Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А зачем ходить в библиотеки, если там всё на венгерском?
Так вождю ж венгерский лег на уши, как родной.
Так вождю ж венгерский лег на уши, как родной.
Так на уши же, а в библиотеке глазами читать надо.
Может, на глаза тоже. Тем более, что мозг в процессе он, судя по всему, не включает.
Судя по фото, венгерский вождю лог только на один глаз, зато капитально.
*badum-tss*
Вжд ввязался в срач про критику с юзером на 20к фолловеров
Где? По ссылке
где-то здесь, по-моему https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 2021990400
сходил. Но я совсем не ориентируюсь в навигации твиттера, и не понял, куда с этой ссылки дальше переходить. Потыкался наугад - срача не нашел.
Лето в исполнении Ильича.
Ой, бусики.)))
сходил. Но я совсем не ориентируюсь в навигации твиттера, и не понял, куда с этой ссылки дальше переходить. Потыкался наугад - срача не нашел.
Оно очень ветвится, надо тыкать по твитам, где несколько реплаев (цифра рядом с первой иконкой речевым пузырём), будешь периодически вываливаться в более длинные ветки.
Например, до этого твита идёт прорыва реплаев, к большинству из которых отвечали несколько раз https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 3593041920
А вот сюда вывела ветка про издателей и пипл хавает https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 7866075136
Юзер-тысячник - @umnokisa, если что.
Отредактировано (2018-05-23 23:10:27)
Мне это "Лето" тоже Баки напомнило
Маша стала знатоком издательского бизнеса?
Так папа Цод в Эксмо же работал
Оооо, Машка (@Nikadorrra) таки нарвалась на Вождя. Я щас чувствую себя прям виноватым, ибо видел и не предостерег.
Ну они там в тви в десна дружат давненько так, как бы ты ее предостерег? Учитывая, что Никадора против всяких холиварок, они это с Вождем обсуждали
Ну они там в тви в десна дружат давненько так, как бы ты ее предостерег? Учитывая, что Никадора против всяких холиварок, они это с Вождем обсуждали
А потом она тоже скажет, что на первый взгляд было незаметно))))
Тут один анон писал, что во время гражданки был бакиебом - а после ВБ ты охладел, получается?
Даже до, когда стало понятно, что перса слили. После фильма совсем отпустило, только чувство разочарования немного осталось.
Алсо, чета как вообще, быстро строчит мастерписы? Через сколько можно ожидать нетленку?)
![]()
Тут один анон писал, что во время гражданки был бакиебом - а после ВБ ты охладел, получается?
Даже до, когда стало понятно, что перса слили. После фильма совсем отпустило, только чувство разочарования немного осталось.
Алсо, чета как вообще, быстро строчит мастерписы? Через сколько можно ожидать нетленку?)
Я запоздало посмотрел гражданку просто и забакиебился, потому что он там круче крутизны, но этож марвелфильмы и он там не главный герой, так что я подозревал, что дальше мне кина не будет.
Ты о кайлаксе или о марвеле? Не знаю, будет ли он писать марвелофик вообще.
У НК есть какая-то очередь сейчас есть, там вдребезги парт ту, потом еще что-то, а еще он Грейденс переделывает и время от времени пишет что-то левое.
![]()
ура, я не один такой! обнимемся, анонче! Я, еще глядя на Гражданку, долго не мог поверить, что перса слили. Но ВБ поставила точку.
Мне это "Лето" тоже Баки напомнило
и в этом я не одинок а то уж думал, что мне ночью померещилось
Это у Мани из подсознания на бумагу вылилось, что ли? Может, она втайне дрочит на Баки, но боится себе признаться?
Ну, такой классический лавхейт?
Отредактировано (2018-05-24 09:02:25)
Анон пишет:
![]()
ура, я не один такой!
обнимемся, анонче! Я, еще глядя на Гражданку, долго не мог поверить, что перса слили. Но ВБ поставила точку.
Хах, до чего же люди разные=) Я с двух минут в ВБ только загорелся с новой силой
Кстати, Вождь обещает новый айронстрендж. И пишет:
Когда взял и легко построил пусть и простую но вполне себе позу на двух человек БЕЗ РЕФА ВООБЩЕ, понимаешь что рисовашки с натуры-то даром не прошли.
С учётом того, что Лето явно с рефа...
Надо полагать, следующих Тони и Стивена он тоже криво срисует с плакатов безо всяких рефов.
Отредактировано (2018-05-24 10:30:46)
Кстати, Вождь обещает новый айронстрендж. И пишет:
Когда взял и легко построил пусть и простую но вполне себе позу на двух человек БЕЗ РЕФА ВООБЩЕ, понимаешь что рисовашки с натуры-то даром не прошли.
С учётом того, что Лето явно с рефа...
божечки-кошечки, нас ждут новые куроноги!
Судя по фото, венгерский вождю лог только на один глаз, зато капитально.
*badum-tss*
Сук, заорал на весь вагон.
Орнул с последнего твита Вождя
Бесподобный Преподобный
Вот если бы вы могли тремя словами обозначить свой путь, миссию, задачу если на в жизни вообще, то по крайней мере на данный момент времени? Какие бы это были слова? Что дает вам ресурс? Что дает ощущать что вы на своем месте?У меня это: вдохновлять, делиться знаниями, защищать
У меня это: вдохновлять, делиться знаниями, защищать
строго говоря, это четыре слова
ААААААААААААААААААААА!
Ладно, про "вдохновлять" я ещё соглашусь (хотя вдохновляешь ты не совсем на то, о чём думаешь), но остальное-то, блядь
исправил:
У меня это: Ч С В
Пофиксил:
Бесподобный Преподобный
Вот если бы вы могли тремя словами обозначить свой путь, миссию, задачу если на в жизни вообще, то по крайней мере на данный момент времени? Какие бы это были слова? Что дает вам ресурс? Что дает ощущать что вы на своем месте?У меня это: диван, хамон, приосанивание
вдохновлять => накуривать НК своими хэдканонами
делиться знаниями => гурить и приосаниваться
защищать => бросаться как ебанько на каждого несогласного с твоим мнением
интересно, а что ВЖД под "защищать" понимает? Свой образ жизни? Так никто вроде диван из-под жопки не вынимает. НК? Но он же типа огурессор и должен сам.
Вообще, смутно представляю, что кроме себя может защищать Вождь и от кого/чего. Это же как бревно на болоте. Лежит никому не нужное - ни в хозяйство, ни в костер. Иногда местные грибники приходят посмотреть, какие там забавные поганки выросли и дальше идут.
Отредактировано (2018-05-24 12:00:04)