Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
почему кстати ресторанчики всегда маленькие? Что не так с более крупными ресторанами?
На большие у четы денег нет
Как по мне, стереотип это такой о романтичном Париже, а стереотипы чета писать любит.
Что не так с более крупными ресторанами?
Там дороже
да по-моему, Вождь Криденса на себя особо и не натягивал, просто дрочил на Грейвза, а это удобная пара для отыгрывая всяких дедди-кинков
Вождь, не почитай! Я тут принес вам с НК свеженького для фандомообразующих артов и фичков! В наличии: тонкозвонный юноша, зрелый огурессор, вангую, что кто-то кого-то обязательно оденет в носочки и будет учить срать и укладывать в кроватку. А еще обещают драму! Ждем свежих нетленок!
Удваиваю! Первые пятнадцать минут было ощущение, что смотрю экранизацию какого-то фика нк. Потом, правда, ощущение пропало.
залётный анон хочет сказать, что был крайне удивлён, увидев упоминание богомерзкой НК на киркоспоковском соо: http://never-parted.diary.ru/p215492221.htm
залётный анон хочет сказать, что был крайне удивлён, увидев упоминание богомерзкой НК на киркоспоковском соо: http://never-parted.diary.ru/p215492221.htm
Анон пробежался по фрагменту текста и, судя по качеству, автор - достойный продолжатель дела НК. Подобное притягивается к подобному.
Отредактировано (2018-05-23 07:16:38)
Анон пишет:залётный анон хочет сказать, что был крайне удивлён, увидев упоминание богомерзкой НК на киркоспоковском соо: http://never-parted.diary.ru/p215492221.htm
Анон пробежался по фрагменту текста и, судя по качеству, автор - достойный продолжатель дела НК. Подобное притягивается к подобному.
Плюсую. Меня осенью накрыло спирком - буквально всё на сообществе прочитал, а вот этот фик не осилил - такая длинная, претенциозная херня.
Удваиваю! Первые пятнадцать минут было ощущение, что смотрю экранизацию какого-то фика нк. Потом, правда, ощущение пропало.
Вот! Понимаешь, почему я со ссылью сюда прибежал? Все ж как в чтениях! И огурессор, и истеричка в белых носочках и даже обучение почти сранью
Аноны, а ведь я этот сериал хотел посмотреть! Теперь страшно начинать :D
Аноны, а ведь я этот сериал хотел посмотреть! Теперь страшно начинать :D
анон, безотносительно ассоциаций с четой - он забавный. Чем-то Карточный домик напоминает. Лично мне на посмотреть зашло
А кто этот madpoet? Ник подозрительно знакомый.
Охуеть, я пробил поиском по нику и понял, почему он мне знаком. Madpoet то старинный вождево-нкшный хомка, даже на ребекке был четыре раза.
(спросивший анон)
Анон пишет:Аноны, а ведь я этот сериал хотел посмотреть! Теперь страшно начинать :D
анон, безотносительно ассоциаций с четой - он забавный. Чем-то Карточный домик напоминает. Лично мне на посмотреть зашло
Да я не буду отказываться от сериала из-за анонской шутки, но всё-таки икнулось.
Анон немного понатягивал комоды на Баки и старбакс
▼Скрытый текст⬍
Анооон
Кстати, только от НК слышу, чти нельзя мыть обувь водой, почему нет-то.
Но больше всего удивляет это "входит комод" в исполнении Эрика, он же простой чувак, и я не помню, чтоб он вообще носил костюмы с галстуками и платками (правда, я смотрел только Первый класс и ДМБ). У Грейвза хоть в каноне пальто.
Или это в дело пошли старые наработки? Что придумал для Бонда, то на Эрика натянется, что осталось от Эрика, натянем на Фассбендера, а остатки аранжируем и унесём в ФТ? Этот кусок про безупречность реально можно переделать под любого персонажа, только имена меняй.
То тут по 00Q сокрушались, то сериал вносят... Аноны, просто закажите вскладчину вождеобводку Уишоу, и будет вам счастье
Кстати, только от НК слышу, чти нельзя мыть обувь водой, почему нет-то.
Вроде, кожа портится. То есть ее прям под воду пихать не следует, нужно протирать влажной тряпкой.
Но больше всего удивляет это "входит комод" в исполнении Эрика, он же простой чувак, и я не помню, чтоб он вообще носил костюмы с галстуками и платками (правда, я смотрел только Первый класс и ДМБ). У Грейвза хоть в каноне пальто.
точно не помню, но версия Маккелена вроде носила костюмы. правда чета ж не на него дрочит...
а в банк в начале ПК он не в костюме приходил?
То тут по 00Q сокрушались, то сериал вносят... Аноны, просто закажите вскладчину вождеобводку Уишоу, и будет вам счастье
А что делать тем, кто на Гранта подрачивает?))))
В костюме. Но у Эрика везде, кроме одной единственной сцены, прокачано чувство уместности. С учётом того, что он большую часть жизни нелегалил - то на нацистов охотился, то был террористом, то прятался в Польше, то ещё что - это естественно. В костюме он там, где уместен костюм - если нужно попасть к банкиру, например, а так ходит в обычном кежуале, на фоне окружающих максимально не выделяется.
Ну, кроме суперзлодейских моментов, разумеется.
Анон немного понатягивал комоды на Баки и старбакс
Анон, видимо, говноед, но ему понравилось все, что написал анон-с-фичком (кроме последнего, где уж совсем чета и "ахуенный секс" )
Анон пишет:Анон немного понатягивал комоды на Баки и старбакс
Анон, видимо, говноед, но ему понравилось все, что написал анон-с-фичком (кроме последнего, где уж совсем чета и "ахуенный секс"
)
Анон с фичком вроде просто вставлял имена в куски нетленок НК, не?.. Последний кусок точно из начала ЧВГ, только Снейпа и Люциуса поменяли на Баки и Стива соответственно. Мне этот пассаж про секс в сиреневом Париже в память врезался из чтений бабкоанона очень сильно, насчет остального вот не уверен.
Анон пишет:То тут по 00Q сокрушались, то сериал вносят... Аноны, просто закажите вскладчину вождеобводку Уишоу, и будет вам счастье
А что делать тем, кто на Гранта подрачивает?))))
Может, за евро он и Гранта нарисует!
Анон с фичком вроде просто вставлял имена в куски нетленок НК, не?.. Последний кусок точно из начала ЧВГ, только Снейпа и Люциуса поменяли на Баки и Стива соответственно. Мне этот пассаж про секс в сиреневом Париже в память врезался из чтений бабкоанона очень сильно, насчет остального вот не уверен.
ЧВГ не бабкоанон читал, у него черики были)
Ну да, тут всё из чериков и ЧВГ.
В костюме. Но у Эрика везде, кроме одной единственной сцены, прокачано чувство уместности. С учётом того, что он большую часть жизни нелегалил - то на нацистов охотился, то был террористом, то прятался в Польше, то ещё что - это естественно. В костюме он там, где уместен костюм - если нужно попасть к банкиру, например, а так ходит в обычном кежуале, на фоне окружающих максимально не выделяется.
Ну, кроме суперзлодейских моментов, разумеется.
Логично. Хотя что-то мне подсказывает, что не Шоу его этому учил)