)
Серьёзно, этот человек учится хуй знает сколько лет
Бездумное копирование с фоточек - это не учеба, это бездумное копирование с фоточек.
Припал к простыне НК
ЛОЛШТО?!
Да ладно, анон, НК не смотрел киберпанк, кроме Матрицы - вот и не видел
Припал к простыне НК
ЛОЛШТО?!
Да ладно, анон, НК не смотрел киберпанк, кроме Матрицы - вот и не видел
Я догадываюсь, но ёбушки-воробушки... Уж на что я не знаток и не фанат киберпанка, но даже мне стыдно.
сочувствую тебе, НК.
хоть "Экзистенцию" посмотри, там есть шладкий Лоу, тебе понравится.
бля, как можно было людей с настолько разными лицами, как РДЖ и Кмбб нарисовать практически клонами? О_О
Моя первая мысль: и кто из них Старк?
Моя первая мысль: и кто из них Старк?
У кого виски не седые.
джонни-мнемоник, 13-й этаж, бегущий по лезвию, экзистенция, бразилия, сраный робокоп
да хуй там, ничо из этого не лучше матрицы, вообще. где уж нам.
Ладно, хоть "Матрица", а не "Ночь Бойца". А странно, я думал, НК оценит глубокий и интересный концепт эпизода, где чувак сосет пистолет Панина.
и других учит.
Вот это самое хреновое. Так то пусть себе малюет что хочет и как хочет. Про продавание срисовок вопрос скользкий, но Маша так срисовывает криво, что исходник не всегда очевиден.
Обоим лет по 60, у Стренджа руки перекручены, как макароны фузилли, у Старка агромадное тулоуище и ручки ти-рекса. И у него же шов джинсов заправлен вбок, как сегодня выяснилось, так делают во избежание верблюжьей лапки. У меня всё.
у него же шов джинсов заправлен вбок, как сегодня выяснилось, так делают во избежание верблюжьей лапки.
Так падажжи ебана где такое выяснилось?
Так падажжи ебана где такое выяснилось?
У Додоши. Она внезапно открыла для себя этот древний взбрык моды, и аноны поделились как его избегать
И у него же шов джинсов заправлен вбок
Это не джинсы, а трико, судя по рисунку. Ни джинсы, ни любые другие штаны из достаточно плотной ткани так сидеть не будут. Ну разве что чуваки под штанами гульфики носят.
На рисунке два престарелых манерных пидора.
На рисунке два престарелых манерных пидора.
Вранье, это куроноги
На твоей картинке престарелые геи, а у вождя именно манерные пидоры.