Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не забывайте ещё, что у Тони ужжасное детство, поэтому сирота Вождь его так понимает
Поддерживаю.
Ставлю на то, что этот анон нижегородок видел только на картинке. Причем, одной. Причем, одной из двух нижегородок там была Водянова. Так обосрать один из городов с самыми красивыми женщинами страны ещё надо суметь.
Убейся, лошара слепошарая
Я согласен, Анон, что не стоит обобщать. Но я встречал только 2 типа нижегородок. Такие как Водянова и такие как не-блеклые и никакие. Наверняка, там есть ещё кто-то.
Не читай жопой. Или привставай, когда читаешь, чтобы лучше видеть.
Наверняка, там есть ещё кто-то.
Ты лучше помолчи, авось, о тебе быстро забудут.
Вот она, как раз, идеальный кандидат для роняния Тони в постель, заваривания чая и "заботы" с "Тони, нет!" и "Тони, ты устал/хочешь кушать/спать/сратьссать"
Я не канонист, если что, и в домике, но... Так-то Тони хуй клал на ее советы, а она все еще с ним.
Ты лучше помолчи, авось, о тебе быстро забудут.
Ты еще и тупой. Сам бы помолчал, может, люди бы подумали, что ты читать умеешь.
(анон, который всю дорогу шипперит Тоню с Джарвисом, скромно уполз в угол для больных ублюдков)
Анон, ты не одинок! В твоём уголке ещё есть место?
Анон #122565 Сегодня 01:26:21
(я анон, который беседовал с тобой прошлой ночью)
Эго у муви-Тони есть, но прям ярко оно торчит только в первом ЖЧ до плена. Потом оно проявляется изредка в виде сарказма и невнимательности к окружающим в каких-то мелочах.
Хмм... Я увидел с точностью до наоборот. Причем в Мстителях-1. Там Тонино эго меня просто шокировало своими размерами
Ни эгоизм, ни эгоцентризм не являются определяющими характеристиками для мсюшного Тони.
Я согласился бы, если бы речь шла о Тони из мультсериалов, там - да, эгоизм из него не прёт.
Все в глазах смотрящего) Тебя, наверно, в принципе не задевает эгоизм как черта характера. Поэтому эгоизм Тони для тебя не выпирает на первый план, когда ты оцениваешь персонажа. А меня чужой эгоизм сильно задевает. Поэтому это черта Тони мне и бросается в глаза. Похоже, что Вождю тоже)) Только он относится к эгоизму по-другому. Вождь считает, что эгоизм - это супер, и что быть эгоистом - это клево.
Отредактировано (2018-05-20 11:30:49)
Я еще другой анон, и даже зашкаливающего эгоизма не вижу. Ну, после первого ЖЧ. Он самоуверен, но с окружающими обращается вежливее той же Мани (кроме случаев, когда в ответ на доебывания включает режим "я тебя не слышу"), и он, сцук, искренне думает о том, как сделать миру лучше, разными способами Опять же, атомная бомба и портал.
Тони довольно противоречивый, я до сих пор понять не могу, как ему только удается так изящно совмещать зашкаливающее эго и искреннее желание сделать мир лучше и спасти его, если что; уверенность в собственной крутости и охуенности с комплексами и закрытостью; офигительную крутость и принцип человека-неваляшки с уязвимостью.
Народ, если что, у нас есть тред Марвела
Так обсуждаем же, на что клюнул в Тони Вождь, а не в отрыве. Из Марвелотреда с таким погонят тряпками, и будут правы
Ну, в целом я скорее обсуждаю "образ Тони и его преломление через вождепризму". Мне интересны различия вожде-Тони и мсю-Тони, а так же, что же Вжд нашел общего с ним)))
Эгоизм - поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, в том числе когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.
Скажи-ка мне, какую пользу и выгоду для себя преследует тони, когда отказывается производить оружие? А когда летит в портал с атомной бомбой?
Вождь еще в первом сезоне пронзил, что Тони - Гамло
Анон на самом деле предпочёл бы не лезть в соционику, но как так получилось, что Тони Гамло?
По соционике разве не выходит очень типичный Джек? Или это просто то же самое натягивание совы на глобус - я думаю, что я Гамлет, значит, Тони тоже Гамлет, ведь я хочу его отыгрывать?
Эгоизм - поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, в том числе когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.
Скажи-ка мне, какую пользу и выгоду для себя преследует тони, когда отказывается производить оружие? А когда летит в портал с атомной бомбой?
А вот это чисто тонисрач и катись-ка ты с ним в марвелтред, пожалуйста.
Так обсуждаем же, на что клюнул в Тони Вождь
Он богатый и привлекательный, вот и всё. Вождь что фильмы, что статейки по комиксам читает через свою царь-жопу, а вы тут смысл ищите.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
10 мин.10 минут назад
Еще
Я это сделал!!! Сделал!
Айронстрэндж. Together we're invincible.
Акварель, гуашь, а4, хлопок Clairefontaine grain fin.
Какая у Стренджа усохшая рука получилась.
У Стренджа какое-то анимешное лицо и большие проблемы с левой рукой
У Тони половина лица скукожилась. И вообще плохо, чет у Мани даже уровень срисовки упал.
Айрон любит селфи? )))
Исходник Стрэнджа. По мне так и там рука укороченной кажется, не самая удачная поза.
А Тони отсюда.
Отредактировано (2018-05-20 14:20:58)
Манон до кучи сломала бедолаге в руке все кости. Да и по лицу проехалась.
Он богатый и привлекательный, вот и всё. Вождь что фильмы, что статейки по комиксам читает через свою царь-жопу, а вы тут смысл ищите.
+100, на кого вождь дрочит, того на себя и натягивает.
Айронстрэндж. Together we're invincible.
Invincible disabled men, если точнее. У Стивена перекорежена левая рука, а на лице яростно потоптался Дормамму, он же, очевидно, добавил алому плащу малиновых оттенков. У Тони обрезана поднятая на оригинальном плакате под 90 градусов левая рука, из-за чего наплечник перекошен и выглядит непропорционально. Но он хотя бы узнаваем, прогресс.
UPD: Рефы уже притащили, молодец, анон
Я вот долго не понимал, почему такие срисовки на ФБ принято ругать и называть обмазками. Теперь понял. Потому что это тупо раскрашивание чужого, да еще и плохо обведенного. Лучше б по-старинке переводила, копирочкой.
Отредактировано (2018-05-20 14:26:53)
Небольшое уточнение: Маша это позиционирует как совсем оригинальную работу, выдуманную ей с самого начала?
Если так, то она совсем обленилась, если срисовывает с плакатов.