Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Алсо, симметривождь:
АТМТА
Я тупой, наверное, но я обожаю такие штуки и сижу ору как не в себя
и он стал нищастным и заабъюженным.
Заметим, что, когда персонаж пришел в себя, он хоть и несколько обородился, но все же не залег на диване.
У меня стойкое впечатление, что ВЖД в аналогичной ситуации нечего было бы вспомнить. Ну потому он никого и никак не любит, даже себя
Маню абьюзила злая приемная мама? О_о
В переносном смысле. Не знаю, как там было на самом деле, но в манином восприятии родители ее абъюзили.
оффтоп про Баки:
оффтоп про Баки:
Нищщастный сиротинушка, угнетаемый злобной матерью, к которому придёт огурессор в пальто и всё исправит, будет как о деточке родной заботиться
Хм. Мане должен был зайти фик про проверку дна!
Анон пишет:А какой у Вовки телефон?
Сайоми вроде какой-то.
Я думал, айфон какой-то? Помню, что он камеру расхваливал...
Хуавей П10 у него, он где-то в твиттере писал. Я запомнил, потому что у меня такой же Камера (и обычная, и фронтальная) там не как у последнего айфона, но действительно хорошая, но использует он её как всегда
Хуавей П10 у него, он где-то в твиттере писал. Я запомнил, потому что у меня такой же Камера (и обычная, и фронтальная) там не как у последнего айфона, но действительно хорошая, но использует он её как всегда
Он может использовать через приложения, а некоторые приложения юзают камеру как левой пятке захочется.
Анон пишет:Анон пишет:А какой у Вовки телефон?
Сайоми вроде какой-то.
Анон пишет:Я думал, айфон какой-то? Помню, что он камеру расхваливал...
Хуавей П10 у него, он где-то в твиттере писал. Я запомнил, потому что у меня такой же
Камера (и обычная, и фронтальная) там не как у последнего айфона, но действительно хорошая, но использует он её как всегда
Камера там Лейка. Очень даже хорошая
Я думал, айфон какой-то? Помню, что он камеру расхваливал...
Хуавей П10 у него, он где-то в твиттере писал. Я запомнил, потому что у меня такой же
Камера (и обычная, и фронтальная) там не как у последнего айфона, но действительно хорошая, но использует он её как всегда
Айфон Ильич себе купил, помню, еще когда в ДС жил и дайрик у него был не огороженный, и анон часто в Избраном своих некоторых ПЧ натыкался на него. Он долго вещал, что вот, купил айфон, потому что ему по Статусу и Положению необходимо иметь все самое заебатое. Ведь он может себе позволить и позволяет!
А когда в БП переехал, то переобулся в полете и уже ему "статусные вещи" зелен виноград не важны и не нужны, купил мол Хуавей и доволен, патамушта БП это вам не аццкий Мордор, тут никто за понтами не гонится.
Хуавей П10 у него, он где-то в твиттере писал.
ох, перепутал с НК, это у нее Сайоми... Стыд мне и позор.
Не, анон, тут большая разница Баки сначала был клевым парнем - успешным, довольным жизнью, уверенным в себе, он не страдал с детства.
Ну если бы Мане зашёл Баки, она бы ему нищщастное детство добавила, не сомневаюсь. У четы персонажам или в каноне с родителями не повезло, или чета им это добавила - у Артура отец-говно, Грейвзовым на него похуй, Стрэнджу уже проблемы придумали, Тобиас Снейп вообще превратился в хер пойми что.
Так что и дома бы его били, и на улице отпиздили вместе со Стивом за гейство, и бабы бы у него были, чтоб от гейства излечиться. А дальше уж зависит от того, на Маню его бы натягивали или на Макса - в первом случае Гидра его замучила и сломала, во втором бы он мужественно всё преодолел.
А вот с комодами бы действительно сочетался неважно, и я прям жалею, что чета не в старбаксе, их дроч на дорохобахато смотрелся бы в нём охуительно С лагерного мальчика Эрика, которого Шоу учил галстуки с трусами сочетать и обувь с водой не мыть, я до сих пор тащусь
Не знаю насчёт статусности, но о хуавеях слышал только хорошее, о камере ихней в частности.)
Отредактировано (2018-05-22 17:13:00)
жалею, что чета не в старбаксе, их дроч на дорохобахато смотрелся бы в нём охуительно
У меня ресурса фантазии не хватает представить себе, каково бы это было
жалею, что чета не в старбаксе, их дроч на дорохобахато смотрелся бы в нём охуительно
Ну по молодости-то Баки, в принципе, к комодам слегка тяготел, модный и стильный парень был Но вот после войны, а уж тем более плена - дааа... Хотя, может, в Гидре его какой-нибудь Карпов тоже дрючил насчёт стильности, типа для лучшей маскировки
Да отлично, наперегонки бы покупали хлебопечки с блендерами
Тут один анон писал, что во время гражданки был бакиебом - а после ВБ ты охладел, получается?
Анон пишет:жалею, что чета не в старбаксе, их дроч на дорохобахато смотрелся бы в нём охуительно
Да отлично, наперегонки бы покупали хлебопечки с блендерами
Для таких ответственных вещей надо Додо в тандем брать, она спец по хорошей бытовой технике
Ну по молодости-то Баки, в принципе, к комодам слегка тяготел, модный и стильный парень
Они же со Стивом обычные бруклинские нищеброды, они эти комоды только в музеях поди видели Вождю, то есть НК, пришлось бы ну очень сильно тянуть сову.
Они же со Стивом обычные бруклинские нищеброды, они эти комоды только в музеях поди видели
Ничего, простому варшавскому еврею Эрику повезло заделаться тонким ценителем картин, вина и оперы прямо в концлагере. И тут нашлись бы какие аристократические учителя. Может, Говард Старк лично водил их по музеям и заказывал фраки навырост.
Отредактировано (2018-05-22 20:26:43)
Может, Говард Старк лично водил их по музеям и заказывал фраки навырост.
А Стив вообще художник, прям как Вождь. У него врождённый тонкий эстетический вкус. Прям как у Вождя
Анон немного понатягивал комоды на Баки и старбакс
почему кстати ресторанчики всегда маленькие? Что не так с более крупными ресторанами?
Анон #122824 ты золото
Нищщастный сиротинушка, угнетаемый злобной матерью, к которому придёт огурессор в пальто и всё исправит, будет как о деточке родной заботиться
Хм. Мане должен был зайти фик про проверку дна!
Нет. Только мудоГрейвз знает, как правильно Криденсу срать.
Вождь, не почитай! Я тут принес вам с НК свеженького для фандомообразующих артов и фичков! В наличии: тонкозвонный юноша, зрелый огурессор, вангую, что кто-то кого-то обязательно оденет в носочки и будет учить срать и укладывать в кроватку. А еще обещают драму! Ждем свежих нетленок!
почему кстати ресторанчики всегда маленькие? Что не так с более крупными ресторанами?
А это хипстерство проснулось. Маленькие бизнесы - они Нитакие и Духовные.