Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122726 2018-05-21 09:49:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

какое хорошее мнение у тебя о фильмах марвел!

Наоборот, фильмы Марвел учитывают интеллект хлебушка у смотрящих, поэтому там все разжевывается по несколько раз. Вот только у Вождя с одной стороны СПГС, а с другой ресурс, поэтому он их вообще не смотрит, любуется гифочками и читает отзывы.

#122727 2018-05-21 09:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что фильмы снимаются в расчёте на людей, у которых мозгов побольше, чем у хлебушка, не?

:facepalm: какое хорошее мнение у тебя о фильмах марвел!

А что не так?

#122728 2018-05-21 10:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что фильмы снимаются в расчёте на людей, у которых мозгов побольше, чем у хлебушка, не?

:facepalm: какое хорошее мнение у тебя о фильмах марвел!

А что не так?

Много чего, но с этим надо идти в марвелотред, а то все равно нас туда попрут

#122729 2018-05-21 11:43:20

Анон

Анон пишет:

Да ты чо? Хочешь сказать что Россов два????
:troll:

Анон тоже думал как Вождь :lol:  :facepalm: Но анон только недавно на Марвел подсел, и смотрел сначала последние фильмы, но краем уха про какого-то мудака Росса слышал. И то во время просмотра додумался, что это, наверное, какой-то другой Росс. Мань, да я по сравнению с тобой мега-знаток-канонист-олдскульщик :lol:
И я думал, что Вождь ну хоть Стрэнджа-то смотрел :facepalm: Не, я понимаю, зашипперить и по гифкам можно, это нормально, сам так влипал. Но ведь тогда хочется обычно побольше про этих двух клёвых чуваков и их взаимодействие посмотреть! Или просто дрочить на них, а не претендовать при этом на "моё видение ахуенно каноничное". Но Вождь как всегда.

Отредактировано (2018-05-21 11:43:57)

#122730 2018-05-21 12:55:03

Анон

Торолоки в Рагнареке ужасно трогательные. Как же их просрали, хосспаде в ВБ.

А что такого ужасного сделали в ВБ для торолоки?

Спойлер по ВБ

#122731 2018-05-21 13:44:38

Анон

Анон пишет:

Га-га-га, и в какую же страну Стив вламился?

Лаос, Румыния, это только в ГВ.

Анон пишет:

Просто действительно после гражданки его многие (не все, конечно) сильно не любили и считали безвозратно слитым персонажем. Но МСЮ вернуло к нему народную любовь, бгг, ну и комиксы со временем поработали над исправлением образа.

Мало ли что считали некоторые фанаты. В ГВ четко показано, что у обеих сторон хватает косяков, в чем-то Кэп проебался, в чем-то Тони. И после ГВ продолжили выходить комиксы по ЖЧ, и пользовались популярностью. И вот ифы были, где показывалось, что если бы в ГВ всё сделали по плану Кэпа, то дело закончилось бы ещё хуже.

#122732 2018-05-21 14:21:15

Анон

Анон пишет:

А что такого ужасного сделали в ВБ для торолоки?

Блеать, не могу не прибавить, что русский офдубляж ВБ писали фанаты торолоки. Иначе не объяснить вопль Тора перед попыткой опиздюлить Таноса в конце "ГОВОРИЛ ЖЕ ЧТО УБЬЮ ЗА БРАТА", когда в оригинале он просто сказал что-то типа "я же сказал тогда, на корабле, что убью тебя".

#122733 2018-05-21 14:27:14

Анон

"ГОВОРИЛ ЖЕ ЧТО УБЬЮ ЗА БРАТА

Брат за брата - за основу взято  :facepalm: ебаныйстыд. В оригинале вроде "I said you'd pay for it".

#122734 2018-05-21 14:32:08

Анон

Как насчет съебать в тред марвела а

#122735 2018-05-21 14:42:07

Анон

Анон пишет:

я тут про марвел ещё не писал, но прямо радуюсь. это всем сволочам за полторы тысячи страниц сраных ФТ! жгите, марвелоаноны! :awe:

#122736 2018-05-21 14:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тут про марвел ещё не писал, но прямо радуюсь. это всем сволочам за полторы тысячи страниц сраных ФТ! жгите, марвелоаноны! :awe:

Вообще, тут про марвел применительно к ВЖД-искажениям пока в основном. Плюс с учетом комиксов, ВЖД типа олдскульный ценитель же, а комиксы отнюдь не все знают/любят.
Если НК (нидайбох) напишет свой кайлакс, меня распидорасит, чувствую :lol:

#122737 2018-05-21 14:59:16

Анон

Анон пишет:

Если НК (нидайбох) напишет свой кайлакс, меня распидорасит, чувствую

Meh, я уже нашла свой идеальный кайлакс. Это АУ, в котором Кайло медведь, а Хакс - кусок дерева в реке. Ничто его не переплюнет, даже НК, даже учитывая, что я читала только саммари.
*вчерашний анон с еба-кайлаксами*

#122738 2018-05-21 15:08:59

Анон

Анон пишет:

я тут про марвел ещё не писал, но прямо радуюсь. это всем сволочам за полторы тысячи страниц сраных ФТ! жгите, марвелоаноны!

Зря радуешься. Я тут радостно тер за ФТ, теперь радостно перетру за Марвел. И за любой другой фандом, а с чем не знаком - с радостью почитаю. :girly:
А бомбят, мне кажется, все время одни и те же.

Отредактировано (2018-05-21 15:14:16)

#122739 2018-05-21 15:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если НК (нидайбох) напишет свой кайлакс, меня распидорасит, чувствую

Meh, я уже нашла свой идеальный кайлакс. Это АУ, в котором Кайло медведь, а Хакс - кусок дерева в реке. Ничто его не переплюнет, даже НК, даже учитывая, что я читала только саммари.
*вчерашний анон с еба-кайлаксами*

И таких несколько (и в одном они безуспешно пытались друг друга оплодотворить), это ж был тренд одно время :lol:
Но сравнивать все-таки некорректно,  потому что тут неприкрытый трешак, а у НК вроде просто типа-АУ, которое она с гарантией проебет по всем фронтам. Там даже для хорошего автора задел не очень

Отредактировано (2018-05-21 15:11:35)

#122740 2018-05-21 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Зря радуешься. Я тут радостно тер за ФТ, теперь радостно перетру за Марвел.

не зря радуюсь, марвел я хоть люблю!

#122741 2018-05-21 16:11:26

Анон

Анон пишет:

а у НК вроде просто типа-АУ, которое она с гарантией проебет по всем фронтам

Проебет, к гадалке не ходи. Захэдканонит какого-нибудь жесткого, но нежно любимого подчиненными генерала Хакса, потомственного коррелианского аристократа. Его родители были зашоренными торгашами, а Хакса тянуло служить Родине. А еще они хотели его насильно женить на омерзительной дочке партнера по бизнесу, но его воротило от баб. То есть, он их уважал и все такое, но при виде сисек аж блевать хотелось. Поэтому он сбежал от пилежа в имперский флот, где они были видны разве что у адмирала Даалы, и то только перед Таркиным. В общем, страдая от неразделенной в юности любви к однокурснику-клону, он добрался до поста генерала, и внезапно на одном из приемов встретил нервного и угловатого Бена Соло Дарта Младшего Кайло Рена. Это была любовь с первого взгляда. В присутствии генерала мялось буквально все. Датапады подчиненных, шлемы штурмовиков, даже плащ директора Кренника. После многомесячной осады и нескольких истерик Сноука генерал взял Рена измором. Несмотря на свои 25+ лет тот нервничал при каждом шорохе, неистово медитировал на шлем Вейдера и был совершенно неискушен в вопросах любви, потому что в ордене джедаев традиционно был целибат, на который в Старом Ордене так же традиционно чихали, а в Новом пока не решались. Но после долгих неудач  и попытки Сноука покончить с собой, Хакс все же научил Рена правильно срать, вякать и сопеть в бочину, уютно расположившись в его пятиэтажной каюте с черно-белыми фотографиями бант и АТ-АТ на стенах. Подчиненные же умиленно смотрели на адмирала, с утра до вечера играющего в го, плетущего браслетики дружбы для клонов и заваривающего набуанскую мяту для своего партнера, и старались не отсвечивать. Мало ли, джедайская бритва Силы ведь просто так по горлу не чиркает. ;)

#122742 2018-05-21 16:23:04

Анон

Анон пишет:

И таких несколько (и в одном они безуспешно пытались друг друга оплодотворить), это ж был тренд одно время

Несколько?  :think: я видела только обсуждач на тумбе, а фик только один. Но могла пропустить конечно

Анон пишет:

неприкрытый трешак

Я хотела заорать капсом "лучший трешак", но потом вспомнила маленький шедевр слов на 500 про то, как Кайло тешился личными фантазиями и случайно назвал Хакса во время ебли Таркином, и Хакс аккуратно охуел, спросив потом, мол, нет, мужик-то он был крутой, спору нет, но почему из всех известных людей именно он?.. так и вскрылся неловкий факт, что Кайло во время секса представляет себя Вейдером.

#122743 2018-05-21 16:37:18

Анон

Перестал понимать, почему аноны жаждут кайлакс от четы или Додо - чем они вас смогут удивить с таким-то фандомом?!

#122744 2018-05-21 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Я тони значит ты понимать не хочешь?

Ох уж этот вождеяз. :lol:
Читать эпический бомбеж Вождя про Кэпа - это прямо-таки волнительно. Столько переживаний же, столько эмоций: Кэп посмел обидеть Маньку Тони, плохой Кэп, нехороший! И главное, при этом Вождь рассуждает о нем как-то так, будто он - реальная личность, а не персонаж, созданный сценаристами "Марвел": "Кэпу не пришло в голову", "Кэп неправильно отреагировал", "Кэп плохо поступил", и так далее, и тому подобное. Это все почему-то выглядит не совсем так, как если бы речь шла об обычном персонаже, вымышленном герое.

#122745 2018-05-21 17:24:27

Анон

Анон пишет:

Но после долгих неудач  и попытки Сноука покончить с собой, Хакс все же научил Рена правильно срать, вякать и сопеть в бочину, уютно расположившись в его пятиэтажной каюте с черно-белыми фотографиями бант и АТ-АТ на стенах.

:yeah: но НК описывала оч.унылый ромком, в котором типа Хакс не узнал в Мэтте Кайло и наоборот. То есть герои уже заведомо идиоты без глаз, увы.
Что мне особенно странно, с учетом того, что уж Хаксу крокодиловые комоды впишутся на раз. Я б даже не удивился, если б в каноне упомянули

Анон пишет:

Несколько

Несколько. Как минимум на ао3 я  несколько помню.
Самым топорным поиском
https://archiveofourown.org/works/searc … iftwood+au

#122746 2018-05-21 18:08:33

Анон

Анон пишет:

в котором типа Хакс не узнал в Мэтте Кайло и наоборот. То есть герои уже заведомо идиоты без глаз, увы.

Это типичный штамп. Супермена и Супергерл тоже без очков не признают и ничо х)

#122747 2018-05-21 18:12:41

Анон

Анон пишет:

Это типичный штамп. Супермена и Супергерл тоже без очков не признают и ничо х)

Синдром Кларка Кента

#122748 2018-05-21 21:29:00

Анон

Анон пишет:

В присутствии генерала мялось буквально все.

Аноооон! =D Забрал бы в подпись, если б не палево))

Анон пишет:

Перестал понимать, почему аноны жаждут кайлакс от четы или Додо - чем они вас смогут удивить с таким-то фандомом?!

Поверь мне, никто не удивляется. Ни у четы, ни тем более у даси удивлялка не отросла) Но фикло хочется, почему бы и нет. Разбавить марвел, например :evil:

#122749 2018-05-21 21:47:02

Анон

Вот все хиханьки, а я сегодня со всеми этими разговорами впервые за дохулион лет чай развесной купила  =D с травами  =D надо сказать, весьма заебатый, очень вкусно  =D

#122750 2018-05-21 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Вот все хиханьки, а я сегодня со всеми этими разговорами впервые за дохулион лет чай развесной купила  =D с травами  =D надо сказать, весьма заебатый, очень вкусно  =D

Надеюсь, элитный? С березой и шафраном?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума