Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122601 2018-05-20 14:30:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Небольшое уточнение: Маша это позиционирует как совсем оригинальную работу, выдуманную ей с самого начала?
Если так, то она совсем обленилась, если срисовывает с плакатов.

В инстаграме такой сопроводительный текст. Явного позиционирования нет, но и упоминание рефов тоже. Маня больше упирает на то, как тяжело было рисовать акварелью и как здорово, что нашелся новый ОТП.

Кто молодец? Я - молодец!
Кто решил нарисовать Тони Старка и Стивена Стрэнджа акварелью со всеми спецэыффектами? Кто не думал что будет так трудно, но не сдался и победил? Кто наконец-то перестал страдать по изуродованным братьями Руссо кэпостаркам и нашел для себя пейринг адеквата и взаимопонимания? Тот я!
Тони Старк всегда был моим самым любимым героем в киновселенной Марвел. Ща мозги, отвагу, золотое сердце и самоиронию. Его история - самая человечная, самая глубоко и психологично раскрытая. Я всегда его любил и бесился от несправедливости в его адрес.

И тут появляется сольник про Стрэнджа который внезапно (увы для Марвел) имеет хороший сценарий, вменяемого главного героя без излишнего морализма, с юмором и опять таки МОЗГАМИ. "Дармаму, я пришел договориться!" - the best.

ИМХО "Война без конечностей" феерически бездарный и пошлый фильм давящий из зрителя эмоции коленом и по сути лишенный даже зайчаток логики. (А еще он перечеркнул все хорошее что сделал мой прекрасный Тайка Вайтити). Но одному я рад - Тому что хоть кто-то наконец спас Тони. Выбрал его жизнь. Оценил Его. И это был Стрэндж.

#122602 2018-05-20 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Маша это позиционирует как совсем оригинальную работу, выдуманную ей с самого начала?

Нет, пока нет. Это "мне очень захотелось нарисовать айронстрендж". Кто ж знал, что три дня работы, страдания над покраской и рассказы про охуенные скиллы будут выглядеть как переводная акварелька третьеклашки и намного хуже, чем обмазки, которые умельцы из коллажей клепают пачками?

#122603 2018-05-20 14:42:44

Анон

Анон пишет:

ИМХО "Война без конечностей" феерически бездарный и пошлый фильм

Который ты не смотрел, Вождь. Тебе Рабинович тумблерогифки напели.

Анон пишет:

Но одному я рад - Тому что хоть кто-то наконец спас Тони. Выбрал его жизнь. Оценил Его. И это был Стрэндж.

Очень жаль разочаровывать, но Стрендж циник до костного мозга. Он выбрал Тони из очень прагматичного расчета, что с ним у реальности шанс есть, а без него будет хуже. Иф чо, он по жизни такой, просветление его никак не улучшило. Поэтому они так чудесно сходятся с Тони, обладающим таким же циничным взглядом на жизнь. Что Стрендж пальцем не пошевелит ради супергеройских разборок, оставляя их грызть друг другу горло, что Тони не выбросил телефон и не ушел наедаться червячками из-за позиции "если я не буду разговаривать со всеми, кто пытался набить мне морду, то придется молчать всю жизнь".
Кстати, ты хоть сама поняла, в какую замечательную жопу Стрендж запихал горячо любимого Тони, не спрашивая заранее? Ему-то можно отдыхать в мертвецкой, а Тони придется участвовать в разгребании бардака, искать способ уничтожить камни и спасти всех, включая самого Стренджа. Хотя после мудогрейвза, которого вечно кто-то спасает и тот потом приосанивается, я не удивляюсь, что для Манон это норма.

#122604 2018-05-20 14:43:10

Анон

хоть кто-то наконец спас Тони. Выбрал его жизнь. Оценил Его. И это был Стрэндж.

Эээ а каким боком там Стрэндж Тони спас, памагити, не понимаю?  :blabla:

#122605 2018-05-20 14:46:04

Анон

Анон пишет:

Эээ а каким боком там Стрэндж Тони спас, памагити, не понимаю? 

Когда попросил Таноса пощадить его в обмен на свой камень Времени. Правда, перед этим он посмотрел овер 100500 вариантов развития событий и воплощал свой Хитрый План. Но это все неважно, ведь он Спас Любимого!!!

#122606 2018-05-20 14:49:01

Анон

Какой незамутненный дроч Вжд на Священного Любимочку!  =D

Анон пишет:

Он выбрал Тони из очень прагматичного расчета, что с ним у реальности шанс есть, а без него будет хуже.

Воооот)
Нет, Ян, это не любовь!

Анон пишет:

Ему-то можно отдыхать в мертвецкой, а Тони придется участвовать в разгребании бардака, искать способ уничтожить камни и спасти всех, включая самого Стренджа

Вот да. Тони сейчас немножечко (множечко) пиздец и "Ну вот зачем?".

#122607 2018-05-20 14:52:38

Анон

Анон пишет:

И тут появляется сольник про Стрэнджа который внезапно (увы для Марвел) имеет хороший сценарий,

Вождь, у сольника Стренджа один из самых вторичных сценариев эвер. Зачем вообще рассуждать об уровне фильма, в котором самый живой и интересный персонаж - нарисованный на компьютере предмет гардероба?
ЗЫ: имхо, этот сольник хорошо снятое попкорновое муви с охуенно прорисованной графикой астрального измерения и красивыми костюмами. Но не более.

Отредактировано (2018-05-20 14:56:53)

#122608 2018-05-20 14:59:22

Анон

Анон пишет:

Кто решил нарисовать Тони Старка и Стивена Стрэнджа акварелью со всеми спецэыффектами? Кто не думал что будет так трудно, но не сдался и победил?

И где тут спецэффекты и прочее? Почему рисунок не закончен? Почему свет падает странно, что сразу угадывается коллаж, а не то, что Вождь что-то сам пытался строить?
И вообще.
Вождь, зачем ты вообще рисуешь акварелью, если мазюкаешь ей тупо в несколько слоев, из-за чего теряется напрочь вся её главная фишка в воздушности и плавности? Нахуя?

#122609 2018-05-20 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Исходник Стрэнджа. По мне так и там рука укороченной кажется, не самая удачная поза.

Нормально она смотрится.
А Маня в очередной раз не смогла в перспективу и пропорции, вот и все. Вышел очередной курног. А у второго мужика пиздец лицо страшное, хотя это тоже особый Маня-стайл, страшные рожи - ее фишка.

Вождь, зачем ты вообще рисуешь акварелью, если мазюкаешь ей тупо в несколько слоев

Строго говоря, акварелью тоже пишут слоями (лессировка), но Маня же и тут не может, у нее в результате просто грязища получается из-за того, что цвета накладывает друг на друга не по уму.

Отредактировано (2018-05-20 15:24:54)

#122610 2018-05-20 15:24:07

Анон

Анон пишет:

Когда попросил Таноса пощадить его в обмен на свой камень Времени. Правда, перед этим он посмотрел овер 100500 вариантов развития событий и воплощал свой Хитрый План. Но это все неважно, ведь он Спас Любимого!!!

Ну все это по факту-то не мешает любовям, там могут быть чувства, от которых возрыдают Ромео с Джульеттой, но основное действительно не изменится. Стрендж выцарапал для Тони жизнь всем этим планом для того, чтобы Тони потом спас вселенную.
Кстати кмк у этих двоих вселенная все равно будет стоять на первом месте в любом случае, даже после условных сорока лет совместной жизни, и это обоих будет устраивать.

#122611 2018-05-20 15:34:29

Анон

Анон пишет:

Кстати кмк у этих двоих вселенная все равно будет стоять на первом месте в любом случае, даже после условных сорока лет совместной жизни, и это обоих будет устраивать.

это мы понимаем. а у вождя в голове не укладывается - какие это высшие цели, какие принципы, какое чувство ответственности.

#122612 2018-05-20 15:49:08

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, акварелью тоже пишут слоями (лессировка)

Я это знаю, но вот то, что у Вождя, это не оно.

#122613 2018-05-20 16:01:38

Анон

Мда, Криденс у Мани получается лучше.

#122614 2018-05-20 16:05:08

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, акварелью тоже пишут слоями (лессировка)

Я это знаю, но вот то, что у Вождя, это не оно.

Вспомнил, как Вождь еще с одной такой же очередной уникальной самоучкой, как он сам, кривил личико в сторону какого-то онлайн урока, мол, кто так акварелью пишет, весь смысл ее свойств пропадает, ну, что она прозрачная и так далее  =D Сам-то он, конечно, ею владеет не в пример лучше  :troll:

#122615 2018-05-20 16:08:22

Анон

А давайте дружно представим, что будет, если в следующем фильме выясниться, что Стрейндж не спас Тони, а просто отложил его смерть во имя Вселенной, только тогда Тони поможет пропавшим, в том числе и мерзкому Баки, вернуться, а сам уйдёт в вечность

Отредактировано (2018-05-20 16:08:42)

#122616 2018-05-20 16:15:32

Анон

Анон пишет:

отложил его смерть во имя Вселенной

О, да, если Тони таки закончится, надорвавшись в спасении Вселенной...
Весь Будапешт обогреется.

#122617 2018-05-20 16:33:24

Анон

Анон пишет:

Это было бы хорошо.
Дауни вроде уже не хочет тонестарка играть, так что самое время красиво поставить точку.

#122618 2018-05-20 16:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было бы хорошо.
Дауни вроде уже не хочет тонестарка играть, так что самое время красиво поставить точку.

Да, уже давно говорят, что ему пора на покой, а тут самый подходящий случай. Что остальных вернут понятно, но чтоб при этом еще Тони кончился - было бы прям ах

#122619 2018-05-20 16:41:17

Анон

Это было бы красиво. Мне очень нравится Тони и поэтому я топлю за то, что его красиво и вовремя убьют, а не будут тянуть совой на глобус через нихачу и кое-как.

Вождь, срочно нужны новости от тебя по поводу Марвел, а еще лучше фанфик айронстрейндж, а то аноны тут куда-то не туда соскальзывают обсуждать. По кэпостарку Вжд или НК ведь не писали, да? Конкретно фиков.

#122620 2018-05-20 16:47:16

Анон

Только хэдканоны и поигрульки

#122621 2018-05-20 16:54:49

Анон

Вот чему не устану поражаться так это тому что вождь умудряется столько фильмов смотреть - и все жопой) я уж не говорю про комиксы, там чуть больше телодвижений надо, страницы листать, читать, СЛОЖНА. а тут :lol:
По идее бзв Тони кони как раз не двинет (пожалусто не гоните меня в марвелотред там плохо), но бомбеж вождя лично я жду больше, чем сам фильм. Вождь, возвращайся в кэпостарки пока не поздно да одари нас макси! Чтобы с фикситом и примирением! А лучше комикс 18+ нарисуй. Акварелью. А супружник напишет тебе гениальный сценарий))

#122622 2018-05-20 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Айрон любит селфи? )))

Поржала.
А откуда у Камбербэтча такой вах орлиный нос? Перекосоебило знатно конечно.

#122623 2018-05-20 17:11:37

Анон

Анон пишет:

Вот чему не устану поражаться так это тому что вождь умудряется столько фильмов смотреть - и все жопой)

Так он "Войну бесконечности" даже не смотрел! А сольник Стрэнджа только вчера увидел.

#122624 2018-05-20 17:30:08

Анон

Анон пишет:

Так он "Войну бесконечности" даже не смотрел! А сольник Стрэнджа только вчера увидел.

Зато он трушный фанат и вообще отец фандомов. Зашиппил пейринг еще до просмотра канона.  :sacrasm:

#122625 2018-05-20 17:31:46

Анон

Анон пишет:

Тони Старк всегда был моим самым любимым героем в киновселенной Марвел. Ща мозги, отвагу, золотое сердце и самоиронию. Его история - самая человечная, самая глубоко и психологично раскрытая.

Это о том Тони Старке, что приторговывал оружием массового поражения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума