Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:
Анон пишет:
Интересно, а тяжело срать сотами?Их для начала проглотить надоСтрэндж телепортирует их в Тони.
Да зачем, их и так можно съесть
а Тони надо учить не только срать, но и есть
Анону приближенные из круга вовки (вовка, в твоем кругу самых близких хомок есть крысакуны, бойся) донесли, что тот сам читает тредик о себе и ниче не пропускает.
Какая прелесть. Судя по полыханиям на стороне, чтение тредика изрядно доставляет. Впрочем, у меня после вноса чужого туториала по рисовачу, который она слизала, были такие подозрения.
Анону приближенные из круга вовки (вовка, в твоем кругу самых близких хомок есть крысакуны, бойся) донесли, что тот сам читает тредик о себе и ниче не пропускает.
Да это давно уже было понятно.) Они даже с НК приходили на холиварку курощать анонов, но не взлетло.
насади мне червяка Стив у меня инсектофобия а ты же врач
нет я не могу причинить вред живому существу съешь горсть вот этих экзотических тихоокеанских ягод они наверное не ядовитые но вообще я не ебу я хирург а не ботаник и тут впервые
(в один голос) ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ СЕТИ???
проиграл в голосину
а между тем, это вдохновляет. вот вождь непочитает и выдадет чужую мысль за свою, а нам только этого и надо было. прекрасно же!
Они даже с НК приходили на холиварку курощать анонов, но не взлетло.
Даладна) Где припасть можно?
Благодаря Айронстрэнджу я себя чувствую как человек который много лет был в токсичных отношениях с партнером который его не уважал, не ценил и регулярно кидал, но он держался за отношения из-за памяти о прошлом и надежды что ну вот еще немного и он поймет что он хороший.
И вот наконец он из этих отношений вышел в полном говне и соплях и разбитым сердцем, но сохранив себя и чувство собственного достоинства. И вдруг когда он уже не ждет, он встречает человека который и ценит, и любит и уважает и готов защищать, и ради этого не надо выпрыгивать
Из штанов. Потому что этот человек не токсичный недоговороспособный моралист с двойными стандартами, а нормальный вменяемый мужик. И он такой "а что так можно было, да?!"
Я не понял, Вождь там под дулом пистолета Кэпостарк шипперил? Если отпшечка перестала нравиться, можно было дропнуть. Я ещё понимаю, когда такие превозмогательства по поводу канонной пары. А тут никто ж не заставлял.
Я не понял, Вождь там под дулом пистолета Кэпостарк шипперил? Если отпшечка перестала нравиться, можно было дропнуть. Я ещё понимаю, когда такие превозмогательства по поводу канонной пары. А тут никто ж не заставлял.
Вождь без драмы даже отп сменить не может.
Если отпшечка перестала нравиться, можно было дропнуть.
Так он и дропнул. После гражданки лечил целебными травками обгоревший афедрон и страдал, а потом начал высираться на Кэпа при каждом удобном случае. Сейчас вон, нашел Старку себе другого ебаря.
Благодаря Айронстрэнджу я себя чувствую как человек который много лет был в токсичных отношениях с партнером который его не уважал, не ценил и регулярно кидал, но он держался за отношения из-за памяти о прошлом и надежды что ну вот еще немного и он поймет что он хороший.
И вот наконец он из этих отношений вышел в полном говне и соплях и разбитым сердцем, но сохранив себя и чувство собственного достоинства. И вдруг когда он уже не ждет, он встречает человека который и ценит, и любит и уважает и готов защищать, и ради этого не надо выпрыгивать
Из штанов. Потому что этот человек не токсичный недоговороспособный моралист с двойными стандартами, а нормальный вменяемый мужик. И он такой "а что так можно было, да?!"
Я не в курсе, поясните, пожалуйста. Помню, в первых мстителях они перекидывались с Кэпом парой реплик, и в голове у ВЖД воздвигся храм по пейрингу.
Что потом в последующих фильмах натворил Кэп?
Что потом в последующих фильмах натворил Кэп?
Гражданку же.
Анон пишет:Что потом в последующих фильмах натворил Кэп?
Гражданку же.
Но это же старая история
Анон пишет:Что потом в последующих фильмах натворил Кэп?
Гражданку же.
Но это же старая история
Но шипперить тоне ему было не с кем (Халк же негламурный), а теперь появилось
Это значит, Вождь на полном серьёзе сравнивает себя с жертвой абьюза, на основании того, что ему разонравился персонаж из фильмов?
Они даже с НК приходили на холиварку курощать анонов, но не взлетло.
Даладна) Где припасть можно?
На старой холиварке.
Но шипперить тоне ему было не с кем (Халк же негламурный), а теперь появилось
Нет, в смысле, гражданка уже существовала, когда Вождь начинал падение в кэпостарки.
Выбирал бы другой пейринг еще тогда.
Отредактировано (2018-05-19 01:28:14)
Нет, в смысле, гражданка уже существовала, когда Вождь начинал падение в кэпостарки.
Нет, он зашиппил начиная с первых Мстителей. Вождь ведь не читал комиксы, хоть и любит пиздеть что олдскульный гик. Максимум пробежал рекомендованные для шипперов кадры. Так что для него гражданка стала ну очень неприятным сюрпризом. Особенно если учесть, что сценаристы выделили большой кусок экранного времени под отношения Стива и Баки, а не под конфликт двух точек зрения у Кэпа и ЖЧ, как в комиксах. Тут-то Маню и порвало на сотню нищастных брошенных Вождиков в арбузных отношеньках.
Вождь ведь не читал комиксы, хоть и любит пиздеть что олдскульный гик.
Олдскульным гикам мувиверсная Гражданка поперек кэпостарков не встала.
Тут-то Маню и порвало на сотню нищастных брошенных Вождиков в арбузных отношеньках.
Она писала длинные простыни про то, что как можно было взять и выбрать вместо любимки какого-то там полумертвого зомбированного друга, это как плюшевого мишку выбрать вместо любимки.
Нет, он зашиппил начиная с первых Мстителей. Вождь ведь не читал комиксы, хоть и любит пиздеть что олдскульный гик. Максимум пробежал рекомендованные для шипперов кадры. Так что для него гражданка стала ну очень неприятным сюрпризом. Особенно если учесть, что сценаристы выделили большой кусок экранного времени под отношения Стива и Баки, а не под конфликт двух точек зрения у Кэпа и ЖЧ, как в комиксах. Тут-то Маню и порвало на сотню нищастных брошенных Вождиков в арбузных отношеньках.
Спасибо, анон, теперь я понял.
Я еще посмотрел отрывки из фильма, и там да, Старк хочет убить Баки, но Стив встает против Старка и они дерутся двое против одного до разбития реактора.
По Вождю это прям предательство всех предательств должно быть. (
Я еще посмотрел отрывки из фильма, и там да, Старк хочет убить Баки, но Стив встает против Старка и они дерутся двое против одного до разбития реактора.
Помнится, он ещё с трейлеров к гражданке начал бомбить.
Помнится мне. вождь божился что ноги его не будет на этой сборной солянке (ВБ). Сходил таки? Или по картиночкам зашипперил?
Помним о том, что Вжд считал адовым предательством наличие ребенка у партнера, и не воспринимает малейшее несогласие с собой. И тут. На глазах Вождя. Сиятельный ебарь его любимки. Прям не согласен. Прям идет против. Прям ради другого человека. И ради других принципов. Прям вообще все, совсем, не так, как Вождь хотел! Прям щитом, прям реактор! Прям факел, да в озеро напалма! Вот Вжд и полыыыыыхнууууул...
Пожалуйста, только без гражданкосрачей, задолбали, они до сих пор везде, я про то, как это должен воспринимать Вжд и почему тут мега-горючее для его жопы, если кто начнет пронзать анонову тз - анон ничей не хейтер, анону нравятся все, анон понимает всех и не делит на правых обиженных няш и адовых свиноебов.
Анон пишет:По Вождю это прям предательство всех предательств должно быть. (
Помним о том, что Вжд считал адовым предательством наличие ребенка у партнера, и не воспринимает малейшее несогласие с собой. И тут. На глазах Вождя. Сиятельный ебарь его любимки. Прям не согласен. Прям идет против. Прям ради другого человека. И ради других принципов. Прям вообще все, совсем, не так, как Вождь хотел! Прям щитом, прям реактор! Прям факел, да в озеро напалма! Вот Вжд и полыыыыыхнууууул...
Понятно, почему он теперь травяные чаи собирается заваривать в фикле и жарить, лол, рыбу на природе.
Пожалуйста, только без гражданкосрачей, задолбали, они до сих пор везде, я про то, как это должен воспринимать Вжд и почему тут мега-горючее для его жопы, если кто начнет пронзать анонову тз - анон ничей не хейтер, анону нравятся все, анон понимает всех и не делит на правых обиженных няш и адовых свиноебов.
Я думаю, что если вождь может прочитать на тумбе гражданкосрачи и добавочно себя накрутить, то это только льет керосин в этот пожарище.
Она писала длинные простыни про то, что как можно было взять и выбрать вместо любимки какого-то там полумертвого зомбированного друга, это как плюшевого мишку выбрать вместо любимки.
Нене, это говорила Мистер Кей, тоже знатная ебанашка, но поехавшая на укро-теме.
Типа, предпочесть новому красивому умному другу (Тони) старого, не красивого, не богатого, не полезного (Баки) - это как выбрать старого плюшевого мишку в какашках. Когда-то в детстве он тебя радовал, а теперь ничего дать не может, так что нафиг он нужен, надо идти дальше.
Я этот сериал не смотрел, как-то скучно было, но теперь, видимо, в айронстрендже все-таки буду наблюдать в онгоинге
У меня вопрос, кстати, вот вы пишите, что у Вжд Стив Тони предал и т.п. В принципе, это распространенное мнение, и многие, даже среди старбаксеров, согласны, что Кэп по отношению к Тони поступил хреново. Ну, что не рассказал про родителей. Но по вашим обсуждениям у меня сложилось впечатление, что Вождь винит Стива, что тот вообще защищал Баки в бункере и поднял руку и щит на Тони.
Так в чем на самом деле у Вождя суть претензий к Стиву?
Отредактировано (2018-05-19 05:09:02)
возвращаясь с букетами зверобоя, липы, берёзы, малины, смородины, жасмина, сосны, васильков, шафрана, ромашки, лаванды, вереска, мяты, шиповника, крапивы, роз, бергамота, клюквы
Всё-таки я смотрю на этот список и ржу от НКшного ахуительного владения словом.
Мало того, что список километровый.
Но ещё и "букеты" всего этого. Букеты клюквы? Букеты СОСНЫ?
А букеты ЖАСМИНА никого не смущают? Жасмин - это не травка, блин, это кустарник! И если сломать ветку жасмина, то цветы на ней особо долго не продержатся. У жасмина собирают цветки. Без веток. Ветки дасмина не заваривают. У смородины собирают только листья (почки и ягоды тоже, и все равно нигде в уравнении нет веток). Шафран - это рыльца крокусов, НК. Рыльца! А как ты представляешь себе букет роз из Сибири?
Блядь, НК, написал «букеты» и остановился, и не стал копировать список с сайта «Травник бабушки Аграфены», и не опозорился, как боженька.
С другой стороны, анон представляет себе букет сосны с жасмином, который суют в чай, и продлевает себе жизнь здоровым смехом.