Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122801 2018-05-22 12:53:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Алсо, симметривождь:

АТМТА
Я тупой, наверное, но я обожаю такие штуки и сижу ору как не в себя  :lol:

#122802 2018-05-22 13:00:43

Анон

Анон пишет:

и он стал нищастным и заабъюженным.

Заметим, что, когда персонаж пришел в себя, он хоть и несколько обородился, но все же не залег на диване.
У меня стойкое впечатление, что ВЖД в аналогичной ситуации нечего было бы вспомнить. Ну потому он никого и никак не любит, даже себя

#122803 2018-05-22 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Маню абьюзила злая приемная мама? О_о

В переносном смысле. Не знаю, как там было на самом деле, но в манином восприятии родители ее абъюзили.

оффтоп про Баки:

Скрытый текст

#122804 2018-05-22 14:00:00

Анон

Анон пишет:

оффтоп про Баки:

Скрытый текст

#122805 2018-05-22 14:15:58

Анон

Нищщастный сиротинушка, угнетаемый злобной матерью, к которому придёт огурессор в пальто и всё исправит, будет как о деточке родной заботиться

Хм. Мане должен был зайти фик про проверку дна!

#122806 2018-05-22 14:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой у Вовки телефон?

Сайоми вроде какой-то.

Анон пишет:

Я думал, айфон какой-то? Помню, что он камеру расхваливал...

Хуавей П10 у него, он где-то в твиттере писал. Я запомнил, потому что у меня такой же  :facepalm:  Камера (и обычная, и фронтальная) там не как у последнего айфона, но действительно хорошая, но использует он её как всегда

#122807 2018-05-22 14:32:35

Анон

Анон пишет:

Хуавей П10 у него, он где-то в твиттере писал. Я запомнил, потому что у меня такой же    Камера (и обычная, и фронтальная) там не как у последнего айфона, но действительно хорошая, но использует он её как всегда

Он может использовать через приложения, а некоторые приложения юзают камеру как левой пятке захочется.

#122808 2018-05-22 15:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А какой у Вовки телефон?

Сайоми вроде какой-то.

Анон пишет:

Хуавей П10 у него, он где-то в твиттере писал. Я запомнил, потому что у меня такой же  :facepalm:  Камера (и обычная, и фронтальная) там не как у последнего айфона, но действительно хорошая, но использует он её как всегда

Камера там Лейка. Очень даже хорошая

#122809 2018-05-22 15:17:29

Анон

Анон пишет:

Айфон Ильич себе купил, помню, еще когда в ДС жил и дайрик у него был не огороженный, и анон часто в Избраном своих некоторых ПЧ натыкался на него. Он долго вещал, что вот, купил айфон, потому что ему по Статусу и Положению необходимо иметь все самое заебатое. Ведь он может себе позволить и позволяет!
А когда в БП переехал, то переобулся в полете и уже ему "статусные вещи" зелен виноград не важны и не нужны, купил мол Хуавей и доволен, патамушта БП это вам не аццкий Мордор, тут никто за понтами не гонится. :trollface:

#122810 2018-05-22 17:02:53

Анон

Анон пишет:

Хуавей П10 у него, он где-то в твиттере писал.

ох, перепутал с НК, это у нее Сайоми... Стыд мне и позор.  :lenin:

#122811 2018-05-22 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Не, анон, тут большая разница   Баки сначала был клевым парнем - успешным, довольным жизнью, уверенным в себе, он не страдал с детства.

Ну если бы Мане зашёл Баки, она бы ему нищщастное детство добавила, не сомневаюсь. У четы персонажам или в каноне с родителями не повезло, или чета им это добавила - у Артура отец-говно, Грейвзовым на него похуй, Стрэнджу уже проблемы придумали, Тобиас Снейп вообще превратился в хер пойми что.
Так что и дома бы его били, и на улице отпиздили вместе со Стивом за гейство, и бабы бы у него были, чтоб от гейства излечиться. А дальше уж зависит от того, на Маню его бы натягивали или на Макса - в первом случае Гидра его замучила и сломала, во втором бы он мужественно всё преодолел.
А вот с комодами бы действительно сочетался неважно, и я прям жалею, что чета не в старбаксе, их дроч на дорохобахато смотрелся бы в нём охуительно :lol: С лагерного мальчика Эрика, которого Шоу учил галстуки с трусами сочетать и обувь с водой не мыть, я до сих пор тащусь :lol:

#122812 2018-05-22 17:12:45

Анон

Не знаю насчёт статусности, но о хуавеях слышал только хорошее, о камере ихней в частности.)

Отредактировано (2018-05-22 17:13:00)

#122813 2018-05-22 17:13:48

Анон

жалею, что чета не в старбаксе, их дроч на дорохобахато смотрелся бы в нём охуительно

У меня ресурса фантазии не хватает представить себе, каково бы это было  :really:

#122814 2018-05-22 17:21:27

Анон

Анон пишет:

жалею, что чета не в старбаксе, их дроч на дорохобахато смотрелся бы в нём охуительно

У меня ресурса фантазии не хватает представить себе, каково бы это было  :really:

Ну по молодости-то Баки, в принципе, к комодам слегка тяготел, модный и стильный парень был =D Но вот после войны, а уж тем более плена - дааа... Хотя, может, в Гидре его какой-нибудь Карпов тоже дрючил насчёт стильности, типа для лучшей маскировки =D

#122815 2018-05-22 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Да отлично, наперегонки бы покупали хлебопечки с блендерами ;D

#122816 2018-05-22 18:14:08

Анон

Тут один анон писал, что во время гражданки был бакиебом - а после ВБ ты охладел, получается?

#122817 2018-05-22 19:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да отлично, наперегонки бы покупали хлебопечки с блендерами ;D

Для таких ответственных вещей надо Додо в тандем брать, она спец по хорошей бытовой технике =D

#122818 2018-05-22 19:25:06

Анон

Ну по молодости-то Баки, в принципе, к комодам слегка тяготел, модный и стильный парень

Они же со Стивом обычные бруклинские нищеброды, они эти комоды только в музеях поди видели  =D Вождю, то есть НК, пришлось бы ну очень сильно тянуть сову.

#122819 2018-05-22 20:26:24

Анон

Анон пишет:

Они же со Стивом обычные бруклинские нищеброды, они эти комоды только в музеях поди видели

Ничего, простому варшавскому еврею Эрику повезло заделаться тонким ценителем картин, вина и оперы прямо в концлагере. И тут нашлись бы какие аристократические учителя. Может, Говард Старк лично водил их по музеям и заказывал фраки навырост.

Отредактировано (2018-05-22 20:26:43)

#122820 2018-05-22 20:34:14

Анон

Анон пишет:

Может, Говард Старк лично водил их по музеям и заказывал фраки навырост.

А Стив вообще художник, прям как Вождь. У него врождённый тонкий эстетический вкус. Прям как у Вождя  :trollface:

#122821 2018-05-22 20:36:16

Анон

Анон немного понатягивал комоды на Баки и старбакс ;D

Скрытый текст

#122822 2018-05-22 20:56:18

Анон

почему кстати ресторанчики всегда маленькие? Что не так с более крупными ресторанами?

Анон #122824 ты золото

#122823 2018-05-22 21:09:54

Анон

Нищщастный сиротинушка, угнетаемый злобной матерью, к которому придёт огурессор в пальто и всё исправит, будет как о деточке родной заботиться

Хм. Мане должен был зайти фик про проверку дна!

Нет. Только мудоГрейвз знает, как правильно Криденсу срать.

#122824 2018-05-22 21:13:48

Анон

Вождь, не почитай! Я тут принес вам с НК свеженького для фандомообразующих артов и фичков! В наличии: тонкозвонный юноша, зрелый огурессор, вангую, что кто-то кого-то обязательно оденет в носочки и будет учить срать и укладывать в кроватку. А еще обещают драму! Ждем свежих нетленок!

https://filmix.co/dramy/125735-ochen-an … -2018.html

#122825 2018-05-22 21:18:15

Анон

Анон пишет:

почему кстати ресторанчики всегда маленькие? Что не так с более крупными ресторанами?

А это хипстерство проснулось. Маленькие бизнесы - они Нитакие и Духовные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума