Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122576 2018-05-20 06:15:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Не забывайте ещё, что у Тони ужжасное детство, поэтому сирота Вождь его так понимает =D

#122577 2018-05-20 09:03:42

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю.
Ставлю на то, что этот анон нижегородок видел только на картинке. Причем, одной. Причем, одной из двух нижегородок там была Водянова. Так обосрать один из городов с самыми красивыми женщинами страны ещё надо суметь.
Убейся, лошара слепошарая

Анон пишет:

Я согласен, Анон, что не стоит обобщать. Но я встречал только 2 типа нижегородок. Такие как Водянова и такие как не-блеклые и никакие. Наверняка, там есть ещё кто-то.

Не читай жопой. Или привставай, когда читаешь, чтобы лучше видеть.

#122578 2018-05-20 09:06:26

Анон

Анон пишет:

Наверняка, там есть ещё кто-то.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты лучше помолчи, авось, о тебе быстро забудут.

#122579 2018-05-20 09:09:17

Анон

Вот она, как раз, идеальный кандидат для роняния Тони в постель, заваривания чая и "заботы" с "Тони, нет!" и "Тони, ты устал/хочешь кушать/спать/сратьссать"  =D

Я не канонист, если что, и в домике, но... Так-то Тони хуй клал на ее советы, а она все еще с ним.

#122580 2018-05-20 09:40:20

Анон

Анон пишет:

Ты лучше помолчи, авось, о тебе быстро забудут.

Ты еще и тупой. Сам бы помолчал, может, люди бы подумали, что  ты читать умеешь.

#122581 2018-05-20 11:02:53

Анон

(анон, который всю дорогу шипперит Тоню с Джарвисом, скромно уполз в угол для больных ублюдков)

Анон, ты не одинок! В твоём уголке ещё есть место?

#122582 2018-05-20 11:23:11

Анон

Анон #122565 Сегодня 01:26:21
(я анон, который беседовал с тобой прошлой ночью)

Анон пишет:

Эго у муви-Тони есть, но прям ярко оно торчит только в первом ЖЧ до плена. Потом оно проявляется изредка в виде сарказма и невнимательности к окружающим в каких-то мелочах.

Хмм... Я увидел с точностью до наоборот. Причем в Мстителях-1. Там Тонино эго меня просто шокировало своими размерами  =D

Анон пишет:

Ни эгоизм, ни эгоцентризм не являются определяющими характеристиками для мсюшного Тони.

Я согласился бы, если бы речь шла о Тони из мультсериалов, там - да, эгоизм из него не прёт.
Все в глазах смотрящего) Тебя, наверно, в принципе не задевает эгоизм как черта характера. Поэтому эгоизм Тони для тебя не выпирает на первый план, когда ты оцениваешь персонажа. А меня чужой эгоизм сильно задевает. Поэтому это черта Тони мне и бросается в глаза. Похоже, что Вождю тоже)) Только он относится к эгоизму по-другому. Вождь считает, что эгоизм - это супер, и что быть эгоистом - это клево.

Отредактировано (2018-05-20 11:30:49)

#122583 2018-05-20 11:56:52

Анон

Я еще другой анон, и даже зашкаливающего эгоизма не вижу. Ну, после первого ЖЧ. Он самоуверен, но с окружающими обращается вежливее той же Мани (кроме случаев, когда в ответ на доебывания включает режим "я тебя не слышу"), и он, сцук, искренне думает о том, как сделать миру лучше, разными способами  :dontknow: Опять же, атомная бомба и портал.

Тони довольно противоречивый, я до сих пор понять не могу, как ему только удается так изящно совмещать зашкаливающее эго и искреннее желание сделать мир лучше и спасти его, если что; уверенность в собственной крутости и охуенности с комплексами и закрытостью; офигительную крутость и принцип человека-неваляшки с уязвимостью.

#122584 2018-05-20 12:50:12

Анон

Народ, если что, у нас есть тред Марвела ;)

#122585 2018-05-20 12:57:35

Анон

Так обсуждаем же, на что клюнул в Тони Вождь, а не в отрыве. Из Марвелотреда с таким погонят тряпками, и будут правы :dontknow:

#122586 2018-05-20 12:58:50

Анон

Ну, в целом я скорее обсуждаю "образ Тони и его преломление через вождепризму". Мне интересны различия вожде-Тони и мсю-Тони, а так же, что же Вжд нашел общего с ним)))

#122587 2018-05-20 14:03:44

Анон

Эгоизм - поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, в том числе когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.

Скажи-ка мне, какую пользу и выгоду для себя преследует тони, когда отказывается производить оружие? А когда летит в портал с атомной бомбой?

#122588 2018-05-20 14:04:28

Анон

Вождь еще в первом сезоне пронзил, что Тони - Гамло

Анон на самом деле предпочёл бы не лезть в соционику, но как так получилось, что Тони Гамло?
По соционике разве не выходит очень типичный Джек? Или это просто то же самое натягивание совы на глобус - я думаю, что я Гамлет, значит, Тони тоже Гамлет, ведь я хочу его отыгрывать?

#122589 2018-05-20 14:04:59

Анон

Эгоизм - поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, в том числе когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.

Скажи-ка мне, какую пользу и выгоду для себя преследует тони, когда отказывается производить оружие? А когда летит в портал с атомной бомбой?

А вот это чисто тонисрач и катись-ка ты с ним в марвелтред, пожалуйста.

#122590 2018-05-20 14:08:43

Анон

Анон пишет:

Так обсуждаем же, на что клюнул в Тони Вождь

Он богатый и привлекательный, вот и всё. Вождь что фильмы, что статейки по комиксам читает через свою царь-жопу, а вы тут смысл ищите.

#122591 2018-05-20 14:11:09

Анон

Бесподобный Преподобный

@ThistleArts
10 мин.10 минут назад
Еще
Я это сделал!!! Сделал!

Айронстрэндж.  Together we're invincible.

Акварель, гуашь, а4, хлопок Clairefontaine grain fin.

Скрытый текст

#122592 2018-05-20 14:14:40

Анон

Какая у Стренджа усохшая рука получилась.

#122593 2018-05-20 14:14:41

Анон

У Стренджа какое-то анимешное лицо и большие проблемы с левой рукой

#122594 2018-05-20 14:16:18

Анон

У Тони половина лица скукожилась. И вообще плохо, чет у Мани даже уровень срисовки упал.

#122595 2018-05-20 14:17:34

Анон

Айрон любит селфи? )))

#122596 2018-05-20 14:18:06

Анон

Исходник Стрэнджа. По мне так и там рука укороченной кажется, не самая удачная поза.

Скрытый текст

А Тони отсюда.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-20 14:20:58)

#122597 2018-05-20 14:22:12

Анон

Манон до кучи сломала бедолаге в руке все кости. Да и по лицу проехалась.

#122598 2018-05-20 14:25:11

Анон

Анон пишет:

Он богатый и привлекательный, вот и всё. Вождь что фильмы, что статейки по комиксам читает через свою царь-жопу, а вы тут смысл ищите.

+100, на кого вождь дрочит, того на себя и натягивает.

#122599 2018-05-20 14:25:46

Анон

Анон пишет:

Айронстрэндж.  Together we're invincible.

Invincible disabled men, если точнее. У Стивена перекорежена левая рука, а на лице яростно потоптался Дормамму, он же, очевидно, добавил алому плащу малиновых оттенков. У Тони обрезана поднятая на оригинальном плакате под 90 градусов левая рука, из-за чего наплечник перекошен и выглядит непропорционально. Но он хотя бы узнаваем, прогресс.
UPD: Рефы уже притащили, молодец, анон  :friends:
Я вот долго не понимал, почему такие срисовки на ФБ принято ругать и называть обмазками. Теперь понял. Потому что это тупо раскрашивание чужого, да еще и плохо обведенного. Лучше б по-старинке переводила, копирочкой.

Отредактировано (2018-05-20 14:26:53)

#122600 2018-05-20 14:26:15

Анон

Небольшое уточнение: Маша это позиционирует как совсем оригинальную работу, выдуманную ей с самого начала?
Если так, то она совсем обленилась, если срисовывает с плакатов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума