Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122526 2018-05-19 20:08:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

в очередной раз грустно заплакал от молоденькой НК

Я понимаю, что у каждого свой вкус, но каждый раз дергаюсь, слыша подобное. Анон, съезди в Нижегородскую область, в Сергач какой-нибудь и ты таких бесцветно аморфных теток разной степени андрогиности встретишь дохуя просто.

Воу-воу, палехче прародину. Как раз в таких городах женщины стараются быть больше женщинами, чем в крупных городах. В Балахне, как пример, это чуть не дресс-код.

Я согласен, Анон, что не стоит обобщать. Но я встречал только 2 типа нижегородок. Такие как Водянова и такие как не-блеклые и никакие. Наверняка, там есть ещё кто-то.

#122527 2018-05-19 20:10:29

Анон

Анон пишет:

Подъебы в исполнении четы, ах-ах, я хочу прочесть, как "Тони" пытается кого-то подъебать в их тексте

Да мы уже видели "тонкие и ироничные" подъебки у их мудоэрика и мудоснейпа. Выглядит это обычно так: персонаж спизданул какую-то хуйню и остальные персонажи вокруг тут же заахали "Как же это тонко, о мудоСнЭрик, как иронично, у нас просто нет слов".

#122528 2018-05-19 20:12:31

Анон

Анон пишет:

Да мы уже видели "тонкие и ироничные" подъебки у их мудоэрика и мудоснейпа.

А я извращенец, мне интереснее следить, как чета резвится в знакомом мне каноне, который мне интересен. Только так я могу оценить всю бездну падения четы, когда знаю, каким конкретно был персонаж в каноне) Так что в этом плане чето-Тони свежайшего разлива мне интереснее чето-Эрика или чето-Артура, потому что на них мне в принципе пох.

#122529 2018-05-19 20:16:18

Анон

А у меня, блядь, ДО СИХ ПОР при одном воспоминании жопа тлеть начинает. :bubu:

#122530 2018-05-19 20:25:15

Анон

когда чета на себя натягивает героев, вспоминаю этого артера.
осторожно, большая картинка и может шокировать.

Скрытый текст

#122531 2018-05-19 20:34:25

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Блин, на Макса похож :lol:

#122532 2018-05-19 20:36:19

Анон

Анон пишет:

Я согласен, Анон, что не стоит обобщать. Но я встречал только 2 типа нижегородок. Такие как Водянова и такие как не-блеклые и никакие. Наверняка, там есть ещё кто-то.

:hmm: я думал, тупоженщина только в треде даши пасётся

#122533 2018-05-19 20:55:15

Анон

Анон пишет:

я думал, тупоженщина только в треде даши пасётся

Думай что хочешь. Насрать на тебя.

#122534 2018-05-19 21:46:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

бляаааааааааа, сослепу его с НК перепутал  :lol:

#122535 2018-05-19 22:41:45

Анон

Анон пишет:

Думай что хочешь. Насрать на тебя.

Расписываться в своём чмошничестве дважды в общем-то необязательно, но как знаешь =D

#122536 2018-05-19 22:43:47

Анон

Анон пишет:

простыня про гражданку, марвелосрач и имху

Ох, анон, я хоть во времена Гражданки был бакилавером, но подписался бы под твоей простыней и тогда  :hug: Имхо, в ГВ Стив с Тони проебываются в разных вещах: Тони в правовом поле с Актами (кроме самой идеи в вакууме, что какое-то регулирование Мстителям нужно), а Стив в личном, когда молчит о родителях Тони, когда после побега Баки не связывается с Тони.
Вообще, личные разборки мне в ГВ не особо интересны, они же очень простые, а вот про сами Акты я всегда с удовольствием читаю. У Вождя есть какие-нибудь феерические мысли именно по поводу Соглашения, конфликта юридических и нравственных интересов?

Анон пишет:

возвращаясь с букетами зверобоя, липы, берёзы, малины, смородины, жасмина, сосны, васильков, шафрана, ромашки, лаванды, вереска, мяты, шиповника, крапивы, роз, бергамота, клюквы

Я, кажется, понял, что имелось в виду под "не делает культа". Стрендж просто нуб в чае, не знает что с чем сочетается, как заваривается и т.п. Поэтому он просто рвет те растения, которые на слуху у простого русского покупателя чая в пакетиках, хуярит их в глиняный горшок и заливает кипятком. Вуаля! Вот если бы он потратил час-другой на изучение свойств этих растений, типа какие повышают давление, какие понижают, какие помогают против тошноты, а какие вызывают аппетит, то это был бы уже культ.

