Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122551 2018-05-19 23:58:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

и Стэн, похожий на тетю Сраку

Протестую, на картошку!
Простите за оффтоп, не сдержался.

#122552 2018-05-20 00:07:08

Анон

последний оффтоп про НиНо

#122553 2018-05-20 00:09:13

Анон

Анон пишет:

Вождя интересуют только отношеньки и ебля.

Тогда странно, что он выбрал канон, где эти аспекты почти никак не раскрываются.

Анон пишет:

Это причина, по которой я не впадаю в комиксы) Они там, блэт, страшные все, поголовно.

Анон, комиксы разные. Олдскул реально для сильных духом, но у того же Маркеза рисовка красивая

Скрытый текст
Анон пишет:

Протестую, на картошку!

Нет, на картошку похож Реннар!  =D
А анон с шимпанзе и Сраками странный.

#122554 2018-05-20 00:12:09

Анон

Анон пишет:

Тогда странно, что он выбрал канон, где эти аспекты почти никак не раскрываются.

Как раз логично: если они там не раскрываются, то можно придумать что угодно и сказать, что это и есть самый канонистый канон. И возразить, тыкнув пальцем в отношения героев, будет сложнее.
Как я понимаю, у Четы это нормальная практика.

#122555 2018-05-20 00:13:53

Анон

Анон пишет:

Нет, на картошку похож Реннар!

Я просто цитирую.

все, укатился с оффтопом

#122556 2018-05-20 00:15:24

Анон

Анон пишет:

Вождя интересуют только отношеньки и ебля.

Анон пишет:

а Вождь и не хочет раскрытия этой темы от канона) Он выбирает персонажей, которые - по мнению Вжд - психологически похожи на него. В Марвеле выбор Вождя пал на Тони  =D А отношеньки и еблю Вождь сам додумает  =D

#122557 2018-05-20 00:26:04

Анон

Анон пишет:

Как раз логично: если они там не раскрываются, то можно придумать что угодно и сказать, что это и есть самый канонистый канон

Мм, ладно, я неудачно выразился. В каноне показало, что ни Стив, ни Тони особо в отношениях не заинтересованы. У Тони отношеньки есть, но они где-то там, на заднем плане. Куда больше им интереснее спасать мир, причинять добро и справедливость и вообще приключаться. МСЮ вообще про экшен и приключения, они занимают 85% экранного времени. В чем поинт превращать супергероев в персонажей "Просто Марии" и прочего мыла?
Хотя, в принципе, меня это у многих марвел-авторов расстраивает. В том же спне в фиках постоянно были какие-то кейсы, расследования, а не няшканье под одеялом.

#122558 2018-05-20 00:32:18

Анон

Анон пишет:

Он выбирает персонажей, которые - по мнению Вжд - психологически похожи на него. В Марвеле выбор Вождя пал на Тони

Я чувствую, что пожалею об этом, но все же спрошу - в чем схожесть-то? У Тони основные черты - несгибаемость, упрямство, перфекционизм, изобретательность. Про Вождя я читал только в связи с мошенничеством и бомбежкой от Баки, но что у него общего с Тони, кроме разве что невнимательности к окружающим?

#122559 2018-05-20 00:44:33

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, что пожалею об этом, но все же спрошу - в чем схожесть-то? У Тони основные черты - несгибаемость, упрямство, перфекционизм, изобретательность.

Ты про комиксного Тони? Вождь его не знает, он не читал комиксы. Вождь знает только киношного Тони, а у киношного Тони эго размером с башню Старка (и все прочие черты тониного характера теряются в тени этого эго), такое же, как у Вождя  =D На это Вождь и клюнул )
Само собой, что Вождь объясняет причину своей любви к Тони иначе. Дескать, потому, что Тони - гений, плейбой и филантроп))) И типа огромное эго здесь ни при чем. Но это реально единственное, в чем Вождь и киношный Тони совпадают.

Отредактировано (2018-05-20 00:46:23)

#122560 2018-05-20 01:16:18

Анон

Аноны, меня озарило =D
В каноны есть идеальный мужик для Тони по вождю.
Он относится к Тони как к великовозрастному ребенку, нянчится с Тони, убеждает его как делать правильно ( Тони даже иногда слушается), он отмазывает Тони на вручении награды, он управляет для Тони его компанией, чтобы Тони не перенапрягался и занимался только тем, чем хочет: просиживал дни в мастерской и кутил.
Вы уже догадались о ком я? Он - Обадайя Стейн.

#122561 2018-05-20 01:20:02

Анон

Я вообще шипперю Тони с Брюсом - и могучий сомец, и собрат по разуму, и веник заварить наверняка может, идеально же, ну.

#122562 2018-05-20 01:26:21

Анон

Анон пишет:

Ты про комиксного Тони?

Не, я же не написал про виктимность, чувство вины и самобичевание  =D
Эго у муви-Тони есть, но прям ярко оно торчит только в первом ЖЧ до плена. Потом оно проявляется изредка в виде сарказма и невнимательности к окружающим в каких-то мелочах. Ни эгоизм, ни эгоцентризм не являются определяющими характеристиками для мсюшного Тони.

Анон пишет:

Он относится к Тони как к великовозрастному ребенку, нянчится с Тони, убеждает его как делать правильно ( Тони даже иногда слушается), он отмазывает Тони на вручении награды, он управляет для Тони его компанией, чтобы Тони не перенапрягался и занимался только тем, чем хочет: просиживал дни в мастерской и кутил.
Вы уже догадались о ком я?

Я был уверен, что ты про Пеппер  :lol:

#122563 2018-05-20 01:27:27

Анон

Я вообще шипперю Тони с Брюсом - и могучий сомец, и собрат по разуму, и веник заварить наверняка может, идеально же, ну.

Согласен.

#122564 2018-05-20 01:28:04

Анон

Анон пишет:

Вы уже догадались о ком я?

Я думал ты про Хэппи.

#122565 2018-05-20 01:28:56

Анон

Анон пишет:

Я был уверен, что ты про Пеппер 

+1. Я тоже так подумал.  :lol:

#122566 2018-05-20 01:30:31

Анон

Анон пишет:

Я думал ты про Хэппи.

Вообще мимо же.

#122567 2018-05-20 01:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал ты про Хэппи.

Вообще мимо же.

Прости, слово "мужик" я не могу отнести к Пеппер, но вообще по описанию чисто она

#122568 2018-05-20 01:34:41

Анон

(анон, который всю дорогу шипперит Тоню с Джарвисом, скромно уполз в угол для больных ублюдков)

#122569 2018-05-20 01:39:55

Анон

Анон пишет:

Прости, слово "мужик" я не могу отнести к Пеппер

Ну, я бы просто это слово в данном случае не считал биологическим полом  =D

#122570 2018-05-20 01:44:26

Анон

Пеппер лапочка.
А вот Обадайя анону во время очередного просмотра показался жутким. Приобнимет Тони за плечо, заглянет в глаза и проникновенным голосом скажет: Я Знаю Как Лучше.

Вот после хэдканонов вождя у меня иногда появляется это криповатое чувство.

#122571 2018-05-20 02:02:18

Анон

Анон пишет:

Пеппер лапочка.

Отдельно - мей би, вместе с Тони - унесите. Вот она, как раз, идеальный кандидат для роняния Тони в постель, заваривания чая и "заботы" с "Тони, нет!" и "Тони, ты устал/хочешь кушать/спать/сратьссать"  =D  Даже странно, что чета не шипперит пепперони, вот уж где канон на их стороне.

#122572 2018-05-20 02:17:30

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, что пожалею об этом, но все же спрошу - в чем схожесть-то?

В бабле, очевидно. Вжд в своих фантазиях тоже гений миллиардер плейбой филантроп.

#122573 2018-05-20 02:54:56

Анон

Анон пишет:

Пеппер лапочка.

Отдельно - мей би, вместе с Тони - унесите. Вот она, как раз, идеальный кандидат для роняния Тони в постель, заваривания чая и "заботы" с "Тони, нет!" и "Тони, ты устал/хочешь кушать/спать/сратьссать"  =D  Даже странно, что чета не шипперит пепперони, вот уж где канон на их стороне.

Ты что, это же получится мерзкий гет!

#122574 2018-05-20 03:02:19

Анон

Анон пишет:

Вжд в своих фантазиях тоже гений миллиардер плейбой филантроп.

Последнее, наверно, выражается в том, что он...не знаю, кормит голубей?  =D

Анон пишет:

у киношного Тони эго размером с башню Старка (и все прочие черты тониного характера теряются в тени этого эго), такое же, как у Вождя   На это Вождь и клюнул )

И его не смущает, что тонино эго - это его отрицательная черта? Помимо эго у него масса достоинств, которые и перекрывают его. Без них Тони будет неприятным типом.

#122575 2018-05-20 03:10:04

Анон

Анон пишет:

И его не смущает, что тонино эго - это его отрицательная черта? Помимо эго у него масса достоинств, которые и перекрывают его. Без них Тони будет неприятным типом.

Вождя ничего не смущает, он просто не воспринимает недостатки Тони как что-то плохое. Собственно, он эти недостатки старательно предпочитает не видеть, ему ведь интересен не персонаж, а кукла для дрочки. Вождь еще в первом сезоне пронзил, что Тони - Гамло, следовательно, они духовные соулмейты. В голове Вождя это работает в обе стороны. Раз Тони популярен и известен, значит, и Вождь тоже. Раз Вождь хочет лечь на диван и заставить НК хлопотать вокруг, значит, Тони хочет того же. Изобретательство, компания, спасение мира - это все для антуража, чтобы было чем приосаниваться и откуда вытаскивать. И да, он дрочит не на персонажа и не на сюжет. Дрочит он тупо вот на такую картинку

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума