Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:в очередной раз грустно заплакал от молоденькой НК
Я понимаю, что у каждого свой вкус, но каждый раз дергаюсь, слыша подобное. Анон, съезди в Нижегородскую область, в Сергач какой-нибудь и ты таких бесцветно аморфных теток разной степени андрогиности встретишь дохуя просто.
Воу-воу, палехче прародину. Как раз в таких городах женщины стараются быть больше женщинами, чем в крупных городах. В Балахне, как пример, это чуть не дресс-код.
Я согласен, Анон, что не стоит обобщать. Но я встречал только 2 типа нижегородок. Такие как Водянова и такие как не-блеклые и никакие. Наверняка, там есть ещё кто-то.
Подъебы в исполнении четы, ах-ах, я хочу прочесть, как "Тони" пытается кого-то подъебать в их тексте
Да мы уже видели "тонкие и ироничные" подъебки у их мудоэрика и мудоснейпа. Выглядит это обычно так: персонаж спизданул какую-то хуйню и остальные персонажи вокруг тут же заахали "Как же это тонко, о мудоСнЭрик, как иронично, у нас просто нет слов".
Да мы уже видели "тонкие и ироничные" подъебки у их мудоэрика и мудоснейпа.
А я извращенец, мне интереснее следить, как чета резвится в знакомом мне каноне, который мне интересен. Только так я могу оценить всю бездну падения четы, когда знаю, каким конкретно был персонаж в каноне) Так что в этом плане чето-Тони свежайшего разлива мне интереснее чето-Эрика или чето-Артура, потому что на них мне в принципе пох.
А у меня, блядь, ДО СИХ ПОР при одном воспоминании жопа тлеть начинает.
когда чета на себя натягивает героев, вспоминаю этого артера.
осторожно, большая картинка и может шокировать.
осторожно, большая картинка и может шокировать.▼Скрытый текст⬍
Блин, на Макса похож
Я согласен, Анон, что не стоит обобщать. Но я встречал только 2 типа нижегородок. Такие как Водянова и такие как не-блеклые и никакие. Наверняка, там есть ещё кто-то.
я думал, тупоженщина только в треде даши пасётся
я думал, тупоженщина только в треде даши пасётся
Думай что хочешь. Насрать на тебя.
осторожно, большая картинка и может шокировать.▼Скрытый текст⬍
бляаааааааааа, сослепу его с НК перепутал
Думай что хочешь. Насрать на тебя.
Расписываться в своём чмошничестве дважды в общем-то необязательно, но как знаешь
простыня про гражданку, марвелосрач и имху
Ох, анон, я хоть во времена Гражданки был бакилавером, но подписался бы под твоей простыней и тогда Имхо, в ГВ Стив с Тони проебываются в разных вещах: Тони в правовом поле с Актами (кроме самой идеи в вакууме, что какое-то регулирование Мстителям нужно), а Стив в личном, когда молчит о родителях Тони, когда после побега Баки не связывается с Тони.
Вообще, личные разборки мне в ГВ не особо интересны, они же очень простые, а вот про сами Акты я всегда с удовольствием читаю. У Вождя есть какие-нибудь феерические мысли именно по поводу Соглашения, конфликта юридических и нравственных интересов?
возвращаясь с букетами зверобоя, липы, берёзы, малины, смородины, жасмина, сосны, васильков, шафрана, ромашки, лаванды, вереска, мяты, шиповника, крапивы, роз, бергамота, клюквы
Я, кажется, понял, что имелось в виду под "не делает культа". Стрендж просто нуб в чае, не знает что с чем сочетается, как заваривается и т.п. Поэтому он просто рвет те растения, которые на слуху у простого русского покупателя чая в пакетиках, хуярит их в глиняный горшок и заливает кипятком. Вуаля! Вот если бы он потратил час-другой на изучение свойств этих растений, типа какие повышают давление, какие понижают, какие помогают против тошноты, а какие вызывают аппетит, то это был бы уже культ.
когда чета на себя натягивает героев, вспоминаю этого артера
Ммм, ну вообще, в одном вотифе Тони как раз страдал ожирением, так что это может быть просто канонным артом, а не натягиванием своих кинков на персонажей.
в одном вотифе
в где?
так что это может быть просто канонным артом, а не натягиванием своих кинков на персонажей.
это, анон, натягивание кинков, а автор - известный спец по именно, кхм, этому кинку.
в где?
в комиксе (в данном случае - мини-комиксе, на разворот) серии What If. Там много всяких АУшек рассматривалось, от серьезных (Каратель убивает вселенную Марвел, например), до всяких упоротых. В т.ч. и "что, если бы Тони не пил, а ел".
Отредактировано (2018-05-19 22:47:24)
Нашел. Вот он, мой жрун
чуете, как в далеком будапеште рванула манина жопа от такого негламурного канона без тонкозвонкости?
чуете, как в далеком будапеште рванула манина жопа от такого негламурного канона без тонкозвонкости?
Маня зря сунулась в канон, который за 50+ лет настолько сам себя обстебал со всех сторон, что породил Дэдпула как стеб в квадрате, а потом и его обстебал.
Ммм, а не наоборот? Типа, общая любовь к еде и похожая фигура у них теперь подтверждена каноном
Отредактировано (2018-05-19 23:20:50)
Башорг что-то знает
19.05.18 00:08 #4830813
Нет. Если женщина пассивный гей, то она любит, чтобы ее трахала женщина, которая активный гей)
Раз уж Стив а нее абьузер, то как Маня относится к вотифу про супергеройскую свадьбу? (там гражданки избежали, потому что Тони родился женщиной и они со Стивом счастливо поженились.)
Отредактировано (2018-05-19 23:20:54)
Вообще, насколько я помню, Тони в комиксном каноне в основном здоровый бугай, а не мелкий РДЖ. Тонкозвонкий он у Маркеза, и мб еще у Бендиса не особо крупный.
Ммм, ну вообще, в одном вотифе Тони как раз страдал ожирением, так что это может быть просто канонным артом, а не натягиванием своих кинков на персонажей.
конкретно в данном случае артер рисует именно свои кинки/кинки своих донаторов, у него тонны подобного арта
У Вождя есть какие-нибудь феерические мысли именно по поводу Соглашения, конфликта юридических и нравственных интересов?
Нет. Вождя интересуют только отношеньки и ебля.
Вообще, насколько я помню, Тони в комиксном каноне в основном здоровый бугай, а не мелкий РДЖ.
Это причина, по которой я не впадаю в комиксы) Они там, блэт, страшные все, поголовно.
Это причина, по которой я не впадаю в комиксы) Они там, блэт, страшные все, поголовно.
а в фильмах, конечно, все красавцы. И РДЖ, похожий на шимпанзе, и Стэн, похожий на тетю Сраку...
Ну ладно, внешность персонажей в фильмах вписывается в мои понятия об эстетике, а в комиксах, в основном - нет. Так лучше?