когда чета на себя натягивает героев, вспоминаю этого артера

Ммм, ну вообще, в одном вотифе Тони как раз страдал ожирением, так что это может быть просто канонным артом, а не натягиванием своих кинков на персонажей.

#122537 2018-05-19 22:45:02

Анон

Анон пишет:

в одном вотифе

в где?

Анон пишет:

так что это может быть просто канонным артом, а не натягиванием своих кинков на персонажей.

это, анон, натягивание кинков, а автор - известный спец по именно, кхм, этому кинку.

#122538 2018-05-19 22:46:38

Анон

Анон пишет:

в где?

в комиксе (в данном случае - мини-комиксе, на разворот) серии What If. Там много всяких АУшек рассматривалось, от серьезных (Каратель убивает вселенную Марвел, например), до всяких упоротых. В т.ч. и "что, если бы Тони не пил, а ел".

Отредактировано (2018-05-19 22:47:24)

#122539 2018-05-19 22:51:50

Анон

Нашел. Вот он, мой жрун  =D

Скрытый текст

#122540 2018-05-19 22:58:22

Анон

чуете, как в далеком будапеште рванула манина жопа от такого негламурного канона без тонкозвонкости?

#122541 2018-05-19 23:03:50

Анон

Анон пишет:

чуете, как в далеком будапеште рванула манина жопа от такого негламурного канона без тонкозвонкости?

Маня зря сунулась в канон, который за 50+ лет настолько сам себя обстебал со всех сторон, что породил Дэдпула как стеб в квадрате, а потом и его обстебал.

#122542 2018-05-19 23:16:05

Анон

Анон пишет:

Ммм, а не наоборот? Типа, общая любовь к еде и похожая фигура у них теперь подтверждена каноном  ;D

Отредактировано (2018-05-19 23:20:50)

#122543 2018-05-19 23:18:46

Анон

Башорг что-то знает  :lol:

19.05.18 00:08 #4830813
Нет. Если женщина пассивный гей, то она любит, чтобы ее трахала женщина, которая активный гей)

#122544 2018-05-19 23:19:44

Анон

Раз уж Стив а нее абьузер, то как Маня относится к вотифу про супергеройскую свадьбу? (там гражданки избежали, потому что Тони родился женщиной и они со Стивом счастливо поженились.)

Отредактировано (2018-05-19 23:20:54)

#122545 2018-05-19 23:21:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, насколько я помню, Тони в комиксном каноне в основном здоровый бугай, а не мелкий РДЖ. Тонкозвонкий он у Маркеза, и мб еще у Бендиса не особо крупный.

#122546 2018-05-19 23:28:20

Анон

Ммм, ну вообще, в одном вотифе Тони как раз страдал ожирением, так что это может быть просто канонным артом, а не натягиванием своих кинков на персонажей.

конкретно в данном случае артер рисует именно свои кинки/кинки своих донаторов, у него тонны подобного арта

#122547 2018-05-19 23:39:03

Анон

Анон пишет:

У Вождя есть какие-нибудь феерические мысли именно по поводу Соглашения, конфликта юридических и нравственных интересов?

Нет. Вождя интересуют только отношеньки и ебля.

#122548 2018-05-19 23:44:03

Анон

Анон пишет:

Вообще, насколько я помню, Тони в комиксном каноне в основном здоровый бугай, а не мелкий РДЖ.

Это причина, по которой я не впадаю в комиксы) Они там, блэт, страшные все, поголовно.

#122549 2018-05-19 23:45:56

Анон

Анон пишет:

Это причина, по которой я не впадаю в комиксы) Они там, блэт, страшные все, поголовно.

а в фильмах, конечно, все красавцы. И РДЖ, похожий на шимпанзе, и Стэн, похожий на тетю Сраку...

#122550 2018-05-19 23:54:08

Анон

=D Ну ладно, внешность персонажей в фильмах вписывается в мои понятия об эстетике, а в комиксах, в основном - нет. Так лучше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума