Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122701 2018-05-21 00:13:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Разве правильно говорить рЕференсы? Я всегда думал, что ударение должно падать на третий слог, реферЕнсы. Или и так, и эдак правильно?

#122702 2018-05-21 00:24:46

Анон

Анон пишет:

я сама была великим пианистом

Анон пишет:

кровожадные гомофобы переломали мне руки

В жизни Вождя и это было?  :o

#122703 2018-05-21 00:30:45

Анон

Конечно было, как ты можешь сумневаться! Во времени ее богемной юности в Ланданах, где она прожигала жизнь несколько лет в компании друзей из золотой молодежи.

#122704 2018-05-21 01:06:53

Анон

Анон пишет:

Разве правильно говорить рЕференсы? Я всегда думал, что ударение должно падать на третий слог, реферЕнсы. Или и так, и эдак правильно?

Впервые слышу про второй вариант) это же не от французского

#122705 2018-05-21 01:10:03

Анон

просто хочу сказать анону что тоже реферЕнс, нас мало, возможно мы ебланы, но мы есть :lol:

#122706 2018-05-21 01:18:56

Анон

Анон пишет:

просто хочу сказать анону что тоже реферЕнс, нас мало, возможно мы ебланы, но мы есть

Принимайте в свой стан! Вообще не представляла, что тут можно ронять палочку на любой слог кроме третьего

#122707 2018-05-21 01:25:46

Анон

Тьфу на вас, аж пошел гуглить :facepalm:
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%80 … 0%BD%D1%81

Анон пишет:

так понимаю, я сама была великим пианистом,

Лучше скрипачом, мне кажется. Более серебристо

#122708 2018-05-21 01:36:24

Анон

Похоже, в лице кэпа вождь нашел себе главного злодея Марвел всех времен и народов )))))))

Анон пишет:

И тот же Баки кстати уже НИКОГДА не отмоет своего имени.

Почему это??

А еще он убежден что он имеет право вламываться в любую страну и не перед кем не нести ответственности за свои действия

Га-га-га, и в какую же страну Стив вламился?

У него феерические двойные стандарты, и просто потрясающая этическая слепота. Он убежден в том что он всегда правда и в своем праве осуждать других.

Вождь, это ты про себя сейчас?

Кэп взял в бой Ванду не в полной мере владеюшую своими силами. Она убила толпу народу.

Угу, террористы и Рамлоу со взрывчаткой совершенно ни при чем.

#122709 2018-05-21 01:58:54

Анон

Кстати, а Вождь что-нибудь говорил о Ванде и других детях Чарльза и Эрика от клятых баб? Не, я помню что в МСЮ Ванде и Пьетро другой бэкграунд прицепили, но Вождь ведь тоже у нас элитный знаток канона

#122710 2018-05-21 02:04:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Вождь что-нибудь говорил о Ванде и других детях Чарльза и Эрика от клятых баб?

У НК в фикле есть Пьетро, про которого папка с ужасом думает, что не дай бог тот решит начать общаться и придется тратить драгоценный ресурс на собственного сына, а не на купание Ксавье в ромашковых ванных.

#122711 2018-05-21 02:15:13

Анон

Комиксная гражданка - отличная история. Так к ней у меня претензий и нет.

Он что, ее читал?

Особенно прикольно, что та самая комиксная гражданка едва не похоронила репутацию Тони, как героя, среди фанатов. Реабилитировался он по большому счёту благодаря МСЮ и харизме РДЖ.

#122712 2018-05-21 02:25:20

Анон

Анон пишет:

Скрипочки у Мани не было, а пианинО было! Причем к нему прилагалось офисное кресло... :evil:

Анон пишет:

Конечно было, как ты можешь сумневаться! Во времени ее богемной юности в Ланданах, где она прожигала жизнь несколько лет в компании друзей из золотой молодежи.

Угу, тогда еще на глазах Мани убили ее друга гея.  :yeah:

#122713 2018-05-21 02:27:40

Анон

Анон пишет:

Вжд в своих фантазиях тоже гений миллиардер плейбой филантроп.

