Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122826 2018-05-22 21:20:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

почему кстати ресторанчики всегда маленькие? Что не так с более крупными ресторанами?

На большие у четы денег нет
Как по мне, стереотип это такой о романтичном Париже, а стереотипы чета писать любит.

#122827 2018-05-22 22:11:20

Анон

Анон пишет:

Что не так с более крупными ресторанами?

Там дороже  :lol:

#122828 2018-05-23 05:56:17

Анон

да по-моему, Вождь Криденса на себя особо и не натягивал, просто дрочил на Грейвза, а это удобная пара для отыгрывая всяких дедди-кинков

#122829 2018-05-23 06:07:08

Анон

Вождь, не почитай! Я тут принес вам с НК свеженького для фандомообразующих артов и фичков! В наличии: тонкозвонный юноша, зрелый огурессор, вангую, что кто-то кого-то обязательно оденет в носочки и будет учить срать и укладывать в кроватку. А еще обещают драму! Ждем свежих нетленок!

https://filmix.co/dramy/125735-ochen-an … -2018.html

Удваиваю! Первые пятнадцать минут было ощущение, что смотрю экранизацию какого-то фика нк. Потом, правда, ощущение пропало.  :trollface:

#122830 2018-05-23 06:27:41

Анон

залётный анон хочет сказать, что был крайне удивлён, увидев упоминание богомерзкой НК на киркоспоковском соо: http://never-parted.diary.ru/p215492221.htm

#122831 2018-05-23 07:16:17

Анон

Анон пишет:

залётный анон хочет сказать, что был крайне удивлён, увидев упоминание богомерзкой НК на киркоспоковском соо: http://never-parted.diary.ru/p215492221.htm

Анон пробежался по фрагменту текста и, судя по качеству, автор - достойный продолжатель дела НК. Подобное притягивается к подобному.

Отредактировано (2018-05-23 07:16:38)

#122832 2018-05-23 07:32:09

Анон

Анон пишет:

Анон пробежался по фрагменту текста и, судя по качеству, автор - достойный продолжатель дела НК. Подобное притягивается к подобному.

Плюсую. Меня осенью накрыло спирком - буквально всё на сообществе прочитал, а вот этот фик не осилил - такая длинная, претенциозная херня.

#122833 2018-05-23 08:15:00

Анон

Анон пишет:

Удваиваю! Первые пятнадцать минут было ощущение, что смотрю экранизацию какого-то фика нк. Потом, правда, ощущение пропало. 

Вот! Понимаешь, почему я со ссылью сюда прибежал? Все ж как в чтениях! И огурессор, и истеричка в белых носочках и даже обучение почти сранью

#122834 2018-05-23 09:07:03

Анон

Аноны, а ведь я этот сериал хотел посмотреть! Теперь страшно начинать :D

#122835 2018-05-23 09:17:33

Анон

Анон пишет:

анон, безотносительно ассоциаций с четой - он забавный. Чем-то Карточный домик напоминает. Лично мне на посмотреть зашло

#122836 2018-05-23 09:31:21

Анон

А кто этот madpoet? Ник подозрительно знакомый.

#122837 2018-05-23 09:45:57

Анон

Охуеть, я пробил поиском по нику и понял, почему он мне знаком. Madpoet то старинный вождево-нкшный хомка, даже на ребекке был четыре раза.

(спросивший анон)

#122838 2018-05-23 09:55:21

Анон

Анон пишет:

анон, безотносительно ассоциаций с четой - он забавный. Чем-то Карточный домик напоминает. Лично мне на посмотреть зашло

Да я не буду отказываться от сериала из-за анонской шутки, но всё-таки икнулось.

#122839 2018-05-23 10:02:29

Анон

Анон немного понатягивал комоды на Баки и старбакс ;D

Скрытый текст

Анооон :lol:

Кстати, только от НК слышу, чти нельзя мыть обувь водой, почему нет-то.

Но больше всего удивляет это "входит комод" в исполнении Эрика, он же простой чувак, и я не помню, чтоб он вообще носил костюмы с галстуками и платками (правда, я смотрел только Первый класс и ДМБ). У Грейвза хоть в каноне пальто.

Или это в дело пошли старые наработки? Что придумал для Бонда, то на Эрика натянется, что осталось от Эрика, натянем на Фассбендера, а остатки аранжируем и унесём в ФТ? Этот кусок про безупречность реально можно переделать под любого персонажа, только имена меняй.

#122840 2018-05-23 10:06:11

Анон

То тут по 00Q сокрушались, то сериал вносят... Аноны, просто закажите вскладчину вождеобводку Уишоу, и будет вам счастье  ;D

#122841 2018-05-23 10:06:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, только от НК слышу, чти нельзя мыть обувь водой, почему нет-то.

Вроде, кожа портится. То есть ее прям под воду пихать не следует, нужно протирать влажной тряпкой.

#122842 2018-05-23 10:45:14

Анон

Анон пишет:

Но больше всего удивляет это "входит комод" в исполнении Эрика, он же простой чувак, и я не помню, чтоб он вообще носил костюмы с галстуками и платками (правда, я смотрел только Первый класс и ДМБ). У Грейвза хоть в каноне пальто.

точно не помню, но версия Маккелена вроде носила костюмы. правда чета ж не на него дрочит...

#122843 2018-05-23 10:49:22

Анон

а в банк в начале ПК он не в костюме приходил?

#122844 2018-05-23 11:12:57

Анон

Анон пишет:

То тут по 00Q сокрушались, то сериал вносят... Аноны, просто закажите вскладчину вождеобводку Уишоу, и будет вам счастье  ;D

А что делать тем, кто на Гранта подрачивает?))))

#122845 2018-05-23 11:13:41

Анон

В костюме. Но у Эрика везде, кроме одной единственной сцены, прокачано чувство уместности. С учётом того, что он большую часть жизни нелегалил - то на нацистов охотился, то был террористом, то прятался в Польше, то ещё что - это естественно. В костюме он там, где уместен костюм - если нужно попасть к банкиру, например, а так ходит в обычном кежуале, на фоне окружающих максимально не выделяется.
Ну, кроме суперзлодейских моментов, разумеется.

#122846 2018-05-23 11:52:44

Анон

Анон пишет:

Анон немного понатягивал комоды на Баки и старбакс

Анон, видимо, говноед, но ему понравилось все, что написал анон-с-фичком (кроме последнего, где уж совсем чета и "ахуенный секс" :lol: )

#122847 2018-05-23 11:59:04

Анон

Анон пишет:

Анон немного понатягивал комоды на Баки и старбакс

Анон, видимо, говноед, но ему понравилось все, что написал анон-с-фичком (кроме последнего, где уж совсем чета и "ахуенный секс" :lol: )

Анон с фичком вроде просто вставлял имена в куски нетленок НК, не?.. Последний кусок точно из начала ЧВГ, только Снейпа и Люциуса поменяли на Баки и Стива соответственно. Мне этот пассаж про секс в сиреневом Париже в память врезался из чтений бабкоанона очень сильно, насчет остального вот не уверен.

#122848 2018-05-23 12:02:46

Анон

Анон пишет:

А что делать тем, кто на Гранта подрачивает?))))

Может, за евро он и Гранта нарисует!

#122849 2018-05-23 12:03:07

Анон

Анон пишет:

Анон с фичком вроде просто вставлял имена в куски нетленок НК, не?.. Последний кусок точно из начала ЧВГ, только Снейпа и Люциуса поменяли на Баки и Стива соответственно. Мне этот пассаж про секс в сиреневом Париже в память врезался из чтений бабкоанона очень сильно, насчет остального вот не уверен.

ЧВГ не бабкоанон читал, у него черики были)
Ну да, тут всё из чериков и ЧВГ.

#122850 2018-05-23 12:04:05

Анон

В костюме. Но у Эрика везде, кроме одной единственной сцены, прокачано чувство уместности. С учётом того, что он большую часть жизни нелегалил - то на нацистов охотился, то был террористом, то прятался в Польше, то ещё что - это естественно. В костюме он там, где уместен костюм - если нужно попасть к банкиру, например, а так ходит в обычном кежуале, на фоне окружающих максимально не выделяется.
Ну, кроме суперзлодейских моментов, разумеется.

Логично. Хотя что-то мне подсказывает, что не Шоу его этому учил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума