Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но по вашим обсуждениям у меня сложилось впечатление, что Вождь винит Стива, что тот вообще защищал Баки в бункере и поднял руку и щит на Тони.
Именно. За сам факт драки с Тони, и за то, что пошёл против Тони ради Баки.
В сторону; я хуею, когда они кричат, что Стив должен был бросить Баки, и вообще, всю эту катавасию видят под углом любовного треугольника. Я там никого не шипперю, но Баки, бля, живой человек (не в смысле онижеживые, а с точки зрения Стива и других персонажей), которому сильно не повезло во всё это дерьмо влипнуть. Он совершенно не заслужил того, чтобы его на произвол судьбы бросили, независимо от статуса его отношений со Стивом. И то, что он делал, как Зимний солдат, не его вина. Даже не в том смысле что "его можно понять", а в том, что он в принципе за свои действия не мог отвечать.
Отредактировано (2018-05-19 06:41:54)
А букеты ЖАСМИНА никого не смущают? Жасмин - это не травка, блин, это кустарник! И если сломать ветку жасмина, то цветы на ней особо долго не продержатся. У жасмина собирают цветки. Без веток. Ветки дасмина не заваривают.
Меня лично смущает то что опять имхо классически путают жасмин и чубушник.
Именно. За сам факт драки с Тони, и за то, что пошёл против Тони ради Баки.
Бляяя...я думал, что она просто тониеб, обиженный стивовым молчанием, а там все куда хуже.
А что Стив должен был сделать? Из-за его косяка произошёл конфликт, назовём это так. Хороший человек пытается убить другого - невиновного, они оба его друзья. Как он должен был поступить, по мнению Вождя? Засосать Тони в виде отвлекающего маневра? Сразу извинительный минет замутить?
Бляяя...я думал, что она просто тониеб, обиженный стивовым молчанием, а там все куда хуже.
Вот обиду за молчание я бы ещё понял, оно всё же главным проёбом Стива было и к мочилову в итоге и привело. Стив и сам это признал, вроде как.
Но у Вождя оно чуть ли не на последнем месте стоит в списке Стивовых грехов. Главный грех Стива - Он. Выбрал. Баки. А ведь рядом нищщастный Вождь, ой, простите, Тони, у которого Баки его ресурс отжирает. Поэтому, чтобы все были счастливы, Баки должен был в ногах у Тони валяться и дать себя укокошить, а Кэп стоять и не мешать. И плевать, что Тони в состоянии Халка и извинений попросту сейчас не услышит, а Баки как-то жить хочется. И плевать, что когда Тони остынет, до него дойдёт, что он невиновного убил - о да, ему как будто его прежнего груза вины мало, давайте ещё добавим!
Но Машкины куриные мозги даже не в состоянии допереть, что Тони потом себе этого не простит, когда разберётся. Ведь Тони чувствует так же, как она, потому он просто хочет уничтожить соперника за внимание Стива, и абижается за то, что Стив ушёл к другому, за разбитый реактор и оставление в одиночестве
4900, аноны! Без пяти минут юбилеище!
4900, аноны! Без пяти минут юбилеище!
Думаю, с айронстрейнджем и кайлаксом мы сотню быстро набьём. Чета, поднажми, авось и до лета справимся!
Как он должен был поступить, по мнению Вождя? Засосать Тони в виде отвлекающего маневра? Сразу извинительный минет замутить?
По мнению Вождя и прочих жчрадикалов, он изначально должен был сдать Баки в ООН, заморозить и вообще забыть о его существовании. Тогда все хорошо и замечательно, никакой гражданки, никакого Баки.
Отредактировано (2018-05-19 08:44:45)
Аноны, кто-нибудь помнит, что Маша про нового Спайдермена писала?
Аноны, кто-нибудь помнит, что Маша про нового Спайдермена писала?
Мало она про него писала. Ей понравилось, но боль от Гражданки не заглушить Да, серьёзно так
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2314480
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2319234
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2343169
Плюсану анону с простынкой, Вождь ничем не отличается от среднестатистического фандомного тониёба, они все такие: они же до сих пор радуются, что Тони так и не позвонил в ВБ, ибо это унижение, и Стив сам должен был звонить и в ногах валяться. И ещё расстроены тем, что Тони не выбросил телефон. Им невдомёк, что Тони не истеричная тпшка, чтобы ставить личные обидки превыше судеб мира. Т.что, над Вождем поржать можно, но увы, таких как он в фандоме дохуища (фандом вообще пиздецов, если начистоту)
Я не в курсе, поясните, пожалуйста. Помню, в первых мстителях они перекидывались с Кэпом парой реплик, и в голове у ВЖД воздвигся храм по пейрингу.
Что потом в последующих фильмах натворил Кэп?
Ты, анон, странный. Во-первых, комиксы и МСЮ это разные вселенные, во-вторых, в комиксной ГВ конфликт между Тони и Стивом был очень личным, и из него можно было выжать стописят фанонов на пейринг (в комиксах кэпостарк в принципе додают большой ложкой), а в фильме внезапно появился третий лишний Баки, и все акценты сильно сместились. Я не шиппер, и то вижу разницу, тут Маня опять же не одинока, тучи кэпостарков отреагировали на мсю-ГВ в том же ключе.
Отредактировано (2018-05-19 09:55:14)
Меня лично смущает то что опять имхо классически путают жасмин и чубушник.
Скорее всего. Но букет жасмина (чубушника), как и букет сирени, меня не смущает) регулярно дачники веники таскают/продают )
Вот букет шафрана смущает
Все проще, Стивен заваривает березовый веник прямо над ядерным реактором, по методу Клинта. В шлеме вместо ведерка. Правда выкипает почему-то Тони
Ну, крокусы, из которых получают эти тычинки и пестики, в принципе, можно собрать в букетик, другое дело, что это одно из самых ядовитых растений на земле и без существующих противоядий, так что лучше и в самом деле в чашке заваривать сразу палладий.
другое дело, что это одно из самых ядовитых растений на земле и без существующих противоядий
Вики говорит, что это разные растения (тот крокус, из которого шафран, и тот, который ядовитый).
https://en.wikipedia.org/wiki/Crocus_sativus#Use
The saffron crocus (Crocus sativus) should not be confused with "meadow" saffron or autumn crocus (Colchicum autumnale) which is poisonous
Другое дело, что да, сами цветы у нас обычно таки называют крокусами, шафран - пряность, и букет был бы именно крокусов. И это был бы довольно мелкий букет.
Вики говорит, что это разные растения (тот крокус, из которого шафран, и тот, который ядовитый).
Не, шафран в принципе токсичен в больших количествах, опасен для жизни. Внутрь только микро-дозы!
С другой стороны, анон представляет себе букет сосны с жасмином, который суют в чай, и продлевает себе жизнь здоровым смехом.
Может в Вжд просто романтик проснулся? Мол Тони весь такой с разбитым сердцем, все мужики козлы, а тут опача Стрендж с веником букетом.
Внутрь только микро-дозы!
- Господи, Стрендж, зачем ты завариваешь столько шафрана? Решил совершить особо зверское самоубийство?
- Ты еще не видел, как я в чайник палладия засыпал и полонием приправил.
- Но зачем?!
- Ты не поймешь. Это магия.
Мол Тони весь такой с разбитым сердцем, все мужики козлы, а тут опача Стрендж с веником букетом.
Мда.
возвращаясь с букетами зверобоя, липы, берёзы, малины, смородины, жасмина, сосны, васильков, шафрана, ромашки, лаванды, вереска, мяты, шиповника, крапивы, роз, бергамота, клюквы
Ебать мамкин ботаник. А еще нагибатор климатических зон, потому что клюква и бергамот не могут расти в одной географической точке.
Это откуда такая перегнувшаяся ботаника, аноны?
А еще нагибатор климатических зон, потому что клюква и бергамот не могут расти в одной географической точке.
Так он же портал может щелчком пальцев открыть куда угодно, и не только в пределах Земли (кстати, удивительно, что из других миров ничего не тащит ).
Отредактировано (2018-05-19 15:21:58)
И я таки настаиваю, что не любой пучок растений - букет. Букет - это собранная "для красоты" композиция. Вообще у НК поразительное чувство языка, куда-то в минус...
кстати, удивительно, что из других миров ничего не тащит
там нет сибири
Так он же портал может щелчком пальцев открыть куда угодно, и не только в пределах Земли (кстати, удивительно, что из других миров ничего не тащит
).
Мой мозг всеми силами пытается развидеть Чету и Тони\Стрэйнджей от них, поэтому я не сразу отсек этот момент
И я таки настаиваю, что не любой пучок растений - букет.
А клюкву даже в пучок не соберешь...
Так он же портал может щелчком пальцев открыть куда угодно, и не только в пределах Земли (кстати, удивительно, что из других миров ничего не тащит
).
А сейчас я представила ломящуюся за Стивеном в портал толпу разгневанных иномирян, у которых он ободрал на чаек любимке какой-нибудь Священный Куст.
).
И хорошо, что ничего не тащит - неизвестно, как на здоровье человека отразится вся эта инопланетная биология.
Земная, впрочем, тоже может отразиться. НК не освещала интерес доктора к тому, на что у Тони есть аллергия?