Последнее, наверно, выражается в том, что он...не знаю, кормит голубей?  =D

Не, он же дарит хомкам впечатления!

#122714 2018-05-21 02:43:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Вождь что-нибудь говорил о Ванде и других детях Чарльза и Эрика от клятых баб? Не, я помню что в МСЮ Ванде и Пьетро другой бэкграунд прицепили, но Вождь ведь тоже у нас элитный знаток канона

У меня ещё вопрос - а слыхал ли Ильич о фктически совместном ребёнке Эрика и Чарльза, в смысле, о Натиске? И горел ли? :trollface:

#122715 2018-05-21 03:01:04

Анон

Анон пишет:

Реабилитировался он по большому счёту благодаря МСЮ и харизме РДЖ.

Я понимаю, что Вождь кому хошь запомоит репутацию, но ЖЧ все-таки любим не только за РДЖ. Гражданкой ведь комиксы не заканчиваются.

#122716 2018-05-21 03:03:47

Анон

Аноны с комиксами, пожалуйста, распишите хотя бы вкратце, что там с Тони в комиксовой гражданке. Хочется ведь осознавать всю глубину проеба Вождя, а не просто факт наличия такового! Пожалуйста!

#122717 2018-05-21 03:06:59

Анон

Анон пишет:

но ЖЧ все-таки любим не только за РДЖ. Гражданкой ведь комиксы не заканчиваются.

Я не имел ввиду, что ЖЧ любим только за РДЖ. Я сам его люблю) Просто действительно после гражданки его многие (не все, конечно) сильно не любили и считали безвозратно слитым персонажем. Но МСЮ вернуло к нему народную любовь, бгг, ну и комиксы со временем поработали над исправлением образа.

#122718 2018-05-21 03:14:08

Анон

Основная проблема комиксной гражданки была в том, что принципиальные расхождения во взглядах были не только среди персонажей, но и среди авторов. В итоге случился полный раздрай, каждый автор поворачивал историю так, чтоб она лучше служила его идейным взглядам, и многим героям приписали множество хуйни, чтоб другие герои могли посиять. И наоборот.

#122719 2018-05-21 03:41:15

Анон

А как же ещё Полярис? Дочь Эрика, воспитанница Чарльза...

#122720 2018-05-21 04:08:30

Анон

Анон пишет:

Дочь Эрика, воспитанница Чарльза...

...потому и ебанутая наглухо.

#122721 2018-05-21 07:57:44

Анон

Анон пишет:

Скрипочки у Мани не было, а пианинО было! Причем к нему прилагалось офисное кресло... :evil:

Анон пишет:

Угу, тогда еще на глазах Мани убили ее друга гея.  :yeah:

золотой век Вождя!

#122722 2018-05-21 08:03:08

Анон

Mbeilw2sDW8.jpg

Потому что фильмы снимаются в расчёте на людей, у которых мозгов побольше, чем у хлебушка, не?
Которые могут соотнести реальную политическую ситуацию с двойными стандартами даже по отношению к тем же террористам - с ситуацией в фильмах: террористы 10 колец в ЖЧ и Муравье, толпы последователей Гидры везде, включая правительство и ЩИТ, АИМ в ЖЧ, ядерная бомба летящая на Нью-Йорк и т.д. и понять, почему Мстители, в основном, такие недоверчивые. А ещё могут различить двух Россов!

#122723 2018-05-21 08:40:03

Анон

Да ты чо? Хочешь сказать что Россов два????
:troll:

#122724 2018-05-21 09:44:41

Анон

Анон пишет:

Потому что фильмы снимаются в расчёте на людей, у которых мозгов побольше, чем у хлебушка, не?

Да фильмы серией снимаются, они взаимосвязаны, но Вождь не осилил Зимнего солдата, у него порвался ресурс.

#122725 2018-05-21 09:45:07

Анон

Анон пишет:

:facepalm: какое хорошее мнение у тебя о фильмах марвел!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума