Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Разве правильно говорить рЕференсы? Я всегда думал, что ударение должно падать на третий слог, реферЕнсы. Или и так, и эдак правильно?
я сама была великим пианистом
кровожадные гомофобы переломали мне руки
В жизни Вождя и это было?
Конечно было, как ты можешь сумневаться! Во времени ее богемной юности в Ланданах, где она прожигала жизнь несколько лет в компании друзей из золотой молодежи.
Разве правильно говорить рЕференсы? Я всегда думал, что ударение должно падать на третий слог, реферЕнсы. Или и так, и эдак правильно?
Впервые слышу про второй вариант) это же не от французского
просто хочу сказать анону что тоже реферЕнс, нас мало, возможно мы ебланы, но мы есть
просто хочу сказать анону что тоже реферЕнс, нас мало, возможно мы ебланы, но мы есть
Принимайте в свой стан! Вообще не представляла, что тут можно ронять палочку на любой слог кроме третьего
Тьфу на вас, аж пошел гуглить
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%80 … 0%BD%D1%81
так понимаю, я сама была великим пианистом,
Лучше скрипачом, мне кажется. Более серебристо
Похоже, в лице кэпа вождь нашел себе главного злодея Марвел всех времен и народов )))))))
И тот же Баки кстати уже НИКОГДА не отмоет своего имени.
Почему это??
А еще он убежден что он имеет право вламываться в любую страну и не перед кем не нести ответственности за свои действия
Га-га-га, и в какую же страну Стив вламился?
У него феерические двойные стандарты, и просто потрясающая этическая слепота. Он убежден в том что он всегда правда и в своем праве осуждать других.
Вождь, это ты про себя сейчас?
Кэп взял в бой Ванду не в полной мере владеюшую своими силами. Она убила толпу народу.
Угу, террористы и Рамлоу со взрывчаткой совершенно ни при чем.
Кстати, а Вождь что-нибудь говорил о Ванде и других детях Чарльза и Эрика от клятых баб? Не, я помню что в МСЮ Ванде и Пьетро другой бэкграунд прицепили, но Вождь ведь тоже у нас элитный знаток канона
Кстати, а Вождь что-нибудь говорил о Ванде и других детях Чарльза и Эрика от клятых баб?
У НК в фикле есть Пьетро, про которого папка с ужасом думает, что не дай бог тот решит начать общаться и придется тратить драгоценный ресурс на собственного сына, а не на купание Ксавье в ромашковых ванных.
Комиксная гражданка - отличная история. Так к ней у меня претензий и нет.
Он что, ее читал?
Особенно прикольно, что та самая комиксная гражданка едва не похоронила репутацию Тони, как героя, среди фанатов. Реабилитировался он по большому счёту благодаря МСЮ и харизме РДЖ.
Лучше скрипачом, мне кажется. Более серебристо
Скрипочки у Мани не было, а пианинО было! Причем к нему прилагалось офисное кресло...
Конечно было, как ты можешь сумневаться! Во времени ее богемной юности в Ланданах, где она прожигала жизнь несколько лет в компании друзей из золотой молодежи.
Угу, тогда еще на глазах Мани убили ее друга гея.
Анон пишет:Вжд в своих фантазиях тоже гений миллиардер плейбой филантроп.
Последнее, наверно, выражается в том, что он...не знаю, кормит голубей?
Не, он же дарит хомкам впечатления!
Кстати, а Вождь что-нибудь говорил о Ванде и других детях Чарльза и Эрика от клятых баб? Не, я помню что в МСЮ Ванде и Пьетро другой бэкграунд прицепили, но Вождь ведь тоже у нас элитный знаток канона
У меня ещё вопрос - а слыхал ли Ильич о фктически совместном ребёнке Эрика и Чарльза, в смысле, о Натиске? И горел ли?
Реабилитировался он по большому счёту благодаря МСЮ и харизме РДЖ.
Я понимаю, что Вождь кому хошь запомоит репутацию, но ЖЧ все-таки любим не только за РДЖ. Гражданкой ведь комиксы не заканчиваются.
Аноны с комиксами, пожалуйста, распишите хотя бы вкратце, что там с Тони в комиксовой гражданке. Хочется ведь осознавать всю глубину проеба Вождя, а не просто факт наличия такового! Пожалуйста!
но ЖЧ все-таки любим не только за РДЖ. Гражданкой ведь комиксы не заканчиваются.
Я не имел ввиду, что ЖЧ любим только за РДЖ. Я сам его люблю) Просто действительно после гражданки его многие (не все, конечно) сильно не любили и считали безвозратно слитым персонажем. Но МСЮ вернуло к нему народную любовь, бгг, ну и комиксы со временем поработали над исправлением образа.
Основная проблема комиксной гражданки была в том, что принципиальные расхождения во взглядах были не только среди персонажей, но и среди авторов. В итоге случился полный раздрай, каждый автор поворачивал историю так, чтоб она лучше служила его идейным взглядам, и многим героям приписали множество хуйни, чтоб другие герои могли посиять. И наоборот.
А как же ещё Полярис? Дочь Эрика, воспитанница Чарльза...
Дочь Эрика, воспитанница Чарльза...
...потому и ебанутая наглухо.
Анон пишет:Лучше скрипачом, мне кажется. Более серебристо
Скрипочки у Мани не было, а пианинО было! Причем к нему прилагалось офисное кресло...
Анон пишет:Конечно было, как ты можешь сумневаться! Во времени ее богемной юности в Ланданах, где она прожигала жизнь несколько лет в компании друзей из золотой молодежи.
Угу, тогда еще на глазах Мани убили ее друга гея.
золотой век Вождя!
Потому что фильмы снимаются в расчёте на людей, у которых мозгов побольше, чем у хлебушка, не?
Которые могут соотнести реальную политическую ситуацию с двойными стандартами даже по отношению к тем же террористам - с ситуацией в фильмах: террористы 10 колец в ЖЧ и Муравье, толпы последователей Гидры везде, включая правительство и ЩИТ, АИМ в ЖЧ, ядерная бомба летящая на Нью-Йорк и т.д. и понять, почему Мстители, в основном, такие недоверчивые. А ещё могут различить двух Россов!
Да ты чо? Хочешь сказать что Россов два????
Потому что фильмы снимаются в расчёте на людей, у которых мозгов побольше, чем у хлебушка, не?
Да фильмы серией снимаются, они взаимосвязаны, но Вождь не осилил Зимнего солдата, у него порвался ресурс.
какое хорошее мнение у тебя о фильмах марвел!