Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Надеюсь, элитный? С березой и шафраном?
Не особо, за стописят рублей с лесными ягодами и еще какими-то лесными приблудами, я уже забыла
Я долго держался, но кажется, время вносить гифки про чаи (не Марвел)
Отредактировано (2018-05-21 22:03:34)
Вот все хиханьки, а я сегодня со всеми этими разговорами впервые за дохулион лет чай развесной купила с травами надо сказать, весьма заебатый, очень вкусно
А чо там анон, который жировую эмульсию пить уходил? Я волнуюсь
С кофе с жиром? Я забыл купить кокосовое масло)
Лаос, Румыния, это только в ГВ.
Ты имеешь в виду, в Лагосе?
Он же ещё на Оймякон "вламился". И Старк вслед за ним. И Пантера. Или у двух последних законопослушных граждан были визы в Россию? Почему только кэп мразь?
Почему только кэп мразь?
Сраться за гражданку, правых и левых валите в тред Марвела.
Надеюсь, элитный? С березой и шафраном?
С шафраном чай я брал, вкусный. Только там не рыльца дорогущие, а цветы. И не шафрана, а сафлоры Можно, конечно, смешать его с элитной березой, но я не рисковал.
Анон пишет:Почему только кэп мразь?
Нахуя? Про то, что кэп мразь, говорит вождь, а не в треде марвела.
Узбагойся, анон, выпей чаю. Пережили же мы увлечение Вождя соционикой, а это была та еще ебень. Марвелоаноны пока не люто оффтопят, так что зря ты так.
Отредактировано (2018-05-21 23:11:24)
Он же ещё на Оймякон "вламился".
Почему ты кривляешься и пишешь влАмился, это какой-то особо тонкий юмор?
Он же ещё на Оймякон "вламился".
Почему ты кривляешься и пишешь влАмился, это какой-то особо тонкий юмор?
Потому что так написал вождь
Ну и иди спорь с Вождем. Или если он скажет, что дважды два - четыре, ты будешь бегать и доказывать что это не так? Гражданка прекрасна тем, что там все отличились, поэтому говорить о ней можно бесконечно.
Ну и иди спорь с Вождем. Или если он скажет, что дважды два - четыре, ты будешь бегать и доказывать что это не так? Гражданка прекрасна тем, что там все отличились, поэтому говорить о ней можно бесконечно.
Если тебя так бомбит, то иди сам в тред марвел побомби, в самом деле
Чем марвелосрач устраивать, лучше бы новое селфи Вована внесли, "без фильтров"
(Я не могу, у меня лапки)
В присутствии генерала мялось буквально все
даже плащ директора Кренника
Тааак!..
Всем фандомом про неглаженый плащ гадали, а тут вот оно чё Пачиму даже в стёбных плотбанни анонов больше обоснуя и внутренней логики, чем во "взрослых романах" наших сиятельных?)))
Чем марвелосрач устраивать, лучше бы новое селфи Вована внесли, "без фильтров"
![]()
(Я не могу, у меня лапки)
А где селфач, анон, я чет в глаза ебусь не нашел нигде
Апд. все, нашел, у меня тоже лапки, он в сторис (
Отредактировано (2018-05-22 00:49:16)
Отредактировано (2018-05-22 02:05:39)
▼на свой страх и риск⬍
Бля, этот глаз
Каждый раз крипует.
Перестал понимать, почему аноны жаждут кайлакс от четы или Додо - чем они вас смогут удивить с таким-то фандомом?!
Их можно будет задорно зачесть и поржать всем тредом. А тредов типа «стебем кайлаксы рандомные» что-то не вижу. Одному ржать неприкольно.
Анон относится к фикам четы и Додо философски, потому что знает - с таким-то фандомом реально мало чем удивят. Причем частенько удивляют самые популярные хм авторы. И в трендах по большей части та еще жесть с перекошенными сомцесучками.
Да вы задолбали всех в марвелотред гонять. Кайлаксоаноны уже какую страницу пишут абсолютный оффтоп про сви фики и всем как-то норм
Да вы задолбали всех в марвелотред гонять. Кайлаксоаноны уже какую страницу пишут абсолютный оффтоп про сви фики и всем как-то норм
отводят глаза
Без фильтров, но опять заблюрено так, словно на древний говнотелефон снимал.
Маня догадалась второй глаз прищуривать?
▼на свой страх и риск⬍
зачем она так губы сжимает анусовидно? а вообще похожа на только что откинувшуюся ковырялку
Я извращенец. Хочу, чтобы Вождь посмотрел «Террор» и загорелся по нему.
Или он уже смотрел и, увы мне, не одобрил, кто-нибудь в курсе.