Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
это дикое количество самоиронии, все эти ебанутые фики и такие же ебанутые фаноны пишутся весело и по приколу, и это очень чувствуется))
Такая часть есть, ага)) Хотя мне и кажется, что ее поубавилось после 2-го фильма. Но НК и самоирония...
И они подсунули ему котят в итоге?
Или это тот, в котором он сам одарил их яйцом и они его высиживали?
Ненене, про яйцо в подарок другой, этот я тоже читала. В том, про который я говорила, они обфейспалмились, пересрались, пытались найти выход из ситуации, на этой почве сошлись и действительно стали встречаться, а с яйцом в итоге сделали муляж и картинно убивались перед голограммой в зале, что-де долгожданное дите умерло нерожденным, рассчитывая продавить на жалость. Продавили! Сноук расчувствовался и сказал, что все понимает и раньше чем через полгода или типа того повторной попытки не ждет, и они оба такие БЛЯЯЯ
В том, про который я говорила, они обфейспалмились, пересрались, пытались найти выход из ситуации, на этой почве сошлись и действительно стали встречаться, а с яйцом в итоге сделали муляж
Ссылку, анон
Хотя мне и кажется, что ее поубавилось после 2-го фильма.
Просто золотой фонд упороса уже сформирован, мне кажется
Ссылку, анон
Не издевайся, я просто читала весь ао3 подряд по тегу еще во время самого бума, где я тебе теперь это найду ну на ао3 оно точно есть, на английском.
Анон пишет:Ссылку, анон
Не издевайся, я просто читала весь ао3 подряд по тегу еще во время самого бума, где я тебе теперь это найду
ну на ао3 оно точно есть, на английском.
Это ты издеваешься, там больше 10 тыщ фиков хоть тэги припомни(
Это ты издеваешься, там больше 10 тыщ фиков
Да, у меня нет жизни
хоть тэги припомни(
Блин, трудна. Точно не было всякого жестяка с нон-коном, даб-коном, гурятиной и прочим, все теги такого типа сразу исключай, мпрега тоже как бы не было, но возможно слово мпрег как-то обыгрывалось? Не "фейковый мпрег", но что-то такое. Еще, если не ошибаюсь, была какая-то длинная фраза, описывающая Сноука, тег в игровом духе, типа "он очень старый и забыл, что не у всех рас в галактике так бывает"
...хотя возможно я путаю с фиком про брачные танцы, которым он пытался учить Хакса
Нарисовал вчера Оскара Айзека копиками в прямом эфире. Пока еще помню как ими рисовать...
Уууй, какие у него плечи по отношению к голове. Если бы это был портрет Питера Динклейджа, вот тогда бы это было бы хорошо нарисовано.
Вождь вчера вечером и потом утром писал, что смотрит Стрэнджа и наконец распробовал, так что похоже, фильм он впервые вчера и увидел. А все предшествовавшие хэдканоны по гифочкам и кадрам комикса.
Простите слоупока. А разве НК не писал фикла про Стренджа? Некоторое время назад, чуть ли не до черика?
Отредактировано (2018-05-20 22:04:14)
Вождь вчера вечером и потом утром писал, что смотрит Стрэнджа и наконец распробовал, так что похоже, фильм он впервые вчера и увидел. А все предшествовавшие хэдканоны по гифочкам и кадрам комикса.
Простите слоупока. А разве НК не писал цикла про Стренджа?
Не того Стренджа! хДДД
Простите слоупока. А разве НК не писал фикла про Стренджа? Некоторое время назад, чуть ли не до черика?
Это не то.
Упс. Их что, несколько?
Не того Стренджа! хДДД
Блядь, да сколько их?
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл
Опубликованный в 2004 году дебютный роман британской писательницы Сюзанны Кларк. Действие романа происходит в альтернативной Англии XIX века в период Наполеоновских войн; магия когда-то существовала в Англии и теперь снова возвращается благодаря двум мужчинам: Гильберту Норреллу и Джонатану Стренджу. Жанр романа описывается как фэнтези, альтернативная история или исторический роман. Концентрируясь в первую очередь на взаимоотношениях главных героев, Кларк также поднимает такие темы, как сущность «английскости», грань между разумом и безумием, связанные с Англией культурные стереотипы.
Я думал, комикс тоже про него. Извините.
Они по книге писали, что ли, получается?
Отредактировано (2018-05-20 22:07:21)
Блядь, да сколько их?
Ещё у богомерзких ДиСи есть один
Они по книге писали, что ли, получается?
Понятно, спасибо.)))
Анон с гифками, ты межгалактический рояль! Букет шафрана тебе!
Букет шафрана тебе!
На лопате?
Прерываю арку сраного Марвела, чтобы внести искусство как оно есть.
Анон пишет:Блядь, да сколько их?
Ещё у богомерзких ДиСи есть один
а еще есть минисериал про экзорциста-расстригу, так и называется: "Стрейндж".
Аноны, а вы видели у НК фанфик по сказочному сеттингу с пейрингом Ивана Царевича и Серого волка?))
А я что-то в ночи подумал, что Манон могла бы сейчас и Стренджа на себя натянуть со всеми этими его покалеченными руками, что, мол, так его понимаю, так понимаю, я сама была великим пианистом, но кровожадные гомофобы переломали мне руки. Манюнь, лови идею и вспоминай свой хэдканон асибе, любимой, а то ж, поди, и забыла уже эту арку из своей жизни