Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Со мной что-то не то, местами я даже вижу там не полную хуйню, в смысле, в словах Вождя. Тревожный симптом или правда не все так плохо?
Нет, Вождь транслирует вполне очевидные и нормальные мысли. Понятно, что создатели Гражданки не планировали делать Кэпа непогрешимой статуей, а ЖЧ главным стрелочником. Это конфликт, в котором неправы оба. Просто Вождь активно топит за правоту Тони на 100%, не пытаясь осознать, что Стив уперся не на пустом месте. И не просто так он ныкал Баки.
И смотрел на него с теплотой и пониманием.
О, мой любимый троп всех дрочеров: "Да у него же в глазах все написано". Причем обычно пишут там не то, что показывают в фильме. Плавали, знаем.
Он что, ее читал?
Скорее всего смотрел отдельные подборки от шипперов.
Со мной что-то не то, местами я даже вижу там не полную хуйню, в смысле, в словах Вождя. Тревожный симптом или правда не все так плохо?
Сто раз писали, но напишу сто первый - Вождь пиздит идеи у других людей и с помощью своей вождепризмы катает свои постики.
Откуда он, по-твоему, свое мнение о Гражданке и Битве Бесконечности мнение составил, как не начитавшись других и насмотревшись гифочек? Таким же макаром он и комиксофагом стал.
Скорее всего смотрел отдельные подборки от шипперов.
я комиксы не читал, что не так с блондинкой в чёрном на заднем плане?
И смотрел на него с теплотой и пониманием. И соершено не так как до ого как эти будущие увидел.
Теплота и любовь в каждом движении
Насколько я всегда находился над ситуацией и любил иногда погиенить над Вжд, но сейчас меня начинают переполнять эмоции типа "бомбёж обыкновенный, 1 шт.". Что нужно курить, чтобы накурить себе вот это всё? Настолько вывернутые наизнанку характеры всех, что даже стараясь, такого не придумаешь. А у Вжд вот те на те, на блюдечке с каёмочкой, легко транслируется из межушного ганглия в окружающую среду, делая её неприспособленной для жизни.
Что нужно курить, чтобы накурить себе вот это всё?
Ой, да ладно, минимум треть постов марвелофандома примерно с такими же хэдканонами. Правда, до букетов шафрана и сексу в Сибири никто еще не дошел.
сейчас меня начинают переполнять эмоции типа "бомбёж обыкновенный, 1 шт.". Что нужно курить, чтобы накурить себе вот это всё?
Сейм щит. И как у него все, кто не любимка, моментом становятся или просто идиотами, или, если вдруг проявляют теплые чувства не к любимке (или не только), вселенским злом
Правда, до букетов шафрана и сексу в Сибири никто еще не дошел.
Секс в Сибири можете занести в кайлакс, вроде Сибири еще не было
А вот таскание чая/пряностей/деликатесов со всей галактики - это пожалуйста
Ой, да ладно, минимум треть постов марвелофандома примерно с такими же хэдканонами. Правда, до букетов шафрана и сексу в Сибири никто еще не дошел.
Анон, пойми меня правильно, я за то, чтобы цвели все цветы, но ни в одном хэдканоне по айронстрэнджу я не видел, чтобы настолько перегибали характеры. У Вжд какой-то запредельный уровень проёбства по всем пунктам. Просто по каждому.
Сейм щит. И как у него все, кто не любимка, моментом становятся или просто идиотами, или, если вдруг проявляют теплые чувства не к любимке (или не только), вселенским злом
Поражает сила этой ненависти и сила удара говномёта. Где это всё скрывалось раньше? Пройдёт сколько-то времени, и Стрендж станет не менее ненавидимым, чем Роджерс, и снова Маня будет метать какашечные бомбы, забывая о том, сколько дифирамбов было спето.
Больше всего это походит на ненависть не к бывшим, а к самой себе. И к Тони, которого она натягивает на свой глобус.
Мань, я слышал, ты мониторишь тред. Промониторь и вот это:
Маня, ты проебалась во всём.
В Мурманске
Кэп ведет себя как все те уроды силовики которые убеждены что они есть закон, и имеют полное право идти поперек всего ради достижения своих целей. А еще он убежден что он имеет право вламываться в любую страну и не перед кем не нести ответственности за свои действия. Это очень Американская конечно позиция. Американских милитаристов которые считают что Америка - всемирнй жандарм. Что и понятно...в этом плане Дисней же который перекупил Марвел принадлежит друзьям Трампа. А конкретно эти комиксы всегда были пропаганистскими.
Какой к херам Трамп, он бы там скорее в виде Росса как раз выступал
Марвелам же, в отличие от ДС и Трансформеров, даже армия дотаций на боевые сцены не даёт - говорят недостаточно пропагандисткие фильмы они снимают, кэп доверие к правительству подрывает
Отредактировано (2018-05-20 20:50:07)
Это очень Американская конечно позиция. Американских милитаристов которые считают что Америка - всемирнй жандарм. Что и понятно...в этом плане Дисней же который перекупил Марвел принадлежит друзьям Трампа. А конкретно эти комиксы всегда были пропаганистскими.
Точно начитался и копипастит откуда-то.
Какой к херам Трамп, он бы там скорее в виде Росса как раз выступал
Ты просто пропустил арку, в которой Марвел это личный отдел пропаганды Трампа и правительства США
Посмотрел на гифоньки и вспомнил — НК в твиторе пишет фанфик с этим рыжим и Кайло (пардон, анон не смотрел эту серию ЗВ, может соврать чо). В фанфике они типа, не знаю, водопроводчики? Социально близкие, короче.
▼Реакция на пришествие Вождя в фандомы. Визуализация
И только фасси с похерфейсом
Социально близкие, короче.
Вроде они там типа маскируются.
А так они и в оригинальном виде условно социально близкие
Кайлакс ничем не испортить! это я сейчас говорю как человек, который точно так же -
Откуда он, по-твоему, свое мнение о Гражданке и Битве Бесконечности мнение составил, как не начитавшись других и насмотревшись гифочек?
- только про звшный кайлакс, и мне о х у е н н о
Лучшая фандомная тусовка эвер! Фильмы не смотрю уже специально, нидайсила они собьют мне всю лихую, наглухо упоротую и такую радостную малину.
Лучшая фандомная тусовка эвер! Фильмы не смотрю уже специально, нидайсила они собьют мне всю лихую, наглухо упоротую и такую радостную малину.
Ну да, а потом у нас Стрендж сушит шафрановые веники в гаражах, а Кайло медитирует жопой кверху в пустыне, чтобы оплодотвориться Силой
Ну да, а потом у нас Стрендж сушит шафрановые веники в гаражах, а Кайло медитирует жопой кверху в пустыне, чтобы оплодотвориться Силой
А потом они в этой пустыне встретятся, когда Стрендж забежит туда за очередным кактусом. Ну и вольет в Кайло немножко силы, по-ихнему, по-ебтански.
Ну и вольет в Кайло немножко силы, по-ихнему, по-ебтански.
вообще, беременность Кайло часто курирует Сноук, вряд ли он одобрит нарушение чистоты эксперимента
вообще, беременность Кайло часто курирует Сноук, вряд ли он одобрит нарушение чистоты эксперимента
Я вспомнила божественный фик, где Сноук пытался заставить кайлакс отложить яйца. Это было чудесно
Да кто его спросит с порталами? Сунул-вынул и бежать
Вообще знаешь, что лучшее в кайлаксе (ну англоязычном по крайней мере) - это дикое количество самоиронии, все эти ебанутые фики и такие же ебанутые фаноны пишутся весело и по приколу, и это очень чувствуется)) ну то есть есть всякие другие части фандома для серьезных людей, но они в другой плоскости.
Я вспомнила божественный фик, где Сноук пытался заставить кайлакс отложить яйца. Это было чудесно
И они подсунули ему котят в итоге?
Или это тот, в котором он сам одарил их яйцом и они его высиживали?